Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Сообщений 361 страница 390 из 442

361

#p637376,Космополит написал(а):

Свободный

сверху там кнопка "Новая тема"

Спасибо

362

Kaimas написал(а):
#p637372,Lidusa2 написал(а):

Kaimas
Вначале прочитала твоё представление,что ты Из Литвы ,а уж потом  всё остальное.ПОЭТОМУ спросила откуда ты.

Как открыть тему,,,Мой город,,?

Технические вопросы к мужикам.Ко мне за эстетикой.

363

Lidusa2 написал(а):

Kaimas
Вначале прочитала твоё представление,что ты Из Литвы ,а уж потом  всё остальное.ПОЭТОМУ спросила откуда ты.

КАУНАС

364

Lidusa2 написал(а):
Kaimas написал(а):
#p637372,Lidusa2 написал(а):

Kaimas

Как открыть тему,,,Мой город,,?

Спасибо

365

новости расиси ^^

*росія активізувала інформаційну операцію проти України, - Служба зовнішньої розвідки України*

«Її мета – ліквідувати українську державність не на полі бою, а в головах людей: через делегітимізацію української влади, знецінення демократичних інституцій та нав’язування зовнішнього політичного сценарію з ознаками контрольованої капітуляції», – попереджають у відомстві.

росія використовує західні та «нейтральні» ЗМІ, анонімні Telegram-канали, TikTok, YouTube, соцмережі, проросійських «експертів» та українських зрадників.

Операція проводиться із задіянням можливостей спеціальних служб російської федерації – фсб, свр, гу гш – під загальною координацією адміністрації президента рф.

https://invite.viber.com/?g2=AQAPSUc0cPeOJUs8mkgqYKiJ3B5GnagWd2O6q30RDVlbvfEaSQdZ/Mb43hzugV1D&mi=70234

у нас-то на форуме Апельсинка (он же Ксюша) отрабатывает сию миссию уже давно и самозабвенно - но его кураторы, по всему видать, ксюшиной работой весьма недовольны..

и посему было решено отправить на подмогу Ксюше еще и Чушу - давно уже снятого с довольствия и списанного в утиль :smoke:

366

Lidusa2 написал(а):

За этикой тоже к тебе?..  :cool:

367

Вот ведь шаромыга хуйловская.  :angry:

И ведь знают, что все будет выложено в инете, кругом веб.камеры, у всех телефоны, на которых всё заснимут.

Такоэ впечатление, что бъёт по Кривому Рогу из-за ненависти к Зеленскому, это его родной город, так что, по Питеру надо бить что ли украинцам ?

Россия нанесла один из самых жестоких ударов по Украине, назвав его «высокоточным»

При ракетном ударе по Кривому Рогу погибли, по данным украинских властей, шесть детей.

Снаряд убил их на детской площадке.

По числу погибших детей это один один из самых жестоких ударов с начала войны.

Минобороны России заявило, что нанесло удар «по месту проведения совещания с командирами соединений и западными инструкторами в одном из ресторанов города Кривой Рог».

P.S. Зеленский эмоционально высказался после удара по Кривому Рогу

"Для переговоров нужно, чтобы русские просто не были убийцами. Сейчас они просто черти", — Зеленский.

Число погибших детей в Кривом Роге выросло до шести. Всего погибло 14 человек, ранены более 50.

Отредактировано amici (05-04-2025 11:48:25)

368

От Альфреда Коха ( хотя,  мне он совсем не ндра, особо в последнее время, с латыниной дружит )

Вот и сегодня они ударили баллистикой по Кривому Рогу, а потом обрабатывали его шахедами. Предварительный итог: шестнадцать убитых мирных жителей, включай шестерых детей.

Интернет заполнен душераздирающими фотографиями и видео детских трупов и несчастных, убитых горем родителей над ними. Я не хочу живописать эти сцены, мне тяжело даже смотреть на эти снимки. Скажу лишь одно.

Никто. Ничего. Не простит. Никто ничего не забудет. Никогда. Я знаю, что Путину на это наплевать. Но у него есть дети. А у них - свои дети. Им всю их жизнь придется скрывать свое родство.

И это будет их плата за преступления отца, деда и прадеда…

И если они только этим расплатятся за преступления своего отца и деда, то можно будет считать, что они хорошо отделались.

