Обновлённая Америца. )
Сообщений 841 страница 862 из 862
Поделиться84213-09-2025 12:15:45
Одна надежда на Финляндию, что даст хуйлу по ебалу !!!
если сумеет изолировать трампусика 
Поделиться84313-09-2025 14:03:54
https://www.facebook.com/reel/2466860773686826
https://www.facebook.com/reel/1139673324708321

Отредактировано lyone12 (13-09-2025 14:05:14)
Поделиться84423-09-2025 09:21:50
Плоды прогресса лево - демократических сил переход к вооруженной борьбе.
Поделиться84523-09-2025 13:27:09
Думаю, нашему Лиону пондра
Путьку б так остановили на красной дорожке на Аляске
P.S. А Трампу слабо пройтись пешком по улице?😂👍
Отредактировано amici (23-09-2025 13:31:33)
Поделиться84717-10-2025 21:22:42
А теперь представьте себе на минутку, что это уёбище стало бы Пре6зиденнтом США. 
Поделиться84825-10-2025 10:38:58
А теперь представьте себе на минутку, что это уёбище стало бы Пре6зиденнтом США.
уже представили
и не на минутку, а почти уже на год
и еще три года впереди у этого престарелого уёбища 
Поделиться84925-10-2025 10:55:04
#p648070,lyone12 написал(а):А теперь представьте себе на минутку, что это уёбище стало бы Пре6зиденнтом США.
уже представили
и еще три года впереди у этого престарелого уёбища
Крепись !
То ли ещё будет !!!! 🗽🗽🗽
https://www.youtube.com/watch?v=Srim8FIqJXo
Пора Мадуре отчалить нахуй ......
Космополит написал(а):#p648070,lyone12 написал(а):А теперь представьте себе на минутку, что это уёбище стало бы Пре6зиденнтом США.
уже представили
и еще три года впереди у этого престарелого уёбищаКрепись !
То ли ещё будет !!!! 🗽🗽🗽
Вдогонку тебе, тов. комиссар.
25.10.2025 16:12 Лиза Тимощук
Камала Харрис намекнула на участие в новых президентских выборахБывший вице-президент США Камала Харрис в интервью BBC заявила, что не исключает повторного участия в президентских выборах. По словам Харрис, политика остается для нее главным делом жизни.
"Я еще не закончила. Это вся моя карьера, это течет в моих жилах", - отметила она.
Харрис также резко высказалась в адрес нынешнего президента США Дональда Трампа, назвав его "тираном".
При этом она подчеркнула, что уверена — женщина обязательно станет президентом США, даже если это будет не она.
Харрис не уточнила, будет ли она баллотироваться на пост президента в 2028 году.
https://mignews.com/news/politic/kamala … borah.html
Голова её, как седалище,
в жилах течет моча, а не кровь
положить бы её во влагалище
и начать переделывать вновь !!!! ™®© 🗽🗽🗽
Поделиться85005-11-2025 13:05:43
▪️ В победной речи Мамдани обратился к Трампу со словами: «Дональд, включи погромче», добавив, что теперь городом иммигрантов будет управлять иммигрант.
▪️ New York Post посвятила обложку Мамдани, изобразив его в стиле советских плакатов — с серпом и молотом и заголовком «The Red Apple».
▪️ Издание прогнозирует массовый исход жителей — более миллиона человек могут покинуть город.
▪️ На Брайтон-Бич растёт тревога: эмигранты, бежавшие от коммунизма, говорят, что чувствуют дежавю.
▪️ В соцсетях Трамп коротко отреагировал: «ИТАК, НАЧАЛОСЬ».
▪️ Город выбрал 32-летнего Мамдани, мусульманина индийского происхождения, родившегося в Уганде.
▪️ Он стал первым мэром Нью-Йорка с африканскими корнями и первым мусульманином на этом посту, получив гражданство США всего семь лет назад.
▪️ Мамдани выступает за открытые границы и поддержку мигрантов, что идёт вразрез с политикой Трампа.
▪️ До выборов Трамп называл его фанатиком и коммунистом, угрожая лишить Нью-Йорк федерального финансирования.
Отредактировано amici (05-11-2025 13:09:47)
Поделиться85205-11-2025 13:41:06
Полная речь Мамдани для трампусика-победусика 
" Я молод,
Я мусульманин.
Я демократический социалист.
И самое ужасное из всего — я отказываюсь извиняться за это.
