Израиль #3
Сообщений 511 страница 540 из 657
Поделиться51211-08-2025 16:25:37
Chuck
Сейчас за углом они вскочат.А это ГДЕ СНЯТО? в разбомблённой Газе?Ты,лох тупой.
Chuck
Сливной бочок.Лох дешевый.
Апельсинка
В 1948 г было принято решение о создании двух государства .Государство для ЕВРЕЕВ Палестины и для АРАБОВ Палестины.Евреи государство создали.ГДЕ ГОСУДАРСТВО АРАБОВ ПАЛЕСТИНЫ( ни про каких палестинцев в ООН речи не было)
Всё остальное пустой пи..ёжь.
Итальянцы испугались еврейских футболистов.
А ты опять в говне к лазал
Chuck
ОПЯТЬ ВЛЕЗ В ГОВНО,ты ленивая мразина.
Ты ещё будешь меня учить русскому языку?Иди Кольку учи.
Современная норма допускает оба варианта. Более страя литературная норма - лазить. Лазать до недавнего времени считалась разговорной, но некоторые современные словари (Лопатин, например) дают этот вариант как равноправный.
Chuck
С Или читать не умеешь,или не понимаешь прочитанного.Работать попкой-дураком конечно легче.
Более страя литературная норма - лазить.
Это твоё окружение такие же му.даки,как и ты.ТЫ НАХ ОБРЕЗАЛ ОПРЕДЕЛЕНИЕ?
но некоторые современные словари (Лопатин, например) дают этот вариант как равноправный. Язык меняется.И теперь кофе ОНО.Было ЗАЛА а теперь зал.
Поделиться51320-08-2025 09:50:50
Это что-то!!!!
Обязательно посмотрите.
Отредактировано Lidusa2 (20-08-2025 09:51:14)
Поделиться51420-08-2025 12:48:35
Трамп: "Мы с Нетаниягу — герои войны!"
АВТОР:редакция 9tv , Редколлегия I 20 августа 2025 09:24"Нетаниягу — герой войны, и, поскольку мы работали вместе, я — тоже герой, — заявил Дональд Трамп во вторник, 19 августа, в 20-минутном интервью американскому журналисту Марку Левину. — Это я отправил самолеты в Иран". Американский лидер также выразил возмущение тем, что Нетаниягу "пытались посадить в тюрьму", очевидно, имея в виду нынешний суд над главой правительства.
Отвечая на вопрос по поводу переговоров между еврейским государством и ХАМАСом об освобождении заложников, президент США сказал: "Без меня ни один заложник не был бы возвращен. Я получил много писем от родителей и от самих освобожденных. Уиткофф работает тяжело и делает прекрасную работу. Я пользуюсь его услугами, потому что этот прекрасный человек, которого все любят, может заключать сделки". В ходе интервью Трамп подверг резкой критике лидеров Демократической партии США. "Они все забыли о 7 октября! — отметил президент Соединенных Штатов. — Чак Шумер (сенатор-демократ) стал палестинцем. Мы так его и зовем — "палестинский сенатор от Нью-Йорка".
Заявления Трампа прозвучали спустя двое суток после того, как он публично поддержал Израиль в его намерении взять под военный контроль Сектор Газа. В своей соцсети "Тру сошиал" американский лидер заявил, что удерживаемые в Газе заложники будут освобождены, только "когда ХАМАС будет уничтожен".
"Мы увидим возвращение оставшихся заложников только тогда, когда ХАМАСу будет дан отпор и он будет уничтожен!!! — пишет он. — Чем раньше это произойдет, тем больше шансов на успех".
https://www.9tv.co.il/item/110716
🗽🗽🗽
Поделиться51520-08-2025 12:58:03
Трамп: "Мы с Нетаниягу — герои войны!"
ой ё........................ 
мы пахали, ога
а по правде говоря, всё это конечно было бы очень смешно - когда бы этот впавший в детство старый харизматик не был целым президентом США.. 
