Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обновлённая Америца. )

Обновлённая Америца. )

Сообщений 121 страница 150 из 692

121

Умора, судья вывернулся - трампусик виновен, но наказания  не понесёт ( в  смысле - главное спокойствие трампусику, чтоб не ёбнулся совсема)   :D

122

#p634975,amici написал(а):

Будемте оптимистами

Речь не об оптимизме, о реалиях. Мы тут счас с тобой очень похожи на кремленологов времен СССР: пытаемся делать какие-то выводы, основанные на том, кто кому че сказал с какой рожей, гыгы,... понимешь весь комизм в "кавычках" ситуации? Прямая параллель с СССР, чего? - США, лидера, блять, свободного мира и опоры демократии, не знаю - уссаться что-ли?, второе: судья сказал  - виновен, но наказывать не стал, вообще; аргумент: вызовет "конституционные вопросы". Вывод, так называемая элита демократов надеется заключить с Трампом какую- то сделку, договориться они, понимаешь, хотят. Ну в России - договорились. А ты говоришь - уконтропупят. Надеюсь, что хоть в памперсах не ходят.

123

#p634993,gosha написал(а):

А ты говоришь - уконтропупят. Надеюсь, что хоть в памперсах не ходят.

Конечно я согласна с тобой. Всё очень печально блять  :smoke:

124

#p634990,amici написал(а):

А почаму

Ну ясен пень почему: из войны с Израилем Египет вывел, выбил, так сказать это орудие из рук СССР, ну сука же, блять.

125

Мне каацца, что (условный) запад  слишком расслабился, когда,  по  их мнению,  закончилась холодная война и СССРи распался.

Так вот, ничего не закончилось, а только начиналось.

ОнЕ ещё и помогали этому начинаю, неужели было не видно, хотя б по чеченской войне ?  :dontknow:

126

#p634995,gosha написал(а):

Ну ясен пень почему: из войны с Израилем Египет вывел, выбил, так сказать это орудие из рук СССР, ну сука же, блять.

Гош, можно подробнее, это прошло мимо меня в то время.  :hobo:

127

Наверное,  (условному) западу в то время,   был один  вопрос-кошмар, как бы свезти все атом помы в одно место из СССРи и ничего лучшего не придумали,  как свезти всё в РФию блять.  :D

А Украина и не думала об том, что лишается защиты от своего блять соседа, зато буд.меморандум  поимели.  :D

Хотя это конечно филькина грамота (буд.меморандум) но мне каацца, что она сопровождалась угрозами - не отдадите атом помы, не получите помощи, ИМХО конечно  :glasses:

Отредактировано amici (10-01-2025 20:36:30)

128

#p634996,amici написал(а):

Мне каацца, что (условный) запад  слишком расслабился, когда,  по  их мнению,  закончилась холодная война и СССРи распался.

Так вот, ничего не закончилось, а только начиналось.

ОнЕ ещё и помогали этому начинаю, неужели было не видно, хотя б по чеченской войне ?

Нет, Амичи, не знаю, расслабуха, конечно, была, но не в ней дело: паттерн поведения какой-то достаточно одинаковый, причем какой-то суицидный, во вред себе, люди принимают какие-то дикие иррациональные решения, причем речь идет о потенциальных жертвах, о корме, так сказать: сам идет в пасть.

129

#p634999,gosha написал(а):

сам идет в пасть.

К условному дьяволу  блять и так всегда блять, аминь

130

#p634997,amici написал(а):

Гош, можно подробнее, это прошло мимо меня в то время.

Так и я подробностей не знаю, тоже почти пацан был. Просто выглядело это, как гром с ясного неба. Основной союзник СССР - Египет, вдруг свернул до минимума все военные политические и экономические связи с СССР, прекратил военное противостояние с Израилем и ушел в американскую сферу влияния, послав наxуй всех своих партнеров по борьбе с сионизмой.