Гитлер, кстати, не имел детей. Вероятно, он догадывался, какая участь их поджидала, появись они на свет.

369

Сергей Ауслендер

Когда Трампу показали кадры резни 7 октября, он, по свидетельствам очевидцев, был шокирован и сказал про «врата Ада».

Может быть кто то покажет ему кадры из Кривого Рога? 18 убитых, из них 9 детей, баллистической ракетой по детской площадке.

«Путин хочет мира», так, кажется, он говорил?

370

amici написал(а):

Сергей Ауслендер

Когда Трампу показали кадры резни 7 октября, он, по свидетельствам очевидцев, был шокирован и сказал про «врата Ада».

Может быть кто то покажет ему кадры из Кривого Рога? 18 убитых, из них 9 детей, баллистической ракетой по детской площадке.

Значит тебя кадры резни 7 октября совершенно не трогают и не шокируют?
Те, кого пожалел Трамп, уже не достойны твоего сочувствия.   
Жертвы Бучи, Мариуполя, Купянска тебя тоже не взволновали, это как бы само собой разумеющееся ....

Уже и не знаю, что о тебе думать, но сравнивать со стороны качество и степень рафинированности жертв с такого ракурса - это последнее паскудство.

ЗЫ. Давай проверим, достигли ли мы дна.....
Может ещё предложишь всем поплакать над палестинскими беременными бородатыми детишками ?

371

Слушай Лион, может хватит выгодную тебе хуйню пороть, не  :question:

Ты у Лидуси спроси, она с Сергеем Ауслендер фоткалась

Отредактировано amici (05-04-2025 12:32:05)

372

amici написал(а):

Слушай Лион, может хватит выгодную тебе хуйню пороть, не  :question:

Ты у Лидуси спроси, она с Сергеем Ауслендер фоткалась

А, стыдно стало ?
ЛУЧШЕ РАСКАЖИ, С КЕМ ТЫ ФОТКАЛАСЬ.  :love:

373

Блять, дайте мне капли  для глаз, чтобы не видеть долбодятлов. https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t861888.gif

374

amici написал(а):

Блять, дайте мне капли  для глаз, чтобы не видеть долбодятлов. https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t861888.gif

Отойди от зеркала, дорогая.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

375

#p638002,lyone12 написал(а):

Отойди от зеркала, дорогая.

Отошла, вышла на балкон, а он там, капель! капель!  :D

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t970103.jpg

376

#p637992,lyone12 написал(а):

это последнее паскудство.

#p637996,lyone12 написал(а):

А, стыдно стало ?

Лёня, не стучите лысиной по паркету
и пафости этой тухлой не надо - в ТВОЕМ исполнении вся эта пафость выглядит в лучшем случае смешно, если не сказать глупо

Жертвы Бучи, Мариуполя, Купянска тебя тоже не взволновали, это как бы само собой разумеющееся ....

а тебя они значит взволновали?
или может трампусика твоего, избирательно так жалостливого?..

последнее паскудство, дорогой - это пускаться в выяснялово, кто чего достоин - чем ты тут и занимаешься
именно ты, а не Люча
такшта праведный свой гнев можешь засунуть себе в свою безупречно белую жёппу - не вставляет, знаешь ли :no:

377

378

В пятницу российские военные нанесли два удара по Кривому Рогу. По последним данным, погибли 19 человек, в том числе девять детей. Пострадали 68 человек. Как сообщил мэр города Александр Вилкул, 40 человек находятся в больницах, 17 из них – в тяжелом состоянии

379

Космополит написал(а):

это последнее паскудство.

#p637996,lyone12 написал(а):

А, стыдно стало ?

Лёня, не стучите лысиной по паркету
и пафости этой тухлой не надо - в ТВОЕМ исполнении вся эта пафость выглядит в лучшем случае смешно, если не сказать глупо

Лысины не имею, в отличие от тебя, у которого Трампусик последний клок волос вырвал, вместе с остатками разума.
А я ему, по-видимому, помог, судя по твоему оголтелому пафосу. 
Совсем уже охуел что ли ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

а тебя они значит взволновали?
или может трампусика твоего, избирательно так жалостливого?..