Поделиться51620-08-2025 13:09:54
Это я отправил самолеты в Иран
А дальше все пошло как по маслу. Мальчик в черном встал и сказал бородатому:
– Меня вызывают. Я приеду через несколько минут.
И ушел со сцены. И встал на другой стороне. И тут мальчик с бородой пошел на цыпочках к его столу и стал там рыться и все время оглядывался. Потом он злорадно рассмеялся, схватил какую-то папку и побежал к задней стене, на которой было наклеено картонное окно. Тут выбежал другой мальчик и стал в него целиться из пистолета. Я сразу схватил доску да как трахну по стулу изо всех сил. А на стуле сидела какая-то неизвестная кошка. Она закричала диким голосом, потому что я попал ей по хвосту. Выстрела не получилось, зато кошка поскакала на сцену. А мальчик в черном костюме бросился на бородатого и стал душить. Кошка носилась между ними. Пока мальчики боролись, у бородатого отвалилась борода. Кошка решила, что это мышь, схватила ее и убежала. А мальчик как только увидел, что он остался без бороды, так сразу лег на пол – как будто умер. Тут на сцену прибежали остальные ребята из четвертого класса, кто с портфелем, кто с веником, они все стали спрашивать:
– Кто стрелял? Что за выстрелы?
А никто не стрелял. Просто кошка подвернулась и всему помешала. Но мальчик в черном костюме сказал:
– Это я убил шпиона Гадюкина!
https://deti-online.com/skazki/rasskazy … gadyukina/

Поделиться51720-08-2025 13:19:13
#p645316,lyone12 написал(а):Трамп: "Мы с Нетаниягу — герои войны!"
мы пахали, ога![]()
а по правде говоря, всё это конечно было бы очень смешно - когда бы этот впавший в детство старый харизматик не был целым президентом США..
Да пусть говорит что угодно.Лишь бы не мешал.
Поделиться51820-08-2025 14:14:18
#p645316,lyone12 написал(а):Трамп: "Мы с Нетаниягу — герои войны!"
мы пахали, ога![]()
Нет у меня для вас, тов. большевик, других американских президентов.
Постарайтесь управиться с тем, что есть. 
Поделиться51921-08-2025 10:37:33
Chuck
ИДИОТ.Поёшь гимн еврею и не понимаешь этого.
Chuck
В ООН призвали страны оказывать давление на Израиль из-за наступления в Газе
Точно фамилия твоя ЕБ,АНЬКОВ. у тебя в стране людей переводят на ТРЁХДНЕВНУЮ РАБОЧУЮ НЕДЕЛЮ (ЭТО СОКРАЩЕНИЕ ЗАРПЛАТЫ НА 50%),в трёх регионах бензин по талонам и КИЛОМЕТРОВЫЕ ОЧЕРЕДИ ЗА БЕНЗИНОМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ,а тебя е..т пи.дж. ПОМОЙКИ РУ?
Ну что взять с дебила по фамилии Еб.ньков?
Chuck
Участники движения «Ансар Алла» (хуситы) преодолели системы противовоздушной обороны Израиля и нанесли удар по международному аэропорту Бен-Гурион, заявил представитель группировки Яхья Сариа в эфире телеканала Al Masirah.
Эта брехня за какое число,идиот?Как тоько ты читаешь ЭТУ х.йню,так у тебя начинается дрисня. Это что-то с психикой.Вчера Израиль влупил по Сане .Это тебе не рассказали?И ты не понимаешь,что тебя выставляют полным м.даком?Хотя ,что это я?Чем тебе понимать?
Chuck
Сливной вонючий бачок.Тебя каждый раз ловят на пи.дёже.Ты психически больной.Тебе нравится,кога тебя еб.шут.Дочку привёз в Засрашку?Или оставил в Гейропе?
Chuck
А мне не надо ловить комаров,кретин.У меня их нет.А если появляется,то для них есть специальный спрей.Ты,устаревшая засрашкинская скотина.Так и живёте вы все в 19в.
