Думаю, скоро ад будет для трампусика за его постоянное враньё блять, сука блять.
Израиль #3
Сообщений 211 страница 240 из 430
Поделиться21107-03-2025 19:29:51
Поделиться21207-03-2025 19:35:05
Кста, как тама всех заложников вернул хамас или нет ?
Трампусик ад для них обещал, не в первой правда.
обещать - не значит жениться..
надо учитывать эти, как их.. реалии, во
Поделиться21507-03-2025 21:15:54
Слав, не поверишь, мне снился такой ужасный сон, я проснулась в каком-то ужасе.
Короче, какие-то собаки белые ( похожие на спаниелей с ушами, белы )
Бежали куда-то, а я за ними
Потом оказалось, что онЕ китайцы.
Мы так и бежали и бежали, потом вдруг мы бежали в какой-то пирамид.
В какой-то момент я поняла, что я бегу вверх, а назад пути нет, типа я в ловушке,
Я проснулась после этого, но сон блять запомнила, это редко случается , чтобы запомнила.
Поделиться21607-03-2025 21:37:20
ой
белые спаниели оказались желтыми китайцами.. этта канешна крутта..
В Египте чудесно! Билл повел нас на экскурсию по пирамидам. Не представляешь, какие страшные заклятия наложили на них египетские жрецы! Мама даже не пустила Джинни в последнюю пирамиду Там столько жутких скелетов! Маглы вскрывают гробницы, и заклятия начинают действовать: у кого десять рук вырастет, у кого несколько голов!
такшта вовремя ты проснулась..
Поделиться21708-03-2025 10:32:47
#p636750,lyone12 написал(а):Только пиздить, никаких переговоров !
Обе стороны должны пойти на уступки!!
Это обаманоидный лозунг
Хуйвам! 🖕🤣🖕
Поделиться21808-03-2025 10:36:57
Джастин Трюдо заявил о том, что он сионист
Выступление премьер-министра Канады Джастина Трюдо на Национальном форуме по борьбе с антисемитизмом в четверг получило высокую оценку посольства Израиля в Оттаве.
В своей речи, коснувшись глобального роста антисемитизма и поддержки террористических группировок Хезболла и ХАМАС, Трюдо назвал себя сионистом и заявил, что "никто в Канаде никогда не должен бояться называть себя сионистом".
"Термин "сионист" все чаще употребляется как уничижительное слово, несмотря на то, что он просто означает веру в право еврейского народа, как и всех остальных людей, определять свое собственное будущее, и это ненормально", — заявил Трюдо участникам мероприятия.
Посольство приветствовало эту речь, написав в социальных сетях в ответ: "Мы глубоко ценим заявление премьер-министра Джастина Трюдо о том, что "никто в Канаде не должен бояться называть себя сионистом", и его ясную идентификацию как сиониста — особенно в такие темные времена для евреев в Канаде и во всем мире".
"Действительно, рост антисемитизма не является нормой — он беспрецедентен. По данным Министерства диаспоры Израиля, с 7 октября в Канаде зафиксирован рост антисемитских инцидентов на 670% — эта шокирующая статистика должна не давать нам всем спать по ночам".
Трюдо рассказал о своем недавнем визите в Польшу по случаю 80-й годовщины освобождения Освенцима, во время которого его сопровождали двое канадцев, переживших Холокост.
На личной встрече с премьер-министром Канады один из выживших обратился к Трюдо и выразил обеспокоенность уровнем антисемитизма в современном мире, поскольку "Освенцим не упал с неба".
Трюдо заявил, что, поскольку все больше людей, переживших Холокост, умирают в старости, каждый должен приложить больше усилий, чтобы будущие поколения не забыли о зверствах гитлеровского режима.
"Память стирается. Отрицание становится все более распространенным явлением. Сигнальные огни все чаще мигают красным", — заявил Трюдо. "Антисемитизм растет, особенно после жестокого, варварского теракта ХАМАС 7 октября. Отрицание Холокоста растет. Насильственный экстремизм растет. То, что мы переживаем, ненормально", — сказал он.
Затем он осудил демонстрации в поддержку Палестины, в которых участвуют сторонники ХАМАС и Хезболлы.
"Антисемиты, восхваляющие ХАМАС и Хезболлу, размахивая флагами в наших городах, — это ненормально", — сказал он. "Когда еврейских студентов преследуют в их классах и кампусах за то, что они просто выражают свою идентичность, свои мнения, свои убеждения, — это ненормально".
