Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

Сообщений 301 страница 330 из 443

301

Valery9 написал(а):
Lidusa2 написал(а):

Valery9

ВСе стало прозрачным, и ВСУ могут видеть все в глубину до 25-40 километров.

ЧЕМ они могут видеть? Разговор и шёл про то,что   американцы  передают данные со спутников.
Но разговор пустой- американцы вернули данные развеки.И ещё,для видения на 30 км нужны всё равно приборы.В Украине есть ВСЕ  составляющие этих приборов,чтобы  производить это самим?

Нет, в Украине используються юные пионеры-разведчики и почтовые голуби!!!

Слив засчитан.

Шо, на кухне совсем пользы нет?

А что ему  запускать на кухне?Ну если только посудомойку.

302

Lidusa2 написал(а):
Valery9 написал(а):
Lidusa2 написал(а):

Valery9
ЧЕМ они могут видеть? Разговор и шёл про то,что   американцы  передают данные со спутников.
Но разговор пустой- американцы вернули данные развеки.И ещё,для видения на 30 км нужны всё равно приборы.В Украине есть ВСЕ  составляющие этих приборов,чтобы  производить это самим?

Слив засчитан.

Да блин - пускового офицера Двины назвали нулем!!!
Допускаю, что ты высшую математику не учила. А вот мой знакомый, офицер артиллерист, после увольнения из армии в результате сокращения нолей стал доктором технических наук и в своей диссертации описал ошибку, допущенную Чижевским в его расчете земного геоида. Но это конешно детские забавы по сравнению с посудомойной машиной и микроволновкой...
Да блин - оценила кухарка элиту сухопутных войск.

303

#p636991,Lidusa2 написал(а):

Но разговор пустой- американцы вернули данные развеки.

пока что вернули.. :sceptic:
и никто не знает, когда теперь дедушка опять абидиццо на костюм Зеленского
или какая там еще вожжа попадет ему под хвост

304

Космополит написал(а):
#p636991,Lidusa2 написал(а):

Но разговор пустой- американцы вернули данные развеки.

пока что вернули.. :sceptic:
и никто не знает, когда теперь дедушка опять абидиццо на костюм Зеленского
или какая там еще вожжа попадет ему под хвост

И опять же.Надо подождать реакции Хуйла.Или он согласится и будет месяц тишины,или он не согласится,тогда в Засрашку,которая и так летит вниз,прибежит ещё и зверёк писей и подтолкнёт её в пропасть .
https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/737/t344937.jpg

305

Valery9 написал(а):
Lidusa2 написал(а):
Valery9 написал(а):

Слив засчитан.

Допускаю, что ты высшую математику не учила. А вот мой знакомый, офицер артиллерист, после увольнения из армии в результате сокращения нолей стал доктором технических наук и в своей диссертации описал ошибку, допущенную Чижевским в его расчете земного геоида. Но это конешно детские забавы по сравнению с посудомойной машиной и микроволновкой...

Тебя в анабиоз отправляли?Ты проспал полвека?Сейчас не 80 годы и СС200-дерьмо.И тогда оно не было чем -то супер -пупер.Просто в Совке не очень,как я понимаю,были знакомы с американскими  системами.Мой муж заканчивал МЭИ .У него была военная кафедра.
От того,что твой приятель нашёл ошибку у Чижевского,в Совке не научились делать самолёты лучше МИГов  до сих пор.Или даже холодильники на уровне финских.Про машины я молчу.Так твой приятель после увольнения и найденной ошибки смог купить себе  коттедж на Каширке?

306

Lidusa2 написал(а):
Valery9 написал(а):
Lidusa2 написал(а):
Valery9 написал(а):

Слив засчитан.

