Трампусик-Победусик )))
Сообщений 391 страница 420 из 430
Поделиться39228-04-2025 10:49:54
Демонические силы "отравили" Трампа в соборе Святого Петра. Нет, это не новость с Панорамы, это так политолог Сергей Марков отреагировал (https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … ml?updated)
на переговоры Зеленского и Трампа в Ватикане.
"Всего 15 минут была встреча — и такое преображение Трампа! Демонические черные силы Зеленского и Макрона отравили Трампа в соборе Святого Петра и заставили его ссориться со своим политическим союзником — Путиным", — заявил он.
Совсем фляга свистит.
Поделиться39328-04-2025 16:33:40
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t434919.gif[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t410407.jpg[/url]
Демонические силы "отравили" Трампа в соборе Святого Петра. Нет, это не новость с Панорамы, это так политолог Сергей Марков отреагировал (https://www.gazeta.ru/politics/news/202 … ml?updated)
на переговоры Зеленского и Трампа в Ватикане."Всего 15 минут была встреча — и такое преображение Трампа! Демонические черные силы Зеленского и Макрона отравили Трампа в соборе Святого Петра и заставили его ссориться со своим политическим союзником — Путиным", — заявил он.
Совсем фляга свистит.
Завтра Трамп скажет совершенно противоположное. Надо ждать, когда он перебесится.
Плана у него никакого нет. Он просто проверяет на вшивость всех подряд. Если кто-нибудь прогнётся, то это объявит победой, если нет, то сам сдаст назад.
В вычислительной математике это называется "метод случайного поиска экстремума", который неохотно используют, когда нет других, более продуктивных идей.
Отредактировано Chuck (28-04-2025 16:37:25)
Поделиться39428-04-2025 19:59:29
"Я управляю страной и миром. Мне очень весело", — Трамп (https://www.theatlantic.com/magazine/ar … ck/682573/) о своём втором сроке
Если я не буду президентом, вы в заднице, — Трамп (https://www.theatlantic.com/magazine/ar … ck/682573/)
Поделиться39528-04-2025 20:31:16
Если я не буду президентом, вы в заднице
...а когда я буду президентом, вы будете меня в нее целовать
В вычислительной математике это называется "метод случайного поиска экстремума", который неохотно используют, когда нет других, более продуктивных идей.
можно подумать, трампусик знает шо такоэ "экстремум" и "вычислительная математика"..
ты б еще предложил ему разложить квадратный трехчлен
Поделиться39629-04-2025 06:06:05
Кто б сомневалси
Повторяет нарративы Кремля
Bloomberg с помощью Large Language Model проанализировал более 300 заявлений Трампа и 3000 его твитов с 2024 года.
Исследователи пришли к выводу, что существует прямая корреляция между контактами администрации США с Путиным и последующими заявлениями Трампа.
Он буквально повторяет идеи Путина.
♟Гарри Каспаров (https://t.me/+fFqnyLl6Y0k5YWVi)
Поделиться39729-04-2025 11:17:07
⚡️Названы достижения Трампа во внешней политике за 100 дней президентства
Поделиться39829-04-2025 11:27:39
По гамбургскому счету без соплей и истерик. Жестко.
Поделиться40030-04-2025 00:23:20
...Там можно выдавать себя и за бога, и за божью матерь, и за папу римского, и за английского короля, и за государя императора, и за святого Вацлава. (Впрочем, тот все время был связан и лежал нагишом в одиночке.) Еще был там такой, который все кричал, что он архиепископ. Этот ничего не делал, только жрал, да еще, с вашего позволения, делал то, что рифмуется со словом жрал. Впрочем, там никто этого не стыдился... Вообще жилось там как в раю. Можете себе кричать, реветь, петь, плакать, блеять, визжать, прыгать, молиться, кувыркаться, ходить на четвереньках, скакать на одной ноге, бегать кругом, танцевать, мчаться галопом, по целым дням сидеть на корточках или лезть на стену, и никто к вам не подойдет и не скажет: "Послушайте, этого делать нельзя, это неприлично, стыдно, ведь вы культурный человек".
Поделиться40130-04-2025 13:09:38
Вот так Трамп отпраздновал свое 100-дневное президентство.