Меня всегда волновали. И ты это знаешь
Трампусик тебе лично ничем не обязан, впрочем, как и мне. Не я виноват, что он не любит вас, леворадикалов, обсиравших и продолжающих его обсисрать  со всех утюгов. И срань эта ваша, увы распространяется на его отношение к Украине.
Дообсиралсись, блядь. Нахуя , я спрашиваю ?

последнее паскудство, дорогой - это пускаться в выяснялово, кто чего достоин - чем ты тут и занимаешься
именно ты, а не Люча

Непидиди, именно Люча и начала. И ты это тоже знаешь. Врать паскудно. Не опускайся.

такшта праведный свой гнев можешь засунуть себе в свою безупречно белую жёппу - не вставляет, знаешь ли :no:

Никакого гнева, ржу я вас, готовых из-за ненависти к Трампусику, продать и обосрать всех, даже с тобой согласных в других вопросах.

380

#p638024,lyone12 написал(а):

Непидиди, именно Люча и начала. И ты это тоже знаешь. Врать паскудно.

вот и не ври - если конечно можешь
или хотя бы - выкатывай свои предъявы Ауслендеру, а не процитировавшей его Люче
впрочем я и в этом сильно сомневаюсь - трампоз головного мозга, он такой трампоз.. %-)

381

Кривой Рог. Этих детей убили российские нацисты

382

Космополит написал(а):
#p638024,lyone12 написал(а):

Непидиди, именно Люча и начала. И ты это тоже знаешь. Врать паскудно.

вот и не ври - если конечно можешь
или хотя бы - выкатывай свои предъявы Ауслендеру, а не процитировавшей его Люче
впрочем я и в этом сильно сомневаюсь - трампоз головного мозга, он такой трампоз.. %-)

Ауслендер такого не говорил, у него, в отличие от цитировавшей его Лючи, есть мозги.  :D

383

#p638036,lyone12 написал(а):

Ауслендер такого не говорил, у него, в отличие от цитировавшей его Лючи, есть мозги.  :D

и опять врешь как путин

для особо русскихтрампанутых вот ссылка:

Война с Ордой. Сергей Ауслендер

или у Ауслендера таки нет мозгов?.. :glasses:

#p637345,Апельсинка написал(а):

Ауслендер такого не говорил, у него, в отличие от цитировавшей его Лючи, есть мозги.

Полностью поддержу!

Ой ё.....
Ксюша, ну ты-то куда лезешь, дурилка ты картонная?..
ты же не Ауслендер, у тебя-то мозгов в любом случае отродясь не было :D

384

Космополит написал(а):

и опять врешь как путин

для особо русскихтрампанутых вот ссылка:

Война с Ордой. Сергей Ауслендер

или у Ауслендера таки нет мозгов?.. :glasses:

Значит и у Ауслендера таки нет мозгов.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
Заигрался в тусовке анти-трамповских грантоедов. И на старуху бывает проруха.

385

#p638046,lyone12 написал(а):

Значит и у Ауслендера таки нет мозгов.

:yep: да, да, я уже понял - Ауслендер тоже еще не отработал байденовские гранты, сцука черножопая!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/875739.gif

— Вы меня не знаете,— снова закричал подпоручик Дуб.— Может быть, вы знали меня с хорошей стороны, но теперь узнаете меня и с плохой стороны. Я не такой добрый, как вам кажется. Я любого доведу до слез. Так знаете теперь, с кем имеете дело, или нет?

— Знаю, господин лейтенант.

— В последний раз вам повторяю, вы меня не знаете! Осел! Есть у вас братья?

— Так точно, господин лейтенант, есть один.

Подпоручик Дуб, взглянув на спокойное, открытое лицо Швейка, пришел в бешенство и, совершенно потеряв самообладание, заорал:

— Значит, брат ваш такая же скотина, как и вы! Кем он был?

— Преподавателем гимназии, господин лейтенант. Был также на военной службе и сдал экзамен на офицера.

Подпоручик Дуб посмотрел на Швейка так, будто хотел пронзить его взглядом. Швейк с достоинством выдержал озлобленный взгляд дурака подпоручика, и вскоре разговор окончился словом: "Abtreten!"

Каждый пошел своей дорогой, и каждый думал о своем.