Тебя в анабиоз отправляли?Ты проспал полвека?Сейчас не 80 годы и СС200-дерьмо.И тогда оно не было чем -то супер -пупер.Просто в Совке не очень,как я понимаю,были знакомы с американскими  системами.Мой муж заканчивал МЭИ .У него была военная кафедра.
От того,что твой приятель нашёл ошибку у Чижевского,в Совке не научились делать самолёты лучше МИГов  до сих пор.Или даже холодильники на уровне финских.Про машины я молчу.Так твой приятель после увольнения и найденной ошибки смог купить себе  коттедж на Каширке?

Как же вы все ненавидите "совок"! А ведь это то время в котором мы выросли, учились жить, влюблялись, женились, мечтали.
А теперь ненавидим? У нас в Украине тоже есть такая категория, которая и Пушкина, и Лобачевского и Большую Советскую Энциклопедию готовы сжечь на одном костре из-за того, что не смогли себе когда-то купить финский холодильник. А я вот например о них понятия не имел и против советских машин ничего против не имею, т.к. ни одной так и не смог себе купить и понятия не имею, что они криво ездят.
Слушай, а я могу дать совет, чтобы ты в Израиле не скучала о своем коттедже на Каширке - узнай, можно ли у вас сделать кастрацию части головного мозга? Той самой, совковой, которая спокойно жить не дает...

307

#p636999,Valery9 написал(а):

Как же вы все ненавидите "совок"! А ведь это то время в котором мы выросли, учились жить, влюблялись, женились, мечтали.

а теперь этот совок развязал войну с Украиной
а еще раньше с Грузией, а еще раньше с Чечней

308

Космополит написал(а):
#p636999,Valery9 написал(а):

а теперь этот совок развязал войну с Украиной
а еще раньше с Грузией, а еще раньше с Чечней

Развязал не совок! Развязали люди, которые носили портфель демократу Собчаку, охраняли могильщика совка Ельцина и которые успешно заканчивали гарварды, работали в успешных акционерных обществах типа ГазПром и РосНефть и снимали боевики как уничтожают бендеровских и грузинских террористов на НТВ и РТВ.
А мой совок закончился в 2014 году, когда я понял, что тот, с кем я раньше служил плечо в плечо теперь стреляет в меня. И Хакамада, Явлинский и Навальный не встали между нами на линии огня - молчаливо сказали, что в хохлов можно и они виноваты. И теперь все мухосрански России пополняют полки багатырей ратных! Разовых...
Нельзя российскую интеллигенцию отделять от их Родины - они есть одно целое! При их 20-летнем доминировании в культуре выросли те солдаты, которы запросто добивают своих рненных, а тем более украинских пленных. Делиться пайком и аптечкой не нужно.
Ребятки, пока мы тут болтали в России вырос и окреп обычны фашизм!

309

#p637008,Valery9 написал(а):

Ребятки, пока мы тут болтали в России вырос и окреп обычны фашизм!

а это и есть совок
каким он всегда и был, со времен ленина и сталина

310

Valery9

Развязал не совок! Развязали люди, которые носили портфель демократу Собчаку, охраняли могильщика совка Ельцина и которые успешно заканчивали гарварды, работали в успешных акционерных обществах типа ГазПром и РосНефть и снимали боевики как уничтожают бендеровских и грузинских террористов на НТВ и РТВ.

Это называется демагогия.В люди эти  В КАКОЙ СТРАНЕ ЖИЛИ?ВСЕГДА войны развязывают люди ИЗ ОПРЕДЕЛЁННОЙ СТРАНЫ.
Всё в кучу.Разве Ельцин развалили Совок?:Окстись!Совок в 80м был БАНКРОТОМ.Нечем было платить  проценты в европейские банки.И цены на нефть рухнули до 8 долл .При первой возможности ВСЕ РЕСПУБЛИКИ просто сдрыснули  от совка напрочь.Ельцин один развалил страну?Ты хочешь сказать,что Совок был слеплен из дерьма,раз ОДИН человек смог его развалить?
  Во всё,что писходит в Засрашке виноваты рабы,населяющие эту страну.ОНИ РАЗРЕШАЮТ ТВОРИТЬ ТО,ЧТО ДЕЛАЕТ ВЛАСТЬ..Вот украинцы -НАРОД_ не захотели терпеть того,кто их хотел обмануть.Ну и где этот брехун?
А в Засрашке по холуйству своему всё терпят.Они и виноваты,эти терпилы.