131

Как-то смотрела на Грэме одного ученого по космосу, так запало в душу почему-то.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Там было про черны дыры и суть в том, что наша вселенная  в такой одной из этих дыр и живёт, т.е.  и выбраться из неё невозможно  :D

Отредактировано amici (10-01-2025 20:46:22)

132

#p634998,amici написал(а):

Наверное,  (условному) западу в то время,   был один  вопрос-кошмар, как бы свезти все атом помы в одно место из СССРи и ничего лучшего не придумали,  как свезти всё в РФию блять. 

А Украина и не думала об том, что лишается защиты от своего блять соседа, зато буд.меморандум  поимели.  

Хотя это конечно филькина грамота (буд.меморандум) но мне каацца, что она сопровождалась угрозами - не отдадите атом помы, не получите помощи, ИМХО конечно 

Отредактировано amici (Сегодня 20:36:30)

Не знаю, по моему - странное решение: можно было оставить это оружие на территории Украины, Казахстана и Белоруссии, заплатив правительствам этих стран за утилизацию этой хуйни и накидать им всяких экономических бонусов, оставив России право самой содержать оставшуюся у нее хуйню за свои деньги.

133

#p635001,gosha написал(а):

послав наxуй всех своих партнеров по борьбе с сионизмой.

А причем здесь Джимми Картер тода ? ( Лидуся назвала его паскудой https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t892874.gif )

134

#p635003,gosha написал(а):

Не знаю, по моему - странное решение: можно было оставить это оружие на территории Украины, Казахстана и Белоруссии, заплатив правительствам этих стран за утилизацию этой хуйни и накидать им всяких экономических бонусов, оставив России право самой содержать оставшуюся у нее хуйню за свои деньги.

Вот иманно, но кто-то принял вот такоэ решение, так почему и сейчас кто-то не примет какое-то аналогичное тупое решение  :dontknow:

135

#p635004,amici написал(а):

А причем здесь Джимми Картер тода ? ( Лидуся назвала его паскудой  )

Так это было во времена Картера: тогда он, Бегин и Садат засели в Кэмп Девиде и поговорили: об итогах я сказал.

136

Тода вопрос к Лидусе, почаму Джимми паскуда  :question:   :D

137

Кста, мои любимые родственники живут в Калифорнии, слава богу что в Сан-Франциско, пожара там нет.  :D

Прислали мне фото на НГ, что все живы и здоровы  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t937024.jpg

Когда были у меня в гостях в Хельсинки, на нашем любимом ручье около дома.  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t710724.jpg

Отредактировано amici (10-01-2025 21:05:07)

138

Кста, Катя опять работает в Financial Times · Файнэншл Таймс , уже в Америце ( раньше работала там же много много лет в русской службе в Москве руководителем, пока не ушла на пенсию и не уехала из РФии )

Саша не работает, проблемы с сердцем, раньше был военным атташе в Саудовской Аравии.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t756552.jpg

Надюшка детский психолог в школе  Concord  Оринде (Orinda). Miramonte High School

Короч вот так, к трампу относятся никак, надеются,  что он сдохнет в конце концов   :D

Кста, Саша и с Шойгу имел отношения в своё время :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t437605.jpg

Отредактировано amici (10-01-2025 22:59:29)

139

Согласен: пережить его надо.

140

#p635010,gosha написал(а):

Согласен: пережить его надо.

Гоша, я знала,  что ты такой жеш оптимист как и я https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t971490.gif

141

Гош, смотрю постоянно в ТГ, что происходит в Самаре, ничего хорошего не происходит надо сказать, мы с тобой точно не виноваты,  что покинули нашу родину блять  :dontknow:

Отредактировано amici (10-01-2025 21:42:07)

142

#p633394,Апельсинка написал(а):

- вице-президент, стал президентом и переориентировал страну на Штаты.

