#p635063,gosha написал(а):Не виновны
Вопрос
идинахуй 1.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обновлённая Америца. )
#p635063,gosha написал(а):Не виновны
Вопрос
идинахуй 1.
,
покинули нашу родину блять
Каждый раз благодарю Б-га,что надоумил уехать из Совка.!!!
Гош, смотрю постоянно в ТГ, что происходит в Самаре, ничего хорошего не происходит надо сказать
Отредактировано amici (10-01-2025 21:42:07)
Что-то начало происходить. Первая ласточка: Наши наиболее процветающие родственники впервые пожаловались на жизнь. У других победнее -пока все нормально. Появился первый слабый повод для осторожного оптимизма.
Тут Ходорковский решил высказаться по поводу обновления Америки, чувствуется первый заxод в реку ума не прибавил. Второй раз захотелось. Ностальжи, наверное.
Отредактировано gosha (12-01-2025 21:31:14)
Тут Ходорковский решил высказаться по поводу обновления Америки, чувствуется первый заxод в реку ума не прибавил. Второй раз захотелось. Ностальжи, наверное.
А что он говорил?
Что-то начало происходить. Первая ласточка: Наши наиболее процветающие родственники впервые пожаловались на жизнь. У других победнее -пока все нормально. Появился первый слабый повод для осторожного оптимизма.
Сегодняшнее - Небольшой квест для водителей на пересечении Краснодонской и Победы (Кировский район)
gosha написал(а):Тут Ходорковский решил высказаться по поводу обновления Америки, чувствуется первый заxод в реку ума не прибавил. Второй раз захотелось. Ностальжи, наверное.
А что он говорил?
Не виновны. Знаю, что Самара сейчас чемпион в России по разовой выплате за готовность убивать - 3.6 млн. Вот и думаю: то ли Самарцы самые жадные скоты, толи скотов на Самаре меньше, чем по всей России.
в Туле уже 5 мульёнов висит на каждом углу
#p635063,gosha написал(а):Не виновны. Знаю, что Самара сейчас чемпион в России по разовой выплате за готовность убивать - 3.6 млн. Вот и думаю: то ли Самарцы самые жадные скоты, толи скотов на Самаре меньше, чем по всей России.
в Туле уже 5 мульёнов висит на каждом углу
О как: расценки меняются со скоростью пулемета.
Странно, что на твоем сайте, Космо, еше не вылезли с визгами о пожаре в Калифорнии.
#p635125,gosha написал(а):Странно, что на твоем сайте, Космо, еше не вылезли с визгами о пожаре в Калифорнии.
Бардак в Калифорнии, леваки рулят
Опять тебя е...волнует чужое горе?Я забыла,ты из какой страны вещаешь?Это не отель ли,где почти неделю не могут потушить базу с горючим?
Прелесть то какая: Крупнейший пожар в Калифорнии - Butte County, 18 тыс структур, 89 погибших, 2018, президент - Трамп. Да, ну и средняя цена этих структур, конечно же, несколько меньше, чем в Лос Анджелесе.
Не дали ему тогда порядок навести.
Вот сейчас он всех леваков скосит.
Идинахуй.
Странно, что на твоем сайте, Космо, еше не вылезли с визгами о пожаре в Калифорнии.
ну как же - Ксюша вон уже вылез со своими леваками..
Праваки - это такие дяди и тёти, в основном весьма преклонного возраста, которым всю их убогую жизнь поломали какие-то загадочнные "леваки"
Тула, Анапа и губернатор
#p635125,gosha написал(а):Странно, что на твоем сайте, Космо, еше не вылезли с визгами о пожаре в Калифорнии.
ну как же - Ксюша вон уже вылез со своими леваками..
Праваки - это такие дяди и тёти, в основном весьма преклонного возраста, которым всю их убогую жизнь поломали какие-то загадочнные "леваки"
![]()
Откуда такие цифры? Пока - 12 тыс структур, вообще, по всем очагам пожара. Самый дорогой - Палисэйд Пасифик, медианная - 1.2, перемножаем - 14 ярдов.
Советская пропаганда.
Жду типового ответа
идинахуй1
#p635172,gosha написал(а):идинахуй1
Это у тебя вариант №1?
А №2?
2.