311

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели. ™®©

PS. Приятно слушать интеллигентных и умных евреев.
PPS. В отличие от других евреев неумных, типа портникова и фейгина.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

312

#p637015,lyone12 написал(а):

тронулся, тронулся.. Командовать парадом буду Я!!! ™®©

*Під час 30-денного перемирʼя путін вимагає «гарантій безпеки» у вигляді припинення мобілізації та підготовки військових в Україні, а також зупинки надходження західної зброї*

https://invite.viber.com/?g2=AQAPSUc0cPeOJUs8mkgqYKiJ3B5GnagWd2O6q30RDVlbvfEaSQdZ/Mb43hzugV1D&mi=69152

313

Вимогає, вимагає, та хтож це йому дасть !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Будем следить за событиями.

314

lyone12 написал(а):

Вимогає, вимагає, та хтож це йому дасть !  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif

Вот  опять повторю моё любимое пожелание,которое всегда срабатывает:НЕ БЗЫКАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.
  Я же говорила,надо подождать.

315

Lidusa2 написал(а):
lyone12 написал(а):

Вот  опять повторю моё любимое пожелание,которое всегда срабатывает:НЕ БЗЫКАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.
  Я же говорила,надо подождать.

Говорила, говорила.
Ждуниха та наша.
https://i.pinimg.com/564x/cc/89/1e/cc891e96328b845bdacf7273c2d71185.jpg

316

вот вам ваш тронутый лёд, товарисчи трампаксы :P

317

lyone12 написал(а):

PPS. В отличие от других евреев неумных, типа портникова и фейгина.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Лёня, я канешно дико извиняюсь, а шо у вас есть против Портникова? Он шо, когда-то выпил и не заплатил? Или...
Я вот думаю, что из всех кто есть он больше всего дружит с логикой. ОН не раздувает щьоки как Гордон шо он типа знает всех источников в МИД РФ анонимно вместе с их связями на три поколения взад, а просто говорит о проблеме и рассуждает с точки зрении логики, а не слухов, почему это может быть, а может и не быть правдой. Почти как Шерлок Холмс - не слухи и сплетни, а факты и дедукция...

318

Valery9 написал(а):
lyone12 написал(а):

Лёня, я канешно дико извиняюсь, а шо у вас есть против Портникова? Он шо, когда-то выпил и не заплатил? Или...
Я вот думаю, что из всех кто есть он больше всего дружит с логикой. ОН не раздувает щьоки как Гордон шо он типа знает всех источников в МИД РФ анонимно вместе с их связями на три поколения взад, а просто говорит о проблеме и рассуждает с точки зрении логики, а не слухов, почему это может быть, а может и не быть правдой. Почти как Шерлок Холмс - не слухи и сплетни, а факты и дедукция...

До определённой поры относился к этому персонажу положительно. Он также иногда появляется и в наших СМИ в качестве эксперта.
Не могу отказать ему в знаниях, логике, опыту. Насчет щёк, я бы поспорил, да и апломба Виталию не занимать.
Он патриот Украины без сомнения. Но его советы израильтянам порой неуместны.
Но... 
В какой-то момент у меня  закралось сомнение в ангажированности Портникова. Наблюдая его лево-уклонистскую склонность к апологетике  демократической повестки дня администрации США и евро-социализма. Что кстати относится практически ко всем говорящим головам из украинской русскоязычной блогосферы. Постепенно я стал относиться к ним и их ура-патриотичным однообразным пропагандизмам с баальшим скепсисом.
А во время выборов в США и вовсе как к нанятым медиа-киллерам. Сейчас же они упорото продолжают отрабатывать старую программу "антитрамп".
К чести Портникова в последнем, услышанном мною его выступлении проявилась нотка сомнения, а может "пчёлы стали что-то понимать". Дадим ему шанс .....

