...а потом?
Варианты..........? для Раши
Предыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2
...а потом?
Варианты..........? для Раши
Предыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Наконец-то джонсик расчехлился, кто яму указывал
Спикер Джонсон рассказал о своем нежелании финансировать Украину и планах Трампа остановить войну звонком Путину
Председатель Палаты представителей верит, что Трамп сможет остановить войну в случае победы на выборах.
Спикер нижней палаты Конгресса США Майк Джонсон заявил, что у него нет желания продолжать финансировать Украину, и выразил надежду, что Дональд Трамп сможет добиться прекращения войны в Украине в случае возвращения на президентский пост по итогам ноябрьских выборов.
Соответствующее заявление он сделал в комментарии Punchbowl news. По мнению Джонсона, Трамп в случае победы на выборах позвонит российскому диктатору Владимиру Путину и скажет, что "достаточно".
При этом спикер добавил, что ему точно неизвестно, какими могут быть условия завершения войны.
В то же время он считает, что война будет продолжаться, если победу на выборах одержит кандидат от демократов Камала Харрис, называя это "отчаянным и опасным сценарием".
Наконец-то джонсик расчехлился, кто яму указывал http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t661641.webp[/url]
Спикер Джонсон рассказал о своем нежелании финансировать Украину и планах Трампа остановить войну звонком Путину
Председатель Палаты представителей верит, что Трамп сможет остановить войну в случае победы на выборах.Спикер нижней палаты Конгресса США Майк Джонсон заявил, что у него нет желания продолжать финансировать Украину, и выразил надежду, что Дональд Трамп сможет добиться прекращения войны в Украине в случае возвращения на президентский пост по итогам ноябрьских выборов.
Соответствующее заявление он сделал в комментарии Punchbowl news. По мнению Джонсона, Трамп в случае победы на выборах позвонит российскому диктатору Владимиру Путину и скажет, что "достаточно".
При этом спикер добавил, что ему точно неизвестно, какими могут быть условия завершения войны.
В то же время он считает, что война будет продолжаться, если победу на выборах одержит кандидат от демократов Камала Харрис, называя это "отчаянным и опасным сценарием".
Бажен кто верует.
Блаженный- глуповатый, чудаковатый (первоначально юродивый).
Бажен кто верует.
Блаженный- глуповатый, чудаковатый (первоначально юродивый).
хрен бы с ним, с блаженным трампусиком..
хуже то, что в Америке таких блаженных как грязи..
и не только в Америке - вон хотя бы Лёня наш, "черножопыми" ушибленный
Политики обсуждают.
Технические возможности конфликта
так, ну панятна
обсуждать возможности "конфликта" они будут в руSSком мире
"ибо, знаете ли, пиетет пиететом, а когда человек несет околесицу, тут уже никакой пиетет ему не поможет" (с)
так, ну панятна
обсуждать возможности "конфликта" они будут в руSSком мире"ибо, знаете ли, пиетет пиететом, а когда человек несет околесицу, тут уже никакой пиетет ему не поможет" (с)
Почему, это нормальная дискуссия и не пропаганда. Причём здесь русский мир. Конфликт не национальный, а международный. И окончание конфликта. Убийства людей можно обсуждать и нужно.
Надо бороться за мир, а не за войну. А это нацисткие твои всхлипы лично меня не волнует. Давно проехали этот уровень. А вы с Лидусей лучше туалеты постите.
Ну, ещё твоё усердно меня прогнать может быть только рукотворной. Буду смотреть на ваш зоопарк.
Почему, это нормальная дискуссия и не пропаганда.
А это нацисткие твои всхлипы
патамушта когда человек несет оную околесицу вот так нахраписто, как чуша или ксюша - и когда все это называется "мир и любовь" - ну тут уже, как грицца, суду фсё йасно..
жаль конечно - но синдром Салимушки мы уже проходили..
русня - она же не в сортирах, а в головах
#p629673,Lidusa2 написал(а):Бажен кто верует.
Блаженный- глуповатый, чудаковатый (первоначально юродивый).хрен бы с ним, с блаженным трампусиком..
Так в демократиях всегда так.Главное,что работают институ=ты государства.И ТАКОЙ блаженный не может один решать вопросы.У него есть противовесы.
же не в сортирах, а в головах
Согласна, сортир основа твоего мышления. Ты не раз его в своих доказательствах.
Так в демократиях всегда так.Главное,что работают институ=ты государства.И ТАКОЙ блаженный не может один решать вопросы.У него есть противовесы.
