Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

Израиль #3

Сообщений 451 страница 480 из 512

451

#p643344,lyone12 написал(а):

У кого чего болит .....

Лион, я читаю посты та сазать, авродя насчёт лизания это ты начал, не  :question:

452

#p643328,Lidusa2 написал(а):

Мужики!!! Не позорьтесь вы с этим лизанием.Это наводит на  неприличные мысли.
   В ПОЛИТИКЕ это не лизание.Это  умение лидера страны перетянуть оппонента на  свою сторону

Лёня просто откровеннее, чем ты - и называет подобные вещи своими именами

вот гитлеровские идеолухи (в отличие от сталинских) тож ни в коей мере не были ханжами - они прям так и резали правду-матку - мол надо освободиться от химеры совести, и фсё такоэ ^^

453

Ну насчёт лизания, это точно мужской постсриптум типа кунилингус, не  :question:   :D

454

Космополит написал(а):
#p643328,Lidusa2 написал(а):

Мужики!!! Не позорьтесь вы с этим лизанием.Это наводит на  неприличные мысли.
   В ПОЛИТИКЕ это не лизание.Это  умение лидера страны перетянуть оппонента на  свою сторону

Лёня просто откровеннее, чем ты - и называет подобные вещи своими именами

вот гитлеровские идеолухи (в отличие от сталинских) тож ни в коей мере не были ханжами - они прям так и резали правду-матку - мол надо освободиться от химеры совести, и фсё такоэ ^^

Ты меня не понял. Вот Хуйло не политик.Он просто дурак.Разосрался со всеми.Сейчас получит от Трамп   звиздюлей.А Алиев политик.Он и с Турцией вась -вась и с Израилем.

Отредактировано Lidusa2 (10-07-2025 20:28:28)

455

#p640275,Апельсинка написал(а):

Зачем тогда с Путиным в ссору встрял?

Потому,  что он пассажирский самолёт его страны подбил своей блять ракетой и  даже не извинился блять.

Ссора началась не с подбитого самолета.

А с чего блять ?

Отредактировано amici (10-07-2025 21:24:03)

456

amici написал(а):
#p643344,lyone12 написал(а):

У кого чего болит .....

Лион, я читаю посты та сазать, авродя насчёт лизания это ты начал, не  :question:

А пиздишЬ с мягким знаком пишется ?  :love:

457

amici написал(а):

Ну насчёт лизания, это точно мужской постсриптум типа кунилингус, не  :question:   :D

- Гогия, что такое тибет ?
- Это тот же минет, только тибе ....™®©   :playful:

458

Всё ясно с тобой Лион и чего скрывать-то ?  :D

459

#p643367,Lidusa2 написал(а):

Вот Хуйло не политик.Он просто дурак.Разосрался со всеми.Сейчас получит от Трамп   звиздюлей.

хуйло? от трампусика?? :O

гыгы.. не смешите мли тапочки :rofl:

460

Космополит написал(а):

Вот Хуйло не политик.Он просто дурак.Разосрался со всеми.Сейчас получит от Трамп   звиздюлей.

хуйло? от трампусика?? :O

гыгы.. не смешите мли тапочки :rofl:

От Украины. А ,надеюсь,поставки будут  из Америки.Как сказал  уже не один умный политик-не надо слушать,что говорит Трамп,надо смотреть на то,что он делает.

461

#p643433,Lidusa2 написал(а):

От Украины. А ,надеюсь,поставки будут  из Америки.Как сказал  уже не один умный политик-не надо слушать,что говорит Трамп,надо смотреть на то,что он делает.

а мы и смотрим - полгода уже, а то и все полтора
на его сделки, сделочки и сделюшечки с любимым плешивым мущщинкой
с тех еще пор, когда бескормушечный еще дедушка, с помощью своего ручного спикера - как его там, забыл уже - полгода топил в конгрессе помощь Украине %-)

Хуйло не политик.Он просто дурак

эээээ.. а кто сказал, что политик не может быть дураком?? :O

хуйло как раз именно политик - как и трампусик, кстати говоря
я бы даже сказал, что они оба - полные политики, по самую свою лидерастию

462

Космополит

.а кто сказал, что политик не может быть дураком??

Может .Тогда получается катострофическая Засрашка.

как и трампусик,

Не сравнивай.Хуйло до гробовой доски.А Трам плохой для одних и нормальный для други- ВРЕМЕННЫЙ.

463

464

https://www.facebook.com/reel/933393695582599
Ну кто тут "палестинцы" - выходи !!!! 😅🤣😂

465

💯💯💯💯

466

https://www.facebook.com/reel/2096555194200546

😅🤣😂

467

https://www.youtube.com/watch?v=3F2YyrU … production
🗽🗽🗽

468

https://www.youtube.com/watch?v=HRezfcJ … production

💯💯💯💯

469

lyone12
Вот  не люблю я ТАКОЙ шансон.Дворовый.
  Хоть стой ,хоть падай.КТО БЫ ЭТО ПЕЛ?!!!Но поют ,собаки,шикарно!

470

Axios узнал об обеспокоенности команды Трампа поведением Нетаньяху

https://r1.mt.ru/r21/photo9E6D/20344416127-0/jpg/bp.webp

Команда президента США Дональда Трампа обеспокоена премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху после ударов по Сирии. Об этом 20 июля сообщил портал Axios.