И Москва горела .....
Советник Байдена по нацбезопасности Джейк Салливан сделал странные намеки на проблемы с инаугурацией Трампа.
Напоследок скажу лишь, что это, надеюсь, мой последний выход перед вами.
По крайней мере в обозримом будущем. И я это не в плохом смысле.
Единственно, что может меня сюда вернуть – это если в ближайшие несколько дней случится нечто непредвиденное. Что, как вам известно, вполне возможно.
С учетом всего случившегося в последние годы.
Но если это действительно мой последний выход, то я хотел бы поблагодарить вас за вашу работу…
🌟 Политика Трампа (https://t.me/+oaygOCFhfkpiYTUy)
Отредактировано amici (15-01-2025 14:14:41)
Пакистанский двойник Дональда Трампа торгует мороженым, пудингом на улице и уже успел стать местной звездой
На оживленном рынке в восточной провинции Пенджаб в Пакистане 53-летний Салем Багга хорошо известен, пишет Reuters. У мужчины — альбинизм.
«Мое лицо напоминает Дональда Трампа поэтому люди делают со мной селфи... Я чувствую себя очень хорошо», — говорит он, надеясь, что однажды Трамп посетит Пакистан и попробует его пудинг.
Советник Байдена по нацбезопасности Джейк Салливан сделал странные намеки на проблемы с инаугурацией Трампа.
Напоследок скажу лишь, что это, надеюсь, мой последний выход перед вами.
вот конкретно этого хмыря - оч надеюсь, что таки последний выход
и не "в обозримом будущем", а навсегда
Байден ограничил поставки графических процессоров в Израиль
Израиль входит в группу стран, которым придется получать разрешение правительства США на импорт передовых процессоров, лежащих в основе искусственного интеллекта и суперкомпьютеров.
Уходящий президент США Джо Байден нанес серьезный удар по Израилю, включив его в категорию, ограничивающую экспорт передовых графических процессоров, всего за неделю до своего ухода из Белого дома.
Согласно новым правилам, Израиль будет включен в категорию, на которую распространяются ограничения на экспорт процессоров, производимых такими компаниями, как Nvidia, Intel и AMD, несмотря на то, что некоторые из этих компаний разрабатывают свои процессоры в Израиле. Согласно правилам, израильская компания или организация должна будет подать специальное заявление на импорт процессоров, указать их целевое использование и получить специальное разрешение от министерства торговли США, что может существенно затруднить распространение графических процессоров в Израиле и сдержать развитие технологической отрасли страны, да и вообще любой отрасли, использующей графические процессоры.
Израиль включен в категорию "А" вместе с ОАЭ, Саудовской Аравией, Египтом и странами Восточной Европы, такими как Польша, Румыния, Венгрия, Мексика, а также странами Латинской Америки. Союзник США Украина также будет включена в число стран, в которые будут ограничены поставки передовых графических процессоров, несмотря на войну с Россией. По данным Bloomberg, для этих стран будет установлена квота в 50 000 передовых графических процессоров в течение трех лет, с 2025 по 2027 год.
Байден решил не включать Израиль в число стран, освобожденных от процесса одобрения, а именно Австралию, Бельгию, Канаду, Данию, Финляндию, Германию, Францию, Французскую Гвиану, Ирландию, Италию, Японию, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Южную Корею, Испанию, Швецию, Тайвань и Великобританию.
Ну что ж последний дембельский аккорд байдена .
Гадить так гадить.
Если не ошибаюсь, через 5 дней у президента США будет другая фамилия, и придут другие помощники.
Надо лоббировать.
Ксюша сегодня в поте лица отрабатывает смену
и почему-то именно эту тему облюбовал под свое отхожее место
Вопрос к нейтив. Академический интерес.
Попался стрим. Улица. Дома сгорели, а деревья (пальмы) стоят.
Эт пальмы типа более жаропрочные ?...
/
/
Ты с кем разговариваешь?где это?
Ты спроси у ясеня. ..
А ваще, деревья живые, горят плохо, в отличии от домов и авто, хотя, вряд ли выживут позже ( пальмы ) ИМХО
/
Нет, длинное бревно, набитое водой. Ну попробуй, растопи печку сырыми дровами.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обновлённая Америца. )