Это было на выступлении в Мичигане
На выступлении в честь 100-дневного правления Трамп критиковал СМИ и Байдена и говорил об аннексии Канады
Президент США Дональд Трамп отпраздновал 100-й день своего второго срока, однако большую часть выступления посвятил предвыборной агитации, зациклившись на прошлых обидах и недовольствах, сообщает АР. (https://apnews.com/article/trump-100-da … ab74c19a55)
Он неоднократно высмеивал своего предшественника Джо Байдена, в частности его ум и даже то, как он выглядит в купальном костюме.
Кроме того, досталось и новостным изданиям, которые публиковали опросы и материалы, неблагоприятные для него.
На митинге Трамп снова и снова возвращался к иммиграции — своей главной теме, хвастаясь "массовыми депортациями", которые привели к резкому падению числа арестов нелегалов на границе США и Мексики.
Трамп также отказывался исключить военное вмешательство в Гренландии и Панаме, предлагал американским разработчикам превратить разрушенный войной сектор Газа в курорт, похожий на Ривьеру, и даже аннексировать Канаду.
Отредактировано amici (30-04-2025 13:30:32)
Поделиться40401-05-2025 16:23:16
мани-мани, да не в том кармане..
Витьков: - Так што передать мой король?
Сибига: - Передай твой король, что такие дела с кондачка не решаются!
Поделиться40803-05-2025 14:37:33
Вот ИМХО, сейчас оч. трудно размеживать, где придурок говорит правду, а где шуткует
![]()
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t836890.jpg[/url]
Накануне конклава Трамп опубликовал в инстаграме картинку себя в образе Папы Римского
Зачетный троллинг !!!
Пусть всех колбасит от Трампусика !!!! 🖕🤣🖕
Поделиться40903-05-2025 14:51:44
Зачетный троллинг !!!
Пусть всех колбасит от Трампусика !!!! 🖕🤣🖕
а хуйло от трампусика колбасит, или где?..
или хуйло все же вертит этого зачотного тролля на своем огрызке?..
Поделиться41003-05-2025 15:14:37
#p639556,lyone12 написал(а):Зачетный троллинг !!!
Пусть всех колбасит от Трампусика !!!! 🖕🤣🖕а хуйло от трампусика колбасит, или где?..
или хуйло все же вертит этого зачотного тролля на своем огрызке?..
Пусть и хуйло колбасит от Трампусика !!!!
Ты против ?
Поделиться41103-05-2025 16:19:47
Пусть и хуйло колбасит от Трампусика !!!!
Ты против ?
я за фсё хорошее
например за мою милицию, которая меня бережет
или за такой золотой шар, от которого счастье для всех и даром
и даже, прикинь - за такого трампусика, от которого колбасит хуйло
Поделиться41203-05-2025 16:29:54
#p639568,lyone12 написал(а):Пусть и хуйло колбасит от Трампусика !!!!
Ты против ?я за фсё хорошее
например за мою милицию, которая меня бережет
или за такой золотой шар, от которого счастье для всех и дароми даже, прикинь - за такого трампусика, от которого колбасит хуйло
Накатим! 🗽🗽🗽 🥃🍷🍾 🥃🍷🍾 🥃🍷🍾
Поделиться41306-05-2025 11:30:32
Трамп замораживает гранты и требует от Гарварда изменения политики
10:16Министерство образования США в понедельник уведомило Гарвардский университет о замораживании миллиардов долларов будущих исследовательских грантов и другой помощи до тех пор. Ограничение будет в силе до тех пор, пока старейший и самый богатый университет страны не выполнит ряд требований администрации Трампа. Об этом сообщил высокопоставленный чиновник ведомства.
Этот шаг стал очередной атакой со стороны администрации Трампа, которая готова использовать финансовые рычаги, чтобы заставить учреждения — от юридических фирм до университетов — вносить масштабные изменения в политику под угрозой потери миллиардов долларов федеральных грантов и контрактов. Об этом сообщает «ХаАрец».
В письме к Гарварду министр образования США Линда Макмэхон заявила, что университет должен устранить беспокойство по поводу антисемитизма на кампусе, политики, учитывающей расовую принадлежность студентов.
«Настоящим письмом мы уведомляем вас, что Гарвард не должен больше подавать заявки на федеральные гранты, поскольку таковые предоставляться не будут», — написала Макмэхон.
Замораживание будущего финансирования представляет собой несколько изменённую тактику администрации Трампа: ранее попытки заморозить уже предоставленные средства ведущим университетам вызвали правовые споры.
