Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Трампусик-Победусик )))

Сообщений 1801 страница 1830 из 1879

1801

Хм. .. :glasses:

Из FB

Госсекретарь США Марко Рубио от имени Трампа выразил сожаление по поводу того, что власти СА подписали оборонные соглашения с Украиной без консультации с США, которые были главным союзником Саудовской Аравии.

В ответ,  наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман отметил, что США доказали свою неспособность защитить Королевство СА от ударов по Ирану «в полной мере»

Поэтому власти Саудовской Аравии приняли решение, которое может увеличить обороноспособность страны в краткосрочной перспективе.

Наследный принц также заявил, что его страна будет продолжать руководствоваться своими собственными национальными интересами при решении вопросов повышения собственной обороноспособности.

Это пощечина Трампу от наследного принца СА Мухаммеда бин Салмана в ответ на жестокое и скандальное публичное заявление Трампа, что... "А теперь пусть наследный принц Саудовской Аравии поцелует мне зад и будет вежлив со мной после этого. "

Таким образом, глупые и безответственные речи Трампа заставили СА приостановить обмен с США.

Наследный принц Саудовской Аравии оказался вежливее американского президента Трампа и неуместно не ответил Марку Рубио, что теперь пусть твой Трамп меня поцелует в одном месте и будь вежлив со мной дальше 😉))

1802

Заклинило, до сих пор не отклинило https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t969303.gif

https://www.youtube.com/shorts/VZU9YCueWng

1803

#p655011,berta_5 написал(а):
#p655009,lyone12 написал(а):

Согласно закону единства и борьбы противоположностей , если кто-то (не будем называть поимённо) постоянно делает какаху на голову Трампусика, то тем самым он вылизывает дупу антипода Трапмусика.

А за неимением кандидатуры единоличного атипода, лижут дупы всего многосисечного коллектива трампоффобов/биц.

По-моему, вы запутались  :confused:

...в своих многосисечных дупах :D

1804

Космополит написал(а):
#p655011,berta_5 написал(а):
#p655009,lyone12 написал(а):

Согласно закону единства и борьбы противоположностей , если кто-то (не будем называть поимённо) постоянно делает какаху на голову Трампусика, то тем самым он вылизывает дупу антипода Трапмусика.

А за неимением кандидатуры единоличного атипода, лижут дупы всего многосисечного коллектива трампоффобов/биц.

По-моему, вы запутались  :confused:

...в своих многосисечных дупах :D

Все, кто участвует в обсуждении того, что "сказал Трамп" - жертвы троллинга, в ту , или другую сторону.
Это напрасное, нервное и утомительное занятие.
Вона как весь комиссариат расколбасило и сплющило.  :rofl:
Лучше накатить, я так думаю. 🥃🍷🍾🍓🍓

1805

#p655035,amici написал(а):

«Путин сказал, что я гений!» - Трамп

...а лизобаба сказала, что мопсик - мэтр, а сипуля - ысполин :D

1806

#p655039,lyone12 написал(а):

Все, кто участвует в обсуждении того, что "сказал Трамп" - жертвы троллинга

а надо обсуждать дедушкины делишки? Хм, ну можно и делишки.. :smoke:

*США зняли санкції з трьох російських суден, — Мінфін*

Мова про судна Fesco Moneron, Fesco Magadan та Sv Nikolay. Усі судна, з яких було знято санкції, ходять під російським прапором.

"Судно SV.NIKOLAY (IMO: 9482926) ми фіксували виходячим з порту Маріуполя 09 серпня 2025 року та яке вивантажило в порт Annaba (Алжир) 6 134,627 тонни металургійного коксу, вивезеного з окупованого Маріуполя.

Дякуємо прекрасному президенту США Трампу та його геніальної адміністрації за легалізацію пограбування надр України", - прокоментував новину керівник Центру вивчення окупації Петро Андрющенко.

https://invite.viber.com/?g2=AQAPSUc0cPeOJUs8mkgqYKiJ3B5GnagWd2O6q30RDVlbvfEaSQdZ/Mb43hzugV1D&mi=83652

1807

lyone12 написал(а):

Это напрасное...
Лучше накатить, я так думаю.

