Обновлённая Америца. )
Сообщений 871 страница 900 из 931
Поделиться87314-12-2025 12:16:42
Кста, Европа от них не отставала, что говорить об франкистской Испания и итальянском муссолини
ну Муссолини-то как раз выбрал не тот рейх, который нада - за что его свои же и повесили вниз головой..
а вот Франко - он был конечно фашист, диктатор и ваще сукин сын - и тем не менее, он
а) не позволил втянуть Испанию в мировую войну двух упырей
и
б) оказался чуть ли не единственным из этих "лидеров", который не сдал власовцев на съедение сталину - хваленые-расхваленые Черчилль и Рузвельт сдали их, даже не пикнув 
Поделиться87414-12-2025 14:45:05
Громкий скандал в США: за раболепие перед Хаменеи и антисемитизм уволена радикальная профессорша
Ненавистники Израиля — на выход.АВТОР:Инна Левицкая , журналист, редактор I 14 декабря 2025 10:25
Университет Арканзаса лишил должности главу программы изучения Ближнего Востока Ширин Саиди за дифирамбы в адрес верховного лидера Ирана Али Хаменеи и использование фирменного бланка вуза для поддержки осужденного иранского военного преступника.
Как сообщает телеканал Iran International, законодатели и группа иранских диссидентов требуют принять дополнительные дисциплинарные меры в отношении сторонницы исламистов.
В частности, в нескольких ноябрьских публикациях на платформе "Икс" профессорша восхваляла Хаменеи, призывала молиться за его безопасность, называя его "лидером, который сохранил целостность Ирана во время израильской атаки". При этом Израиль Ширин Саиди называла "террористическим государством" и "государством, совершающим геноцид".
Кроме того, дама обвиняется в использовании официального бланка Университета Арканзаса для лоббирования освобождения Хамида Нури — бывшего иранского тюремного чиновника, осужденного в Швеции в 2022 году за приказ о казни тысяч политических заключенных в 1988 году в тюрьме Гохардашт. (Саиди накатала просьбу об освобождении Нури на университетском фирменном бланке, что вызвало у администрации вуза "опасения по поводу нецелевого использования ресурсов учреждения").
Представитель Университета Арканзаса подтвердил журналистам, что профессорша больше не возглавляет программу ближневосточных исследований и что университет проводит расследование по факту использования ею официальных бланков "в соответствии с политикой университета".
Скандал вышел за пределы университетской среды и привлек внимание политиков в Арканзасе. Член Палаты представителей от Республиканской партии Мэри Бентли заявила: "Могу вас заверить: мои избиратели не хотят, чтобы их налоги направлялись на поддержку неэтичного и антисемитского поведения профессоров государственных университетов".
Альянс против апологетов исламского режима Ирана (AAIRIAA) запустил онлайн-петицию с требованием к университету принять меры. Инициатива собрала 3 782 подписи.
Основательница AAIRIAA и правозащитница Лавдан Базарган заявила: "Данный случай является частью более широкой стратегии Тегерана по формированию благоприятных нарративов в западных институтах".
"Именно поэтому Исламская Республика опирается на идеологов и так называемых "полезных идиотов" в западной академической и институциональной среде, чтобы отмывать свой имидж", — подчеркнула Базарган.
С резкой критикой в адрес профессора выступила и иранская диссидентка, журналистка Масих Алинеджад. Она призвала власти США "пресечь проникновение апологетов Исламской Республики в американскую академическую среду".
Посол США в Израиле Майк Хакаби также строго осудил высказывания Саиди, назвав их "полными ненависти антисемитскими излияниями".
"Решение о том, следует ли ее уволить за использование бланка, должны принять администрация и совет Университета Аризоны, — отметил Хакаби. — Но восхваление иранского лидера, который призывает не только к истреблению евреев, но и к уничтожению Америки, заставляет меня думать, что этой невменяемой профессорше, вероятно, больше подошло бы получить билет в один конец в Тегеран и устроиться преподавателем в их полных ненависти учебных заведениях".
Вот до чего довели обаманоиды Америцу.
Чистить не перечистить академические авгиевы конюшни от исламской прогрессистской мрази.....
Отредактировано lyone12 (14-12-2025 14:46:01)
Поделиться87514-12-2025 14:55:16
Вот до чего довели обаманоиды Америцу.
![]()
Чистить не перечистить академические авгиевы конюшни от исламской прогрессистской мрази.....