Поделиться52123-08-2025 12:54:02
Жаль, что игры проходят на нейтральных полях из-за непрекращающейся войны.
Поделиться52327-08-2025 09:05:05
nikola
Дебил х.уев,ты и по-русски ни читать и не писать не можешь,а ТАМ АРАБСКИЙ.Ты прочитал,что там написано?Это чья форма? солдаты Засрашки?Это они прячут лица.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/24876945
![]()
![]()
АТЕБЕ какого ХХХ до этого?Засрашку признали АГРЕССОРОМ В ООН.Как гитлеровскую Германию.Почему это тебя не интересует.А дочка твоя ч с какого перепоя живёт в Гейропе?
Поделиться52429-08-2025 10:58:28
Израильским ударом уничтожен премьер-министр хуситов и другие видные исламские активисты
АВТОР:редакция 9tv , Редколлегия I 29 августа 2025 07:35Утром в пятницу, 29 августа, хуситы подсчитывают потери от израильских ударов.
В частности, хуситские СМИ уведомляют о смерти премьер-министра хуситов Ахмеда Галиба аль-Рахави.
Принадлежащий этой исламистской группировке телеканал "Аль-Джамхурия" со ссылкой на собственные источники сообщает, что аль-Рахави был уничтожен в собственной квартире в квартале Байт-Бос хуситской столицы Санаа. По данным издания "Аден аль-Гад", вместе с ним погибли и его помощники.
Аль-Рахави проработал в должности премьер-министра непризнанного международным сообществом правительства хуситов около года. Он больше занимался административными, чем политическими или военными вопросами.
Кроме того, хуситский сайт Defence Line признает, что несколько высокопоставленных чиновников правительства хуситов, скорее всего, уничтожены при бомбежке здания комплекса безопасности рядом с президентским дворцом в Санаа, который был одной из целью израильской атаки.
Главной целью удара стало собрание высокопоставленных представителей группировки - "совещание кабинета", в котором принимали участие как командиры боевиков, так и политические активисты "Ансаруллы". Там находились не менее 15 "высоких" чинов исламистов.
Они собрались вместе, чтобы прослушать телевизионное обращение к йеменцам лидера хуситов Абдул-Малика аль-Хути, а затем принять ряд решений.
Первые прикидки: уничтожено 15 хуситских главарей
По оценкам израильских силовых структур, атака была успешной, и в ней были уничтожены министр обороны хуситов Мохаммад Насер аль-Атифи и начальник хуситского генштаба Мохаммад Абд аль-Карим аль-Гамари. Последний из них был ранен в предыдущей атаке 24 августа, но тогда выжил. Главный лидер хуситов аль-Хути в совещании не участвовал и не был целью удара (на этот раз).Вредить не могут, могут гадить: хуситы устроили израильтянам раннюю побудку
По итогам этой операции министр обороны Исраэль Кац напомнил историю исхода еврейского народа из Египта и десять казней, которые Бог наслал на египетян. "Как известно после наказания тьмой следует убийство первенцев", - написал он, имея в виду предыдущий удар по энергетическим ресурсам йеменских исламистов.Судя по всему, чашу терпения израильского руководства переполнил запуск ракеты с кассетной боеголовкой, осуществленный хуситами 22 августа. Такая боеголовка распадается на 10-12 взрывающихся частей, которые падают по отдельности, и их намного труднее сбить, чем одну большую ракету.
Проиранская шиитская группировка хуситов, захватившая в гражданской войне значительную часть Йемена, после атаки ХАМАСа 7 октября 2023 года поддержала палестинских террористов и развязала неспровоцированную войну на истощение против Израиля, запуская в его сторону дроны и баллистические ракеты. ЦАХАЛ ответил проведением ряда военных операций, но действия против йеменских исламистов усложняются большим расстоянием между двумя странами.

Поделиться52529-08-2025 12:42:56
lyone12
Не, ,это ляля.Хуситы почти уничтожили аэропорт Бег Гурион и парализовали полёты. 
