Закатываем губу обратно.
Израиль #3
Сообщений 571 страница 593 из 593
Поделиться57126-09-2025 14:53:59
Поделиться57226-09-2025 16:15:45
ну и где будет воздвигнут храм ТрампА Спасителя?
Поделиться57326-09-2025 16:31:48
ну и где будет воздвигнут храм ТрампА Спасителя?
![]()
Я тебя умоляю!Меньше слушай,что говорит Трамп.Важно,что он делает.ЧТО он заявлял по Ирану?
Поделиться57426-09-2025 19:52:37
Я тебя умоляю!Меньше слушай,что говорит Трамп.Важно,что он делает.
ммм.. стесняюсь спросить, а ЧТО он делает, кроме говорильни?..
ЧТО он заявлял по Ирану?
ты это меня спрашиваешь?.. Так я не помню - он чего только не заявлял..
спроси у брандмейстера - у него наверное полный конспект всех этих заявлямсов есть..
я-то помню только про костюм, про сцуку Байдена, да про множество разочарований в хуйле
Поделиться57526-09-2025 21:41:38
Куку телефон
Поделиться57626-09-2025 22:19:26
Космополит
ммм.. стесняюсь спросить, а ЧТО он делает, кроме говорильни?
НЕ МЕШАЕТ!!Это просто отлично.
ты это меня спрашиваешь?.. Так я не помню - он чего только не заявлял..
Это была дымовая завеса.СПЕЦИАЛЬНО трындел.Дал Израилю вволю долбашить по Ирану.И потом помог.Я надеюсь,что и по Украиине так будет.Индия засомневалась с покупкой нефти у Засрашки.Просит,чтобы Трамп снял частично санкции с Ирана,который будет продавать Индии нефть за гроши.А Засрашка лишится денежек.
Поделиться57727-09-2025 00:03:23
Куку телефон
Куку, я на связи ))
НЕ МЕШАЕТ!!Это просто отлично.
а, ну этта да.. ух как много дедушка ДЕЛАЕТ..
Поделиться57827-09-2025 10:36:00
Космополит
а, ну этта да.. ух как много дедушка ДЕЛАЕТ
А ты помнишь,как предыдущий дедушка не разрешал Украине бить по НПЗ в Засрашке?А это не запрещает.Уже хорошо.А т.к Хуйло полный дебил,он довёл Трампа своим дебилизмом,Украина сейчас фигачит по Москве. Вот я и говорю-лишь бы не мешали.
Поделиться57927-09-2025 12:36:28
А ты помнишь,как предыдущий дедушка не разрешал Украине бить по НПЗ в Засрашке?
не помню, чтобы он такого не разрешал
помню что этот дедушка не разрешал - когда после какого-то свидания с хуйлом он объявил некое "перемирие" на месяц - которое соблюдала, ясен пень, только Украина..
а предыдущий ничего не мог ни запретить, ни разрешить - просто не было тогда у нас дальнобойных дронов, нечем было бить по НПЗ
Поделиться58027-09-2025 19:11:35
Космополит
С памятью проблемы?Байден просил Зеленского не бить по НПЗ.
Перемирие,это другое.Как только Засрашка его нарушиила,украина стала бить по НПЗ.Мало,кончно,бьёт.
США призвали Украину прекратить атаки на российскую энергетическую инфраструктуру, предупредив, что удары беспилотников чреваты ростом мировых цен на нефть и могут спровоцировать ответные меры, сообщили три осведомленных источника.
Это при Байдене.
Поделиться58127-09-2025 20:18:33
Тут товарищ снес мой ответ тебе
Ксюша, пшел вон со своим рюZьким езыком
Поделиться58228-09-2025 22:47:02
https://www.facebook.com/reel/1177061114263117
🙏 🙏 🙏
Флотилия Греты: 39 судов перехвачено. Активисты объявили голодовку — Reuters
Новости
12:21Тридцать девять судов гуманитарной флотилии «Сумуд», направляются в израильский порт Ашдод, и все находящиеся на борту люди в безопасности, заявил министр иностранных дел Греции Гиоргос Герапетритис.
Об этом рассказал в четверг, 2 октября агентство Reuters. Герапетритис не вдавался в подробности, но предположил, что это вся или почти вся флотилия, направляющаяся в сектор Газа. По последним данным трекера, 23 судна флотилии продолжали движения в сторону сектора Газа, но это было несколько часов назад.
