Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

Израиль #3

Сообщений 391 страница 420 из 430

391

lyone12
Ага,атаковал.Только ВСЯ больница вчера опустилась вниз .Там внизу считай вторая больница с палатами ,операционными.

392

Лидусь, а ты на каком языке говоришь в основном - иврит или  идиш    :question:

393

amici написал(а):

Лидусь, а ты на каком языке говоришь в основном - иврит или  идиш    :question:

На иврите говорю прилично.Ну если 2 раза выступала на комиссиях Кнесета.Я,правда всегда кокетничаю и извинюсь за мой лёгкий иврит.После всех разговоров  мне всегда говорят,что я прекрасно говорю. Если я не знаю слова,то я привожу пример.Мне надо было отменить страховку на все эл.товары в доме.Звонил начальник отдела,стал нас уговаривать,предложил отличный вариант.Я ему говорю,ты говоришь,как Змей с Евой.Он ТАК РЖАЛ,ему это так понравилось,что он ещё снизил нам цену за страховку.Что делал Змей? СОБЛАЗНЯЛ.Слово я не знала,но привела пример на соблазн.Только приме -то тоже надо было приводить на иврите :D Идиш я понимаю.Лучше говорящих на нём из Украины,чем из Балтии. На встрече с мэром я задала вопрос:что я получаю от мэрии ?Мэр робко так сказал-гУрништ?Я ему нет,гурништ мит гурништ. Гурништ  на идиш-ничего.  И тут же добавила это на иврите.Это моё ничего с ничего в мэрии уже все знают.
  Я арабам врачам или медсёстрам говорю- я знаю арабский Хам  делюлЯ-слава Богу.Они всегда говорят,что больше и не надо.ЭТО самое главное.

394

#p642362,Lidusa2 написал(а):

На иврите говорю прилично.Ну если 2 раза выступала на комиссиях Кнесета.Я,правда всегда кокетничаю и извинюсь за мой лёгкий иврит.После всех разговоров  мне всегда говорят,что я прекрасно говорю. Если я не знаю слова,то я привожу пример.Мне надо было отменить страховку на все эл.товары в доме.Звонил начальник отдела,стал нас уговаривать,предложил отличный вариант.Я ему говорю,ты говоришь,как Змей с Евой.Он ТАК РЖАЛ,ему это так понравилось,что он ещё снизил нам цену за страховку.Что делал Змей? СОБЛАЗНЯЛ.Слово я не знала,но привела пример на соблазн.Только приме -то тоже надо было приводить на иврите  Идиш я понимаю.Лучше говорящих на нём из Украины,чем из Балтии. На встрече с мэром я задала вопрос:что я получаю от мэрии ?Мэр робко так сказал-гУрништ?Я ему нет,гурништ мит гурништ. Гурништ  на идиш-ничего.  И тут же добавила это на иврите.Это моё ничего с ничего в мэрии уже все знают.
  Я арабам врачам или медсёстрам говорю- я знаю арабский Хам  делюлЯ-слава Богу.Они всегда говорят,что больше и не надо.ЭТО самое главное.

:cool:

P.S. А я в своё время английским спасалась, у меня Эркки ещё на нём говорил прекрасно ( в бизнес школе в Калифорнии учился) потом пришлось конечно финский учить, блять  :D

Эркки мне всегда говорил - Нафиг тебе финский, в Финке все прекрасно говорят по-английски - в принципе,  он был прав  :D

Отредактировано amici (20-06-2025 09:50:43)

395

#p642576,Lidusa2 написал(а):

А где твой Мухосранск?

Лидусь, я понимаю,  что это твой риторический вопрос к нему, ежели он себя с самого начала инетной жизни не обозначил, откуда он постит, значит ему стыдно?

Сейчас может и обозначить конечно, но всё это будет ужО фуфло-с  :D

396

Похож,  судя по постам  :D

397

amici написал(а):
#p642576,Lidusa2 написал(а):

А где твой Мухосранск?

Лидусь, я понимаю,  что это твой риторический вопрос к нему, ежели он себя с самого начала инетной жизни не обозначил, откуда он постит, значит ему стыдно?

