Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обновлённая Америца. )

Обновлённая Америца. )

Сообщений 451 страница 480 из 692

451

amici написал(а):
#p636244,lyone12 написал(а):

Как будут воевать с благодетелем?

Будут воевать, от благодетеля уже остались рожки да ножки.

Финка уже не зависит от хуйлостана на данный момент.

А уж финны точно на всё пойдут чтобы прихлопнуть эту гниду, у них остались с прошлых времен незаконченные дела  :D

На них только и надежда, без смеха.
Традиции пиздить краснопузых сохранились.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

452

#p636251,lyone12 написал(а):

На них только и надежда, без смеха.

Соглашусь блять   http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif   :D

453

Кста, мой дед Михаил Александрович ( по маминой линии, умер в 93 года) воевал в финскую ( как впрочем и во всех других войнах,  пяти авродя) остался жив.

Когда мы с Эркки поженились он мне сказал - Люча, бери с собой теплые вещи, там очень холодно  :D

P.S. Я очень любила моего деда, он был очень прикольный и юморист. Наверное юмору его научили эти проклятые войны, чтобы выжить.

Его любимая  пластинка была и нам всем сестрам она нравилась, всегда так смеялись.  :D

https://www.youtube.com/watch?v=muRVtLjnllc

P.S. Чот послушав внимательнее эту песню, напоминает рашку.  :D

Мой дед провидец, намекал нам, внучкам.  :D

Отредактировано amici (21-02-2025 17:37:16)

454

Ничего трампусик не делает и не сделает.

Он только пользуется тем, что было сделано до него.

Пузыри надувает короч.

Всё остальное,  его неадыкватное эго

Хочет всё быстрее и быстрее, видать знает,  что его шанс минимальный и скорый.

А все его попандопулы тож хотят быстро, пока их не смели с шахматовской доски  :D

455

Аббаса Галлямова всегда читаю и уважаю.  :flirt:

Британцы всегда ценили свои хорошие отношения с Америкой.

На протяжении как минимум ста лет они являются самой проамериканской страной Старого Света.

Как говорил Черчилль: «В войне и в мире, в достатке и во времена экономических сложностей, у Америки нет лучшего друга и более надежного союзника, чем Соединенное Королевство.

Последний опрос YouGov показал, однако, что отвечая на вопрос о том, что для Британии сейчас важнее - поддержать Украину или сохранить хорошие отношения с Америкой - в пользу первой высказываются 48 процентов британцев, а  пользу второй - лишь 20 процентов. «Платон мне друг, но истина дороже».

https://t.me/abbasgallyamovpolitics/7344

456

Только лишь бы ублажить хуйло блять.

США убрали все «проукраинские» формулировки из заявления G7 к третьей годовщине войны, чтобы не сорвать мирные переговоры, сообщает NYT.

457

amici

Аббаса Галлямова всегда читаю и уважаю

И я всегда смотрю Аббаса ,хороший в Израиле гражданин.Умный.

458

#p636275,Lidusa2 написал(а):

И я всегда смотрю Аббаса ,хороший в Израиле гражданин.Умный.

Мало того,  что он был спикером в России, ещё и еврей.

Отредактировано amici (21-02-2025 19:49:20)

459

Ежели честно, редко кого хочется почитать, его всегда антересно.  :dontknow:

460

#p636264,amici написал(а):

Последний опрос YouGov показал, однако, что отвечая на вопрос о том, что для Британии сейчас важнее - поддержать Украину или сохранить хорошие отношения с Америкой - в пользу первой высказываются 48 процентов британцев, а  пользу второй - лишь 20 процентов. «Платон мне друг, но истина дороже».

со мною вот что происходит
ко мне мой друг Платон не ходит
я дал ему вчера по роже
поскольку истина дороже

461

Кста, эта МАГА, их не так много в Америце, только третья часть. ( и то не факт )

Выборы были несколько сфальцифицированны ( платили наличными )

Так вот, не прошло и месяца, много демонстраций началось против этих ублюдков трампа и маска

462

#p636257,amici написал(а):

P.S. Чот послушав внимательнее эту песню, напоминает рашку.  :D

Мой дед провидец, намекал нам, внучкам.  :D

я к п0жарнику ск0рей
дескать ты меня залей
а п0жарник мне в 0твет:
п0д0ждешь - 0гня, чай, нет!
:playful:

463

#p636246,lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):
#p636239,lyone12 написал(а):

Летом 2020 года президент США Дональд Трамп заявил о необходимости сокращения американского воинского контингента до 25 тыс. солдат

еще в первое свое трампопришествие заявил?
ну маладэс, чо - демилитаризация и дефекация цветут и пахнут

Непримиримый борец со злом месьё Макрон к примеру .....

