Пока - да. Но лучшего вы ничего не придумали.
А я обещал ? 
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ
Пока - да. Но лучшего вы ничего не придумали.
А я обещал ? 
можешь и меня читать. 🤣👍
читаю, аякже - и тебя читаю, и чушку, и ксюшку..
не говоря уже про таких сказочных долтитанов, как максюша лурьё и лёша маск 
#p660963,lyone12 написал(а):можешь и меня читать. 🤣👍
читаю, аякже - и тебя читаю, и чушку, и ксюшку..
не говоря уже про таких сказочныхдолтитанов, как максюша лурьё и лёша маск
Вижу, как крылья у тебя вырастают ..... и нимб высвечивает. 😇
брандмейстер, у тебя именины сердца, пляши!
"еуропэи" таки обделались, урррааааа!!!!!
У тя акромя это жлоба, есть кто-нибудь поумнее ? 🤡
Обсасываете застарелое гавно мамонта ....
застарелое гавно это у Мамонтова, у Аркаши - "кощуницы", шпиёнский булыжник итд
а тут гавно наисвежайшее, причем от твоих любимых "еуропэев", грейт их эгейн 
застарелое гавно это у Мамонтова, у Аркаши - "кощуницы", шпиёнский булыжник итд
а тут гавно наисвежайшее, причем от твоих любимых "еуропэев", грейт их эгейн
Залипуха твоя про дизель имеет уже трехнедельную завонявшуюся историю, ты все проспал, тебя с полонскими обокрали.
Трампусик прижал Макрошу-сабботажника, и на рынок еуропеи выбрасывают 100 млн барелей из резерва. 🖕🤣🖕
Страны G7 договорились выпустить на рынок миллионы баррелей нефти и дизельного топлива после угроз Трампа
Би-би-си
Опубликовано
3 октября 2026Страны G7 договорились в течение четырех месяцев высвободить из резервов «до 100 миллионов баррелей» нефти и нефтепродуктов под координацией Международного энергетического агентства (МЭА). Ранее Дональд Трамп угрожал, что запретит экспорт дизельного топлива из США, если европейские страны не согласятся вывести на рынок больше собственных запасов.
После встречи лидеров G7 президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что страны договорились в течение четырех месяцев высвободить из резервов «до 100 миллионов баррелей» нефти и нефтепродуктов под координацией МЭА.
Великобританию на встрече представлял министр иностранных дел Эд Милибэнд. Он заявил, что эти меры позволят «стабилизировать поставки энергоносителей, повысить устойчивость цепочек поставок и защитить домохозяйства и предприятия от ценовых скачков».
Макрон сказал, что согласованные действия помогут «снизить цены на нефтепродукты, особенно на дизельное топливо». Отмечая договоренность не вводить запреты на экспорт, Макрон подчеркнул: «Президент Трамп, в частности, совершенно ясно высказался по этому вопросу»
🖕🤣🖕🖕🤣🖕🖕🤣🖕
Залипуха твоя про дизель имеет уже трехнедельную завонявшуюся историю
Опубликовано 3 октября 2026
этта как же, вашу мать?..
и как же это ты не удосужился сообщить нам про такую вяликую пабеду трампусика над оными злокачественными еуропэями?..
хотя да - ты же в теме под названием "ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ" был ну ооооочень занят борьбой с исламосицилизьмой вообще и с Бертой в частности, да еще и Ксюша у тебя под ногами все время вертелся - какой уж там нах трампусик со всеми его победусиками 
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