Сейчас может и обозначить конечно, но всё это будет ужО фуфло-с  :D

Понимаешь ,человек,если он считает,что он мужчина,обычно отвечает за свои слова.Это Чушка САМ сказал, я его за язык не тянула,что выставит скрин со своего паспорта с адресом . Это было к разговору о том,что он что-то вякал про города в Израиле.И когда я сказала,что он сам живёт в вонючем Мухосранске,он и пообещал выставить скрин.
  Тут вывод такой: он действительно живёт в ТАКОЙ ЗАЛУПЕ,что стыдно говорит.Он ляпнул и забыл-НЕ МУЖИК и маразматик к тому же.

398

#p642390,Lidusa2 написал(а):

Понимаешь ,человек,если он считает,что он мужчина,

Вопрос дня - Он человек или мужчина в конце концов блять  :question:   :D

Отредактировано amici (20-06-2025 10:27:17)

399

amici написал(а):
#p642390,Lidusa2 написал(а):

Понимаешь ,человек,если он считает,что он мужчина,

Он получеловек.Но не мужчина,это точно

400

Кста, он ведь давно и на ТВС и на нашем форуме, но никто так и не видел, кто он и откуда, видать оч. яму страшно себя обозначить, умора короч.  :D

Наверное сам  хуйло блять  :D

Отредактировано amici (20-06-2025 10:30:51)

401

amici написал(а):

Похож,  судя по постам  :D

Даже если это не его корочки,то :по информации на апрель 2025 года, эксперты общероссийской общественной организации «Зелёный патруль» считают, что в Алтайском крае сложилась критическая ситуация в сфере экологии, и в ближайшие 5–10 лет регион может оказаться в ситуации экологической катастрофы.

402

#p642394,Lidusa2 написал(а):

Даже если это не его корочки,то :по информации на апрель 2025 года, эксперты общероссийской общественной организации «Зелёный патруль» считают, что в Алтайском крае сложилась критическая ситуация в сфере экологии, и в ближайшие 5–10 лет регион может оказаться в ситуации экологической катастрофы.

Я про ентот алтайский край впервые услышала лет так 5 назад от Кимов ( Дом Тигра)

ОнЕ хотели там открыть Дом Тигра, но когда  стали  заниматься этой землёй там, то сразу и охуэли , вопрос закрыли, там пиздец какая коррупция и откаты, Кимы так и сообщили в инетных пабликах  :D

403

8-)

Отредактировано amici (21-06-2025 06:18:47)

404

#p641672,nikola написал(а):

Но предсказания изменить невозможно

Даже если не сбываются.  :D Хули, когда там пиздей доллару и Америке?  :D

#p642073,Chuck написал(а):

Ваш предел Peantr или Некотэ.

Ты за ебаната урюпинского впрягся совсем как енотовские педриотические бабы.  Те как начнут верещать: "Не травите аспеда!" А сами с ним и не общаются, брезгуют. Как и ты.  :D
Одна Даша с ним разговаривает, правда каждый разговор заканчивается тем, что аспед Дашу заябывает своим дебилизмом.  :D
Ты дебил,  и это не обсуждается (с)  Даша - аспеду.  :D

405

МАГАТЭ сообщает о повреждении ключевых зданий в Хондаб

Международное агентство по атомной энергии  располагает информацией о том, что ключевые здания на иранском исследовательском объекте по производству тяжелой воды в Хондаб были повреждены в результате израильских ударов, включая дистилляционную установку.

Об этом агентство сообщило в своем аккаунте в соцсети Х.

Эта информация является обновленной версией оценки от четверга, в которой МАГАТЭ заявило, что реактор был поражен, но никаких радиологических последствий не было. 

https://mignews.com/news/arabisrael/mag … ondab.html

☢☢☢⛔⛔⛔☢☢☢

406

amici

Эркки мне всегда говорил - Нафиг тебе финский, в Финке все прекрасно говорят по-английски - в принципе,  он был прав

:
  Не,на английском ты немного чужая.А так хоть и с ошибками,но своя.Думаю,что ты хорошо говоришь.Когда мы в 2016г летели из Москвы,муж в самолёте вдруг перешёл на иврит.Ну со стюрдессой понятно.Но он и со мной продолжал говорить на иврите. Я ему-ты что?Он-соскучился по ивриту.Во,бывает же.

