У кого чего болит .....
Лион, я читаю посты та сазать, авродя насчёт лизания это ты начал, не
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3
У кого чего болит .....
Мужики!!! Не позорьтесь вы с этим лизанием.Это наводит на неприличные мысли.
В ПОЛИТИКЕ это не лизание.Это умение лидера страны перетянуть оппонента на свою сторону
Лёня просто откровеннее, чем ты - и называет подобные вещи своими именами
вот гитлеровские идеолухи (в отличие от сталинских) тож ни в коей мере не были ханжами - они прям так и резали правду-матку - мол надо освободиться от химеры совести, и фсё такоэ
Ну насчёт лизания, это точно мужской постсриптум типа кунилингус, не
#p643328,Lidusa2 написал(а):Мужики!!! Не позорьтесь вы с этим лизанием.Это наводит на неприличные мысли.
В ПОЛИТИКЕ это не лизание.Это умение лидера страны перетянуть оппонента на свою сторонуЛёня просто откровеннее, чем ты - и называет подобные вещи своими именами
вот гитлеровские идеолухи (в отличие от сталинских) тож ни в коей мере не были ханжами - они прям так и резали правду-матку - мол надо освободиться от химеры совести, и фсё такоэ
Ты меня не понял. Вот Хуйло не политик.Он просто дурак.Разосрался со всеми.Сейчас получит от Трамп звиздюлей.А Алиев политик.Он и с Турцией вась -вась и с Израилем.
Отредактировано Lidusa2 (10-07-2025 20:28:28)
Зачем тогда с Путиным в ссору встрял?
Потому, что он пассажирский самолёт его страны подбил своей блять ракетой и даже не извинился блять.
Ссора началась не с подбитого самолета.
А с чего блять ?
Отредактировано amici (10-07-2025 21:24:03)
#p643344,lyone12 написал(а):У кого чего болит .....
А пиздишЬ с мягким знаком пишется ?
Ну насчёт лизания, это точно мужской постсриптум типа кунилингус, не
![]()
- Гогия, что такое тибет ?
- Это тот же минет, только тибе ....™®©
Всё ясно с тобой Лион и чего скрывать-то ?
Вот Хуйло не политик.Он просто дурак.Разосрался со всеми.Сейчас получит от Трамп звиздюлей.
хуйло? от трампусика??
гыгы.. не смешите мли тапочки
#p643367,Lidusa2 написал(а):Вот Хуйло не политик.Он просто дурак.Разосрался со всеми.Сейчас получит от Трамп звиздюлей.
хуйло? от трампусика??
![]()
гыгы.. не смешите мли тапочки
От Украины. А ,надеюсь,поставки будут из Америки.Как сказал уже не один умный политик-не надо слушать,что говорит Трамп,надо смотреть на то,что он делает.
От Украины. А ,надеюсь,поставки будут из Америки.Как сказал уже не один умный политик-не надо слушать,что говорит Трамп,надо смотреть на то,что он делает.
а мы и смотрим - полгода уже, а то и все полтора
на его сделки, сделочки и сделюшечки с любимым плешивым мущщинкой
с тех еще пор, когда бескормушечный еще дедушка, с помощью своего ручного спикера - как его там, забыл уже - полгода топил в конгрессе помощь Украине
Хуйло не политик.Он просто дурак
эээээ.. а кто сказал, что политик не может быть дураком??
хуйло как раз именно политик - как и трампусик, кстати говоря
я бы даже сказал, что они оба - полные политики, по самую свою лидерастию
Космополит
.а кто сказал, что политик не может быть дураком??
Может .Тогда получается катострофическая Засрашка.
как и трампусик,
Не сравнивай.Хуйло до гробовой доски.А Трам плохой для одних и нормальный для други- ВРЕМЕННЫЙ.
https://www.facebook.com/reel/933393695582599
Ну кто тут "палестинцы" - выходи !!!! 😅🤣😂
💯💯💯💯
lyone12
Вот не люблю я ТАКОЙ шансон.Дворовый.
Хоть стой ,хоть падай.КТО БЫ ЭТО ПЕЛ?!!!Но поют ,собаки,шикарно!
Axios узнал об обеспокоенности команды Трампа поведением Нетаньяху
Команда президента США Дональда Трампа обеспокоена премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху после ударов по Сирии. Об этом 20 июля сообщил портал Axios.
«Биби (прозвище Нетаньяху. — Ред.) вел себя как безумец. Он постоянно всё бомбит. Это может подорвать то, что пытается сделать Трамп», — отметил неназванный представитель Белого дома.
