Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Сообщений 331 страница 360 из 443

331

Миротворец блять трампачелло.

24 февраля 2022 года Россия начала «спецоперацию», вторгнувшись на территорию Украины.

До войны в Северодонецке жило около 150 тысяч человек. Осталось — 40 тысяч. 90% зданий разрушено.

В Торецке жило около 30 тысяч человек. Осталось 126.

В Угледаре жило около 25 000 человек. Осталось 25.

В Бахмуте жило около 70 000 человек, осталось меньше 500.

За что же жителям Суджи это всё?

Трамп заявил, что уже есть «очертания» мирного соглашения между Россией и Украиной. А раздел земель обсуждается прямо сейчас.

Трамп убеждён, что «довольно скоро» будет полное прекращение огня, а за ним последует соглашение, включающее, в том числе раздел земель.

332

Не знаю, но приятно, вызывает трепет . :flirt:

👑🇬🇧Принц Уильям встретился с украинскими школьниками в Эстонии

🇪🇪 Накануне принц Уэльский посетил Таллин, где провел встречу с украинскими учениками в школе Свободы. Это учебное заведение было создано специально для поддержки детей-беженцев из Украины, вынужденных покинуть родной дом из-за войны.

🇺🇦 Одним из самых трогательных моментов визита стало общение принца с учениками. Одна из школьниц подарила ему браслет в сине-желтых цветах.

333

Как-то так  :flirt:

ООН не может обеспечить безопасность Украины, поэтому этот вариант с миротворцами не рассматривается — Зеленский

Президент Украины ответил на вопросы журналистов на совместной пресс-конференции с чешским коллегой Петром Павелом. Главное из сказанного:

▪️Украина изначально поддержала предложение США о безусловном прекращении огня, поскольку для этого не нужно проводить дополнительные встречи на техническом уровне.

"Трамп мне передавал, о чем они говорили с Путиным. Именно о том, чтобы не бить ракетами и другим дальнобойным оружием по энергетическим объектам и другой гражданской инфраструктуре", - сказал Зеленский.
По словам президента, следует определить, что входит в "другую гражданскую инфраструктуру". Для этого Украина представит США на встрече в понедельник список своих объектов инфраструктуры, на которые она предлагает распространить перемирие.

▪️Украинскую делегацию возглавит министр обороны Умеров.

▪️Об ожидаемой встрече технических групп в Саудовской Аравии в понедельник:

"Я думаю, что было бы хорошо, чтобы встреча закончилась каким-то результатом, который приблизит нас к полному прекращению огня. И именно от этого будет зависеть результат, если стороны хотят этого или делают вид, что хотят этого. Мы этого хотим", — заявил Зеленский.

▪️Мониторинг прекращения огня - ключевой вопрос, но лучшей гарантией остается НАТО

Президент Украины подчеркнул, что мониторинг перемирия должен проводиться странами, с которыми Киев уже сотрудничает в сфере разведки. Однако, по его словам, "самый дешевый и самый работающий формат гарантий безопасности — это НАТО".

▪️Зеленский о "саммите (https://t.me/Pravda_Gerashchenko/111539) коалиции желающих":

"Будем говорить о стратегии гарантий безопасности для Украины после окончания войны. Будем говорить о том, как поддерживать украинскую армию, как будет выглядеть инфраструктура контингента, где, сколько, кто готов быть в коалиции".

▪️Чехия возьмет патронат над Днепропетровской областью

"Есть решение о патронате Чехии над нашей Днепровщиной в вопросах восстановления и развития. Я хочу поблагодарить за это. Также есть решение о реконструкции и обустройстве Чехией шести больниц… Больницы в шести городах Украины – Днепр, Кривой Рог, Луцк, Львов, Ровно, Киев", — рассказал Зеленский.

Отредактировано amici (22-03-2025 06:20:27)

334

:glasses:

«Надо быть очень циничным, чтобы заявлять о готовности к прекращению огня и в то же время запускать массированную ракетную атаку по гражданской инфраструктуре» - Петр Павел

Президент Чехии, чей визит в Одессу совпал с российским обстрелом (https://t.me/Pravda_Gerashchenko/111503) города, заявил, что такие действия России подрывают доверие к переговорам.

«Мы уехали за 20 минут до взрывов. Очень сложно говорить о мире, когда параллельно наносятся удары по гражданской инфраструктуре», - отметил он.

Президент Чехии (https://t.me/Pravda_Gerashchenko/111555) подчеркнул, мировое сообщество должно обратить внимание на эти события, чтобы понять, как Россия относится к мирным переговорам.

Также он призвал партнеров не снимать вопрос вступления в НАТО с переговоров, поскольку это лучшая гарантия безопасности.

335

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

336

Вот так блять!

Представитель Трампа повторил кремлевские нарративы

Спецпосланник Трампа Стив Уиткофф сравнил оккупацию Украины с Газой, заявив, что России не нужно «захватывать» страну.

Он также утверждал, что жители оккупированных территорий хотят остаться в составе России, а Путин якобы готов к миру, потому что «уважает» Трампа.

Отредактировано amici (22-03-2025 17:39:58)

337

#p637276,некий Александр Роднянский написал(а):

блаблабла..... Никто, кроме Трампа.
блаблабла..... И вот остается только Трамп.
блаблабла..... Но только он говорит о необходимости прекратить смерти людей.
И только он говорит об этом с Путиным

говорит, говорит..
ух как говорит:

#p637279,amici написал(а):

Представитель Трампа повторил кремлевские нарративы

Спецпосланник Трампа Стив Уиткофф сравнил оккупацию Украины с Газой, заявив, что России не нужно «захватывать» страну.