...вот только с хуйлом нада "мирную" сделюшечку обстряпать - и тада можно чистить и чистить 
Поделиться87615-12-2025 09:14:47
#p650578,lyone12 написал(а):Вот до чего довели обаманоиды Америцу.
![]()
Чистить не перечистить академические авгиевы конюшни от исламской прогрессистской мрази........вот только с хуйлом нада "мирную" сделюшечку обстряпать - и тада можно чистить и чистить
Больше какайте на Трампусика, авось поможет.
Да, и с социалистами-исламистами побольше ручкайтесь и целуйтесь в дёсна, тоже говорят помогает хуйло уконтропупить.
Поделиться87715-12-2025 10:48:18
Да, и с социалистами-исламистами
а хто это такие?
часом не те, что в Катаре подарили трампусику самолет? 
Поделиться87815-12-2025 13:07:44
#p650596,lyone12 написал(а):Да, и с социалистами-исламистами
а хто это такие?
часом не те, что в Катаре подарили трампусику самолет?
Не придуривайся, тов. комиссар.
Это ваши любимые европейские социалисты, коммунисты, зеленые, трансгендеры и пр. квадроберы, на словах радеющие за Украину, а на деле продолжающие покупать российские энергоносители.
Причем на суммы, превышающие ВСЮ их помощь Украине.
Они же радетели хамаса, палестинского государства, исламо-филы, и ненавистники евреев на катарские деньги. 
Поделиться87915-12-2025 21:35:54
Не придуривайся, тов. комиссар.
а я и не придуриваюсь, тов. брандмейстер
я не знаю, кто такие эти ваши "социалисты-исламисты" и чем они могут помочь
зато знаю что трампусик ваш если кому и может помочь, так исключительно хуйлу
чем он и занимается, под сладкий лепет мандолины
трансгендеры и пр. квадроберы
а, квадроберов знаю, да
хуйло с гундяем тоже с ними борюцца ф поте лица 
и ненавистники евреев на катарские деньги.
ах, на катарские..
а трампусик значит берет борзыми щенками, то бишь самолетами катарскими 
Поделиться88016-12-2025 00:22:45
Всё то ты знаешь, тов. комиссар, ибба сам социалист в душе, но пока насчет исламизма не уверен.
Не ?
Трампусик ещё никак хуйлу не помог, доказать обратное сможешь, кроме пустых слов ?
Зато эти ваши социалисты-исламисты раздувают пропаганду, а ты её повторяешь упорото.
Нахуя спрашивается ?
Но допиздитесь однако, что и вправду возьмёт Трампусик евойную хуйла сторону, устав выслушивать от ваших мелких какашек брызги.
Про Украину подумай чуток, хер с нами евреями, загибается Ненька ...
Не на тех поставили её власти, ох не на тех ...
Отредактировано lyone12 (16-12-2025 00:24:34)
Поделиться88116-12-2025 03:38:27
Всё то ты знаешь, тов. комиссар, ибба сам социалист в душе, но пока насчет исламизма не уверен.
Не ?
Трампусик ещё никак хуйлу не помог, доказать обратное сможешь, кроме пустых слов ?
Зато эти ваши социалисты-исламисты раздувают пропаганду, а ты её повторяешь упорото.
А. (с)
Но допиздитесь однако, что и вправду возьмёт Трампусик евойную хуйла сторону
а шо, таки еще не взял?..
чёт сильно напоминает хуйло, которое "еще не начинало воевать"
это тебе ксюши любарские напели?
а может, тов. брандмейстер, ты вовсе и не такой "полезный идиот", каким себя рисуешь?
может ты тут на задании, как Ксюша например?
глянь как усердно он тебе подмахивает:
Ну нету там маннергеймов, ну нету

Поделиться88317-12-2025 18:28:46
#p650634,lyone12 написал(а):Всё то ты знаешь, тов. комиссар, ибба сам социалист в душе, но пока насчет исламизма не уверен.
Не ?
Зато эти ваши социалисты-исламисты раздувают пропаганду, а ты её повторяешь упорото.А. (с)
![]()
Даже пустых слов ты не нашел, тов. комиссар. 
Но допиздитесь однако, что и вправду возьмёт Трампусик евойную хуйла сторону
а шо, таки еще не взял?..
![]()
чёт сильно напоминает хуйло, которое "еще не начинало воевать"
Мало ли что тебе напоминает.
Что конкретно такого сделал Трампусик?
Ну он пиздит, ну и вы пиздите, т.т. комиссары. ....
это тебе ксюши любарские напели?