Вы любите водку пить ? :(

1808

Космополит написал(а):
#p655039,lyone12 написал(а):

Все, кто участвует в обсуждении того, что "сказал Трамп" - жертвы троллинга

а надо обсуждать дедушкины делишки? Хм, ну можно и делишки.. :smoke:

*США зняли санкції з трьох російських суден, — Мінфін*

Мова про судна Fesco Moneron, Fesco Magadan та Sv Nikolay. Усі судна, з яких було знято санкції, ходять під російським прапором.

"Судно SV.NIKOLAY (IMO: 9482926) ми фіксували виходячим з порту Маріуполя 09 серпня 2025 року та яке вивантажило в порт Annaba (Алжир) 6 134,627 тонни металургійного коксу, вивезеного з окупованого Маріуполя.

Дякуємо прекрасному президенту США Трампу та його геніальної адміністрації за легалізацію пограбування надр України", - прокоментував новину керівник Центру вивчення окупації Петро Андрющенко.

https://invite.viber.com/?g2=AQAPSUc0cPeOJUs8mkgqYKiJ3B5GnagWd2O6q30RDVlbvfEaSQdZ/Mb43hzugV1D&mi=83652

Да на здорорвье !!!!
Ну если больше делать нех .... 😇🤑

1809

berta_5 написал(а):
lyone12 написал(а):

Это напрасное...
Лучше накатить, я так думаю.

Вы любите водку пить ? :(

Мы любим не только водку, а также виски, коньяк, вино, пиво, соки, чай, кофе и минеральную воду.  :yep:

1810

Игорь Эйдман.

Трамп давно сбежал бы из непопулярной войны.

Однако иранский режим даже в этом случае не собирается разблокировать Ормузский пролив, а значит, цены на бензин в США будут продолжать расти,

что для республиканцев практически «смерти подобно».

То есть у Трампа просто нет хороших ходов.

Поэтому он психует, оскорбляет союзников и пытается спихнуть на них решение созданных им самим проблем.

Но не получится.

1811

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/50509.jpg

1812

:D

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t665049.jpg

Воспользовавшись тем, что весь мир затаил дыхание в ожидании обращения Трампа к американской нации, хочу спросить: да какая вхуй разница, что он скажет ?

Не наслушались ещё, что ли?

П.П.

1813

🗽🗽🗽💥💥💥🗽🗽🗽

Браво, Трампусик !!!! 🖕🤣🖕

1814

#p655081,lyone12 написал(а):

Браво, Трампусик !!!! 🖕🤣🖕

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/350961.jpg

1815

amici написал(а):

:D

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t552920.jpg

Воспользовавшись тем, что весь мир затаил дыхание в ожидании обращения Трампа к американской нации, хочу спросить: да какая вхуй разница, что он скажет ?

Не наслушались ещё, что ли?

П.П.

Дональд Трамп закончил своё выступление.   :glasses:

И уехал на скорой обратно в дурку. ... :D

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t408959.jpg

Отредактировано amici (02-04-2026 06:06:38)

1816

Обращение Трампа к нации, которого ждали: "Вернуть их в каменный век"
Президент США обозначил сроки.

АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 2 апреля 2026 08:22

Вечером 1 апреля президент США Дональд Трамп выступил с 19-минутным телевизионным обращением к нации. В своей речи он подал войну в Иране как почти завершенную стратегическую победу. По его словам, Тегеран фактически лишился своих военно-морских и военно-воздушных сил, а значительная часть руководства режима аятолл и КСИРа была устранена.

"Их командование и контроль над "Корпусом стражей исламской революции" уничтожаются прямо сейчас, их возможности по запуску ракет и беспилотников резко ограничены, а их оружие, заводы и ракетные установки взорваны. – указал Трамп. – Наши враги проигрывают, а Америка, как и в течение пяти лет моего президентства, побеждает, и теперь побеждает с еще большими успехами, чем когда-либо прежде".

Трамп подчеркнул, что США добились главной цели кампании: Иран, по его словам, больше не сможет получить ядерное оружие.

"Иранцы были близки к тому, чтобы иметь ракеты, которые могли бы достичь Соединенных Штатов и Европы. У них было чрезвычайно смертоносное оружие, и мы его у них отняли", – заверил американский президент.