Он также утверждал, что жители оккупированных территорий хотят остаться в составе России, а Путин якобы готов к миру, потому что «уважает» Трампа.

338

Такоэ впечатлениэ, что договорняк с трампом, а не с Украиной блять

Короч, надо Украине как-то выжить эти 4 года, пока трамп не сдохнет.

339

И не только надо выжить Украине, а всем  блять

340

Как мир до того дошел, что во главе самой великой державы,  встал самый  шизофренический  ублюдок.  :question:

Доигрались блять

P.S. И тебя кокнут Лион, уж поверь https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t332937.gif

Отредактировано amici (22-03-2025 19:00:28)

341

#p637290,amici написал(а):

Такоэ впечатлениэ, что договорняк с трампом, а не с Украиной блять

Короч, надо Украине как-то выжить эти 4 года, пока трамп не сдохнет.

сдохнуть-то он может и раньше..
только его место займет тогда шестерка эта, диджей Вэнс
который еще хуже, патамушта услужливый дурак

342

продолжение
как там у того хмыря - "Но только он говорит о необходимости прекратить смерти людей", да %-)

343

amici написал(а):

Как мир до того дошел, что во главе самой великой державы,  встал самый  шизофренический  ублюдок.  :question:

Доигрались блять

P.S. И тебя кокнут Лион, уж поверь https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t332937.gif

Виткофф: Зеленский понимает, что Украина не вступит в НАТО, и согласен на выборы

Спецпредставитель Дональда Трампа Стив Виткофф в интервью Такеру Карлсону заявил о том, что в Украине пройдут выборы, а Зеленский на них согласился. Он так же утверждает, что Киев согласился с тем, что вступление Украины в НАТО не является реалистичным сценарием.   

https://www.mignews.com/news/politic/vi … ybory.html

P.S. А вот херЪ тебе, не дождёсси ! 🖕🤣🖕

344

#p637302,lyone12 написал(а):

Спецпредставитель Дональда Трампа Стив Виткофф в интервью Такеру Карлсону

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/91/411756.jpg

345

...и уже выставил таварищю трампу счет за партрєт

346

Ну что обсуждать казал-мазал?Про каждого выносят диаметрально противоположные оценки одних и тех же слов.

Апельсинка написал(а):

http://rutube.ru/video/ecad65c03d28f6b031930461c7fe99ae/?r=plemwd

Это что за балаган?

347

#p637345,Апельсинка написал(а):

http://rutube.ru

Ксюша, тут кой-кому за тебя стало больно :D

348

Здравствуйте я Робертас из Литвы

349

Ваше мнение?

350

#p637348,Космополит написал(а):

Долго смеялся

351

Апельсинка написал(а):
#p637359,Kaimas написал(а):

Ваше мнение?

Болтун

Спасибо за ответ

Представь себе, я тоже хохотался долго

Юмор лекарство от стресса

352

#p637358,Kaimas написал(а):

:flag: привет, балтийским друзьям мы рады ))

Ваше мнение?

оу, таки есть еще в Америке здравомыслящие люди, несмотря на коллективный трампоз головного мозга..
а что касаемо результата, так у пуйла он уже есть - сам факт этих, простихоссспади, "переговоров"
трампусик подарил ему сей результат на ровном месте, видимо за партрєт :crazyfun:

Болтун

Ксюша, место

353

Космополит написал(а):
#p637358,Kaimas написал(а):

:flag: привет, балтийским друзьям мы рады ))

Ваше мнение?

оу, таки есть еще в Америке здравомыслящие люди, несмотря на коллективный трампоз головного мозга..
а что касаемо результата, так у пуйла он уже есть - сам факт этих, простихоссспади, "переговоров"
трампусик подарил ему сей результат на ровном месте, видимо за партрєт :crazyfun:

Болтун

Ксюша, место

Хотел бы без политики рассказать о ЛИТВЕ и своём городе Каунас. Мне 61 год...... сержант в отставке 24-железная дивизия 7 полк. Служил в Украине, Львов. Тема о Украине чем то близка

354

#p637368,Kaimas написал(а):

Хотел бы без политики рассказать о ЛИТВЕ и своём городе Каунас. Мне 61 год...... сержант в отставке 24-железная дивизия 7 полк. Служил в Украине, Львов. Тема о Украине чем то близка

ну наверное..
ибба и Литва и Украина - бывшие колонии российской империи
или совецкого союза, что одно и то же

355

Kaimas написал(а):

Не из Шилуте ли?Или может из Юкнайчяй?

356

Kaimas
Вначале прочитала твоё представление,что ты Из Литвы ,а уж потом  всё остальное.ПОЭТОМУ спросила откуда ты.

357

#p637372,Lidusa2 написал(а):

Kaimas
Вначале прочитала твоё представление,что ты Из Литвы ,а уж потом  всё остальное.ПОЭТОМУ спросила откуда ты.

Как открыть тему,,,Мой город,,?

358

#p637375,Kaimas написал(а):

Как открыть тему,,,Мой город,,?

Свободный

сверху там кнопка "Новая тема"

359

Мой город

360

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

создать форум