Трюдо также, по-видимому, упомянул серию антисемитских нападений, произошедших в Канаде.
"Трусы ночью нападают на синагоги и еврейские дневные школы и бросают в них зажигательные бомбы — это ненормально. Все более распространенное безразличие или рационализация растущего антисемитизма ненормальны".
Он подчеркнул, что канадское правительство должно серьезно отнестись к "смертельной угрозе".
"Когда речь идет о безопасности и защите еврейских канадцев, мы всегда будем на одной волне. Нет ответственности, которую я и мое правительство воспринимали бы более серьезно, чем обеспечение безопасности канадцев", - сказал он.
"Неудача — это не вариант. Теперь это уже не вариант, и настало время для всех нас, из всех уровней власти и из всех слоев общества, действовать соответственно", — заключил он.
Вот те на!
А где ж ты, сцукко, был весь 2024 год, в разгар антисемитского шабаша в Канаде ? 😡🤬
Поделиться22008-03-2025 15:30:43
Космополит написал(а):
lyone12 написал(а):
Только пиздить, никаких переговоров !
![]()
Это обаманоидный лозунг
Хуйвам! 🖕🤣🖕
даааа?.. Чё, правда обаманоидный?..
а стёб-то, окаацца, вовсе и не стёбом оказался..
реальность, когда в нее влазит бесноватый дедушка - она куда круче любых фантазий
это ж надо так уметь - превращать в дерьмо абсолютно всё, к чему бы ты ни прикоснулся..
Поделиться22108-03-2025 15:50:26
#p636828,lyone12 написал(а):Космополит написал(а):
lyone12 написал(а):
Только пиздить, никаких переговоров !
![]()
Это обаманоидный лозунг
Хуйвам! 🖕🤣🖕даааа?.. Чё, правда обаманоидный?..
![]()
а стёб-то, окаацца, вовсе и не стёбом оказался..
реальность, когда в нее влазит бесноватый дедушка - она куда круче любых фантазий![]()
это ж надо так уметь - превращать в дерьмо абсолютно всё, к чему бы ты ни прикоснулся..
Точно, бесноватый дедушко Байден, зараженный духом соглашательства с хамасом ещё ч.ж.обамой , никак не мог отказаться от навязывания евреям идефикс о двух государствах.
В мозгах этих демократических дебилов не умещается понимания, что идея эта априори мертва, как для арабов, так и для евреев.
Разве что арабы могли использовать сию конструкцию для ослабления и нанесения вреда Израилю.
Что им при помощи обаманоидов частично удалось.
Считаю, что преднамеренно,
Поэтому идут они и их последователи(портников, фейгин, гоша ....) в свою. ч.ж.
Отредактировано lyone12 (08-03-2025 15:50:44)
Поделиться22208-03-2025 19:02:40
бесноватый дедушко Байден
и их последователи(портников, фейгин, гоша ....) в свою. ч.ж.
ну а я про что..
ну как всегда - будет материть
яйцачерножопых леваков, которые мешают этому танцору делать Америку грейт эгейн![]()
какой ты Лёня предсказуемый стап - ну прям вечерний мудозвон
как впрочем и твой ржавый дедушка
Поделиться22309-03-2025 11:52:40
#p636848,lyone12 написал(а):бесноватый дедушко Байден
#p636848,lyone12 написал(а):и их последователи(портников, фейгин, гоша ....) в свою. ч.ж.
ну а я про что..
#p636821,Космополит написал(а):ну как всегда - будет материть
яйцачерножопых леваков, которые мешают этому танцору делать Америку грейт эгейн![]()
![]()
![]()
![]()
какой ты Лёня предсказуемый стап - ну прям вечерний мудозвон
как впрочем и твой ржавый дедушка
Ага, снова не читаешь, а продолжаешь причитать про ч.ж. и развешивать бесполезные ярлыки.
ХАМАС выкинул белый флаг
После многочисленных обменов сообщениями между Израилем и ХАМАС относительно прогресса во втором этапе переговоров, ХАМАС объявил, что его делегация встретилась в Каире с главой египетской разведки Хасаном Махмудом Рашидом для обсуждения "реализации соглашения о прекращении огня с Израилем и обмена пленными на различных этапах".
В заявлении террористической организации говорится, что "делегация подчеркнула необходимость соблюдения всех условий соглашения и немедленного начала переговоров по его второму этапу, открытия пограничных переходов и возобновления поставок гуманитарной помощи в Газу без ограничений и условий".
