Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Оппозиция зарубежом. Все аспекты.

Оппозиция зарубежом. Все аспекты.

Сообщений 61 страница 90 из 111

61

Апельсинка

Патриот своей нации или своей страны?
Кто есть патриот?

Я националистка.Я люблю свою нацию.Я всегда любила свою нацию ,даже живя в другой стране.
Т.к большинство стран имеют  большинство одной нации-французы во Франции,немцы в Германии,евреи в Израиле,то патриоты своей нации за свою страну.НЕ УНИЖАЯ  и НЕ УЩЕМЛЯЯ ДРУГИЕ НАЦИИ  и РЕЛИГИИ, Это называется демократия.
  Патриот страны всегда дрючит СВОЮ власть,не давая ей спокойно спать.Это опять же демократия,а не Орда .

Дойчлянд, Дойчлянд юбер аллес.

Если не давить другие нации в свой стране и не начинать войны на уничтожение других народов.

Отредактировано Lidusa2 (14-10-2024 12:09:03)

62

Кара Мурза:

Лидеры Запада безусловно несут ответственность за войну.

Это было их решение покупать энергоносители и финансировать тем самым военную машину Путина. Так же, как и начало этой агрессии было решением Кремля.

А если вы попытаетесь навесить "коллективную ответственность" на рядовых россиян, но вешайте её и на простых европейцев.

Тогда и простые европейцы разделяют "коллективную ответственность". Россияне не свергли тирана? Ок. Это практически невозможно, но предположим, что за это на них можно навесить "вину".

Но тогда европейцы, избирающие таких лидеров, которые продолжают финансировать бойню - виноваты вдвойне! В странах, гордящихся своей демократией смена власти - гораздо более простая задача, чем свержение диктатора, сидящего на штыках Росгвардии и дубинках Омона.

Согласно статистике ICIS, в мае 2024 года на газ, поставляемый из России по трубопроводу, а также СПГ пришлось суммарно 15% от общего объема поставок газа в страны ЕС, Великобританию, Швейцарию, Сербию, Боснию и Герцеговину и Республику Северная Македония.

И француз и австриец, греясь путинским газом, греется пожарами мирных городов Украины, и дает Путину деньги на продолжение этих пожаров.

И поедая багет, выпеченный на путинском газе, они поедают трупы убитых украинцев, и платят убийце за продолжение этих убийств.

63

Россияне не свергли тирана

Лукавит парень.Разговор не о свергли,а ПОДДЕРЖАЛИ массово.Европа не могла в мгновении ока отказаться от гзаза из Засрашки.И?Газпром -БАНКРОТ.
  В ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах политики зависяит от народа.А народ не хочет платить больше.Но европейцы дают Украине очень много.Нужно ещё больше-будет.

64

#p629951,Tartila написал(а):

И поедая багет, выпеченный на путинском газе, они поедают трупы убитых украинцев, и платят убийце за продолжение этих убийств.

Слишком сильная метафора. Перегиб

65

#p629966,Lidusa2 написал(а):

В ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах политики зависяит от народа.

А народ зависит от политиков

66

#p629970,Апельсинка написал(а):

Ксюша, ты все еще здесь, душа общества?..

особенно, знаешь, умиляет сценка под названием "Ксюша и черножопый кампф" :D

#p629713,amici написал(а):

Лион, а не сильно ль ты увлёкся рассистской  теорией трампусика насчёт черножопых, не  :question:

Как бы тебя самого это не коснулось

...и тут же вылазит никем не званый Ксюша:

#p629505,Апельсинка написал(а):

Сколько негров, лауреатов нобеля в области науки, ты знаешь?

произнести заветное слово Ксюша ссыт, потому как ханжа и трус - но и не подлизнуть черножопому кампфу он тоже не может, положение обязывает - и посему в ход идут такие вот склизкие формулировочки: типа я конечно не расист, но..... :suspicious:

Лёня, со своей черножопой манечкой - в миллион раз честнее, чем это маленькое угодливое русское гавнецо %-)

67

Апельсинка написал(а):
#p629966,Lidusa2 написал(а):

В ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ странах политики зависяит от народа.

Ну конечно.Народ официально  и честно выбрал Гитлера.И? Главное,чтобы выборы не отменяли.