Другой высокопоставленный американский чиновник обратил внимание на атаку на католическую церковь на территории Газы. Отмечается, что после израильского удара Трамп связался с Нетаньяху и потребовал объяснений.
Еще один неназванный чиновник из США поделился, что в администрации президента растет скептицизм в отношении израильского премьера. По его словам, люди считают, что у Нетаньяху «слишком чешется палец на курок». Его также называют слишком деструктивным и похожим «на ребенка, который не умеет себя вести».
Союзнички у Трампа не приведи господь.
Эти денюжки твой синильный дедушко Байден давно уже просрал на бесполезную борьбу с Биби.
теперь, как вишь, на эти денюжки наложил лапу твой ни в коем разе не синильный дедушко Трампусик, чтобы вести свою в высшей степени полезную борьбу с тем же "Биби"
#p643790,lyone12 написал(а):Эти денюжки твой синильный дедушко Байден давно уже просрал на бесполезную борьбу с Биби.
теперь, как вишь, на эти денюжки наложил лапу твой ни в коем разе не синильный дедушко Трампусик, чтобы вести свою в высшей степени полезную борьбу с тем же "Биби"
Нельзя "наложить" на уже "наложенное", ну подумай же.
Космополит
Слав,ну пожалуйста,не разрешай выставлять Чушке ничего с РУ.Вообще-то на других сайтах можно пожаловаться на заведомую брехню, и брехуна на время удаляют.Эта Чушкавыставляет одну брехню из Засрашки и чувствует себя тут вольготно.Это плохо.Даже в УК есть Статья за клевету.А тут это ЧМО пиз..т всё время и ничего.
Космополит
Слав,ну пожалуйста,не разрешай выставлять Чушке ничего с РУ
низзя, Лёня абидиццо - как же можно сносить в крымняшник САМОГО Трампусика???
#p643841,Lidusa2 написал(а):Космополит
Слав,ну пожалуйста,не разрешай выставлять Чушке ничего с РУниззя, Лёня абидиццо - как же можно сносить в крымняшник САМОГО Трампусика???
Ну в этой помойке пусть сидит.А в Израиле даже его духа быть не длолжно.Когда он в Крымушне,я туда не хожу.
Отредактировано Lidusa2 (21-07-2025 18:18:56)
Ну в этой помойке пусть сидит.А в Израиле даже его духа быть не длолжно.
ну между нами девочками говоря, я тож думаю, что этого трампусика-победусика в Израиле даже и духу быть не должно - как впрочем и в Украине, и в Канаде, и в Гренландии, а также и в Гондурасе и всяких там других странах..
но наш бравый брандмейстер, увы, думает иначе
по его правацкому мнению, мы все должны лизать священную трампожопппу, патамушта она принимает решения, быть или не быть странам и народам
как же я могу снести такую, непобоюсьэтогослова, судьбоносную жопппу - да еще и другие прилагаемые к ней части тела - страшно даже сказать, в помойку???..
Нельзя "наложить" на уже "наложенное", ну подумай же.
Дедушка - МОЖЕТ!!!
потому он и супер-пупер успешный мульярдёр
Космополит
ну между нами девочками говоря, я тож думаю, что этого трампусика-победусика в Израиле даже и духу быть не должно
А ты не можешь судить.Ты не эживёшь в Израиле.Ты не знаешь нашей обстановки.И в политике ТАК не работают-не должно быть духа.Зеленский может так считает,но делает по-другому и это даёт свои плоды.
нацистскую Украину.
Опять говно наснёс?Да ты и так весь в говне ,никак не успокоишься?КТО такой Элькин?Он минтстр чего?СРАТЬ Израилю на ваши ПВО-это тоже говно,как и ты.Одно название.В Иране его НЕТ.Кончилось.Мы его уничтожили.ПВО Епть,разворовали все деньги и говорят про ПВО.
Кста, послушала Рашкина, американца (еврей) (депутат штата Висконсин )
На многое открыл глаза про Нетаньягу.
Я его давно слушаю, с самого начала выборов в Америке.
Он конечно демократ, но. ...
https://www.youtube.com/watch?v=NJ3ILaWTFvA&t=637s
А тут...
Да и тут
А ты не можешь судить.Ты не эживёшь в Израиле.Ты не знаешь нашей обстановки.И в политике ТАК не работают-не должно быть духа.
я знаю, что такое трампусик
для этого, знаешь, совсем не обязательно жить в Израиле и заниматься политикой
так значит, говоришь, трампозный дух таки должен быть в Израиле?
ну вот чушка его и приволок - какие тогда к нему претензии-то?..
В Израиле много протестов против Нетаньягу
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3