Это - неожиданный поворот событий. ХАМАС, похоже, осознает, что не сможет удержать власть в Газе силой. В заявлении организации говорится, что "делегация подтвердила согласие движения на создание независимого общественного комитета по управлению Газой до проведения всеобщих выборов на всех уровнях - национальном, президентском и законодательном".
Ранее ХАМАС неоднократно заявлял, что не согласится на изгнание или какое-либо соглашение, которое приведет к его отстранению от власти.
https://www.mignews.com/news/arabisrael … -flag.html
До белого флага далеко конечно, но потихоньку доходит хамасятам через их ч.ж. , что после Рамадана долгожданный пиздец таки приблизится.
Поделиться22409-03-2025 13:50:43
Ага, снова не читаешь, а продолжаешь причитать про ч.ж.
о, так это я причитаю?..
Поэтому идут они и их последователи(портников, фейгин, гоша ....) в свою. ч.ж.
и какое же отношение имеют черножопые Портников, Фейгин и Гоша к идее "о двух государствах"?
они что, когда-то за нее топили?..
и даже после того как ваш Беня со своими плясками перед хуйлом доплясался до нападения хамаса?..
или это Портников с Фейгиным мутят договорняки с хамасом?..
нет, дорогой - это делают вот эти самые..... певуны
во главе с офигенно беложопым дедушкой, грейт эгейн
Поделиться22509-03-2025 14:16:58
#p636874,lyone12 написал(а):Ага, снова не читаешь, а продолжаешь причитать про ч.ж.
о, так это я причитаю?..
#p636848,lyone12 написал(а):Поэтому идут они и их последователи(портников, фейгин, гоша ....) в свою. ч.ж.
и какое же отношение имеют черножопые Портников, Фейгин и Гоша к идее "о двух государствах"?
они что, когда-то за нее топили?..![]()
и даже после того как ваш Беня со своими плясками перед хуйлом доплясался до нападения хамаса?..или это Портников с Фейгиным мутят договорняки с хамасом?..
нет, дорогой - это делают вот эти самые..... певуны
во главе с офигенно беложопым дедушкой, грейт эгейн
Как какое ?
Эта публика проплачена демократической администрацией, и топит за неё до сих пор, отрабатывая свои заскорузлые 30 серебренников.
Ни разу я не слыхал от них отречения от постулатов про "двагосударства", и прочей прогрессистской лабуды.
Это они ведут мутную подрывную деятельность подстрекая псевдо "договорняками" к раздору между США и Израилем, тем самым выполняя задание хамаса&обаманоидов.
Или ты думаешь, раз разругались Зеленский и Трамп, то обязательно нужно разругать Трампа с Биби?
ЗЫ, Слав, ты не заебался ещё повторять про Беню (кто это ?) и ч.ж ? Тебе больше не о чем поговорить ?
ЗЗЫ. Шутку про СТОШУ-ГОВНОЗАД уже слыхал ?
Поделиться22609-03-2025 14:59:48
Как какое ?
Эта публика проплачена демократической администрацией, и топит за неё до сих пор, отрабатывая свои заскорузлые 30 серебренников.
Ни разу я не слыхал от них отречения от постулатов про "двагосударства", и прочей прогрессистской лабуды.
дада, адназначно
и ведь самая подлость знаешь в чем?
в том, что и я, прикинь, ни разу не слыхал от них никакого отречения
ни от Портникова, ни от Фейгина, не говоря уже про Гошу
от же сцуки черножопые, да?.. Пачиму до сих пор не встали на колени и не отреклись, я вас внимательно спрашиваю?!?!?!
Это они ведут мутную подрывную деятельность подстрекая псевдо "договорняками" к раздору между США и Израилем, тем самым выполняя задание хамаса&обаманоидов.
Или ты думаешь, раз разругались Зеленский и Трамп, то обязательно нужно разругать Трампа с Биби?
ну разумеется - это же сцуко Портников мутит эти самые договорняки
а срет дедушке в штаны, ессессно, диктатор Зеленский - кто ж еще, как не
ты не заебался ещё повторять про Беню (кто это ?)
да, и правда - кто это плясал там с колорадой на пузе?..
и ч.ж ? Тебе больше не о чем поговорить ?
ну видимо да, больше таки не о чем..
патамушта
дерьмократы
черножопый МУС
леваки солидаризируются со своими национал-социалистическими корнями.
У прокурора МУС обыкновенная черная пакистанская жёппа !
У черных жёпп нет и не может быть совести!
Ну а теперь серьёзно о черных жёппах
все в жёппу !