407

Peantr написал(а):
#p641672,nikola написал(а):

Но предсказания изменить невозможно

Даже если не сбываются.  :D Хули, когда там пиздей доллару и Америке?  :D

#p642073,Chuck написал(а):

Ваш предел Peantr или Некотэ.

Ты за ебаната урюпинского впрягся совсем как енотовские педриотические бабы.  Те как начнут верещать: "Не травите аспеда!" А сами с ним и не общаются, брезгуют. Как и ты.  :D
Одна Даша с ним разговаривает, правда каждый разговор заканчивается тем, что аспед Дашу заябывает своим дебилизмом.  :D
Ты дебил,  и это не обсуждается (с)  Даша - аспеду.  :D

Я охреневаю-но предсказания изменить невозможно.Естественно,оно уже написано.А то,что это полный перди мноколь,это не имеет значения для колек -придурков. Нострадамус пытался найти шаг к расшифровке того,что написано в Ветхом завете.Его изыскания  идиоты перевели  в данном случае на русский и пытаются притянуть к любому событию.Искать шаг к расшифровке,это занятия ортодоксов.Молодые ребята ортодоксы,которые этим занимаются,очень хорошо служат в армии и отлично расшифровывают  коды.Что для них код,если они пытаются рашифровать Тору?

Отредактировано Lidusa2 (20-06-2025 14:17:37)

408

Лидусь всё бывает, но до сих пор английский язык всё решает в Финке, поверь, всё ж таки ЕС  :dontknow:

Я очень рада,  что в своё время изучила английский,  а мой любимый муж финн это только поддерживал.

409

Сергей красвчег!!!  :cool:

410

amici написал(а):

Лидусь всё бывает, но до сих пор английский язык всё решает в Финке, поверь, всё ж таки ЕС  :dontknow:

Я очень рада,  что в своё время изучила английский,  а мой любимый муж финн это только поддерживал.

Ну ты же знаешь,что чем больше языков знаешь,тем лучше.Ты знаешь три языка.  И это очень хорошо.

411

Начальник генштаба: «Готовьтесь к долгой кампании»
Новости

19:18

Несмотря на удачный первый удар, война с Ираном будет долгой, предупредил начальник генштаба ЦАХАЛа Эяль Замир.

20 июня Замир подвел итоги первой недели кампании против Ирана. По его словам, военная концепция ЦАХАЛа изменилась навсегда.

«ЦАХАЛ не будет смотреть на возникающие угрозы противника. В рамках зарождающейся концепции мы будем активно и своевременно действовать, чтобы предотвратить экзистенциальную угрозу и противостоять любым вызовам», — заявил в своем обращении начальник Генштаба Эяль Замир.

Фактически он подтвердил недавнее обещание министра обороны. Исраэль Кац на днях заявил, что и после окончания войны в Иране ЦАХАЛ сохранит за собой свободу действий. И будет наносить удары по любым угрозам, как это происходит сейчас в Ливане.

Первый удар
Генерал Замир рассказал о предпосылках операции против Ирана. Исламская республика накопила около 2500 ракет класса «земля-земля» и наладила их быстрое производство. По израильским оценкам, через 2 года у нее было бы уже 8000 ракет. Но ядерная программа отставала от ракетной. И у Израиля еще оставалось окно возможности для атаки.

«В течение многих лет иранцы строили четкий план уничтожения Государства Израиль. В последние месяцы этот план прошел точку невозврата, в которой намерения превращаются в реальные возможности, — объяснил Эяль Замир. — Это требовало от нас атаковать и нанести упреждающий удар».

Военные несколько месяцев тайно готовились кампании. Когда условия совпали, Израиль атаковал. Неожиданный и мощный первый удар оказался весьма эффективным.

«Мы уничтожили верхушку командования противника, глубоко повредили компоненты ядерной программы, проложили воздушную дорогу в Тегеран, обнаружили и уничтожили около половины ракетных установок, некоторые — за несколько минут до запуска, и удивили врага», — перечисляет генерал Замир.