А сколько русских?Не советских,а именно русских.И не за литературу(хотя тоже показательно) а именно за науку?  В процентах от  населения.?

Lidusa2 написал(а):

А сколько русских?Не советских,а именно русских.И не за литературу(хотя тоже показательно) а именно за науку?  В процентах от  населения.?

Чернокожие люди получили награды в трех из шести категорий наград: двенадцать в области мира (70,6% чернокожих лауреатов), четыре в области литературы (23,5%) и одна в области экономики (5,9%). Первый чернокожий лауреат, Ральф Банч, был удостоен Нобелевской премии мира в 1950 году. У. Артур Льюис стал первым чернокожим лауреатом Нобелевской премии в одной из наук, когда ему была присуждена Нобелевская премия по экономическим наукам в 1979 году. Самый последний чернокожий лауреат, Абдулразак Гурнах, был удостоен Нобелевской премии по литературе в 2021 году.

Отредактировано Lidusa2 (15-10-2024 18:00:27)

68

#p629969,Апельсинка написал(а):

Слишком сильная метафора. Перегиб

Ну, Кара Мурза всегда радикален. Он занимает такую нишу в политике, где по другому он не может.

69

#p629505,Апельсинка написал(а):

Не знаешь ты истории

ненене, Ксюша
порезвился и хватит, брысь на место
рыдать в бессонную ночь

70

Я как то лучше думал о русской оппозиции за рубежом. 🤮

71

#p630033,lyone12 написал(а):

Я как то лучше думал о русской оппозиции за рубежом. 🤮

дык на то она и Русская.. %-)

вон ксюши обоего пола - они типа тоже оппозиция
и Тартила, которая за рубежом - тоже оппозиция :tired:

знаешь кто такие "тоже разведчики"? :question:

72

Илья Азар.

Люди, которые остались в России и не молчат, вызывают у меня большое уважение. Особенно если не начинают атаковать уехавших (смысла в этом, как и в критике оставшихся уехавшими, нет). Несколько недавних постов Льва Шлосберга про «Партию чужой крови» вызвали яростную полемику. Вскоре после них на него завели уголовное дело за неисполнение обязанностей иноагента, но не «закрыли», поэтому «Новая газета Казахстан» попросила меня с Шлосбергом поговорить (что мы и сделали!)

Получился настоящий манифест остающегося в России политика — пафосный, немного раздражающий, но с достоинством

«Политик живет человеческими связями с теми людьми, рядом с которыми он находится. Понимаете, я — Антей, и я стою на земле. Если меня оторвать от земли, я потеряю свою силу. Это формула политики. Ты политик там, где ты стоишь на земле. Если ты оторвался, ты становишься кем-то другим — комментатором, журналистом, блогером, общественным деятелем. Кем угодно, но не политиком, потому что политик — это тот, кто формирует общество, в котором он живет. Невозможно быть политиком вне своего общества. Никакой российской политики за рубежом не существует на биологическом уровне. Я дышу этим воздухом! Мы с вами общаемся в это субботнее утро, и я у себя дома, в России. Я здесь хозяин моей жизни. Пусть с ней могут много чего сделать, но я живу здесь так, как я хочу в это время”.
https://www.novgaz.com/index.php/2-news/3790-«я-—-антей,-если-меня-оторвать-от-земли,-я-потеряю-свою-силу»?fbclid=IwY2xjawF95f1leHRuA2FlbQIxMQABHYfoq7Lw7kG6GVzzrImg1XG76PfYpZbx09ZPO69c9f05NvoigaZpnUklag_aem__rSdH2-PmLH_681DHfFSJA

73

про эту "тоже оппозицию" прямо и без прикрас

74

ну и мадам Латынина до кучи..
которая тоже за рубежом и тоже оппозиция %-)

75

Космополит
это ЧМО ещё указывает американцам что и как им делать?Совсем пропил последние остатки мозгов.

76

#p631502,Lidusa2 написал(а):

Космополит
это ЧМО ещё указывает американцам что и как им делать?Совсем пропил последние остатки мозгов.

с этим-то чмом и так все ясно..
а во как мадам тово.. оппозиционирует, ога:

77

Космополит
Мадам зарабатывает себе место  в Засрашке.  Наверное хочет заменить Мудозвона,когда того лечиться отправят в психушку.С тех пор,как она несла хрень про осстание Макавеев,я её не слушаю.

