Умора, судья вывернулся - трампусик виновен, но наказания не понесёт ( в смысле - главное спокойствие трампусику, чтоб не ёбнулся совсема)
Обновлённая Америца. )
Сообщений 121 страница 150 из 692
Поделиться12110-01-2025 19:53:29
Поделиться12210-01-2025 19:58:14
Будемте оптимистами
Речь не об оптимизме, о реалиях. Мы тут счас с тобой очень похожи на кремленологов времен СССР: пытаемся делать какие-то выводы, основанные на том, кто кому че сказал с какой рожей, гыгы,... понимешь весь комизм в "кавычках" ситуации? Прямая параллель с СССР, чего? - США, лидера, блять, свободного мира и опоры демократии, не знаю - уссаться что-ли?, второе: судья сказал - виновен, но наказывать не стал, вообще; аргумент: вызовет "конституционные вопросы". Вывод, так называемая элита демократов надеется заключить с Трампом какую- то сделку, договориться они, понимаешь, хотят. Ну в России - договорились. А ты говоришь - уконтропупят. Надеюсь, что хоть в памперсах не ходят.
Поделиться12310-01-2025 20:12:36
А ты говоришь - уконтропупят. Надеюсь, что хоть в памперсах не ходят.
Конечно я согласна с тобой. Всё очень печально блять
Поделиться12410-01-2025 20:14:43
А почаму
Ну ясен пень почему: из войны с Израилем Египет вывел, выбил, так сказать это орудие из рук СССР, ну сука же, блять.
Поделиться12510-01-2025 20:17:53
Мне каацца, что (условный) запад слишком расслабился, когда, по их мнению, закончилась холодная война и СССРи распался.
Так вот, ничего не закончилось, а только начиналось.
ОнЕ ещё и помогали этому начинаю, неужели было не видно, хотя б по чеченской войне ?
Поделиться12610-01-2025 20:21:23
Ну ясен пень почему: из войны с Израилем Египет вывел, выбил, так сказать это орудие из рук СССР, ну сука же, блять.
Гош, можно подробнее, это прошло мимо меня в то время.
Поделиться12710-01-2025 20:26:50
Наверное, (условному) западу в то время, был один вопрос-кошмар, как бы свезти все атом помы в одно место из СССРи и ничего лучшего не придумали, как свезти всё в РФию блять.
А Украина и не думала об том, что лишается защиты от своего блять соседа, зато буд.меморандум поимели.
Хотя это конечно филькина грамота (буд.меморандум) но мне каацца, что она сопровождалась угрозами - не отдадите атом помы, не получите помощи, ИМХО конечно
Отредактировано amici (10-01-2025 20:36:30)
Поделиться12810-01-2025 20:29:54
Мне каацца, что (условный) запад слишком расслабился, когда, по их мнению, закончилась холодная война и СССРи распался.
Так вот, ничего не закончилось, а только начиналось.
ОнЕ ещё и помогали этому начинаю, неужели было не видно, хотя б по чеченской войне ?
Нет, Амичи, не знаю, расслабуха, конечно, была, но не в ней дело: паттерн поведения какой-то достаточно одинаковый, причем какой-то суицидный, во вред себе, люди принимают какие-то дикие иррациональные решения, причем речь идет о потенциальных жертвах, о корме, так сказать: сам идет в пасть.
Поделиться12910-01-2025 20:34:13
сам идет в пасть.
К условному дьяволу блять и так всегда блять, аминь
Поделиться13010-01-2025 20:38:11
Гош, можно подробнее, это прошло мимо меня в то время.
Так и я подробностей не знаю, тоже почти пацан был. Просто выглядело это, как гром с ясного неба. Основной союзник СССР - Египет, вдруг свернул до минимума все военные политические и экономические связи с СССР, прекратил военное противостояние с Израилем и ушел в американскую сферу влияния, послав наxуй всех своих партнеров по борьбе с сионизмой.
Поделиться13110-01-2025 20:42:02
Как-то смотрела на Грэме одного ученого по космосу, так запало в душу почему-то.
Там было про черны дыры и суть в том, что наша вселенная в такой одной из этих дыр и живёт, т.е. и выбраться из неё невозможно
Отредактировано amici (10-01-2025 20:46:22)
Поделиться13210-01-2025 20:43:19
Наверное, (условному) западу в то время, был один вопрос-кошмар, как бы свезти все атом помы в одно место из СССРи и ничего лучшего не придумали, как свезти всё в РФию блять.
А Украина и не думала об том, что лишается защиты от своего блять соседа, зато буд.меморандум поимели.
Хотя это конечно филькина грамота (буд.меморандум) но мне каацца, что она сопровождалась угрозами - не отдадите атом помы, не получите помощи, ИМХО конечно
Отредактировано amici (Сегодня 20:36:30)
Не знаю, по моему - странное решение: можно было оставить это оружие на территории Украины, Казахстана и Белоруссии, заплатив правительствам этих стран за утилизацию этой хуйни и накидать им всяких экономических бонусов, оставив России право самой содержать оставшуюся у нее хуйню за свои деньги.
Поделиться13410-01-2025 20:48:42
Не знаю, по моему - странное решение: можно было оставить это оружие на территории Украины, Казахстана и Белоруссии, заплатив правительствам этих стран за утилизацию этой хуйни и накидать им всяких экономических бонусов, оставив России право самой содержать оставшуюся у нее хуйню за свои деньги.
Вот иманно, но кто-то принял вот такоэ решение, так почему и сейчас кто-то не примет какое-то аналогичное тупое решение
Поделиться13510-01-2025 20:50:18
А причем здесь Джимми Картер тода ? ( Лидуся назвала его паскудой )
Так это было во времена Картера: тогда он, Бегин и Садат засели в Кэмп Девиде и поговорили: об итогах я сказал.