319

lyone12

Не могу отказать ему в знаниях, логике, опыту. Насчет щёк, я бы поспорил, да и апломба Виталию не занимать.
Он патриот Украины без сомнения. Но его советы израильтянам порой неуместны.
Но...

Главное опыт и знания,логика.А без апломба ,он сидел бы дворником.  Хочет-советует нам.Его проблемы.Его опыт ему подсказывает.Тебя никто не заставляет его слушать ..ОН ТАК считет.А ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ.Ну и что?Для Украины он хорош.А в Израиле своих аналитиков хватает.

320

#p637034,Valery9 написал(а):

Лёня, я канешно дико извиняюсь, а шо у вас есть против Портникова? Он шо, когда-то выпил и не заплатил?

усё гораздо хуже..
он не раз уже уличен в неуважении как к президенту Трампу, так и к его сильному лидерству!! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

#p635445,Апельсинка написал(а):

отмороженный он

#p635445,Апельсинка написал(а):

Такие как Портников это беда Украины

а Ксюша прыгает тут, прям как тот диджей Вэнс :crazy:

321

...и продолжает, сцуко, проявлять неуважение.. :mad:

322

:question: Какой из 3-х, кто как думает ? Я склоняюсь к третьему  http://smayly.ru/gallery/anime/HilariousCat/50.gif   :D

Три сценария итогов беседы Путина и Трампа по мнению ИИ (https://news.telegraf.com.ua/ukr/ukrain … na-chekati) Илона Маска Grok

▪️Оптимистический: Путин и Трамп договорятся о немедленном прекращении огня в Украине. Путин соглашается на уступки, чтобы не нарваться на новые санкции и улучшить международный имидж России. Украина получит шанс стабилизировать ситуацию на востоке страны и сосредоточиться на экономическом восстановлении;

▪️Реалистичный: частичное прекращения огня с жесткими условиями. РФ, например, может согласиться заморозить войну в обмен на признание контроля за определенными территориями или на отказ Украины от вступления в НАТО. Перед Украиной станет сложный выбор, который может вызвать недовольство общества;

▪️Пессимистический: Разговор не приводит к конкретным договоренностям. Трамп может пытаться надавить на Путина, однако в РФ отказываются от уступок. Президент США в ответ может усилить санкции. Однако это не приведет к концу военных действий в Украине.

323

amici
Хуйло будет тянуть вемя,но вйну не прекратит.Мир,это конец власти Хуйла.И он его оттягивет. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

Апельсинка написал(а):
#p637095,Lidusa2 написал(а):

Хуйло будет тянуть вемя,но вйну не прекратит.Мир,это конец власти Хуйла.

И до войны власти у него было почти как у председателя Мао, и после войны будет не меньше. Даже больше.
Будет объявлено о Большой Победе, почти как о Победе в ВОВ, будет проведен Парад Победы и Путин на белом коне въедет в Кремлевский дворец.

А после войны пойдут ВОРУЖЁННЫЕ бандиты по домам .А где им работать?И за какие гроши после тех денег,что они получили на войне?А можно  уменьшить работников на оборонных заводах?Они  ЧТО будут делать и за какие гроши?А сейчас грузоперевозки дорожают   раза.Это ЧТО ЗНАЧИТ?Дорожает ВСЁ,А где деньги брать?Когда война,можно на неё списать.А если мир  и канализация рвёт по всем городам,а лифты ломаются?
  Ну объявить -то о победе можно.А КАК жить в этой победе?
  К слову.В  заграничных банках увеличились вклады россиян в ДВА РАЗА.А Госбанк не понимает,куды это девлись что-то около 9 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛ.Вот она была и нету.