Правительство Великобритании заявило, что поддерживает связь с рядом своих граждан, участвовавших в перехвате судов Израилем, и «крайне обеспокоено» перехватом судов Израилем.
«Гуманитарные грузы, перевозимые флотилией, должны быть переданы гуманитарным организациям на местах для безопасной доставки в Газу», — заявило британское министерство иностранных дел. К Великобритании присоединилась Австралия. Ее МИД заявил, что ему известно о силовых задержаниях активистов флотилии, и она готова оказать им консульскую помощь. «Австралия призывает все стороны соблюдать международное право, обеспечивать безопасность и гуманное обращение с задержанными», — говорится в заявлении МИД.
Между тем экипаж голландского судна Mohammad Bhar с одним гражданином Франции и шестью гражданами Нидерландов на борту объявил забастовку. «Мы отказываемся принимать продовольствие от организации, которая морит палестинцев голодом, в том числе из-за незаконной блокады, которую мы пытались прорвать», — говорится в заявлении голодающих.
Тем временем и ХАМАС выразил поддержку активистам и осудил перехват флотилии Израилем, назвав это «преступным актом», призвав к публичным протестам .
Очередная серия блокбастера "Бронетёмкин Поносец"™®© подходит к своему логическому завершению.
Конец фильма я как раз сейчас наблюдаю прямо со своего балкона........
Повязали Грету.
Репортаж с места.
Как флотилию хамаса загоняют в Ашдодский порт.
Отредактировано lyone12 (28-09-2025 22:47:23)
Поделиться583Вчера 17:09:37
Вот спрашивается, кому это надо, чтобы против себя восстанавливать раз от разу весь цивилизованный мир ?
Поделиться584Вчера 17:36:24
Вот спрашивается, кому это надо, чтобы против себя восстанавливать раз от разу весь цивилизованный мир ?
Кому-кому, левакам ессно, гнойным.
Снюхались с джихадистами и совками, что бы европушку захватить.
😅🤣😂
#p647338,amici написал(а):Вот спрашивается, кому это надо, чтобы против себя восстанавливать раз от разу весь цивилизованный мир ?
Цивилизованный мир это сторонники Хамаса и Палестины?
По Люче и Коммисссару так оно и есть.
Поделиться585Вчера 17:41:42
Да уж, на себя та сазать оворотись
Кста, Лион, а как так произошло, что напали хамасовцы на израительтян 7 октября ?
И никто не сопротивлялся ?
Это типа палесттинскоэ государство напало, которое не существует ?
Так почему вы против полестинского государства, чтобы оно отвечало на все эти террористические атаки ?
Поделиться586Вчера 17:53:35
Кста, Лион, а как так произошло, что напали хамасовцы на израительтян 7 октября ?
И никто не сопротивлялся ?
Это типа палесттинскоэ государство напало, которое не существует ?
🍄🍄🍄
Их Лючи и Греты вдохновили на подвиги своей любовью к палестине.
По 72 штуки каждому шихиду на небесах.
Поделиться587Вчера 18:13:37
Их Лючи и Греты вдохновили на подвиги своей любовью к палестине.
По 72 штуки каждому шихиду на небесах.
У Греты допустим как и у Маска, один диагноз.
И что с того
Здесь люблю, здесь не люблю ?
Отредактировано amici (Вчера 18:14:31)
Поделиться588Вчера 18:16:57
Сейчас Маск скажет, что Грета гений и всё, вся твоя напускная будет повержена.
Поделиться589Вчера 18:18:54
Да уж Лион, скорблю
Поделиться590Вчера 18:20:26
А ежели Маск не скажет ничего насчёт Греты, то тем более, что и сказал, что она гений как и он
Поделиться591Вчера 18:24:09
Я ж всегда говорила, Грета не причем, смотрите кто за ней стоит, а за ней стоит Маск 100 процентов.
Поделиться592Вчера 18:49:32
Да, увы, в Израиле пост.
Поделиться593Вчера 22:02:44
Цивилизованный мир восставать по этому случаю НЕ МОЖЕТ.Всё сделано согласно МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНАМ.
Грета не причем, смотрите кто за ней стоит, а за ней стоит Маск 100 процентов.
Практически ВСЯ флотилия оплачена ХАМАСНИКОМ Имя не выговорю. .ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ.
Отредактировано Lidusa2 (Вчера 22:05:12)