ну мы-то тут в рашке уже знаем, к чему приводит этот черножопый кампф..
когда это хуйло вылезло из сортира и развязало войну с "черножопой" Чечней - блаженные риальные политиканы в америках и европах только и делали что благосклонно кивали головами, как китайские болванчики..
через 20 лет черножопый кампф разросся в руSSкий мирЪ - а блаженные болванчики всё те же
#p629673,Lidusa2 написал(а):Бажен кто верует.
Блаженный- глуповатый, чудаковатый (первоначально юродивый).хрен бы с ним, с блаженным трампусиком..
Все в мире ушиблены ....
Украина и Израиль первыми пожинают плоды зловредного управления миром существом с ментальностью пещерного троглодита.
Взростив "глобальный юг" с его гегемонистскими устремлениями, черножопая обаба и её ставленники, если их не остановить, ведут к краху свободный мир.
Взростив "глобальный юг"
заполярная засрашка как часть "глобального юга" - эт уже прям анекдот какой-то..
черножопая обаба
а вот это уже Данила, всеобщий руSSкий братЪ..
сам-то он давно уже сдох - но тело его живет, цветет и пахнет
и между прочим - первым хуйлоферштеером был ни разу не "черножопый" Буш-младший
#p629698,lyone12 написал(а):Взростив "глобальный юг"
заполярная засрашка как часть "глобального юга" - эт уже прям анекдот какой-то..
#p629698,lyone12 написал(а):черножопая обаба
а вот это уже Данила, всеобщий руSSкий братЪ..
сам-то он давно уже сдох - но тело его живет, цветет и пахнети между прочим - первым хуйлоферштеером был ни разу не "черножопый" Буш-младший
Не тупи. 🤣😂
Ты прекрасно знаешь, что такое "глобальный юг" - это то зло, что воюет против Украины.
Хуйло возомнил себя лидером этого мудынтерна нищебродов.
Пусть так и думает, похихикал про себя мудрый Си, расположившись на берегу Великой Янцзы .....
🏴☠🏴☠
🏴☠🏴☠
Лион, а не сильно ль ты увлёкся рассистской теорией трампусика насчёт черножопых, не
Как бы тебя самого это не коснулось
сортир основа твоего мышления
сортир вааще должен быть гербом этой вяликой дяржавы
именно из него родимого она и вылезла на свет божий
а пачкой дрожжей в этом сортире стал хуйлокампф с "черножопыми" - "укроноцыздов" тогда еще и в проекте (национальном, ясен пень) не было
Лион, а не сильно ль ты увлёкся рассистской теорией трампусика насчёт черножопых, не
Как бы тебя самого это не коснулось
Именно потому, что меня это коснулось, и это увы не теория.
Третий мир, глобальный юг - черный(желтый, красный, прогрессистский, рашистский, коммуняцкий ... и.пр.) расизм объявил войну свободному миру - США, Европе, Канаде, Японии, Ю.Корее, Израилю.
Ты этого не понимаешь, потому, что в тебя пока ракетами не пуляют.
Ты этого не понимаешь, потому, что в тебя пока ракетами не пуляют.
зато в нас уже пуляют - вполне себе беложопые кацапы
#p629729,lyone12 написал(а):Ты этого не понимаешь, потому, что в тебя пока ракетами не пуляют.
зато в нас уже пуляют - вполне себе беложопые кацапы
Жопа кацапская может быть и белая, но душонка черная - рашистская.
Посмотри, с кем снюхалась кацапня: талибан, хамас, хуситы, хизбалла, китайцы, чучхейцы, аятоллы .....
Чьи ракеты на тебя падают?
Иранские и северокорейские ......️️😕☝
Жопа кацапская может быть и белая, но душонка черная - рашистская.
какая у них душонка, я и сам знаю..
у тебя-то речь не про душонку, а про жопу - как у того дохлого Данилы
а это, знаешь, две ооооочень большие разницы..
#p629738,lyone12 написал(а):Жопа кацапская может быть и белая, но душонка черная - рашистская.
какая у них душонка, я и сам знаю..
у тебя-то речь не про душонку, а про жопу - как у того дохлого Данилы
а это, знаешь, две ооооочень большие разницы..
Не тупи, всё ты понял.
Просто топишь за Камалу, какой-то психоз в украинских медиа.
Все кто против - трамписты-нацисты-расисты.
Не тупи, всё ты понял.
Просто топишь за Камалу, какой-то психоз в украинских медиа.
Все кто против - трамписты-нацисты-расисты.