78

#p631522,Lidusa2 написал(а):

Космополит
Мадам зарабатывает себе место  в Засрашке.  Наверное хочет заменить Мудозвона,когда того лечиться отправят в психушку.С тех пор,как она несла хрень про осстание Макавеев,я её не слушаю.

гораздо раньше.. со времен еще приснопамятного Норд-оста, если кто его еще помнит..

когда мадам с экрана ТВС призывала нас сплотиться вокруг "нашего президента" и морально помочь ему травить заложников путин-газом

79

пан Михайло и мадам Латынина

80

Блять, Латынину терпеть не могла всегда, когда смотрела её на ЭХО, не понимала, чего она хочет.

Всё какие-то древние догмы блять пропагандировала.

Потом её начали травить каким-то древним веществом  :D 

Она конечно съебалась.

Ну енто ужО её древни тёрки насчёт своих неадыкватных психоаналитиков.  :D

81

amici

Всё какие-то древние догмы блять пропагандировала.

Ладно бы пропагандировала.Она их переиначивала и переносила в наше время .Это давало ей возможность клеймить те времена   теперешней моралью.Тварь.

82

#p631592,Lidusa2 написал(а):

Ладно бы пропагандировала.Она их переиначивала и переносила в наше время .Это давало ей возможность клеймить те времена   теперешней моралью.Тварь.

Лидусь, я не знаю тварь она или нет, но ещё тогда,  я просто её выключала из моего эфира, скучна уж больно было.

Поню её зеленкой облили, потом каким-то газом её и её родителей.

Потом она уехала.

Мошт она сама себе облила этим газом ? Эти опозиционеры ещё те, артисты   :D

Отредактировано amici (04-11-2024 19:44:20)

83

Короч, Латынина ещё та шлюха, в корошем смысле слова  :D

84

#p631084,Апельсинка написал(а):

Это супер!!!

Пупера забыл-та, хотя он в бане парится  :D

При том, что своих не сдают-та.  :D

То бишь ты - пидар   :writing:

Слушай пидар, не мельтиши.  :D

85

#p631605,amici написал(а):

а если точнее, то Ксюша у нас -

#p629977,Космополит написал(а):

маленькое угодливое русское гавнецо

а временами и весьма злобное гавнецо - особенно когда понимает, что подлизываться бесполезно :smoke:

86

amici написал(а):

Короч, Латынина ещё та шлюха, в корошем смысле слова  :D

Да шлюхи -то честнее.

87

#p631605,amici написал(а):

Пупера забыл-та, хотя он в бане парится  :D

При том, что своих не сдают-та.  :D

Слушай пидар, не мельтиши.  :D

:D Люча УМНИЧКА

88

Динах,поганка.

89

#p631645,Апельсинка написал(а):

Так чем я тебя обидел?
Я хоть одно нехорошее слово в твой адрес сказал?
Так откуда тогда такая площадная брань от тебя?

#p631645,Апельсинка написал(а):

amici написал(а):

Помолчал бы,  ублюдок царя небесного хуйла.

Вот смотри - я тебе ни одного плохого слова не сказал, а ты без повода и без причины включаешь площадную ругань.
Что бы это значило?

#p631726,Космополит написал(а):

тебе сказать, Ксюша, что бы это значило?..

я-то могу, мне не жалко - но всеж советую тебе хорошенько подумать - так ли уж ты хочешь знать ответ на свой вопрос?.. :sceptic:

не хочет Ксюша знать, что бы это значило.. :nope:
и прально делает, что не хочет :yep:

ибба, как говаривал Люциус Малфой-старший (тот еще доктор демагогических наук, до которого Ксюше как до китая раком) - "никогда не задавай вопрос, на который не хочешь услышать ответ" :D

90

оппозиция, околопозиция, непутинпозиция:
Сегодня ночью Америка сделала очень важный — и вероятно, правильный выбор. Сделала его вопреки многим обстоятельствам, которые, казалось бы, представляли его почти невозможным. Эта смелость в своих решениях всегда была силой американского народа и залогом его успехов. Их я желаю новому старому президенту, которому всего через пару лет выпадет честь отмечать в качестве главы государства 250-летие страны, за всё это время не изменившей ни разу правил и процедур своей демократии.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Оппозиция зарубежом. Все аспекты.

создать форум