Трамп прекрасен
«Вау, это звонит Тим Эппл (Кук!), как же это круто! Я был очень впечатлен собой, потому что глава Apple звонит, чтобы поцеловать мне задницу»,
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))
Трамп прекрасен
«Вау, это звонит Тим Эппл (Кук!), как же это круто! Я был очень впечатлен собой, потому что глава Apple звонит, чтобы поцеловать мне задницу»,

🖕🤣🖕🗽🗽🗽🖕🤣🖕
Скоро! Секир башка неадеквату 
Отредактировано amici (25-04-2026 11:06:31)
От таки посредники у победусика хуюсика
Трамп в гневе: $159 млрд возвращается импортерам из-за решения судей
Трамп объявил о вынужденном возврате 159 миллиардов долларов после решения суда
Верховный суд США признал незаконными дополнительные импортные пошлины, введенные президентом Дональдом Трампом в 2025 году.
Отредактировано Александр Руткевич (25-04-2026 12:45:53)
⚡️⚡️⚡️
Трамп инсценировал очередное покушение 
Стрельба на ужине в Вашингтоне: Трампа и его команду срочно эвакуировали
Опубликованы фото и данные стрелка.АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 26 апреля 2026 07:40
На ужине Ассоциации корреспондентов Белого дома в отеле Washington Hilton произошла стрельба. На нем присутствовали президент США Дональд Трамп, его супруга Мелания и члены его команды. После выстрелов их срочно эвакуировали. Трансляцию вел канал Fox News на YouTube.Среди присутствующих на мероприятии были вице-президент Джей Ди Вэнс, министр здравоохранения Роберт Кеннеди - младший, министр обороны Пит Хегсет, госсекретарь Марко Рубио, а также многие другие руководители из администрации Трампа.
Стрельба началась около 20:30 – примерно через 20 минут после того, как президент и первая леди вошли в бальный зал отеля Washington Hilton. В момент выстрелов Дональд Трамп и другие высокопоставленные гости собирались поднять тост за вашингтонский пресс-корпус.
Услышав стрельбу, часть гостей рванула к выходу, другие пытались спрятаться, передает агентство Reuters. Сотрудники Секретной службы постоянно кричали: "Ложитесь, ложитесь!" Никто из высокопоставленных лиц не пострадал.
"Когда ты реально влияешь на ситуацию, тебя начинают преследовать. Когда нет – тебя не трогают", – прокомментировал Трамп через два часа после инцидента.
Неутомимый Дональд Трамп сообщает у себя в соцсети
...и особист Трампусик, неутомимый наш.. 
#p655653,lyone12 написал(а):Неутомимый Дональд Трамп сообщает у себя в соцсети
Трампусик ещё вам покажет !!!! 
Мне понравилась юморная передача у Рашкина, в основном, освещали мнение зрителей на это копюшение
Мне понравилась юморная передача у Рашкина, в основном, освещали мнение зрителей на это копюшение
ага, чёт мне это копюшение весьма живо напомнило..
Придворные в основном обсуждали ночное происшествие. Некий преступник с лицом ируканца проник во дворец, вооруженный стилетом, убил часового и ворвался в опочивальню его величества, где якобы и был обезоружен лично доном Рэбой, схвачен и по дороге в Веселую Башню разорван в клочья обезумевшей от преданности толпой патриотов. Это было уже шестое покушение за последний месяц, и поэтому сам факт покушения интереса почти не вызвал. Обсуждались только детали. Румата узнал, что при виде убийцы его величество приподнялся на ложе, заслонив собою прекрасную дону Мидару, и произнес исторические слова: "Пшел вон, мерзавец!" Большинство охотно верило в исторические слова, полагая, что король принял убийцу за лакея.
P.S. Трамп сорвался, когда часть манифеста стрелка, в котором говорится, что Коул Аллен был против педофилов и насильников.
Но вот в чем дело. ТАМ НИКОГДА НЕ УСПОМИНАЛСЯ ТРУМП. Упс. ))))
Трамп отверг утверждения в свой адрес со стороны стрелявшего на приеме
Президент США Дональд Трамп категорически опроверг утверждения, содержавшиеся в «манифесте» человека, устроившего стрельбу 25 апреля на приёме Ассоциации корреспондентов при Белом доме.
В интервью телеканалу CBS News 26 апреля он заявил: «Я не насильник, я никого не подвергал насилию. Я не педофил».
Глава государства также обвинил своих оппонентов из Демократической партии в связях с финансистом Джеффри Эпштейном, уличенным в педофилии.
Выражая недовольство ведущей интервью, Трамп сказал, что ей должно быть стыдно зачитывать «чепуху, написанную больным человеком», поскольку ни одно из перечисленных определений к нему не относится.
Отредактировано amici (Вчера 10:05:54)
кароч путин не хуйло, а трумп не педофил 
кароч путин не хуйло, а трумп не педофил
Не! хуйло то педофил, да и зоонекрофил.
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил ......
🐜🐱👤🐓🐷🐏🦧🐰🐱🐫🐑🐖🐐🐈🐎🐺🐀🐟😻🦋🐶🐷🐍🦀🐒🐼🐸
На воре и шапка горит https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t555018.gif
P.S. Трамп сорвался, когда часть манифеста стрелка, в котором говорится, что Коул Аллен был против педофилов и насильников.
Но вот в чем дело. ТАМ НИКОГДА НЕ УСПОМИНАЛСЯ ТРУМП. Упс. ))))
Трамп отверг утверждения в свой адрес со стороны стрелявшего на приеме
Президент США Дональд Трамп категорически опроверг утверждения, содержавшиеся в «манифесте» человека, устроившего стрельбу 25 апреля на приёме Ассоциации корреспондентов при Белом доме.
В интервью телеканалу CBS News 26 апреля он заявил: «Я не насильник, я никого не подвергал насилию. Я не педофил».
Глава государства также обвинил своих оппонентов из Демократической партии в связях с финансистом Джеффри Эпштейном, уличенным в педофилии.
Выражая недовольство ведущей интервью, Трамп сказал, что ей должно быть стыдно зачитывать «чепуху, написанную больным человеком», поскольку ни одно из перечисленных определений к нему не относится.
Было только домогательство по
гражданскому кодексу.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))