По его словам, американские военные почти выполнили поставленные перед ними задачи в войне с Ираном и что конфликт скоро закончится.

"Мы собираемся закончить работу, и мы собираемся закончить ее очень быстро. Мы очень близки к цели", – заявил Трамп.

Он указал, что США не нуждаются в ближневосточной нефти, а американские войска находятся в регионе для помощи союзникам.

"Американские военные эксперты сказали мне, что если бы я не нанес удар по Ирану вовремя, Израиля бы не существовало. – отметил он. – Я хочу поблагодарить наших союзников: Израиль, Саудовскую Аравию, Катар, ОАЭ, Кувейт и Бахрейн. Мы не позволим им пострадать. Мы собираемся завершить эту работу. Мы собираемся завершить ее очень быстро".

При этом Трамп не рассказал детально про американо-израильское военное взаимодействие в ходе кампании против иранского режима.

Говоря о ситуации с Ормузским проливом, Трамп предположил, что тот "откроется естественным образом". Он напомнил, что США почти не импортируют нефть через Ормузский пролив, поэтому позаботиться об обеспечении безопасности важной водной артерии должны "страны, получающие через него нефть".

В очередной раз он пригрозил Тегерану "чрезвычайно сильным ударом".

"Если сделки не будет, то мы ударим по всем их электростанциям, причем, возможно, одновременно... Мы можем ударить и по их нефти", – предупредил Трамп, добавив, что удары будут продолжаться в течение следующих двух-трех недель. "Мы собираемся вернуть их в каменный век, где им и место".

Впрочем, оценивая оставшихся в живых иранских лидеров, Трамп сказал: "Они менее радикальны и более разумны".

Рост цен на топливо в связи с войной Трамп назвал "краткосрочным": "Многие американцы обеспокоены недавним ростом цен на бензин здесь, дома. Этот краткосрочный рост стал результатом того, что иранский режим совершил безумные террористические атаки против коммерческих нефтяных танкеров стран, которые не имеют никакого отношения к конфликту".

"Сегодня вечером каждый американец может с нетерпением ждать дня, когда мы наконец освободимся от злодеяний иранской агрессии и призрака ядерного шантажа. Благодаря предпринятым нами действиям мы стоим на пороге прекращения зловещей угрозы Ирана для Америки и всего мира", – резюмировал президент США. 

https://www.9tv.co.il/item/213497

https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/660191758_26200798016237226_5353773248144991499_n.jpg?_nc_cat=111&ccb=1-7&_nc_sid=7b2446&_nc_ohc=Smx_cd0iZyEQ7kNvwGG1jfv&_nc_oc=AdrWuGsXSno3-7kbnr1qb0KNgqHCC6w9Mf6WQL9U4CjPLpeNJCRsc22qMgSieGBUjp8&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&_nc_gid=nJMt-UZ7mdoFZhsMaugrvg&_nc_ss=7a3a8&oh=00_Af3O62bVR8hpfd5O6RFcGT-WfWz5oc2BnfJ470TWw9cl2Q&oe=69D3F8CB

💯

1817

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/274086.jpg

1818

Комиссар, украинские СМИ финансируемые еуропеями, дразня Трампусика, гадят своей же стране.
Ты думаешь это только сейчас он на Украину смотрит косо ?  :glasses:
Нет, дорогой, ваши СМИ ещё в прошлую его каденцию участвовали в травле, и в предвыборной агитации на стороне демпартии.
Так что продолжай эту традицию какахи раскидывать, не стесняйся, только не надо потом жаловаться. 🙂☝

1819

:unsure:

«Американские военные эксперты сказали мне, что если бы я не напал на Иран вовремя, Израиля бы не существовало.

1820

А нах ты всё это устроил придурок ?

🇮🇷🇺🇸 Трамп странам мира:

Идите в пролив и просто захватите его. Защитите его. Используйте его для себя.

1821

Нитаньяху  :D

1822

На мнение "плюшевых вагин", и еуропеев в "белых польтах" Трампусику откровенно насрать.
В чем я его поддерживаю. 🙂☝ 💯

1823

#p655160,lyone12 написал(а):

Трампусику откровенно насрать.

что поддерживаешь, оно и так понятно..

