Лучше займись своей страной. Твоя будет одной из первых.
ОнЕ ужО и без меня знают, столько убежишь понастроили под землею, почитай с 50-х годов, что на всех 5 мильёнов хватит.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3
ОнЕ ужО и без меня знают, столько убежишь понастроили под землею, почитай с 50-х годов, что на всех 5 мильёнов хватит.
Gosha, финны готовились к этой войне загодя, онЕ прагматики.
Кста, вооружение тож достойное, единственное, что истребители закупили последний раз в Америке, F 35_ , но и заплатила Америца тем, что на енту сумму закупила в Финке товаров.
Короч, Гош, не капишуй, финны прагматики.
Ежели для всех, вся эта война с Украиной была какой- то непредсказуемый кошмар, то для финнов нет.
Они сейчас и границу заранее прикрыли и открывать не собираются.
Отредактировано amici (04-03-2025 21:36:22)
Блять, финны натурально прошли войну с русскими, это у них ужО в генах и никогда это не изменится.
Это действительно в крови, я сама убедилась
Отредактировано amici (04-03-2025 21:35:01)
Финны вобшем, на бытовом уровне, относятся хорошо к русским, но в душе осталась какая-то ненависть, пусть она будет законсервирована, но такое впечатление, что эту консервную банку опять открывают упыри Рфивны. .
Молчи сучий потрах, финны точно до последнего финна будут бороться с рашкой-пидорашкой блять.
Им рашка не в пизду ни в рфивну армию.
О чем я и говорил - в нужный момент сдадутся, до последнего финна воевать не будут
Слушай пидор царя небесного, я здесь почти 40 лет прожила, у меня финнов родственников воз и маленькая тележка.
ОнЕ свою независимость будут отстаивать все до смерти, уж поверь блять тупая.
Это нация такая, что не сравнить с твоей нацией ублюдков.
Так что, протикай, ублюдок. ))))
Украинцы таки люди, что имеют своё мнение и отстаивают его.
Даже мой Эркки ( покойный муж) когда работал в Украине говорил - Люча, я не могу с ними спорить, только должен доказать. Это было когда он работал в Украине в конце 80-ых.
А я как декабристка ездила всегда с ним. Даже на майские праздники 1986 года в Киев.
Отредактировано amici (04-03-2025 22:33:27)
Финны такой народ, что онЕ просто обожают свою страну и на всё пойдут, ежели их захотят захватить, это точно.
Слушай пидор царя небесного
этот пидор - он другого царя, плешивого..
Тож мнение израильтянина.
Когда Америка вмешивается в твои дела, она тебя бросит, как только ее интересы изменятся. Не существует справедливости, ни морали. Есть только сила, интересы и безжалостность», – говорит Рам.
Все так и есть. Святая истина.
Я лишь добавлю, что то, что Трамп делает с Украиной и Зеленским, — это в том числе назидание союзникам США: Израилю, Тайваню, Южной Корее, Египту, Японии, Австралии и другим.
Буквально произносится, что если вы будете идти наперекор нашей воле, вас ждет еще более худший сценарий. Потому что связи этих государств с США намного глубже.
Вожак любой банды периодически придает порке кого-то из своего окружения, чтобы другие видели и боялись, помня о своем месте.
Рам напоминает: Израиль не имеет права доверять свою национальную безопасность другим.
Сказать легче, чем сделать.
А что, если Трамп закидывает нас подарками и полной поддержкой, чтобы потом предъявить счет? Счет по-взрослому, требуя больше, чем мы сможем дать.
Я не удивлюсь такому развитию событий.
Но так или иначе, как бы ни сложилось, Трамп уйдет. Это мы знаем точно.
Но, как я уже писал раньше, не уйдут наши соседи и враги. Это мы тоже знаем точно. И запросто может наступить день, когда США нас бросят.
В отличие от Украины, у нас не будет ни ЕС за спиной, ни большой коалиции партнеров, ни большой территории, ни ресурсов, ни десятков миллионов населения.
Как и в прошлом, никто не придет нам на помощь. Мне кажется, критически важно это помнить, как и то, что предают только друзья.
@yigal_levin
#p636632,amici написал(а):Блин, смотрела как Нитаньягу распинался перед Трампом, это полный пиздец конечно.
Это просто аншлаг, как надо лизать зад вонючий и не срыгнуть
А чо так, Израиль оказался в полном охуэ ?
(Сегодня 20:40:18)
Забудь про Израиль: все что надо знать об этой стране - 60% израильтян поддерживают рыжую скотину.
Более 51% американских избирателей проголосовали за "рыжую скотину".
Все, кому не нравится, могут ему отсосать.
ЗЫ. И мне тоже.
США наотрез отказались принимать план Лиги арабских государств для Газы
Белый дом отказался принять предложение Лиги арабских государств о вложении 53 миллиардов долларов в восстановление Газы в течение пяти лет, которое предполагало независимое управление анклавом под эгидой Палестинской администрации. Трамп продолжает продвигать свой первоначальный план, несмотря на надежды арабских стран снять с повестки дня идею, предусматривающую переселение палестинцев.