Так что послушай меня, президент Трамп, когда я говорю это: чтобы добраться до любого из нас, тебе придется пройти через всех нас.
Нью-Йорк останется городом иммигрантов, городом, построенным иммигрантами, движимым иммигрантами и, начиная с сегодняшнего вечера, возглавляемым иммигрантом.
Итак, Дональд Трамп, раз я знаю, что ты смотришь. У меня для тебя несколько слов: Сделай погромче.
Нью-Йорк больше не будет городом, где можно торговать исламофобией и выигрывать выборы.
Политика больше не то, что происходит с нами, теперь это то, что мы делаем ",
- заявил кандидат в мэры Нью-Йорка, выступая перед избирателями.
Поделиться85305-11-2025 14:03:36
Израильтяне скорбят
От Сергея Ауслендер
Поскольку сегодня все активно хоронят Нью-Йорк, где может победить Мамдани (ужО победил), в одном лице - исламист, социалист, любитель Хамаса, антисемит и просто, судя по его заявлениям, мудак.
Он, друзья мои, не болезнь, а симптом.
Болезнь кроется гораздо глубже и это ровно то, о чем некоторые люди писали еще лет 10 тому (горжусь, что тоже был в их числе) - “они становятся элитой”.
Выпускники этих университетов, где гремели “протесты” от реки и до херзнаеткакого моря, за катарское бабло обучавшиеся борьбе с колониализмом, инклюзивности, политкорректности, все поделить, хам и свинья, становятся мэрами, сенаторами, конгрессменами, адвокатами и так далее.
То есть, людьми, которые будут принимать решения, а от этих решений будет зависеть жизнь миллиардов (без преувеличения) людей. И поддержка Израиля, кстати.
Так что пожелаем Америке скорейшего выздоровления - последняя надежда свободного мира, как никак.
И вообще, может быть, он еще выборы проиграет.
Сходите к Васе Говорухину на его канал “Стена плача” и прочитайте пост (https://t.me/western_wall/289)про это. Вот лучше не сформулируешь.
Отредактировано amici (05-11-2025 14:04:21)
Поделиться85405-11-2025 14:08:19
amici
Я демократический социалист.
У него лозунги Жириновского-всем бабам по мужику,сады бесплатно,всё поделить.Будем посмотрт.
Поделиться85505-11-2025 14:15:20
От Сергея Ауслендер
Поскольку сегодня все активно хоронят Нью-Йорк, где может победить Мамдани (ужО победил), в одном лице - исламист, социалист, любитель Хамаса, антисемит и просто, судя по его заявлениям, мудак.
а есть где-то подтверждения, что он любитель хамаса?
патамушта если верить нашему бравому правому брандмейстеру - так и я любитель того хамаса 
а что мудак, так чему удивлятца-то..
когда в этой "обновленной Америце" вон целый президент мудак 
Поделиться85605-11-2025 14:19:10
- так и я любитель того хамаса
А то 
Поделиться85705-11-2025 15:05:46
#p648929,amici написал(а):От Сергея Ауслендер
а есть где-то подтверждения, что он любитель хамаса?
патамушта если верить нашему бравому правому брандмейстеру - так и я любитель того хамасаа что мудак, так чему удивлятца-то..
когда в этой "обновленной Америце" вон целый президент мудак
Не, так далеко мои предположения насчет тебя не заходили, если ты и любитель хамаса, то исключительно латентный и в пику Трампусику и его сторонникам.
То что мудак Мамдани любитель и сторонник хамаса, так это в его прямой речи в каждом выступлении.
Но рано вам всем радвваться, если это чмо - сегодняшнее лицо демпартии, то есть три года, что бы все увидели, что подобные обезьяны способны утворить , будучи во главе Нью-Йорка.
Поделиться85905-11-2025 16:07:07
Шерочка с Машерочкой ..... 🙂🙃
Поделиться860Вчера 08:46:37
Чуща до ссылок из вконтактика докатился 
Ты вообще никогда ссылок не даёшь
Не пизди, ублюдок. Даю ссылки.
Поделиться861Вчера 14:57:09
Чуща до ссылок из вконтактика докатился
и до макарки прилепина - не первый уже раз:
Света не будет: Москва «перекрыла кран» халявному электричеству Хельсинки. Давно надо было
у чуши макарка, а у ксюши испанский педофил 
Поделиться862Вчера 23:12:34
педофил кстати пребывает в томительном ожидании сдачи Покровска..
вон у ксюши в куче, свеженасранный