Точно, порвёт Трампусик немножко черных гомосячих жёпп!!!
Могу показать тебе цвет моёй жоппы !
Администрация Трампа 2.0: отслеживание его кабинета и выборов в Белом доме
https://www.axios.com/2024/11/12/trump- … s-trackingПока ни одной черной жоппы !
Черножопая продажность!
любитель чЁрнывх жопп!!!!
черножопую Камалу прокатили.
Иди поплачь, любитель черных жопп
Колбасит любителей черных жоп.
черножопость - это свойство навсегда.
Им сверканием своих жоп никак не затмить мрачную черноту жопы Камалы(Обамы). 🤮🤢
Лучше беложопый дедушко, чем черножопенькая тётка.
Черноржопенькая ....
о чем еще говорить-то?..
Поделиться22709-03-2025 15:58:04
#p636885,lyone12 написал(а):Как какое ?
Ни разу я не слыхал от них отречения от постулатов про "двагосударства", и прочей прогрессистской лабуды.дада, адназначно
![]()
и ведь самая подлость знаешь в чем?
в том, что и я, прикинь, ни разу не слыхал от них никакого отречения![]()
ни от Портникова, ни от Фейгина, не говоря уже про Гошу
от же сцуки черножопые, да?.. Пачиму до сих пор не встали на колени и не отреклись, я вас внимательно спрашиваю?!?!?!
Пральна, пизды им всем выписать, пидарам п.ч.ж. (предлагаю в дальнейшем и тебе пользоваться сокращениями)
#p636885,lyone12 написал(а):Это они ведут мутную подрывную деятельность подстрекая псевдо "договорняками" к раздору между США и Израилем, тем самым выполняя задание хамаса&обаманоидов.
Или ты думаешь, раз разругались Зеленский и Трамп, то обязательно нужно разругать Трампа с Биби?ну разумеется - это же сцуко Портников мутит эти самые договорняки
а срет дедушке в штаны, ессессно, диктатор Зеленский - кто ж еще, как не
Постарайся быть точным.
1. Мутит про договорняки Портников, п.ч.ж
2. "Дихтатор" криворожский сам себе в штаны навалял. Но героически. До дедушки ему, увы, не дотянуться.
[
#p636885,lyone12 написал(а):ты не заебался ещё повторять про Беню (кто это ?)
да, и правда - кто это плясал там с колорадой на пузе?..
#p636885,lyone12 написал(а):и ч.ж ? Тебе больше не о чем поговорить ?
ну видимо да, больше таки не о чем..
патамушта
Плясал !!! Сильно сказано!
Ну напялил один разок. На пол шишечки. Один раз - не пидарас, как Портников.
Вижу ты ему до могилы не забудешь, а потом и могилу разроешь укоризненно повизгивая.
ЗЫ. В который раз благодарствуйте за опубликование моей нетленной легаси о п.ч.ж.
Поделиться22809-03-2025 18:21:11
"Дихтатор" криворожский сам себе в штаны навалял. Но героически. До дедушки ему, увы, не дотянуться.
а дотягиваться и не надо
патамушта навалял себе в штаны дедушка без всякого "дихтатора"
еще когда начинал свои шашни с хуйлом - и хуйло (как никто и не сомневался, акромя секты свидетелей Трампусика) попросту вытерло об вяликого дедушку ноги
бравый дедушка сглотнул всю эту хуйлятину молча (а что ему еще оставалось-то?) - а потом, знамо дело, начал искать того гада, который посмел навалять ему в штаны
и разумеется, гадом оказался дихтатор Зеленский без козырей и без костюма - благо сам явился в священный Оральный кабинет, пред светлы очи дедушки и его шестерок..
отака херня, малята
ну и, поскольку тема все же про Израиль -
Поделиться22910-03-2025 12:33:51
#p636894,lyone12 написал(а):"Дихтатор" криворожский сам себе в штаны навалял. Но героически. До дедушки ему, увы, не дотянуться.
а дотягиваться и не надо
патамушта навалял себе в штаны дедушка без всякого "дихтатора"
еще когда начинал свои шашни с хуйлом - и хуйло (как никто и не сомневался, акромя секты свидетелей Трампусика) попросту вытерло об вяликого дедушку ноги
бравый дедушка сглотнул всю эту хуйлятину молча (а что ему еще оставалось-то?) - а потом, знамо дело, начал искать того гада, который посмел навалять ему в штаны
и разумеется, гадом оказался дихтатор Зеленский без козырей и без костюма - благо сам явился в священный Оральный кабинет, пред светлы очи дедушки и его шестерок..