а может, тов. брандмейстер, ты вовсе и не такой "полезный идиот", каким себя рисуешь?
может ты тут на задании, как Ксюша например?
глянь как усердно он тебе подмахивает:
Это он тебя дразнит, причем успешно.
Но положение на войне херовое - двусторонний цугцванг(пиздохеншванц), что бы ты не говорил, и про меня, в том числе.
Поделиться88417-12-2025 22:23:12
Даже пустых слов ты не нашел, тов. комиссар.
при исламских социалистов? Или как их там, социалистических исламистов?
а костюм-то у тебя есть, тов. брандмейстер?
Ну он пиздит, ну и вы пиздите, т.т. комиссары. ....
он писдилит, тов. брандмейстер
и дописдилился уже до почетной должности - служит мальчикомдедушкой на побегушках у хуйла
точнее конечно не у самого хуйла, а у каких-то подхуйлёнышей, накалякавших дедушке на радость очередной "мирный план"..
и теперь дедушка бегает, кричит и делает Америку грейт эгейн
Это он тебя дразнит, причем успешно.
из-под своей шконки?
на твоем месте я бы задумался - почему это в твоей трампозной секте всего один свидетель - да и тот, простихоссспади, ксюша 
Поделиться88517-12-2025 23:00:19
🇺🇸 В США разразился скандал вокруг интервью главы аппарата Белого дома Сьюзи Уайлз
16 декабря журнал Vanity Fair опубликовал первую часть большого материала, основанного на нескольких интервью с руководителем аппарата Белого дома Сьюзи Уайлз.
Публикация содержит ряд резонансных цитат, где звучат нелицеприятные оценки Дональда Трампа и вице-президента Вэнса.
🇺🇸 В частности, как утверждает журнал, Уайлз заявила, что у президента Трампа «личность алкоголика», которая проявляется в способе управления страной: он убежден, что «нет ничего, чего бы он не смог сделать. Абсолютно ничего».
Сам Дональд Трамп неоднократно заявлял, что не употребляет алкоголь.
🇺🇸 А вице-президент Вэнс, по мнению, которое журнал приписал Уайлз, «на протяжении десяти лет придерживается теорий заговора». Она отметила, что переход Вэнса от критика Трампа к его союзнику был обусловлен в первую
очередь политическими расчетами.
🇺🇸 Говоря об Илоне Маске, Уайлз охарактеризовала его как «известного кетаминщика» и «очень странную личность», утверждая, что его поведение нередко казалось ей иррациональным и вызывало обеспокоенность.
📌После публикации статьи глава аппарата Белого дома заявила, что ее слова в некоторых случаях вырвали из контекста.
🇺🇸 В своем аккаунте в X Сьюзи Уайлз отметила, что Vanity Fair проигнорировал важный контекст, создав «чрезвычайно хаотичный и отрицательный нарратив» об администрации.
🇺🇸 Сам Дональд Трамп в комментарии New York Post назвал Уайлз «фантастическим работником» и предположил, что журналист, возможно, ввел ее в заблуждение.
🇺🇸 Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт отметила, что Уайлз помогла Трампу «добиться наибольшего успеха в истории президентов Америки за первые 11 месяцев в должности», что у Трампа нет более
компетентного и лояльного советника, а вся администрация благодарна Сьюзи Уайлз как руководителю.
Отредактировано amici (18-12-2025 00:22:41)
Поделиться88617-12-2025 23:46:28
🇺🇸 Пресс-секретарь Белого дома Кэролайн Ливитт отметила, что Уайлз помогла Трампу «добиться наибольшего успеха в истории президентов Америки за первые 11 месяцев в должности»
эээээ.. и в чем же состоит этот "наибольший успех"?.. 
Поделиться88717-12-2025 23:56:09
Наверное в том, что яму море по колено (вернее океян) как любому алкашу
Во! Как сейчас к примеру
⚡️Началось? У берегов Венесуэлы в небо поднята палубная авиация США
В воздухе замечены истребители F/A-18 Super Hornet, самолёты радиоэлектронной борьбы Growler и самолёт дальнего радиолокационного обнаружения Hawkeye.
Журналист Такер Карлсон утверждает, что через несколько часов Трамп объявит войну Мадуро.
Поделиться88818-12-2025 09:55:33
#p650661,lyone12 написал(а):Даже пустых слов ты не нашел, тов. комиссар.
при исламских социалистов? Или как их там, социалистических исламистов?
![]()
а костюм-то у тебя есть, тов. брандмейстер?