Дык почаму Джимми паскуда с точки зрения Лидуси  :question:

С этим к ней

Дык я к ней и обратилась, а ты почаму интерпретируешь смерд  ?  :D

Это ж ты к смерду вопрос задала

У тебя всегда ответ - лишь бы пёрнуть что-нить

Поэтому тебя и сносит наш любимый админ на хуй, в твой любимый крымняшник, где тебе должно быть вольготно с твоими ж соратниками.  :D

Вольготность тупая продолжается блять  :D

143

Задала вопрос насчёт этого в гугле, там так много всего, читайте сами, ежели придёте к какому-то выводу,  вам респект  :dontknow:  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

https://www.chayka.org/node/7888

Отредактировано amici (10-01-2025 21:56:34)

144

Браво, Трампусик !

Зачётный троллинг !!!!!!   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

145

США ввели санкции против МУС

Палата представителей США приняла решение ввести санкции против Международного уголовного суда в знак протеста против выданных судом ордеров на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и его бывшего министра обороны, связанных с конфликтом в Газе.

Законопроект, получивший поддержку 243 голосов против 140, носит название "Закон о противодействии незаконному суду". Этот закон накладывает санкции на иностранных граждан, которые расследуют, арестовывают, задерживают или преследуют граждан США или других стран-союзников, включая Израиль, если эти страны не являются членами МУС.

Среди поддержавших законопроект были 45 демократов и 198 республиканцев, при этом ни один республиканец не проголосовал против. Как заявил Брайан Маст, республиканец и председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей: "Америка принимает этот закон, потому что суд-кукловод пытается арестовать премьер-министра нашего великого союзника Израиля".

Это голосование, состоявшееся на фоне изменений в составе Конгресса, продемонстрировало сильную поддержку Израиля среди республиканцев.

Международный уголовный суд выразил обеспокоенность новым законопроектом, заявив, что введение санкций может лишить справедливости и надежды миллионы жертв международных преступлений. В официальном заявлении говорится: "Суд решительно осуждает любые действия, направленные на то, чтобы угрожать суду и его должностным лицам, подорвать его судебную независимость и его мандат, а также лишить миллионы жертв международных зверств по всему миру справедливости и надежды".     
https://mignews.com/news/politic/ssha-v … v-mus.html

В Израиле уважают союзников и благодарны США за поддержку, но и помнят КТО нанёс ущерб.

146

#p635038,lyone12 написал(а):

В Израиле уважают союзников и благодарны США за поддержку, но и помнят КТО нанёс ущерб.

А насчёт пыпы Израиль поддерживает международный суд или нет :question:

147

amici написал(а):
#p635038,lyone12 написал(а):

А насчёт пыпы Израиль поддерживает международный суд или нет :question:

Нет. Израиль в принципе не поддерживает ооновской суды и не подписал Римский статут.
МУС, как и ООН  в деле с пыпой жидко обосрались.
Пыпу нужно было судить за военные преступления и преступления против человечности.

148

#p635037,lyone12 написал(а):

Браво, Трампусик !

Зачётный троллинг !!!!!!

Трампусик несомненно тролль зач0тный..
как чуша или ксюша, только при кормушке

если б этот трампусик еще что-то умел, кроме как троллить - ему б ваще цены не было

149

Космополит написал(а):
#p635037,lyone12 написал(а):

Браво, Трампусик !

Зачётный троллинг !!!!!!

Трампусик несомненно тролль зач0тный..
как чуша или ксюша, только при кормушке

если б этот трампусик еще что-то умел, кроме как троллить - ему б ваще цены не было

Ты это зря, Трампусик не такой уж и бедный, нам  бы с тобой столько ....
И в свой первый срок показал себя вполне себе умелым, в отличие от рукожопой демпиздоты, расхлёбывать "достижения" которой, ему придётся сейчас расхлёбывать.

150

amici написал(а):

Гош, смотрю постоянно в ТГ, что происходит в Самаре, ничего хорошего не происходит надо сказать, мы с тобой точно не виноваты,  что покинули нашу родину блять  :dontknow:

Не виновны. Знаю, что Самара сейчас чемпион в России по разовой выплате за готовность убивать - 3.6 млн. Вот и думаю: то ли Самарцы самые жадные скоты, толи скотов на Самаре меньше, чем по всей России.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обновлённая Америца. )

создать форум