Подпоручик думал о том, как он все расскажет капитану и тот прикажет арестовать Швейка; Швейк же заключил, что много видел на своем веку глупых офицеров, но такого, как Дуб, во всем полку не сыщешь.

https://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/22.html

щас опять прибежит Ксюша и опять полностью тебя поддержит - теперь уже в том, что мозгов у Ауслендера, как оно выяснилось, нет :crazyfun:

386

Космополит написал(а):
#p638046,lyone12 написал(а):

Значит и у Ауслендера таки нет мозгов.

:yep: да, да, я уже понял - Ауслендер тоже еще не отработал байденовские гранты, сцука черножопая!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/875739.gif

щас опять прибежит Ксюша и опять полностью тебя поддержит - теперь уже в том, что мозгов у Ауслендера, как оно выяснилось, нет :crazyfun:

Не ревнуй, я в ни в чьей поддержке не нуждаюсь.
И не нада Ауслендера в свои записывать, промах вышел у Сергея, надеюсь поймёт.
Я ему, кстати, об этом не стесняясь написал.

387

388

До Прем’єр-міністра Ізраїлю Біньяміна Нетаньягу
та Міністра закордонних справ Гідеона Саара

Ми, громадяни та громадянки Ізраїлю, висловлюємо шок, сором і глибоку стурбованість рішенням уряду Ізраїлю направити офіційну делегацію на заходи до 9 травня в Росії — країні, яка веде криваву війну на знищення проти України, члена міжнародної спільноти.

Минулої п’ятниці російська армія завдала ракетного удару по місту Кривий Ріг у центрі України. 18 людей загинули, з них 9 — діти. Понад 60 поранено, деякі — у важкому стані.
У суботу посія продовжила обстрілювати Київ, столицю України. Це ще один жахливий воєнний злочин — частина тривалого терористичного наступу.

Ми питаємо: якби ХАМАС проводив «парад перемоги», на який приїхали б представники західних країн — ви б мовчали? Де ваша совість? Де моральна відповідальність?

Ізраїль не може дозволити собі бути співучасником жодної пропагандистської кампанії кривавого режиму, який використовує пам’ять про перемогу над нацизмом, аби виправдати злочини проти людяності у наші дні.

Президент росії володимир путін перебуває в розшуку Міжнародного кримінального суду в Гаазі. Участь офіційної делегації Ізраїлю в заході, ініційованому ним, — це зрада принципів демократії та моралі, ганьба для всього Ізраїлю.Ми закликаємо уряд Ізраїлю негайно скасувати участь у церемонії 9 травня в Росії.Держава Ізраїль, створена після Катастрофи, не має права заплющувати очі на злочини проти людяності.Не від нашого імені! Підпишіть і поширте.

"З повагою "Ізраїльські друзі України

Уважаемый Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
и Министр иностранных дел Гидеон Саар,

Мы, граждане Израиля, выражаем шок, стыд и глубокую обеспокоенность решением правительства Израиля направить официальную делегацию на мероприятия 9 мая в россии — стране, которая ведёт кровавую войну на уничтожение против Украины, члена международного сообщества.

В прошлую пятницу российская армия нанесла ракетный удар по городу Кривой Рог в центральной Украине. Погибли 18 человек, среди них — 9 детей. Более 60 были ранены, некоторые тяжело.
В субботу россия продолжила обстрелы Киева, столицы Украины. Это ещё одно чудовищное военное преступление, часть продолжающейся террористической кампании.

Мы спрашиваем: если бы ХАМАС проводил «парад победы», на который прибыли бы представители западных стран — вы бы молчали? Где ваша совесть? Где моральная ответственность?

Израиль не может позволить себе быть участником ни одной пропагандистской кампании кровавого режима, который использует память о победе над нацизмом, чтобы оправдать преступления против человечности в наши дни.

Президент россии владимир путин разыскивается Международным уголовным судом в Гааге. Отправка официальной израильской делегации на церемонию или присутствие посла Израиля на этом мероприятии — это не просто предательство демократических ценностей и справедливости, это фактическое присоединение к тёмной стороне истории.

Мы призываем правительство Израиля немедленно отказаться от этого решения и отменить участие в церемонии в россии.

Недопустимо, чтобы Израиль — государство, возникшее после Катастрофы — закрывал глаза на преступления против человечности.Не от нашего имени!