правда не оч понятно, в чем именно поддерживаешь - кроме как в "насрать"

потому как на этого Келлога и на его предложения трампусику еще больше насрать :dontcare:

1824

Космополит написал(а):
#p655160,lyone12 написал(а):

Трампусику откровенно насрать.

что поддерживаешь, оно и так понятно..

правда не оч понятно, в чем именно поддерживаешь - кроме как в "насрать"

потому как на этого Келлога и на его предложения трампусику еще больше насрать :dontcare:

Если выдёргивать слова из контекста, как ты бычно делаешь, то понять будет не просто.
Придётся венуться к исходному посту.

На мнение "плюшевых вагин", и еуропеев в "белых польтах" Трампусику откровенно насрать.

https://cdn.tolstoycomments.com/ui/e7/6d/34/e76d3455-5229-4ca9-8d8c-815c2bd4b9bb.jpg

1825

#p655210,lyone12 написал(а):

придется, придется..

- Ваше политическое кредо?
- Насрать!!! :mad:

1826

Космополит написал(а):
#p655210,lyone12 написал(а):

придется, придется..

- Ваше политическое кредо?
- Насрать!!! :mad:

Скучно с тобой.
У тя на все один и тот же ответ.  :dontknow:

1827

Не балуй, Тегеран: Трамп дал понять - палец на спусковом крючке
Иранский режим получил предупреждение.

АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 9 апреля 2026 07:56

Президент США Дональд Трамп заявил в сети Truth Social: "Все американские корабли, авиация и военный персонал – вместе с дополнительными боеприпасами, вооружением и всем, что необходимо для решительного уничтожения уже сильно ослабленного противника – остаются на своих позициях на территории Ирана и вокруг него, пока не будет полностью выполнено достигнутое РЕАЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ".

"Если по какой-то причине этого не произойдет, что крайне маловероятно, тогда "начнется стрельба" – масштабнее, точнее и мощнее, чем кто-либо когда-либо видел", – пригрозил американский лидер.

"Об этом договорились давным-давно, и, несмотря на всю ложную риторику об обратном, – НИКАКОГО ЯДЕРНОГО ОРУЖИЯ, и Ормузский пролив БУДЕТ ОТКРЫТ И БЕЗОПАСЕН", – подчеркнул Трамп, завершив свой пост словами: "А пока наша великая армия пополняет запасы и отдыхает – и, по правде говоря, уже ждет своей следующей победы. АМЕРИКА ВЕРНУЛАСЬ!".

В течение последних часов американский президент сделал ряд громких заявлений. Среди прочего он заявил о предстоящем "тесном сотрудничестве" Ирана с США. В одном из постов он отметил, что страна "пережила очень продуктивную смену режима" и обогащения урана не будет.

В другом посте глава Белого дома предупредил, что "любая страна, поставляющая Ирану вооружения, будет немедленно обложена пошлиной в размере 50% на все товары, продаваемые в США, начиная с сегодняшнего дня". 

https://www.9tv.co.il/item/214776

Желтая карточка !!! ⚠⚠⚠

1828

#p655303,lyone12 написал(а):

В другом посте глава Белого дома предупредил, что "любая страна, поставляющая Ирану вооружения, будет немедленно обложена пошлиной в размере 50% на все товары, продаваемые в США, начиная с сегодняшнего дня".

ну и как, трампусик уже обложил рашку пошлиной? :crazy:

1829

#p655115,amici написал(а):

:unsure:

«Американские военные эксперты сказали мне, что если бы я не напал на Иран вовремя, Израиля бы не существовало.

Бредовая постановка вопроса - что может сделать
Иран если к него будет ЯО. (Тут ещё и ханжество)

Примерно что может сделать идущий прохожий.
Давайте его убьем ...

Судить нужно по поступкам а не по фантазиям маразматиков.
ЛЮБИТЬ НУЖНО БЛИЖНИХ.

1830

Космополит написал(а):
#p655303,lyone12 написал(а):

ну и как, трампусик уже обложил рашку пошлиной? :crazy:

А какие вооружения рашка поставляла и когда?
И какие товары рашка поставляет в США ?  :glasses:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))

Бесплатно создать форум на ixbb.ru