По итогам 2024 года товарооборот России и Франции составил около 6 млрд евро, что на 9,4% больше по сравнению с 2023-м. Такие данные в середине февраля 2025 года обнародовала статистическая служба Европейского союза (Евростат). 
https://www.google.com/search?q=товарооборот россии с европой в 2024&sca_esv=be29cc62fc8e0244&sxsrf=AHTn8zpCg5t8m9lLNvHmIFiX0GNrX6pQsQ:1740144978841&ei=UoG4Z-KIM6LtkdUP6fmP0Q8&oq=товарооборот россии с европой 2024&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiPNGC0L7QstCw0YDQvtC-0LHQvtGA0L7RgiDRgNC-0YHRgdC40Lgg0YEg0LXQstGA0L7Qv9C-0LkgMjAyNCoCCAAyCBAhGKABGMMESOsvUN0IWK4dcAF4AJABAJgBrQGgAZoLqgEEMC4xMLgBAcgBAPgBAZgCCKACpgnCAgYQABgHGB7CAgUQABjvBcICCBAAGIAEGKIEwgIKECEYoAEYwwQYCpgDAIgGAZIHAzAuOKAHsTA&sclient=gws-wiz-serp

так это месье Макрон запустил эту дефекацию до 25 тыс. солдат?? :O

или это просто из серии "а Вова тооооже в штаны накакал!!!" :question:

464

«Рузвельт Черчиллю:

Британия должна объяснить куда делись наши деньги или вернуть их.

Тебе не следовало этого начинать.

Ты должен был закончить это три года назад.

Ты мог заключить сделку.

Твоя страна лежит в руинах.

Если бы Гитлер захотел, он бы разбомбил Лондон не на 20, а на все 100%»

465

Космополит написал(а):
#p636246,lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):

еще в первое свое трампопришествие заявил?
ну маладэс, чо - демилитаризация и дефекация цветут и пахнут

Непримиримый борец со злом месьё Макрон к примеру .....

По итогам 2024 года товарооборот России и Франции составил около 6 млрд евро, что на 9,4% больше по сравнению с 2023-м. Такие данные в середине февраля 2025 года обнародовала статистическая служба Европейского союза (Евростат). 
https://www.google.com/search?q=товарооборот россии с европой в 2024&sca_esv=be29cc62fc8e0244&sxsrf=AHTn8zpCg5t8m9lLNvHmIFiX0GNrX6pQsQ:1740144978841&ei=UoG4Z-KIM6LtkdUP6fmP0Q8&oq=товарооборот россии с европой 2024&gs_lp=Egxnd3Mtd2l6LXNlcnAiPNGC0L7QstCw0YDQvtC-0LHQvtGA0L7RgiDRgNC-0YHRgdC40Lgg0YEg0LXQstGA0L7Qv9C-0LkgMjAyNCoCCAAyCBAhGKABGMMESOsvUN0IWK4dcAF4AJABAJgBrQGgAZoLqgEEMC4xMLgBAcgBAPgBAZgCCKACpgnCAgYQABgHGB7CAgUQABjvBcICCBAAGIAEGKIEwgIKECEYoAEYwwQYCpgDAIgGAZIHAzAuOKAHsTA&sclient=gws-wiz-serp

так это месье Макрон запустил эту дефекацию до 25 тыс. солдат?? :O

или это просто из серии "а Вова тооооже в штаны накакал!!!" :question:

Накакали в Европе практически все, причем не просто накакали, а прям таки насрали нечеловечьи кучи.
Ибба решения принимали консенсусное по поводу :
1. Скудной помощи Украине.
2. Убогих и смехотворных  санкций против хуйла.
3. Сокращения сил НАТО, сокращение и даже прекращения производства и закупки вооружений.
4. Продолжения торговли с хуйлом.
5. Юридической и политической несостоятельности в деле реквизиции активов хуйла.