Поделиться52730-08-2025 09:38:30
Chuck
Опять тебя еб.т чужие проблмы?На Засрашку наложены сотни санкций,в стране нет бензина,сейчас будете платить за КАЖДЫЙ КМ проезда,а ты про Израиль?Твоя фамили Ебаньков.
Chuck
Сотни санкций способны уничтожить экономику какой-нибудь малозначительной страны, типа Израиля, но не России.
Во-первых,малозначитальнаячч страна ЗАСРАШКА.Она большая,но даже не страна третьего мира.Израиль входит в 20 развитых стран мира,не имеясырья.А ,во -вторых,ты пи.добол,Израиль находился под санкциями .Только после этого ВЕСЬ мир покупает изрильское лекарство-ДЖЕНЕРИКИ,который Израиль стал делать ,находясь под санкциями.За израильской военкой стоит очередь,расписанная на 10 лет вперёд,а от оружия Засрашки отказались практически все.Не оружие-говно.Есть такая притча-французский генерал говорит Наполеону--а я ведь выше вас.ДЛИННЕЕЕ отвечает Наполеон.Так вот Засрашка БОЛЬШЕ,ДЛИННЕЕ.Если ЛЮПРОВЕЦ Слуцкий сказал,что 14% школ в Засрашке не имеют туалетов.
СРИ БЕЗОСТАНОВОЧНО , ПО САМУЮ МАКУШКУ:
На данный момент страна экспортирует свои инновационные технологи и услуги, связанные с ними, по всему миру и является мировым лидером в сферах: биотехнологий и генетики; альтернативных источников энергии; медицины; технологий очистки воды; систем безопасности; инноваций и технологий в аграрном секторе! Только вдумайтесь – Израиль начал свое экономическое развитие в 1948 году с нулевым ВВП, а на 2022 год оно составляет почти 521 миллиард долларов США! Страна занимает лидирующее положение в мире по показателю высокотехнологичных компаний и производств на ее территории на душу населения.
А твоя Засрашка просила Эфиопию чинить гражданские самолёты.
Chuck
Почему ДЖЕНЕРИКИ - своих лнкарств нет что ли?
ПОТОМУ,ДЕБИЛ х.ев,что Израиль был под санкциями и не получал лекарства.Нельзя выпускать повторы после появления новых лекарств сразу.Только через 5 лет.За это время Израиль и производит дженерики(а это значит,ты,дебил,надо разобрать готовое на составные части.А для этого должна быть хорошая фармацевика,учёные, современные лаборатории и т.д ЧЕГО В ЗАСРАШКЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ)Т.к это дженерики,то они гораздо дешевле оригиналов Их ОЧЕНЬ ОХОТНО ПОКУПАЮТ ПО ВСЕМУ МИРУ.А в Коста-Рике Израиль построил завод по производству лекарств.В Засрашке 85% в лекарствах были ИМПОРТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.А сейчас их нет.Поэтому даже обыкновенный КРЕОН в СЗасрашке не лекарство,а говно.
Не пиздите, пожалуйста. Россия на втором месте по экспорту вооружений после США, а Израиль на 8-м. Если одну ракету делать полгода, то и очередь может растянуться не на 10, а на 20 лет.
Ты в каком году живёшь,уё.бище?Брежнев умер давным -давно.НЕТ в Засрашке современногго оружия,придурок.Кто-то МУЛЬТИКИ СНИМАЕТ,а рекет -НЕТ.И продавать это говно некому.Беспилотники и те закупили у ИРАНА,
Ты ,ПРИДУРОК,не понял,ЧТО Израиль продаёт из оборонки?Понимать нечем.Кроме ракет-не знаешь ничего.
Закопипастила текст, неумная женщина?.. На очётный доклад ЦК КПСС похоже.
.
А твоя мать тебя нагуляла и врала мужу,что он твой отец.Я тоже могу трындеть без доказательств. И дочка не твоя-тебе жена рога ставила и тебе брехала.Ты ВСЁ время ,кроме как обзывать меня-не можешь привести ни одного довода.И я уду действовать точно так же.