а патамушта нет Украине дела ни до черножопых, ни до беложопых, ни до леваков, ни до праваков
у нее, если ты не в курсе, проблемы поважнее, чем эти правацко-левацкие разборки
был бы ваш трампусик просто мудак по жизни, но хоть чуток понимал бы, что такое рашка и ее царек - топили бы и за трампусика, несмотря на весь запашок от него..
а поскольку он не просто мудак, а еще и мудак прорашистский и запутинский - выбора-то особо и нет, за кого топить..
Здесь был мой пост. Видимо пропал без вести. Мата и других нарушений не было.
Здесь был мой пост. Видимо пропал без вести. Мата и других нарушений не было.
угу
мы, укронацики, такие
где искать, ты знаешь
#p629761,Tartila написал(а):Здесь был мой пост. Видимо пропал без вести. Мата и других нарушений не было.
угу
мы, укронацики, такиегде искать, ты знаешь
А почему мне надо его искать?
Нда, не нашла. Видимо это обычное явление, демократия и борьба за правду жизни.
Отредактировано Tartila (13-10-2024 03:31:04)
был бы ваш трампусик просто мудак по жизни, но хоть чуток понимал бы, что такое рашка и ее царек - топили бы и за трампусика, несмотря на весь запашок от него..
а поскольку он не просто мудак, а еще и мудак прорашистский и запутинский - выбора-то особо и нет, за кого топить..
Это российская ИПСО.
И кто вам эту хуйню вбил в голову ?
Даже прямые доказательства обратного на эти шизофренические убеждения не влияют.
А теперь представь, как к вам будет относиться трампова администрация в случае поражения демократов?
демократия и борьба за правду жизни.
ой как пафосТно, я щас разрыдаюсь..
узбагойся уже, никакая это не борьба
а всего лишь уборка укроноцысского форума от руSSкого гуана
Это российская ИПСО.
И кто вам эту хуйню вбил в голову ?
ну кто, кто - он родимый и вбил, трамп в пальто
со своей комнатной собачкой, спикером конгресса
ИПСО как раз никакого не наблюдается - походу все эти чуши, ксюши и прочие тартилы чуют своей белой русской жопой, что кормушка дедушке на сей раз не светит - иначе топили бы за него всей своей кодлой, как в 16м году
А теперь представь, как к вам будет относиться трампова администрация в случае поражения демократов?
а тут и представлять ничего не надо
она и так как на ладони, эта самая администрация - шкипер, вице-презик и прочая кл(о)ака
во главе, разумеется, с самим беложопым спасителем свободного мира
Успокойтесь. Именно американские выборы от нас и не зависят. Обождём ещё немного
#p629763,Tartila написал(а):демократия и борьба за правду жизни.
ой как пафосТно, я щас разрыдаюсь..
узбагойся уже, никакая это не борьба
а всего лишь уборка укроноцысского форума от руSSкого гуана#p629773,lyone12 написал(а):Это российская ИПСО.
И кто вам эту хуйню вбил в голову ?ну кто, кто - он родимый и вбил, трамп в пальто
со своей комнатной собачкой, спикером конгрессаИПСО как раз никакого не наблюдается - походу все эти чуши, ксюши и прочие тартилы чуют своей белой русской жопой, что кормушка дедушке на сей раз не светит - иначе топили бы за него всей своей кодлой, как в 16м году
#p629773,lyone12 написал(а):А теперь представь, как к вам будет относиться трампова администрация в случае поражения демократов?
а тут и представлять ничего не надо
она и так как на ладони, эта самая администрация - шкипер, вице-презик и прочая кл(о)ака
во главе, разумеется, с самим беложопым спасителем свободного мира
Очень умно, скажу я тебе, складывать все яйца в одну корзину. 🤣🤢😎💪😜
Успокойтесь. Именно американские выборы от нас и не зависят. Обождём ещё немного
Ещё как зависят !
Очень умно, скажу я тебе, складывать все яйца в одну корзину. 🤣🤢😎💪😜
украинцы и не складывают - дипломаты работают ну ооочень обтекаемо..
что впрочем никак не отменяет реального положения вещей
Lidusa2 написал(а):Успокойтесь. Именно американские выборы от нас и не зависят. Обождём ещё немного
Ещё как зависят !
Неа.Не зависят.И мне всё равно,кого выберут.Уж если мы пережили Картера и Обаму.Плохого для Израиля Президента Штатов тоже переживём.Не в первый раз.А явно плохого быть не может.
Отредактировано Lidusa2 (13-10-2024 21:26:17)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2