Этого малыша пора сканать, блять
Это по фински
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))
Этого малыша пора сканать, блять
Это по фински
Это по-русски - канай отсюда, неуч из пту40 
Отредактировано Хорошая Девочка (31-12-2025 17:20:38)
А ты ваще в курсе ( кто говорил на нашем форуме, что он в курсе блять, кто что говорил в пту40)
Ты блять в курсе, что такое - сканал, по-русски ?
Или знаешь только по-фински, придурок 
#p651295,amici написал(а):Этого малыша пора сканать, блять
Это по фински
Ты блять, сука руSSкая ещё та, тварь блять.
Значить так, всех провожаем, пока не взбрыкнули всех на посошок 
Отредактировано amici (31-12-2025 20:55:23)
Короч, наш форум демократичный, кто против того, пшел нах
Кто не против, тот лоялист
Хотите верьте, хотите нет блять 
А ваще, будемте прекрасными ангелами, нет блять, тода пошли нах 

💋💋💋🤣😂😅
Лион,проздравляю, ты на унитаз или ужО ? 
кстати насчет покакать..
дедушке дали таблеточку и он покакал в унитаз - ура, товарищи!..
https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/ … e=695C58E9
Какать нада в УНИТАЗ, а не на Трампусика !!!!! 
Отредактировано lyone12 (01-01-2026 16:01:58)
а почему же трампусик все время какает не в унитаз, а на "леваков", "европэев", "черножопых" и других своих многочисленных врагофф?..
Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдится.
а почему же трампусик все время какает не в унитаз, а на "леваков", "европэев", "черножопых" и других своих многочисленных врагофф?..
А патамушта они и есть враги, и твои тоже, только ты этого пока ещё не понял. 😉😉
а, теперь значит трампусик будет за меня решать, кто мои враги и кто друзья..
а вот его друг В.В.Путин (Хуйло) утверждает что какать нада в ЧЕМОДАН, а не на Трампусика 
![]()
а вот его друг В.В.Путин (Хуйло) утверждает что какать нада в ЧЕМОДАН, а не на Трампусика
Слушай,посмотри Демченко- последнее.Он признал,что не понимал и не знал того,что задумал Трамп.
![]()
Тебе нужен кто-то, что бы за тебя решать?
Я не думаю, что бы ты стал помогать тем, кто на тебя срёт постоянно, одновременно считая тебя обязанным вытаскивать его из говна.
Требуя любви нежной к себе и заботы.
Не сри на вентилятор, и не забрызгаешься. ™®©
Отредактировано lyone12 (01-01-2026 20:24:24)
Тебе нужен кто-то, что бы за тебя решать?
нет, не нужен
даже, представь себе - если это САМ Вяликий Трампусик, которому можно какать на всех (кроме хуйла конечно) - а на него какать низзя никому
Слушай,посмотри Демченко- последнее.Он признал,что не понимал и не знал того,что задумал Трамп.
вот это?
ну такой трампозный оптимизм мы видали уже много раз - Цимбалюк, тот ваще регулярно в него впадает и потом обратно выпадает..
а вот Полонский (см. выше) сказал оч правильно - дедушке дали таблеточку, и он один раз покакал в унитаз, а не по всем углам своей палаты - пока таблеточка действует 
ЗЫ: даже если палата у него - оральный кабинет без углов 
Я не думаю, что бы ты стал помогать тем, кто на тебя срёт постоянно, одновременно считая тебя обязанным вытаскивать его из говна.
Требуя любви нежной к себе и заботы.
хм, а мошт и правда - не стоит помогать тебе с твоими фейсбучными картинками?.. 
#p651397,lyone12 написал(а):Тебе нужен кто-то, что бы за тебя решать?
нет, не нужен
даже, представь себе - если это САМ Вяликий Трампусик, которому можно какать на всех (кроме хуйла конечно) - а на него какать низзя никомуМожно конечно какать, даже жидко против ветра вентилятора.
#p651397,lyone12 написал(а):Я не думаю, что бы ты стал помогать тем, кто на тебя срёт постоянно, одновременно считая тебя обязанным вытаскивать его из говна.
Требуя любви нежной к себе и заботы.хм, а мошт и правда - не стоит помогать тебе с твоими фейсбучными картинками?..
Я так сильно мешаю тебе срать на Трампусика?
Вольному воля.
Можешь меня даже забанить, благодетель, если другого ответа у тебя нет. 
Я так сильно мешаю тебе срать на Трампусика?
не мешаешь, узбагойся уже
я-то тебе, надеюсь, не мешаю срать трампусиком?
Можешь меня даже забанить, благодетель, если другого ответа у тебя нет.
ой как хоцца немножечко побыть храбрым гавнокомандующим, которого чуть не забанили на Валдае..
не суетись уже, ерой - не брошу я твои картинки, выдыхай
я ж не трампусик твой любимый..
ну и раз уж зашел базар про покакать и посрать (что впрочем совершенно естественно в теме про трампусика):
— Да и вы тоже, господин вахмистр, при бабке язык за зубами не держали. Вы ей, помню, сказали: "Бабушка, зарубите себе на носу: любой император или король заботится только о своем кармане, потому и война идет. То же самое и эта развалина, "старик Прогулкин", которого нельзя выпустить из сортира без того, чтобы он не загадил весь Шенбрунн".