«Биби (прозвище Нетаньяху. — Ред.) вел себя как безумец. Он постоянно всё бомбит. Это может подорвать то, что пытается сделать Трамп», — отметил неназванный представитель Белого дома.

Другой высокопоставленный американский чиновник обратил внимание на атаку на католическую церковь на территории Газы. Отмечается, что после израильского удара Трамп связался с Нетаньяху и потребовал объяснений.

Еще один неназванный чиновник из США поделился, что в администрации президента растет скептицизм в отношении израильского премьера. По его словам, люди считают, что у Нетаньяху «слишком чешется палец на курок». Его также называют слишком деструктивным и похожим «на ребенка, который не умеет себя вести».

https://social.iz.ru/blog/43032608054/A … irtesen.ru

Союзнички у Трампа не приведи господь.

o.O

471

#p643790,lyone12 написал(а):

Эти денюжки твой синильный дедушко Байден давно уже просрал на бесполезную борьбу с Биби.

теперь, как вишь, на эти денюжки наложил лапу твой ни в коем разе не синильный дедушко Трампусик, чтобы вести свою в высшей степени полезную борьбу с тем же "Биби" :D

472

Космополит написал(а):
#p643790,lyone12 написал(а):

Эти денюжки твой синильный дедушко Байден давно уже просрал на бесполезную борьбу с Биби.

теперь, как вишь, на эти денюжки наложил лапу твой ни в коем разе не синильный дедушко Трампусик, чтобы вести свою в высшей степени полезную борьбу с тем же "Биби" :D

Нельзя "наложить" на уже "наложенное", ну подумай же.  :crazyfun:

473

Космополит
Слав,ну пожалуйста,не разрешай выставлять Чушке  ничего с РУ.Вообще-то на других сайтах можно пожаловаться на заведомую брехню, и брехуна на время удаляют.Эта Чушкавыставляет одну  брехню из Засрашки и чувствует себя тут вольготно.Это плохо.Даже в УК есть Статья за клевету.А тут это ЧМО пиз..т всё время и ничего.

474

#p643841,Lidusa2 написал(а):

Космополит
Слав,ну пожалуйста,не разрешай выставлять Чушке  ничего с РУ

низзя, Лёня абидиццо - как же можно сносить в крымняшник САМОГО Трампусика??? :O

475

Космополит написал(а):
#p643841,Lidusa2 написал(а):

Космополит
Слав,ну пожалуйста,не разрешай выставлять Чушке  ничего с РУ

низзя, Лёня абидиццо - как же можно сносить в крымняшник САМОГО Трампусика??? :O

Ну в этой помойке   пусть сидит.А в Израиле даже его духа быть не длолжно.Когда он в Крымушне,я туда не хожу.

Отредактировано Lidusa2 (21-07-2025 18:18:56)

476

#p643845,Lidusa2 написал(а):

Ну в этой помойке   пусть сидит.А в Израиле даже его духа быть не длолжно.

ну между нами девочками говоря, я тож думаю, что этого трампусика-победусика в Израиле даже и духу быть не должно - как впрочем и в Украине, и в Канаде, и в Гренландии, а также и в Гондурасе и всяких там других странах.. :smoke:

но наш бравый брандмейстер, увы, думает иначе
по его правацкому мнению, мы все должны лизать священную трампожопппу, патамушта она принимает решения, быть или не быть странам и народам https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/657912.gif

Афоризмы нового форума

как же я могу снести такую, непобоюсьэтогослова, судьбоносную жопппу - да еще и другие прилагаемые к ней части тела - страшно даже сказать, в помойку???.. o.O

#p643840,lyone12 написал(а):

Нельзя "наложить" на уже "наложенное", ну подумай же.  :crazyfun:

Дедушка - МОЖЕТ!!!
потому он и супер-пупер успешный мульярдёр :cool:

477

Космополит

ну между нами девочками говоря, я тож думаю, что этого трампусика-победусика в Израиле даже и духу быть не должно

А ты не можешь судить.Ты не эживёшь в Израиле.Ты не знаешь нашей обстановки.И в политике ТАК не работают-не должно быть духа.Зеленский  может так считает,но делает по-другому и это даёт свои плоды.

Chuck написал(а):

нацистскую Украину.

:cool:

Опять говно наснёс?Да ты и так весь в говне ,никак не успокоишься?КТО такой Элькин?Он минтстр чего?СРАТЬ  Израилю на ваши ПВО-это тоже говно,как и ты.Одно название.В Иране его НЕТ.Кончилось.Мы его  уничтожили.ПВО Епть,разворовали все деньги и говорят про ПВО.

478

Кста,  послушала Рашкина,  американца (еврей) (депутат штата Висконсин )

На многое открыл глаза про Нетаньягу.

Я его давно слушаю, с самого начала выборов в Америке. 

Он конечно демократ, но. ...  :dontknow:

https://www.youtube.com/watch?v=NJ3ILaWTFvA&t=637s

А тут...

Да и тут  :dontknow:

479

#p643896,Lidusa2 написал(а):

А ты не можешь судить.Ты не эживёшь в Израиле.Ты не знаешь нашей обстановки.И в политике ТАК не работают-не должно быть духа.

я знаю, что такое трампусик
для этого, знаешь, совсем не обязательно жить в Израиле и заниматься политикой :no:

так значит, говоришь, трампозный дух таки должен быть в Израиле?
ну вот чушка его и приволок - какие тогда к нему претензии-то?.. :dontknow:

480

В Израиле много протестов против Нетаньягу  :dontknow:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

создать форум