Подпишите и распространите.

"С уважением, "Израильские друзья Украины.

Ссылка.
Что бы подписать петицию.

https://www.atzuma.co.il/israelifriends … g_petition

389

#p638172,lyone12 написал(а):

Мы спрашиваем: если бы ХАМАС проводил «парад победы», на который прибыли бы представители западных стран — вы бы молчали? Где ваша совесть? Где моральная ответственность?

Ксюша уже негодуэ:

#p637345,Апельсинка написал(а):

Чистой  воды демагогия и подмена
Осталось только Путина приравнять к Гитлеру.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/98413.jpg

390

lyone12 написал(а):

[b]Уважаемый Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
и Министр иностранных дел Гидеон Саар,

Мы, граждане Израиля, выражаем шок, стыд и глубокую обеспокоенность решением правительства Израиля направить официальную делегацию на мероприятия 9 мая в россии — стране, которая ведёт кровавую войну на уничтожение против Украины, члена международного сообщества.

В прошлую пятницу российская армия нанесла ракетный удар по городу Кривой Рог в центральной Украине. Погибли 18 человек, среди них — 9 детей. Более 60 были ранены, некоторые тяжело.
В субботу россия продолжила обстрелы Киева, столицы Украины. Это ещё одно чудовищное военное преступление, часть продолжающейся террористической кампании.

Израиль не может позволить себе быть участником ни одной пропагандистской кампании кровавого режима, который использует память о победе над нацизмом, чтобы оправдать преступления против человечности в наши дни.

Президент россии владимир путин разыскивается Международным уголовным судом в Гааге. Отправка официальной израильской делегации на церемонию или присутствие посла Израиля на этом мероприятии — это не просто предательство демократических ценностей и справедливости, это фактическое присоединение к тёмной стороне истории.

Мы призываем правительство Израиля немедленно отказаться от этого решения и отменить участие в церемонии в россии.

Недопустимо, чтобы Израиль — государство, возникшее после Катастрофы — закрывал глаза на преступления против человечности.Не от нашего имени!

Подпишите и распространите.

"С уважением, "Израильские друзья Украины.

Ссылка.
Что бы подписать петицию.

https://www.atzuma.co.il/israelifriends … g_petition

Помощь пришла, откуда не ждали
АВТОР:Сергей Ауслендер I 10 апреля 2025 23:53

Насчет израильской делегации на параде, прости Господи, победы в Москве, которая там должна была участвовать - и это, по мнению вменяемой израильской общественности было, как минимум, неприлично - помощь пришла, откуда не ждали. В Орде сейчас организовали сбор подписей за запрет израильскому послу участвовать в церемонии и быть на параде.

В своей, так сказать, мотивировочной части, авторы петиции собрали в кучу все, что можно - от сионизма и геноцида палестинского народа, до лечения “боевиков “Азова” в израильских больницах и участия украинских военных в геноциде палестинцев.

Авторы нашли множество параллелей между действия ВСУ в Курской области и бесчинствами ЦАХАЛа в Газе. Например: "Пенсионер из Курской области рассказал, что захватившие его дом ВСУшники мародерствовали и разгромили зачем-то всю посуду, а в сети есть  видео, как солдат ЦАХАЛ крушит посудный шкаф в разрушенном разграбленном доме палестинской семьи, которая или уже убита, или изгнана из своего дома в невыносимые условия лагерей беженцев". Параллели между еврейским и украинским фашизмом налицо.

Ну и все в таком духе, упомянуты мусульмане, которые героически сражаются на СВО и вот каково им будет?

Завершается все буквально в стихотворной форме: “И даже в самом сумрачном бреду в одном ряду с фашистом не пойду!". Судя по этой “петиции” - сумрачный бред как раз уже наступил.

Кстати, присутствие на параде делегации Палестины как бы само по себе должно было остановить от такого опрометчивого шага, как участие в этом шабаше, но в нашей дипломатии служат люди не брезгливые, а те, кто принимает решения - и подавно.

https://www.9tv.co.il/item/87841

Вот есть прекрасная возможность МИДу соскочить с этой дипломатической ловушки, объяснив своё неучастие в этом пропагандонном шабаше проблемами угрозы безопасности.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

создать форум