#p651401,lyone12 написал(а):Я так сильно мешаю тебе срать на Трампусика?
не мешаешь, узбагойся уже
я-то тебе, надеюсь, не мешаю срать трампусиком?
Два ковбоя скачут по пpеpии. Один дpугому говоpит:
- Джо, деpжу паpи на сто доллаpов, что ты мое говно не съешь.
- Съем, - отвечает тот.
Поспоpили. Джо съел, Биллу пpишлось выложить сто доллаpов.
Скачут дальше. Джо стало обидно за себя он и говоpит:
- Билл, деpжу паpи на сто доллаpов, Что ты мое говно не съешь.
- Съем.
Поспоpили. Билл съел, Джо выложил сто доллаpов.
Скачут дальше. Вдpуг Билл говоpит:
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. 💩💩 💩
🙂☝ Ну как-то так ......
точно.. американский язык там и правда запретили 
Трамп заявил об операции США в Венесуэле. По его словам, Николас Мадуро «захвачен и вывезен из страны»
Русская служба Би-би-си
3 января 2026, 08:11 GMTПрезидент США Дональд Трамп подтвердил, что США нанесли удары по объектам в Венесуэле и «захватили» и вывезли из страны президента Николаса Мадуро. Где находится венесуэльский президент — неизвестно.
«Соединённые Штаты Америки успешно провели крупномасштабную операцию против Венесуэлы и её лидера, президента Николаса Мадуро, который вместе со своей женой был захвачен и вывезен из страны на самолете. Эта операция была проведена совместно с правоохранительными органами США», — говорится в сообщении Трампа в соцсети Truth Social.
Он также анонсировал пресс-конференцию в Мар-а-Лаго в 11:00 по местому времени. Трамп находится в отпуске в своей резиденции во Флориде.
Ранее о том, что Трамп отдал приказ нанести удары по объектам на территории Венесуэлы, в том числе по военным, сообщили американские официальные лица партнеру Би-би-си, телекомпании CBS News.
В субботу утром в венесуэльской столице Каракасе прогремели взрывы.
Белый дом и Пентагон в течение нескольких часов не комментировали сообщения об ударах по территории Венесуэлы.
https://www.bbc.com/russian/articles/c74v8mke7ero
Браво, Трмпусик !!!! 🗽🗽🗽
Иран на очереди, хуйлу приготовиться !!!!
хуйлу приготовиться !!!!
к ковровой дорожке?
#p651428,lyone12 написал(а):хуйлу приготовиться !!!!
к ковровой дорожке?
К пиздюлинам.
Как я понимаю, так возбуждающие тебя словесные "обхаживания" хуйла, были операцией прикрытия.
Когда у тебя в руках оказалась страна, обладающия самыми крупными запасами нефти, то можно многое себе поволить.
Учитывая , что и твоя страна не последня по тем же запасам.
Посмотрим, что Новый Год нам готовит .....
https://www.youtube.com/watch?v=MH8ndgC7-jY
🗽🗽🗽💥💥💥🗽🗽🗽💥💥💥🗽🗽🗽
Трампусик при встрече Нового Года обещал всем скорый сюрприз. 😉
https://www.youtube.com/watch?v=MH8ndgC7-jY
🗽🗽🗽💥💥💥🗽🗽🗽💥💥💥🗽🗽🗽
Рубль победит дола́р Ура
К пиздюлинам.
Как я понимаю, так возбуждающие тебя словесные "обхаживания" хуйла, были операцией прикрытия.
ну да ну да..
блажен кто верует 
В США Мадуро обвиняют в покровительстве наркоторговле. Госдепартамент недавно признал так называемый "Картель де лос Солес", который, по утверждениям властей США, возглавляет Мадуро, террористической организацией. В США была выписана награда в 50 млн долларов за поимку Мадуро. Заместитель Госсекретаря Кристофер Ландау заявил, что теперь Мадуро "ответит перед правосудием
#p651432,lyone12 написал(а):К пиздюлинам.
Как я понимаю, так возбуждающие тебя словесные "обхаживания" хуйла, были операцией прикрытия.ну да ну да..
блажен кто верует

🤣😂😅
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Трампусик-Победусик )))