...а потом?
Варианты..........? для Раши
Предыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2
...а потом?
Варианты..........? для Раши
Предыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Каким путём ? Маньяку сдаться ? Чтобы он начал ещё одну войну чтобы всех истребить до конца ?
Я этого патриотического всхлипа не понимаю. Здорово, сказано.
1. Как это сделать? Биться до последнего украинца. Пригласить США воевать. Организовать мировую войну. Ты добровольцев из вашего дома приведешь. Вот поляки обещали собрать из украинцев войско, одеть обувь обучить и передать Украине не собрали.
2. У России есть ресурсы для войны обычным оружием, нет? Ну, проведёт мобилизацию и всех туда на фронт. Я не возражаю, у меня много родственников. Все умрут вместе со всеми.
3. А может кто нить на Кремль что-то могучее сбросит.
Ты не лозунги, действия предлагай. Только Германию не трогайте, я там живу.
Отредактировано Tartila (04-10-2024 19:39:15)
Как-то вторую мировую войну выиграли против гитлера, так и эту блять выигруют против очередного маньяка .
Отредактировано amici (04-10-2024 19:40:47)
Как-то вторую мировую войну выиграли против гитлера, так и эту блять выгруют против очередного маньяка
Именно кто-то. Так это ж были русские со своим маньяком.
Именно кто-то. Так это ж были русские со своим маньяком.
Угу, осталось поднять ленд лиз и пр. ..
Таньча, не пойму, ты за то, чтобы не было войны, да ?
Отредактировано amici (04-10-2024 19:45:29)
Как-то вторую мировую войну выиграли против гитлера, так и эту блять выгруют против очередного маньяка .
Ой ой непобедимая Россия
СССР был послан нахуй из Афганистана - 10 лет
Франция была послана нахуй из Вьетнама - 10 лет
США послан теми же - 7 лет
Китай оттуда же - 3 месяца
Все ядерные державы, блять.
И вдогонку: Во сколько раз Индия больше Пакистана, и чееее?
Гоша, не нервируй меня
C ДВР вообше пипец какой-то. Армия Севера на пике - 1.5 млн, армия Юга на пике - столько же, население примерно по 20 млн. у обоих, США примерно около 200, армия вторжения на пике - больше 600 тыс, на Украине сейчас около 500, да еще и общая граница и Москва в 500 км в отличие от Вашингтона с США.
Таньча, не пойму, ты за то, чтобы не было войны, да ?
Я просто разбиваю твои мечты. И все. Опускаю в реальность.
Потому что, это не выход.
amici написал(а):Как-то вторую мировую войну выиграли против гитлера, так и эту блять выгруют против очередного маньяка .
Ой ой непобедимая Россия
Все ядерные державы, блять.
Кстати, США ни одной войны не выиграли, после второй мировой. И все время с кем-то воюют
Закрытые АЭС не вспоминают?
Углем собираются топить.
АЭС разрушили без восстановления, идиоты.
Сейчас тебе скажут - когда немцы к Москве подошли, Сталину нужно было сдаться?
Все же разные обстоятельства. Простое сравнение не катит. Это разные войны.
Ну, пусть воюет Украина, я не возражаю. Только на войне как на войне. Смерть, грязь, разруха, ужас. Пусть победят. За что борятся? Крым, Донбасс... очень это дорогой ценой.
Они могут себе позволить?
А Ирак два раза?
Это победа? Просто разнос.
#p628798,amici написал(а):Кто за !?
А кто против?
Здесь все говорят о войне, о победе мечтают.
А она не бескровная, мне жалко людей.
Вариант вывода войск подходящий, только пока не реальный. И даже потому, его никто и не предлагает.
Не знаю на том событии или на подобном, но я читал, что были палестинские флаги
Они выходили отдельно своим митингом.
А этот я посмотрю. Хотя вряд-ли.
Не было ли на том митинге палестинских флагов?
Если честно, я не обратила внимание. Скорее нет. Они никогда не примыкают к немцам. Это невозможно.