Пусковые установки – самое узкое место иранских ракетных сил. Получается, что половину из них уничтожили уже первым ударом. Вчера в СМИ появилась оценка, что Иран лишился уже двух третей своих ракетных установок. Уничтожено и не меньше половины дальнобойных ракет.

Еще много работы
Несмотря на все эти успехи война далека от завершения. Бой идет на нескольких фронтах. Эяль Замир не забыл в своей речи ни солдат в секторе Газа, ни оставшихся в плену у палестинцев израильских заложников.

«Мы вступили в самую сложную битву в нашей истории. Мы вступили в бой, чтобы устранить угрозу такого масштаба, что перед лицом такого врага требуется готовность к продолжительной кампании. ЦАХАЛ готов к этому, день ото дня наша свобода действий увеличивается, а свобода действий противника сокращается, — заявил начальник Генштаба. — Кампания не закончилась, впереди нас ждут сложные дни, и мы должны оставаться бдительными и сплоченными, пока миссия не будет завершена. Я убежден, что вместе мы закончим кампанию победой Израиля». 

https://detaly.co.il/nachalnik-geshtaba … j-istorii/

Летать так летать, стрелять так стрелять .....  :dontknow:

412

#p642391,amici написал(а):

чушка-то? Он не то и не это, он le russe moujik :P

413

Если кому интересно. 🤗

414

nikola написал(а):
#p642316,Lidusa2 написал(а):

lyone12
Ага,атаковал.Только ВСЯ больница вчера опустилась вниз .Там внизу считай вторая больница с палатами ,операционными.

Лидуся не пойму зачем помощи у Американцев запросили? Ведь война иет один на один Это вы её развязал. Думали наскоком и пронесет Не пронесло и все сдулись А сколько воплей стояло по поводу помощи Св Кореии России .Но ведь против России выступили все шакалы Европы. История повторяется

Ты,дебил х.ев зачем спрашиваешь,если сам,урод отвечаешь?КАКОЙ помощи,говнюк?Израль расхерачил Иран вноль,.Российские ПВО  -ГОВНО.У Израиля нет бомб,которые пробивают скалы на километр.Такие бобы есть только у Америки.Если не дадут,ты кусок говна,наши спецназоцы взорвут всё на месте.
Рот закрыл,уё.ище,Засрашка обосралась вхлам.Украина вас рпазделала под орех.И это только первый раз.
Это твоя Засрашка полезла воевать ТРИ ДНЯ против Украины.Ты своего доходягу внука откупил от армии,вояка х.ев ,чужими детьми воевать?
Ничего,подоэдём до осени. И так ВСЁ разваливается.Практически все отрасли  в убытке.Ты же тупая скотина срёшь на свою страну.Тебя е.ути все другие страны.

nikola написал(а):
#p642343,amici написал(а):

Лидусь, а ты на каком языке говоришь в основном - иврит или  идиш

На Русском Если она на нем не будет разговаривать ,то и мыслить не будет по Русски

Лингвист х.ев.Я мыслю на ДВУХ языках.А ты,ЧМО СРАНОЕ,и один государственный язык не освоил,пишешь с ошибками через слово.

nikola написал(а):
#p642365,Lidusa2 написал(а):

Лингвист х.ев.Я мыслю на ДВУХ языках.А ты,ЧМО СРАНОЕ,и один государственный язык не освоил,пишешь с ошибками через слово.

А сама разве не с ошибками. Америка будет кидать бобы. Первый раз слышу про такое оружие Поедим до осени ?К ого ты собралась есть

Маразматик вонючий.Уже много раз писала-у МЕНЯ ОПИСКИ,а не ошики.Маникюр(И НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ) ногти длинные и я иногда   нажимаю не на ту клавишу.