466

#p636315,lyone12 написал(а):

Накакали в Европе практически все

ну да ну да..
и трампусику в штаны это всё они, сцуки, накакали..
после Зеленского конечно :crazy:

467

...после чего вяликий трампусик, даже не переодев штаны, немедленно принял целую кучу решений по поводу:

1. Увеличения помощи Украине.
2. Жестких и действенных санкций против хуйла.
3. Расширения сил НАТО, возобновления производства и закупки вооружений.
4. Прекращения торговли с хуйлом.
5. Немедленной реквизиции активов хуйла.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  :cool:  :P

468

Космополит написал(а):

...после чего вяликий трампусик, даже не переодев штаны, немедленно принял целую кучу решений по поводу:

1. Увеличения помощи Украине.
2. Жестких и действенных санкций против хуйла.
3. Расширения сил НАТО, возобновления производства и закупки вооружений.
4. Прекращения торговли с хуйлом.
5. Немедленной реквизиции активов хуйла.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif  :cool:  :P

А кто сказал, что именно это ему следовало сделать?
Сама-сама, Европушуко....

469

#p636338,lyone12 написал(а):

а нафига той европушке трампусик, если сама-сама?
его-то роль какая - нобелевку получить на пару с хуйлом?..

470

Космополит написал(а):
#p636338,lyone12 написал(а):

а нафига той европушке трампусик, если сама-сама?

Нобелевку ?
Макрону, Мерцу, Стармеру  - в очередь, сцуккины дети !!!

471

Трамп отменил меморандум Байдена, направленный против Израиля
Новости

09:22

Президент США Дональд Трамп отменил меморандум своего предшественника Джо Байдена, согласно которому поставки наступательных вооружений в Израиль должны быть обусловлены «соблюдением израильской армией международных норм гуманитарного права».

Об этом рассказал утром во вторник, 25 февраля, сайт «Кан-11» со ссылкой на The Washington Post и Reuters. Трамп отменил эту резолюцию больше чем через год после того, как она была принята. Резолюция Байдена, отмененная Трампом, требовала от стран, использующих американское оружие, письменного заявления о том, что они не будут нарушать международное гуманитарное право и позволят американской помощи достичь места назначения, после ультиматума о том, что в противном случае поставки вооружений будут приостановлены.

Сторонники меморандума ранее заявляли, что его целью было оказать давление на Израиль. В частных разговорах разработчики меморандума не скрывали, что он направлен главным образом на то, чтобы заставить Израиль поставлять больше гуманитарной помощи в сектор Газа. И именно задержки поставок этой помощи и подразумеваются под формулировкой «нарушение норм гуманитарного права».

Согласно сообщению, отмена решения, принятого 24 февраля при администрации Байдена, соответствует политике президента Трампа «Америка прежде всего» во внешней политике США. Новая директива, отменяющая меморандум президента Байдена, представляет собой директиву советника по национальной безопасности Майка Уолтца, изданную в пятницу. Белый дом, Государственный департамент и Министерство обороны США пока не отреагировали на публикацию. 

https://detaly.co.il/tramp-otmenil-memo … -izrailya/

Америца обновляется  :cool: ....

472

То ли бардак, то ли диверсия: Обама и Байден годами финансировали врагов Израиля. ВИДЕО
АВТОР:Борислав Протченко , журналист, редактор I 27 февраля 2025 18:21

С 7 октября 2023 года при администрации Байдена Агентство США по международному развитию (USAID) при американском правительстве направило более 2 миллиардов долларов на поддержку террористической организации ХАМАС. Об этом директор американского института "Ближневосточный форум" Грег Роман под присягой сообщил Комитету Палаты представителей по вопросам иностранной помощи на слушаниях, которые транслировались в прямом эфире телеканала "Фокс ньюс".

"Косвенное пособие от США в рамках иностранной помощи получили десятки террористических организаций", — говорится в его показаниях.

"Я здесь, потому что в курятнике нашей системы иностранной помощи завелась лиса, — пояснил Роман. — Система, которая должна улучшать жизни людей за рубежом, вместо этого перенаправляет миллионы долларов налогоплательщиков радикальным и связанным с террористами организациям".