отака херня, малята![]()
ну и, поскольку тема все же про Израиль -
Ты бы ещё и мнение светана о евреях мне привёл, тьфу хрень какая.
Я вижу в некоторых кругах формируется некоторое завистливое вонюченькое мнение об отношениях Израиля и США.
Типа, раз нам хреново, так пусть и евреям так же будет, давай ка подольём маслица в огонь.
И тут начинает попахивать смазными сапогами, редькой и Охотным рядом. Похоже на хуйлиное ипсо.
Не'с па, мон шер ?
Не выйдет, хуже, чем при обаманоидах уже не будет !
Поделиться23010-03-2025 21:41:45
Не выйдет, хуже, чем при обаманоидах уже не будет !
а, ню-ню
у кацапов есть "лихие дивеностые" - а у трампозных оно называется "при обаманоидах"
кароч, запасаемся попкорном и наблюдаем, как один гетеросескуальный мужчина будет любить другого гетеросескуального мужчину
Поделиться23111-03-2025 10:33:32
светана о
Свитан -подонок.Антисемит вонючий. И везде в комментариях,где ТАК написано,знайте,это мои слова.
Поделиться23211-03-2025 11:04:56
#p636911,lyone12 написал(а):Не выйдет, хуже, чем при обаманоидах уже не будет !
а, ню-ню
![]()
у кацапов есть "лихие дивеностые" - а у трампозных оно называется "при обаманоидах"
кароч, запасаемся попкорном и наблюдаем, как один гетеросескуальный мужчина будет любить другого гетеросескуального мужчину
Напомнил мне анекдот про попугая.
У одного молодого человека жил попугай, говорящий, да еще и
пошляк. Вот привел однажды этот молодой человек к себе домой
девушку, а попугаю говорит:
- Сиди клювом к окну, не подглядывай и молчи, а то шею сверну.
Сидит, значится, попугай, и слышит:
- Давай я сверху, а ты снизу...
Через некоторое время опять слышит:
- Давай я снизу, а ты сверху...
Еще через некоторое время слышит:
- Давай я сверху, а ты тоже сверху...
На этой фразе попугай оборачивается со словами:
- Пусть мне свернут шею, но я должен это увидеть!
Поделиться23313-03-2025 21:32:23
Не оправдал доверия: спецпосланник США по вопросам заложников отстранен от израильского досье
АВТОР:Борислав Протченко , журналист, редактор I 13 марта 2025 17:05Администрация президента США Дональда Трампа отстранила посланника США по вопросам заложников Адама Белера от переговоров об освобождении израильских заложников, удерживаемых в секторе Газа. Об этом, как передает "Уайнет", сообщают прибывшие в Израиль из Вашингтона высокопоставленные чиновники, а также пишет газета "Джуиш инсайдер" со ссылкой на три источника в Республиканской партии. Правда, следует отметить, что официального заявления по этому вопросу пока нет, поэтому администрация Трампа все еще может изменить свое решение в последнюю минуту.
Как сообщают источники, поводом для отстранения Белера стал целый ряд скандальных, а иногда и, мягко говоря, странных заявлений с его стороны, сделанных во время прямых переговоров с ХАМАСом и после них в ходе многочисленных интервью американским и израильским СМИ.
В результате спецпосланник США донельзя разозлил не только политическое руководство Израиля, но и влиятельных конгрессменов-республиканцев. После того, как он высказался о проявлениях гуманности террористов ХАМАСа, назвал их "милыми", заявил о необходимости освобождения израильских заложников руками американского спецназа, намекнул о практически решенном вопросе о долгосрочном, на 5-10 лет, прекращении огня в секторе Газа, неправильно назвал имя единственного живого американского заложника и допустил еще целый ряд спорных и необдуманных высказываний, его вызвали на ковер в Конгресс. При этом конгрессменам-республиканцам показалось, что Адам Белер не понимает, какие к нему могут быть претензии.
"Он как будто попал в страну Неверленд", – охарактеризовал его реакцию на критику один из высокопоставленных представителей Республиканской партии США.
В результате администрация Трампа сообщила израильской стороне, что Белер не будет в дальнейшем заниматься темой израильских заложников: ни 59 удерживаемыми в секторе Газа, ни Елизаветой Цурковой, удерживаемой в Ираке. На данный момент он продолжит выполнять свою роль в отношении других американских заложников и пленных, число которых исчисляется тысячами.