Апельсинка написал(а):

Подонок Быков.Он забыл,сволочь,как после поездки в Израиль,получения  денег за свои выступления,этот  скот написал в Засрашке  просто политический донос.Он  п..здил,что создание Израпиля было ошибкой,что  это отсталая,местечковая страна,что мы никак не хотим ассимилироваться в отличии от него.Что у нас средневековая религия и вообще отстаньте от него,он русский. И когда он опять собрался в Израиль в прошлом году на заработки,я подняла  шум везде,где было можно.И предупредила мэрию одного города,что если он приедет туда выступать,я набью ему морду и будет скандал.  Я просила подругу в Америке достать его телефон.Она сказала,что как только она вернётся в Нью-Йорк и будет ещё нужно,она даст мне его телефон.Уж не знаю,дошло это до него или нет,но он в Израиль не поехал.Скорее всего ещё и обосрался от страха от войны.А может дошли мои урозы.

Апельсинка

Он не советует. Он вещает и навязывает, что весьма сильно отталкивает

Я терпеть не могу это -навязывает нам.
  Если я не согласна-мне не навяжешь.Как сказал один знакомый,которому НЕЧЕМ БЫЛО ВОЗРАЗИТЬ МНЕ---- ты навязываешь своё мнение,ты давишь.Я ему-- А ТЫ ЧЬЁ МНЕНИЕ ОТСТАИВАЕШЬ?НЕ СВОЁ?А у политиков свои понятия и больше знаний о текущем моменте.

324

#p637095,Lidusa2 написал(а):

Мир,это конец власти Хуйла.И он его оттягивет.

...свой обвислый орешник :D

325

В Украине наблюдается стремительный рост заболеваемости гриппом B, а уровень смертности значительно увеличился. Иммунолог Андрей Волянский отметил, что в случае тяжелого течения заболевания летальный исход может наступить уже на 5-6-й день с момента появления первых симптомов. Специалисты предупреждают, что грипп стал более агрессивным и оперативная медпомощь может быть решающим фактором для спасения жизни, передает ресурс Comments.ua.

читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://life.dialog.ua/311074_1742281200
========================================

Опять из российской лаборатории ?

326

Хомутовский, а че ты на еноте пишешь капслоком, а тут нормально? ))

327

Интересный собеседник. 
Ваше мнение, господа и дамы.
:glasses:

328

Итоги  переговоров трампусевича  с  хуйлосевичем.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

Если подытожить.

Изначально разговор был за полное 30-дневное перемирие, за обмен всех на всех, территориальный вопрос и вопрос ЗАЭС.

В итоге, Путин согласился:

▪️не бить по энергетике и критической инфраструктуре 30 дней.

▪️обменять пленных 175 на 175 человек.

▪️передать Украине 23 тяжелораненных.

▪️назвал условия для полного перемирия: остановка мобилизации в Украине, остановка передачи разведданных и военной техники Украине.

▪️договорился "быть на связи".

Назвать разговор удачным - не назовешь. Даже Трамп отменил пресс-конференцию и не вышел к журналистам.

Есть ли что-то хорошее для Украины по итогам? Вряд ли.

Путин не пошёл ни на какие уступки в разговоре с Трампом.

Согласие на отказ от обстрелов энергетики - невыгодная для Украины сделка.

РФ и так не обстреливает нашу энергетику, так как до следующей зимы это не имеет смысла для РФ.

Они просто будут накапливать ракеты  – как делали всегда.

Зато то, что мы уничтожаем российские НПЗ - наносит россиянам миллиардные убытки каждый месяц и очень болезненно для них.

Именно поэтому они хотят перемирия в небе. И для Украины это не есть выгодно.

329

и как же называется такой вот дедушка, который хочет но не может?.. :question:

330

amici
Разговор шёл  о перемирии БЕЗ УСЛОВИЙ.Раз Хуйло их выдвигает,значит он не хочет тишины на 30 дней.Давить его.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » НОВОСТИ УКРАИНЫ / ВОЙНА С РОССИЕЙ

создать форум