А не проще ли блять росиянщикам путинским вывести войска с Украины, на какую они напали суки блять
А всем этим пидарам террористам исламистам, сдохнуть на корню .
Кто за !?
Я !
gosha написал(а):amici написал(а):Как-то вторую мировую войну выиграли против гитлера, так и эту блять выгруют против очередного маньяка .
Ой ой непобедимая Россия
Все ядерные державы, блять.Кстати, США ни одной войны не выиграли, после второй мировой. И все время с кем-то воюют
Все, за исключением Вьетнама и чего-там в Сомали.
Здесь все говорят о войне, о победе мечтают.
Вероятно ты мечтаешь о капитуляции украинцев, ну-ну.
А на хера тему открыла - Оппозиция зарубежом. Все аспекты.
Вычислить всех неблагонадежных, ну и статистика.
Помнится некто Рябов приказывал убираться НАТО в границы 1997 года, как раз по границе с Германией.
Вероятно ты мечтаешь о капитуляции украинцев, ну-ну.
Надо же. Молодец прямо в глаз.
Как все у тебя легко.
Завидую тебе, как все просто, пусть ещё полмиллиона людей погибнет, но зато победа.
Я хочу, чтобы остановили войну и приняли дипломатические решения.
Хуйло ВВ убирает свои войска с Украины и может переговариваться хоть до страшного суда.
Открыла, чтобы туда писать. А что разве там в оппозиции полное понимание друг друга. Тоже разные взгляды и вполне неприятные обвинения. Я давно здесь не была и не знаю, что вы обсуждаете по этой теме.
Что здесь странного?
Хуйло ВВ убирает свои войска с Украины и может переговариваться хоть до страшного суда.
Вполне нормальный лозунг. И против войны.
...а потом?
Варианты..........? для РашиПредыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Конец вполне вероятный. Но судя по полнении в армии РФ, никто это не понимает.
Хороший пиздец, все под игом маньяка, зато нет войны.
А ты не думаешь Таньча , что и тебя и твою семью того, когда маньяк победит ?
А вот украинцы думают блять.
Вот только Хуйло ВВ не согласен: нет говорит. Вы, yкраинцы, еше нахуй съебались с наших исконно конституционных земель, сократили армию и далее по списку: ну а потом мы еше посмотрим -быть вам или не быть, даже под протекторатом.
Конец вполне вероятный. Но судя по полнении в армии РФ, никто это не понимает.
За чей счет этот банкет, т.е полнолуние, за ваш что ли?
А ты не думаешь Таньча , что и тебя и твою семью того, когда маньяк победит ?
А вот украинцы думают блять.
Моя семья в Германии. И я не украинка, я еврейка. С этим лозунгом как у меня выступало 30 тыс немцев в Берлине. Они борятся против войны и я с ними, только вот на форуме высказываю свои желания.
О чем думают украинцы? Они по всякому тоже думают.
За чей счет этот банкет, т.е полнолуние, за ваш что ли?
Да, ошиблась. Извините.
А по существу претензии есть, высказывайте.
Вот только Хуйло ВВ не согласен: нет говорит. Вы, yкраинцы, еше нахуй съебались с наших исконно конституционных земель, сократили армию и далее по списку: ну а потом мы еше посмотрим -быть вам или не быть, даже под протекторатом.
Ну, немного не так, но говорит. Там ещё проблемы безопасности со вступление в НАТО.
Что делать? Украина приняла решение и воюет. При этом не имеет на это полной собственной военной силы и материальных средств поддерживать эту войну. Это как? США и ЕС обязались помогать своим оружием и деньгами. Помогает плохо, нарушает сроки, качество вооружения не очень. Украинцы воюют хорошо, но по объективным причинам победы нет даже и близко. Потери огромные. Страна потеряла половину численности населения, экономика может рухнуть.
Что мне делать, этого не видеть и дальше им говорит, не обращайте внимание на это продолжайте гибнут.
На мой взгляд, кто хочет победы должны оказывать уже реальную помощь. По моему это решается сейчас.
Таня, какой жеш у тебя мусор в голове
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2