Грег Роман подчеркнул, что "проблема началась" при администрации президента Обамы и усугубилась при администрации Байдена. Бывший президент Джо Байден поддержал и продолжил претворять в жизнь многие из политических решений бывшего президента Барака Обамы, у которого он был вице-президентом.

"Мы выявили, что в конечном итоге более 122 миллионов долларов пошли на поддержку радикальных организаций или даже на прямое финансирование организаций, которые правительство США считает террористическими", — сообщил выступающий.

"Если мы не приведем в порядок эти выплаты сейчас, то рискуем спровоцировать насилие против наших союзников, наших войск и, возможно, против нас самих, — также отметил он, предупредив о "моральном замешательстве" среди предоставляющих гранты агентству USAID организаций и филантропов, которые "непреднамеренно, а в некоторых случаях и намеренно" финансируют экстремистов.

Согласно показаниям Романа, под видом гуманитарной помощи средства американских налогоплательщиков попали в руки террористическим организациям ХАМАС, "Исламский джихад", "Хизбалла", "Катаиб Хизбалла", "Талибан", "Хайят Тахрир аш-Шам", "Аш-Шабааб", "Сеть Хамзы" и другим.

В частности, денежный след USAID ведет, например, в ливанский "Джамал траст банк". По словам Грега Романа, изначально доллары USAID помогли набить карманы чиновникам этого финансового учреждения, а позже были переданы для финансирования "Хизбаллы". По оценке эксперта, "это не просто недосмотр — это указывает на неисправную систему, которая передавала наличные организации, финансировавшей терроризм".

В секторе Газа благотворительные организации Bayader и Unlimited Friends Association (UFA) сблизились с высокопоставленными деятелями ХАМАСа, в частности с Абдулом Саламом Ханией, сыном Исмаила Хании, также считающимся одним из организаторов атак на Израиль 7 октября. К слову, должностные лица UFA в свое время призывали "очистить арабские земли" от "нечистот евреев".

Кроме того, Грег Роман указал на сложности отслеживания или, возможно, сознательную маскировку денежных следов USAID: миллиарды долларов в грантах агентства объединены в категорию "разные иностранные получатели", что делает практически невозможным для Конгресса, СМИ или общественности отследить, кто на самом деле является конечным получателем средств. Однако точно известно, что часть американских денег оказалась в руках филиалов "Аль-Каиды" в Сирии.

Грег Роман призвал Конгресс начать уголовное расследование в отношении федеральных чиновников и руководителей благотворительных организаций, которые сознательно распределяли иностранную помощь организациям, связанным с терроризмом.

Остается сообщить, что слушание в Конгрессе США состоялось сразу после доклада Сэма Вестропа, директора проекта "Ближневосточного форума" под названием "Исламистский дозор" (Islamist Watch), разоблачающего финансирование террора в Агентстве США по международному развитию (USAID). Многолетнее исследование стало результатом исследований, цель которых определялась как "реформирование USAID". Упоминая этот доклад, Грег Роман еще раз отметил, что из 164 миллионов долларов одобренных грантов 122 миллиона в конечном итоге через программу иностранной помощи USAID пошли на поддержку радикальных и связанных с террором организаций, в длинный перечь которых входят группировки, связанные с ХАМАСом, "Хизбаллой" и филиалами "Аль-Каиды".

"Речь идет не только о мошенничестве, растратах или злоупотреблениях, — подчеркнул Роман. — Это угроза национальной безопасности Америки, и потенциально — преступление".

Далее он обратился к конгрессменам: "Комитет должен принять меры, чтобы гарантировать, что Министерство юстиции отреагирует на это и сделает все возможное, чтобы Конгресс не просто расследовал, но и передал уголовные дела соответствующим органам".

https://www.9tv.co.il/item/86394

https://www.youtube.com/watch?v=PM-SMBD … NOWfromFOX
А дедушко Байден их всех уже помиловал, заочно.
Вот такая она, обновлённая Америца.  :dontknow:

Отредактировано lyone12 (28-02-2025 18:00:36)

473

Вслед за одной ошеломляющей новостью пришла другая: уходящий посол Израиля в США Майк Герцог раскрыл сегодня, что бывший госсекретарь США Энтони Блинкен, еще будучи в должности, пытался ввести санкции против входящего в состав Управления военной разведки Израиля подразделения 504. Об этом пишет "Мошиах.ру".