Белый дом отклонил план восстановления Газы, предложенный Египтом и одобренный Лигой арабских государств. Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Белого дома Брайан Юз заявил, что президент Трамп по-прежнему привержен плану "Ривьера в Газе", который он представил три недели назад.
Египет и арабские страны надеялись, что план, принятый Лигой арабских государств, позволит снять с обсуждения инициативу Трампа, которая включала переселение двух миллионов палестинцев из Газы. Однако заявление Белого дома дает понять, что этого не произойдет.
Предложенный Египтом план, одобренный Лигой арабских государств вчера, предусматривает вложение 53 миллиардов долларов в восстановление Газы в течение пяти лет. Согласно этому плану, Газа будет управляться комитетом независимых экспертов, не принадлежащих ни к одной политической партии, но работающих под руководством правительства Палестинской администрации.
"Текущее предложение не учитывает реальность, в которой Газа сегодня непригодна для жизни, а ее жители не могут существовать в условиях территории, покрытой руинами и неразорвавшимися бомбами", - заявил пресс-секретарь Юз. "Президент Трамп остается верен своему видению восстановления Газы без ХАМАСа", однако подчеркнул, что США "ожидают дальнейших переговоров" по этому вопросу с арабскими странами.
Пока хамас не будет уничтожен, никакие планы по Газе не реальны. Арабские планы направлены на сохранение фантазий о том, или ином варианте уничтожения Израиля путём создания государства "фалястын". Уничтожение хамас лишит арабов этих иллюзий. Если уже развязанная война перевернула ситуацию на БВ, то Израиль просто обязан использовать случившееся в свою пользу и вывести под корень хамасовскую заразу.
Более 51% американских избирателей проголосовали за "рыжую скотину".
Все, кому не нравится, могут ему отсосать.![]()
ЗЫ. И мне тоже.
тебя, Лёня, в заветный Оральный кабинет наврядли пустят
#p636688,lyone12 написал(а):Более 51% американских избирателей проголосовали за "рыжую скотину".
Все, кому не нравится, могут ему отсосать.![]()
ЗЫ. И мне тоже.
тебя, Лёня, в заветный Оральный кабинет наврядли пустят
Антураж не важен, кто уж так сильно хочет, может ЭТО СДЕЛАТЬ Трампусику (как впрочем и мне) в прямом эфире.
в прямом эфире ЭТО уже сделала трамповская Моника
бородатая такая, по имени Ди-джей Вэнс
в прямом эфире ЭТО уже сделала трамповская Моника
бородатая такая, по имени Ди-джей Вэнс
Этот персонаж может в недалёкой перспективе заменить Трампусика.
Такчта ..... осторожность не помешает.
Этот персонаж может в недалёкой перспективе заменить Трампусика.
Такчта ..... осторожность не помешает.
я даж не сомневаюсь, что именно эту монику трампусик и назначит своим преемничком, за особые заслуги перед отечеством
если конечно досидит до конца своего второго пришествия..
#p636703,lyone12 написал(а):Этот персонаж может в недалёкой перспективе заменить Трампусика.
Такчта ..... осторожность не помешает.я даж не сомневаюсь, что именно эту монику трампусик и назначит своим преемничком, за особые заслуги перед отечеством
![]()
если конечно досидит до конца своего второго пришествия..
Рано ещё .....
Я бы предложил не усукаблять !!!
А мы тем временем съездили в Ариэль.КАКОЙ зелёный городок.!!!Прям сосновый лес в городе вырастили.
Строить начинали в 1978г.Основная часть населения-выходцы из Москвы и Питера.
Бывшие заложники ХАМАСа потрясли Белый дом: "Это день, который я никогда не забуду"
АВТОР:Станислав Окуневич , редактор I 6 марта 2025 09:15В ночь на четверг, 6 марта, по израильскому времени, в Белом доме в Вашингтоне состоялась встреча восьмерых бывших заложников ХАМАСа с президентом США Дональдом Трампом и представителями его администрации.
Пресс-служба Белого дома опубликовала короткое сообщение:
"Сегодня президент Трамп выделил время, чтобы встретиться с восемью освобожденными заложниками из Газы. Президент внимательно выслушал их душераздирающие истории. Заложники поблагодарили президента Трампа за его настойчивые усилия по возвращению всех заложников домой.
Выжившие в плену ХАМАСа израильтяне рассказали о том, через что им пришлось пройти, и поблагодарили Трампа, вручив ему грамоту с цитатой из Торы: "Спасающий одну жизнь спасает целый мир". Они попросили президента приложить все усилия для освобождения остальных заложников.
Освобожденная заложница Наама Леви сказала Трампу: "Вы - надежда для похищенных". Омер Шем-Тов: "Моя семья и я верим, что вы были посланы Богом, чтобы освободить заложников".