Апельсинка
Ауслендер молодец.У него всегда очень хороший разбор полётов.
https://naked-science.ru/community/1109 … ent=141588
Вонючая куча гговна.Ройся в ней,ройся.
Chuck
А это тебя не е.ёт,патриот х.ев:Данный Засрашки.В натуре скорее всего ещё больше
В России около 6,65 тыс. детей не ходят в школы, следует из отчета Минпросвещения «Сведения о численности несовершеннолетних в возрасте 7–17 лет, не обучающихся в организациях, осуществляющих образовательную деятельность» по состоянию на 1 мая. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года показатель увеличился примерно на 10%.
Апельсинка
И что?Это что-то новое?Я же всегда говорю- Израиль открыт для всех евреев.Французские евреи уже потянулись опять в Израиль.
Поделиться52831-08-2025 12:10:30
🗽🗽🗽🗽🗽🗽 
Поделиться53131-08-2025 16:36:07
Новые министры?Надолго?
Поделиться53204-09-2025 10:29:03
Chuck
Ты,пердящий сплетник.Ты сам читал,что сказали?И КАКОГО ХХХ тебе до израильской армии,когда армия ТВОЕЙ Запсрашки состоит из уголовников?Опять тебя е.ёт чужое ?ДОЧКУ В ПРЕКРАСНУЮ МОРАЛЬНУЮ ЗАСРАШКУ ПРИВЁЗ?А,обосрался,а вдруг её убьёт " моральный" подонок свошник?
Chuck
СЛИВНОЙ ВОНЮЧИЙ БАЧОК.ВОЗРАЗИТЬ ТЕБЕ НЕЧЕМ,и ты,как типичная гнилая базарная баба плюёшься армия ТВОЕЙ Засрашки состоит из уголовников
Поделиться53304-09-2025 15:45:05
и ты,как типичная гнилая базарная баба
кстати о базарных бабах..
Израиль, проводя множество военных операций, разрушил свой образ страны с "самой моральной армией" и "лучшей демократии региона". Об этом в интервью ТАСС заявила экс-министр иностранных дел Австрии, руководитель центра G.O.R.K.l. СПбГУ Карин Кнайсль.
эт та самая соска, что на своей свадьбе плясала с хуйлом?
и она уже в СПбГУ подъедается?..
далеко пойдет тетенька.. глядишь и самого Шредера в газпрёме подсидит.. 
Поделиться53404-09-2025 17:33:42
Космополит
Господи,сколько мы ТАКИХ сосок видели и слышали.Почему-то её не интересует,ЧТО ТВОРИЛА армия Засрашки в Украине,ЧТО творит с пленными.Её еб.т только армия Израиля.
Знаешь,когда мне надоедают эти лярвы обоего пола,я включаю Дизель шоу.Я даже сталда больше понимать украинскую мову.
Поделиться53605-09-2025 14:00:36
И так будет с каждым !!! 
Поделиться53705-09-2025 23:32:55
Израильские системы ПВО Barak 8 на вооружении Индии: контракт на $340 млн
Системы MRSAM обеспечивают защиту на расстоянии до 70 км и способны отслеживать более 1000 воздушных целей одновременно. Они включают в себя новейшие радары с фазированной антенной решеткой, пусковые установки и перехватчики с радиочастотными датчиками.Производство систем создаст около 350 000 рабочих мест.
В свою очередь, дочерняя компания израильской Elbit Systems – Elbit America – получила заказ на $139 млн для армии США. Контракт предусматривает поставку передовых биноклей ночного видения ENVG-B, которые обеспечивают солдатам превосходную видимость в условиях слабого освещения и ночных операций. Производство будет вестись в Вирджинии, а поставка завершится к декабрю 2026 года.
На выставку в Англию Израиль не позвали.Агицин паровоз
Поделиться53906-09-2025 22:43:46
А кто -нибудь знает,какие договоры есть у Канады с Израилем по военке?Трындёж про Палестину,это одно.В своя армия,это дороже