Поедим до осени

А всё предложение?

nikola

Покуда и вам неплохо достается

Вот же тупая срань.За неделю обстрелов погибло 24 человека.Три в арабской деревне т.к они не делали бомбоубежище.А остальные,это такие же мудаки,как ты,потому как снимали,как сбивают ракеты.Их тюкнуло осколками.
Уё бище.Нострадамус не мог писать синагога,тыкусок говна.В иврите нет такого слова.Идиот вонючий,Израильское царство существовало уже тогда,когда на территории Засрашки гуляли дикие звери.
Только такому мудиле в кубе,как ты,можно впариваить любую хню.Ты же думать не умеешь.Нечем.
  И ещё.НЕТ В ЗАСРАШКЕ ПВО.Просто Украина не бьёт по жилым домам,а то было бы море трупов.Что сбивают,если разрушена масса военных заводов.Ты бы зет блогеров почитал,дебил

Ну,дочка приехала уже это жрать?А где твой Мухосранск?

Chuck
Это ТЫ  скот брехливый,обещал выставить скан с твоего паспорта.Ты маразматик забываешь всё.А я,слава Б-гу,на отсутствие памяти не жалуюсь.Опять слился,

Chuck
А на заборе ЧТО НАПИСАНО?https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/737/t347729.jpg
Паника в Засрашке в Кремле.
  В Тель -Авиве открыты кафе и люди спокойно там сидят. И опять припёр сюда ЗАСРАШКИНСКУЮ помойку.Министры  и должны спорить,ты раб засрашкинский, ты этого не понимаешь даже.

Chuck написал(а):

https://www.kp.ru/online/news/6434485/

Правильно: безопасность любой ценой.

:cool:

Это какая-такая ЛЮБАЯ цена.Это ОБЫЧНЫЕ  меры

после американских ударов по ядерным объектам Ирана

Это если они будут.Прекрати выгребать на мою тему говно из сральника ру.

Chuck
А чем ты думаешь?Ты попка-дурак,повторяющий чужую хню.
  Вообщето,у Ирана претензи  по шельфу Каспия.Первый раз за всю историю Засрашка проводила морские учения на Каспии.Хорошие у вас хозяева,Иран,Китай,Сев.Корея.Китая  по своей привычке тихой  сапой заселяет Засрашку.А потом китайцы затребуют автономию.И скажут,что мы  ,дальнекиты,или китадальцы.Нас много -давай автономию.А потом захотят выйти из состава РФ.
  А Иранцы захватят Каспий запросто.Дурак ты.

Chuck написал(а):
Lidusa2 написал(а):

Chuck
А чем ты думаешь?Ты попка-дурак,повторяющий чужую хню.
  Вообщето,у Ирана претензи  по шельфу Каспия.Первый раз за всю историю Засрашка проводила морские учения на Каспии.Хорошие у вас хозяева,Иран,Китай,Сев.Корея.Китая  по своей привычке тихой

Вижу, что ты не выспалась.

Иди досыпай - потом по3.14здишь.

:)

Слился,унитаз вонючий.

415

Под давлением ЦАХАЛ зоны запусков ракет из Ирана оттеснены на восток

Ракетные обстрелы из Ирана сдвинулись на восток: "Уничтожено вдвое больше пусковых установок, чем планировалось"

По сообщению портала ynet высокопоставленный представитель ЦАХАЛа заявил, что Израиль планировал на данном этапе уничтожить лишь половину от числа иранских пусковых установок, которые уже были ликвидированы, и добавил: "Операторы боялись выходить из укрытий к пусковым установкам опасаясь быть пораженными".

Израилю удалось уничтожить вдвое больше иранских пусковых установок, чем планировалось на текущем этапе боевых действий, а также существенно снизить угрозу со стороны БПЛА, запускаемых по Израилю страной, считающейся мировым лидером в области дронов.

С начала войны Иран запустил по Израилю сотни дронов. Большинство из них были перехвачены за пределами страны, не вызвав жертв. Успехи системы ПВО в сочетании с точечными ударами в глубине территории помогли сдержать угрозу и нанести удар по ядру иранских возможностей запуска.

Источник добавил, что у ЦАХАЛа есть "запас прочности" для продолжительной кампании - как в наступлении,
так и в обороне.       

https://mignews.com/news/arabisrael/pod … ostok.html

А теперь представьте, что всё это происходит за 1.5-2 тыс.км от вашей границы. ☝️😕
Жаль, что у Украины пока  нет таких возможностей ....