После этой встречи Трамп опубликовал длинный пост, в котором, в частности, написал ХАМАСу: "Это ваше последнее предупреждение! Вашему руководству пора покинуть Газу, пока у вас есть такая возможность. Также жителям Газы: вас ждет прекрасное будущее, но только если вы не удерживаете заложников. Если это так, тогда вы ТРУПЫ. Примите УМНОЕ решение. ОСВОБОДИТЕ ЗАЛОЖНИКОВ СЕЙЧАС, ИЛИ ПОЗЖЕ НАСТУПИТ АД, И ВЫ ЗАПЛАТИТЕ".
Морган Ортагус, заместительница спецпосланника президента на Ближнем Востоке Стива Виткоффа опубликовала пост в своем аккаунте в Х. "Это день, который я никогда не забуду, до конца своей жизни, - написала она. - Они такие сильные, несмотря на ужас, через который им пришлось пройти. Но они не жертвы, и они пришли бороться за своих похищенных друзей, которые все еще в плену. Мы не успокоимся, пока не сделаем все возможное, чтобы вернуть их всех домой".
Госсекретарь США Марко Рубио в интервью Fox News прокомментировал визит бывших заложников и угрозы Трампа ХАМАСу: "Я надеюсь, что они сделают то, что им сказал Трамп. Президент встречался с этими людьми, выслушал их истории. Он в ярости, и это правильно. Он устал смотреть эти видео каждую неделю, как освобождают истощенных заложников и передают тела. А иногда это не те тела, и перевозят пятерых туда, троих туда, и играют в игры. Он потерял терпение".
По словам Рубио, президент "был предельно ясен в этом вопросе с самого начала. Настало время положить этому конец. Хватит".
"Я не думаю, что он говорит эти вещи, не имея их в виду, - добавил глава американского внешнеполитического ведомства. - Если он говорит, что собирается что-то сделать, он это сделает. Он это сделает. Так что им лучше отнестись к этому серьезно".
Возможно нам позволят наконец уже разобраться с Газой неподецки.
Виткофф: Трамп выдвинул ультиматум ХАМАС после неудачи на прямых переговорах
Специальный посланник США на Ближнем Востоке Стив Виткофф оправдал решение администрации Дональда Трампа начать прямые переговоры с ХАМАС, нарушив многолетнюю традицию избегать контактов с этой террористической группировкой.
Выступая перед журналистами у Белого дома, он пояснил, что спецпредставитель по вопросам заложников Адам Белер вел такие беседы в последние дни, действуя в рамках своих полномочий.
"Я хвалю его за это. Адам заботится о жизнях. Семьи заложников благодарны за это, как и президент Трамп", — подчеркнул Виткофф.
По его словам, задача Белера заключалась в том, чтобы выяснить возможности диалога: "В обязанности специального посланника входило провести реальный разговор и посмотреть, можно ли чего-то достичь".
Однако реакция ХАМАС разочаровала американскую сторону.
"К сожалению, мы узнали, что ХАМАС сообщил нам, что они будут думать об этом определенным образом... Это важная информация для нас. И так появился твит президента", — отметил Виткофф, имея в виду вчерашний пост Трампа в Truth Social с угрозой уничтожения ХАМАС в случае отказа освободить заложников.
Виткофф передал суть послания Трампа: "Ваше поведение неприемлемо. Вам нужно исправить свое поведение".
Он выразил возмущение условиями содержания заложников: "Мы не собираемся сидеть здесь и ничего не делать, терпя такие бесчеловечные условия. Они жили в ужасных условиях. Кто хранит трупы? Кто это делает? Кто держит людей прикованными цепями внизу? Кто убивает на глазах у других заложников? То, что здесь произошло, невыносимо, и президент Трамп не собирается этого терпеть".
"Мы готовы к диалогу. Но если диалог не сработает, то альтернатива не так уж и хороша для ХАМАС", - заявил Виткофф.
При этом Виткофф заверил, что усилия США поддерживаются Израилем.
Только пиздить, никаких переговоров !
Только пиздить, никаких переговоров !
Обе стороны должны пойти на уступки!!
Обе стороны должны пойти на уступки!!
Да! Чтобы израильятяне отдали все территории, что требует хамас
Израиль и хамас должны помириться при любых условиях!!
*Спецпредставник США Келлог заявив, що «українці самі винні у тому, що ми обмежили їм доступ до розвідданих й припинили підтримку»*
За його словами, Зеленського попереджали, що «ніхто не суперечить президенту США у Овальному кабінеті» й що переговори будуть після угоди, а «він не захотів».
Келлог також сказав, що «Україна і росія повинні помиритися за будь-яких умов».
Блять, пиздец конечно, если к власти пришёл шизо в Америке, значит пиздец коту что ли ?
Самое смешное, что Израиль ишо чот трепыхается под трампусиком и лижет яму пятки, долижутся блять, ей-ей.
значит это шизо сделает Америку грейт эгейн
Да!
Отредактировано amici (07-03-2025 19:26:23)
Кста, как тама всех заложников вернул хамас или нет ?
Трампусик ад для них обещал, не в первой правда.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3