Поделиться13610-01-2025 20:51:47
Тода вопрос к Лидусе, почаму Джимми паскуда
Поделиться13810-01-2025 21:21:13
Кста, Катя опять работает в Financial Times · Файнэншл Таймс , уже в Америце ( раньше работала там же много много лет в русской службе в Москве руководителем, пока не ушла на пенсию и не уехала из РФии )
Саша не работает, проблемы с сердцем, раньше был военным атташе в Саудовской Аравии.
Надюшка детский психолог в школе Concord Оринде (Orinda). Miramonte High School
Короч вот так, к трампу относятся никак, надеются, что он сдохнет в конце концов
Кста, Саша и с Шойгу имел отношения в своё время
Отредактировано amici (10-01-2025 22:59:29)
Поделиться13910-01-2025 21:29:17
Согласен: пережить его надо.
Поделиться14110-01-2025 21:41:35
Гош, смотрю постоянно в ТГ, что происходит в Самаре, ничего хорошего не происходит надо сказать, мы с тобой точно не виноваты, что покинули нашу родину блять
Отредактировано amici (10-01-2025 21:42:07)
Поделиться14210-01-2025 21:44:31
- вице-президент, стал президентом и переориентировал страну на Штаты.
Дык почаму Джимми паскуда с точки зрения Лидуси
С этим к ней
Дык я к ней и обратилась, а ты почаму интерпретируешь смерд ?
Это ж ты к смерду вопрос задала
У тебя всегда ответ - лишь бы пёрнуть что-нить
Поэтому тебя и сносит наш любимый админ на хуй, в твой любимый крымняшник, где тебе должно быть вольготно с твоими ж соратниками.
Вольготность тупая продолжается блять
Поделиться14310-01-2025 21:54:51
Задала вопрос насчёт этого в гугле, там так много всего, читайте сами, ежели придёте к какому-то выводу, вам респект
https://www.chayka.org/node/7888
Отредактировано amici (10-01-2025 21:56:34)
Поделиться14411-01-2025 11:56:58
Браво, Трампусик !
Зачётный троллинг !!!!!!
Поделиться14511-01-2025 12:00:09
США ввели санкции против МУС
Палата представителей США приняла решение ввести санкции против Международного уголовного суда в знак протеста против выданных судом ордеров на арест премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу и его бывшего министра обороны, связанных с конфликтом в Газе.
Законопроект, получивший поддержку 243 голосов против 140, носит название "Закон о противодействии незаконному суду". Этот закон накладывает санкции на иностранных граждан, которые расследуют, арестовывают, задерживают или преследуют граждан США или других стран-союзников, включая Израиль, если эти страны не являются членами МУС.
Среди поддержавших законопроект были 45 демократов и 198 республиканцев, при этом ни один республиканец не проголосовал против. Как заявил Брайан Маст, республиканец и председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей: "Америка принимает этот закон, потому что суд-кукловод пытается арестовать премьер-министра нашего великого союзника Израиля".
Это голосование, состоявшееся на фоне изменений в составе Конгресса, продемонстрировало сильную поддержку Израиля среди республиканцев.
Международный уголовный суд выразил обеспокоенность новым законопроектом, заявив, что введение санкций может лишить справедливости и надежды миллионы жертв международных преступлений. В официальном заявлении говорится: "Суд решительно осуждает любые действия, направленные на то, чтобы угрожать суду и его должностным лицам, подорвать его судебную независимость и его мандат, а также лишить миллионы жертв международных зверств по всему миру справедливости и надежды".
https://mignews.com/news/politic/ssha-v … v-mus.html
В Израиле уважают союзников и благодарны США за поддержку, но и помнят КТО нанёс ущерб.
Поделиться14611-01-2025 12:53:36
В Израиле уважают союзников и благодарны США за поддержку, но и помнят КТО нанёс ущерб.
А насчёт пыпы Израиль поддерживает международный суд или нет
Поделиться14711-01-2025 14:03:09
#p635038,lyone12 написал(а):В Израиле уважают союзников и благодарны США за поддержку, но и помнят КТО нанёс ущерб.
А насчёт пыпы Израиль поддерживает международный суд или нет
Нет. Израиль в принципе не поддерживает ооновской суды и не подписал Римский статут.
МУС, как и ООН в деле с пыпой жидко обосрались.
Пыпу нужно было судить за военные преступления и преступления против человечности.
Поделиться14811-01-2025 15:15:28
Браво, Трампусик !
Зачётный троллинг !!!!!!
Трампусик несомненно тролль зач0тный..
как чуша или ксюша, только при кормушке
если б этот трампусик еще что-то умел, кроме как троллить - ему б ваще цены не было
Поделиться14911-01-2025 16:00:03
#p635037,lyone12 написал(а):Браво, Трампусик !
Зачётный троллинг !!!!!!
Трампусик несомненно тролль зач0тный..
как чуша или ксюша, только при кормушкеесли б этот трампусик еще что-то умел, кроме как троллить - ему б ваще цены не было
Ты это зря, Трампусик не такой уж и бедный, нам бы с тобой столько ....
И в свой первый срок показал себя вполне себе умелым, в отличие от рукожопой демпиздоты, расхлёбывать "достижения" которой, ему придётся сейчас расхлёбывать.
Поделиться15011-01-2025 23:18:29
Гош, смотрю постоянно в ТГ, что происходит в Самаре, ничего хорошего не происходит надо сказать, мы с тобой точно не виноваты, что покинули нашу родину блять
Не виновны. Знаю, что Самара сейчас чемпион в России по разовой выплате за готовность убивать - 3.6 млн. Вот и думаю: то ли Самарцы самые жадные скоты, толи скотов на Самаре меньше, чем по всей России.