416

20.06.2025 21:59 Лиза Тимощук
Израиль поднялся в мировом рейтинге благосостояния

Израиль укрепил свои позиции в глобальном рейтинге благосостояния, заняв 17-е место в ежегодном отчете швейцарского банка UBS за 2025 год. Средний уровень личного богатства на одного взрослого в Израиле в 2024 году составил 284 000 долларов США, что на 7,8% выше по сравнению с предыдущим годом.

В 2023 году Израиль занимал 18-е место, а текущий рост позволил ему подняться на одну строчку вверх, опередив ряд развитых стран. UBS также зафиксировал значительный рост медианного богатства — на 12% в реальном выражении и на 30% — в долларовом эквиваленте, что стало пятым по величине ростом среди 56 стран, охваченных исследованием.

Несмотря на впечатляющие средние показатели, UBS отмечает, что разрыв между богатыми и средним классом в Израиле продолжает расти. Более состоятельные израильтяне нарастили свои активы значительно быстрее, чем граждане, находящиеся в середине шкалы богатства.

Более 80% личного богатства израильтян инвестировано в финансовые активы — один из самых высоких показателей в рейтинге.
Нефинансовые активы, такие как жилье и земля, составляют лишь около 30% от общего богатства, тогда как долговая нагрузка израильтян — чуть менее 12%. Это указывает на высокую степень инвестиционной активности населения и меньшую зависимость от недвижимости, в отличие от других стран с сопоставимым уровнем богатства.

По итогам 2024 года в Израиле насчитывалось около 186 000 долларовых миллионеров, что на 2,9% больше, чем в предыдущем году. UBS также прогнозирует, что объем наследуемого капитала в Израиле за следующие десятилетия составит около 154 миллиардов долларов, или почти 9% от общего личного богатства населения.   

https://mignews.com/news/economics/izra … aniya.html

Если учесть, что страна находится в состоянии войны. ☝️😕

417

Глава МИД Ирана был вынужден просить разрешения на вылет у ВВС Израиля

Министр иностранных дел Ирана Аббас Аракчи встретился вчера (в пятницу, 20 июня) в Женеве с министрами иностранных дел различных европейских стран для обсуждения событий в регионе.

Однако, поскольку ему пришлось вылетать из Ирана, воздушное пространство которого в настоящее время находится под контролем Израиля - он был вынужден уведомить израильские инстанции о своем рейсе, чтобы получить разрешение на передвижение.

Об этом сообщило иранское информационное агентство "Иран Интернешнл" со ссылкой на немецкий телеканал ZDF.   

https://mignews.com/news/arabisrael/gla … ailya.html

Мелочь вроде, но приятно.  :D

418

https://scontent.ftlv6-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/511177242_30073711865607198_823768600220257350_n.jpg?stp=dst-jpg_s640x640_tt6&_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=bd9a62&_nc_ohc=7RSqZjfjatcQ7kNvwEApZ3B&_nc_oc=Adn5dxUM_c_5a5QDcAucdZ0f-2qE6MKcQ5sfKfjQ_QdbYK0ZhIB-uL-aKRCPIffpjVzSUcDoSXik-I6818i4uVVI&_nc_zt=23&_nc_ht=scontent.ftlv6-1.fna&_nc_gid=OdOrJOltNRmRd7Mby-vBjQ&oh=00_AfPDv5DkI0E_VEOtbHUpu4nzwrb26EjIWPst3uViGg-eww&oe=685D9468

419

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/91/482484.jpg

:question:  :question:  :question:

С 7 октября 2023 года по Израилю было выпущено более 28 000 ракет и реактивных снарядов.
- 45 запущен из Сирии.
- 55 запущен хуситами.
- 550, запущенных Ираном.
- 10 000 запущенных ХАМАСом.
- 17 200 запущено Хезболлой.
Будьте честны: приняла бы какая-либо другая страна эту реальность?

:question:  :question:  :question:

420

Только я приехала домой,как заквакал мобильник.Но сирены не было.Уже хорошо.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Израиль #3

создать форум