Трамп подверг Гарвард критике в связи с обвинениями в антисемитизме на фоне пропалестинских протестов, вызванных военной операцией союзника США — Израиля — в Газе после атаки ХАМАСа на Израиль в октябре 2023 года.
Трамп утверждает, что пропалестинские протестующие — антисемиты и сочувствуют ХАМАСу.
В последние недели администрация начала формальную проверку почти $9 миллиардов федерального финансирования для Гарварда, потребовала запрета практик, связанных с разнообразием, равенством и инклюзией, а также жёстких мер в отношении пропалестинских групп и запрета ношения масок на протестах.В прошлом месяце Гарвард отказался выполнять многочисленные требования администрации Трампа, назвав их атакой на свободу слова и академическую автономию. Университет подал в суд на администрацию после того, как было приостановлено около $2,3 миллиарда федерального финансирования, и одновременно пообещал бороться с дискриминацией на кампусе.
Несмотря на то, что у Гарварда есть целевой фонд в $53 миллиарда — крупнейший среди всех университетов США, — эти средства, как правило, строго ограничены в использовании и направлены, например, на стипендии и финансовую помощь студентам.
Так держать, Трампусик !!!
Поделиться41407-05-2025 12:25:54
Администрация Трампа упраздняет Управление по делам палестинцев
Новости11:21
Госдепартамент США объявил о решении упразднить Управление по делам палестинцев как самостоятельную структуру и включить его в состав американского посольства в Израиле. Об этом сообщает Middle East Eye со ссылкой на заявление представителя ведомства Тэмми Брюс.
По словам Брюс, решение принято госсекретарем США Марко Рубио и «не отражает изменения уровня взаимодействия с населением Западного берега или сектора Газа». Однако шаг рассматривается как снижение дипломатического статуса палестинской стороны и сигнал отказа администрации Дональда Трампа от поддержки перспективы создания независимого палестинского государства.
В дополнение к этому, администрация Трампа уже начала ликвидацию должности координатора США по безопасности в Палестинской автономии — ключевого звена в оборонных контактах США с палестинскими службами безопасности.
До настоящего момента управление действовало с определенной автономией от посольства США в Израиле и имело право отправлять дипломатические отчеты напрямую в Вашингтон. Теперь эти полномочия будут сосредоточены в руках дипломатов, курирующих израильское направление, и руководство над палестинскими вопросами перейдет под контроль посольства.
Руководитель управления Ганс Вексель покинул свой пост в марте, и администрация Трампа не назначила ему преемника. На данный момент самым высокопоставленным должностным лицом в структуре остается карьерный дипломат Лурдес Ламела.
Этот шаг продолжает политику администрации Трампа, начатую в 2017 году, когда США признали Иерусалим столицей Израиля и перенесли туда посольство. Тогда же было закрыто американское консульство, которое десятилетиями вело дела с палестинской стороной. Новоназначенный посол в Израиле Майк Хакаби ранее открыто выступал против идеи палестинской государственности и поддерживал расширение израильских поселений на оккупированных территориях.
«Детали»
Браво !!!!
Поделиться41507-05-2025 13:15:55
да еще и без костюма..
Поделиться41808-05-2025 14:59:15
Я думаю, что Трамп очередной после Байдена пустобрёх.
Люблю таких — с ними на пьянке прикольно.
Поделиться41909-05-2025 08:07:55
Новым Папой Римским стал американец Роберт Фрэнсис Прево
Католическая церковь избрала нового Папу Римского. Им стал 69-летний американский кардинал Роберт Фрэнсис Прево.
Он принял имя Лев XIV.
О результатах голосования конклава стало известно, когда над Сикстинской капеллой в Ватикане появился белый дым — знак того, что кардиналы достигли согласия. Вскоре после этого Прево появился на балконе собора Святого Петра.
Роберт Фрэнсис Прево родился в США и до избрания понтификом возглавлял Дикастерию по делам епископов в Римской курии. Он считается опытным администратором, сторонником модернизации церковного управления и сторонником диалога с миром. Прево также провел значительное время в миссионерской работе в Перу.
Это первый Папа из США в истории Католической церкви.
Накануне конклава его называли "компромиссным кандидатом" на папский престол.
https://mignews.com/news/politic/novym- … prevo.html
Без комментариев.