Отстранение Белера от работы с израильскими заложниками превращает Стива Уиткоффа в главного и единственного ответственного чиновника, представляющего администрацию США в этом непростом вопросе. Сегодня рано утром он вылетел из Дохи в Москву, чтобы заняться другими вопросами, не связанными с израильскими заложниками, так и не придя к какому-либо соглашению на переговорах. Однако, по данным источников, знакомых с подробностями, в Дохе все-таки достигнут определенный прогресс, и есть вероятность ближайшего освобождения небольшого числа заложников.
Как сообщалось ранее, Египет представил Израилю и ХАМАСу свои предложения по урегулированию ситуации в секторе Газа, которые подразумевают 60-дневное перемирие, освобождение оставшихся израильских заложников и начало переговоров о прекращении войны. Об этом со ссылкой на источники пишет эмиратское издание "Нэшнл".
https://www.9tv.co.il/item/86864
Помницца хто-то тут в будёновке стебался над кинутыми израильтосами ?
Поделиться23418-03-2025 18:10:39
Сотни ударов по Газе: террористам устроили горячий приём
Среди ликвидированных целей — высокопоставленные фигуры политического крыла ХАМАСа и полевые командиры. Палестинские СМИ сообщают, что в результате удара в городе Газа был отправлен к гуриям Махмуд Абу Ватфа, крупный чин из «Министерства внутренних дел» ХАМАСа.
Кроме него, в ад на ускоренной программе отбыл член политбюро ХАМАСа Абу Убайда аль-Джамаци. И это только подтверждённые данные — ещё десяток демонов на пути к финальной идентификации.
Инструкции для жителей приграничных районов:
А тем временем The Wall Street Journal сообщает, что Трамп дал Израилю «зелёный свет» на возобновление боевых действий после отказа ХАМАСа освободить дополнительных заложников. США были заранее уведомлены перед началом атаки.
Наши бойцы делают свою работу — пусть удача будет на их стороне! 💪 🖕🤣🖕
Поделиться23518-03-2025 18:18:34
lyone12
Даже самое хорошее лекарство может иметь побочку.Для Израиля Трамп хорош.Для Украины-побочка.
Поделиться23621-03-2025 11:36:04
"Аль-Ахбар": Египет готов принять полмиллиона жителей сектора Газа
АВТОР:Станислав Окуневич , редактор I 21 марта 2025 09:51Ливанское издание "Аль-Ахбар", связанное с "Хизбаллой", сообщило утром в пятницу, 21 марта, что президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси недавно выразил готовность временно принять полмиллиона жителей сектора Газа.
Издание цитирует дипломатические источники в арабском мире, которые утверждают, что позиция Каира была пересмотрена в последний месяц. Жители сектора будут поселены в северной части Синайского полуострова.
США предоставляют Египту ежегодно помощь в размере 2,1 миллиарда долларов, из которых 1,3 миллиарда - это помощь военная, а остальные 0,8 миллиарда - финансовая.
Напомним, что речь идет о приеме беженцев в соответствии с планом Трампа по поводу будущего сектора Газа. По словам американского президента, после полутора лет войны в Газе так много разрушений, что жить там невозможно. Президент предложил переселить население региона в другую страны или страны, а в Секторе со временем будет отстроена "ближневосточная Ривьера".
Этот план натолкнулся на критику и сопротивление арабских страны. Однако на неделе министр иностранных дел непризнанного государства Сомалиленд заявил, что власти региона готовы рассмотреть возможность принятия у себя переселенцев из Газы.
Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. ™®©
Поделиться23721-03-2025 15:55:16
сегодняшнее обновление.
Поделиться23821-03-2025 16:02:20
⚡️Египет решительно опровергает сообщения о том, что Каир готов временно принять полмиллиона жителей Газы на Синае, несмотря на то, что они умоляют покинуть сектор Газа. (https://t.me/voiceofisrael/18872)
«Пусть сидят там, как рыба в консервной банке» — вот так примерно выглядит арабская солидарность, и заодно грубое нарушение международного права со стороны Египта.
Поделиться23921-03-2025 16:15:02
⚡️13-летняя София Фадеева исполнила знаменитую еврейскую песню «Хава Нагила» на музыкальном конкурсе «Голос» в мусульманском стране Узбекистан.
Поделиться24021-03-2025 20:21:10
amici
Исполнение прекрасное!!! Но девочка не из Израиля.Иврита почти нет.Да ладно.И с ошибками отлично спела.
В Узбекистане не было антисемитизма.