#p650661,lyone12 написал(а):Ну он пиздит, ну и вы пиздите, т.т. комиссары. ....
он писдилит, тов. брандмейстер
и дописдилился уже до почетной должности - служитмальчикомдедушкой на побегушках у хуйла
точнее конечно не у самого хуйла, а у каких-то подхуйлёнышей, накалякавших дедушке на радость очередной "мирный план"..
и теперь дедушка бегает, кричит и делает Америку грейт эгейн
#p650661,lyone12 написал(а):Это он тебя дразнит, причем успешно.
из-под своей шконки?
![]()
на твоем месте я бы задумался - почему это в твоей трампозной секте всего один свидетель - да и тот, простихоссспади, ксюша
Ну спасибо за реакцию...
А когда по теме ? 
Поделиться88918-12-2025 10:14:33
по какой теме? исламских социалистов? Или социалистических исламистов?
или по теме левоконечников и правоконечников? 
Поделиться89118-12-2025 13:55:52
по какой теме? исламских социалистов? Или социалистических исламистов?
или по теме левоконечников и правоконечников?
Так и скажи, простите, я не в теме.
Ваших пастернаков не читал, но осуждаю......
Поделиться89218-12-2025 18:18:20
Ваших пастернаков не читал, но осуждаю......
а кто у вас пастернаки? Мишаня Швеллер да Педичка "Лимонов"?
Педичку я кстати честно прочитал - больше не хочу, спасибо 
а тема тут ваще-то про "обновленную" Америцу, грейт ее эгейн по тому же месту.. 
Поделиться89319-12-2025 10:27:02
Журналист Такер Карлсон утверждает, что через несколько часов Трамп объявит войну Мадуро.
ну несколько часов уже истекли, я думаю?
ну и как - объявил он войну, или как всегда?.. 
Поделиться89419-12-2025 11:44:56
ну несколько часов уже истекли, я думаю?
ну и как - объявил он войну, или как всегда?..
Через 24 часа 2 недели, короч, к «Морковкиному заговенью» 
Поделиться89519-12-2025 12:11:38
#p650682,lyone12 написал(а):Ваших пастернаков не читал, но осуждаю......
а кто у вас пастернаки? Мишаня Швеллер да Педичка "Лимонов"?
Педичку я кстати честно прочитал - больше не хочу, спасибоа тема тут ваще-то про "обновленную" Америцу, грейт ее эгейн по тому же месту..
Про Америцу тема?
Данунах!
А я вижу про мою скромную персону, что так беспокоит комиссариат...
Не? 
Поделиться89619-12-2025 15:24:06
https://www.youtube.com/watch?v=NM56Hq0jDk4
Впрочем, подходит и для темы про Трампусика, и про Украину .... приятных просмотров. 
Поделиться89719-12-2025 18:25:57
А я вижу про мою скромную персону, что так беспокоит комиссариат...
Не?
а это твоя скромная персона надысь грозилась за 24 через несколько часов объявить войну Мадуре?
или это была не очень скромная персона твоего обшарпанного боженьки?.. 
Поделиться89819-12-2025 22:02:30
#p650715,lyone12 написал(а):А я вижу про мою скромную персону, что так беспокоит комиссариат...
Не?а это твоя скромная персона надысь грозилась
за 24через несколько часов объявить войну Мадуре?или это была не очень скромная персона твоего обшарпанного боженьки?..
Не выдумывай, тов. комиссар. 
Поделиться89920-12-2025 14:52:12
Не выдумывай, тов. комиссар.
а при чем тут "тов. комиссар"?
если кто это выдумал, так это ваш какер, тов. брандмейстер
тот самый, который живет у трампусика на крыше и усердно лижет обоим дедушкам:
ну и как - объявил, или как всегда?.. 
Поделиться90020-12-2025 15:08:30
#p650741,lyone12 написал(а):Не выдумывай, тов. комиссар.
а при чем тут "тов. комиссар"?
если кто это выдумал, так это ваш какер, тов. брандмейстер
тот самый, который живет у трампусика на крыше и усердно лижет обоим дедушкам:#p650675,amici написал(а):Журналист Такер Карлсон утверждает, что через несколько часов Трамп объявит войну Мадуро.
ну и как - объявил, или как всегда?..
С каких это пор Какер Тарлсон стал моим?
Живёшь ты , тов. комиссар в мире пустых слов, за деревьями не видя леса.
Поднимись над схваткой, обозри землю со своей соколиной высоты, и следи за делами , а не за пустой болтовнёй.