"Он уже принял это решение, — сообщил посол. — Нам удалось в последний момент не дать ему обрушить топор. В Госдепартаменте США существует отдельное управление, занимающееся исключительно мониторингом использования Израилем американских боеприпасов, — такого нет в отношении никакой другой страны в мире. В Госдепе немало анти-израильски настроенных людей, которые вставляли палки в колеса".

https://www.9tv.co.il/item/86394

Одно слово, ДЕРЬМОкраты, мать их...
Недаром их символом является осел. А к юдлыку Блинкену особы счет.  :glasses:

474

Microsoft призывает США снять экспортные ограничения на ИИ-чипы для Израиля

Вице-председатель и президент Microsoft Брэд Смит призывает включить Израиль в список стран, освобожденных от ограничений на экспорт чипов ИИ из США.

Ограничения, известные как правило диффузии, вступят в силу в мае и могут ограничить поставки графических процессоров для стран-союзников США, включая Израиль, Индию и ОАЭ. Эти меры введены администрацией Байдена, чтобы предотвратить утечку технологий в Китай, Россию и Северную Корею.

Западные страны, такие как Великобритания, Франция и Испания, освобождены от ограничений, в то время как Израиль, Индия, Швейцария, Сингапур и другие союзники подпадают под квоту в 50 000 ИИ-чипов до 2027 года. Считается, что ограничения для Израиля связаны с опасениями утечки технологий в Китай.

Nvidia выступила против ограничений сразу после их объявления, тогда как Microsoft присоединилась к критике позже, опасаясь, что они ограничат продажу услуг ИИ в ключевых странах. 

Он призывает устранить количественные ограничения, сохранив стандарты безопасности и меры по защите национальной безопасности.   
https://www.mignews.com/news/economics/ … ailya.html

И тут обаманоиды нагадили .....
Где Израиль, и где Китай, гадёныши ?  :huh:

475

Не знаю, у меня возникают странны ассоциаци.

У вас,  супротив Нетаньяку, постоянны митинги и забастовки, енто почему  :question: 

#p636421,lyone12 написал(а):

Одно слово, ДЕРЬМОкраты, мать их...
Недаром их символом является осел. А к юдлыку Блинкену особы счет

Послушай, у тебя тож к черножопым постоянно особый счёт, это об чём говорит ?

Что ты черножопед, как ты обозначил ситезена  жидоед , короч ты мопед блять   :D

476

ИМХО Лион, сейчас,  ентих холокостов развелось во всем мире, воз и маленькая тележка.

Так вот, только в Украине благодаря этому упырю отгеноцидили достаточно.

Сколько во всем мире, никто считать и не собирается.

То, что вы не признаёте агрессором рфивню, это ваше конечно  право, так жрите это  ваше право дальше.

477

amici написал(а):

Не знаю, у меня возникают странны ассоциаци.

У вас,  супротив Нетаньяку, постоянны митинги и забастовки, енто почему  :question:

Демократическая страна.  :dontknow:
Кто хочет - митингует против Биби.
Иногда, правда, на обамовские черноЖОПЫЕ баблосы.  :playful:
(см. предыдущие посты.)

478

#p636428,lyone12 написал(а):

Иногда, правда, на обамовские черноЖОПЫЕ баблосы.

Слушай, черножопед, харэ своей черной жопой выёбываться  https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t632933.gif

479

amici написал(а):

ИМХО Лион, сейчас,  ентих холокостов развелось во всем мире, воз и маленькая тележка.

Так вот, только в Украине благодаря этому упырю отгеноцидили достаточно.

Сколько во всем мире, никто считать и не собирается.

То, что вы не признаёте агрессором рфивню, это ваше конечно  право, так жрите это  ваше право дальше.

Не буди во мне зверя.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif
Просто пошлю нахуй за такое, причем безжалостно, невзирая на пол и возраст.

Не надо обращаться ко мне на вы.
Представляю здесь себя лично.
Для меня хуйлостан агрессор - однозначно.

Отредактировано lyone12 (28-02-2025 18:48:41)

480

Лион, у тебя черная жопа, твои твиты тож чёрны и всё остальное с тобой связыванное, так что, черножопый, в прямом смыле слова - это ты.
Сори, ты меня вынудил это написать, ксенофоб мерзкий.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Обновлённая Америца. )

создать форум