Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2

Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2

Сообщений 31 страница 60 из 305

1

...а потом?
Варианты..........?    для Раши

Предыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко

31

Ладно там,  что думают куряне, а что думают ампельсинки и пр. .суперы ?  :question:

32

Кста, ИМХО, инцы спецом провоцируют РФию на ядер бому.

Типа,  посмотрим, чем это грозит путьке.

А путьке это грозит полным пиздецом.  :D

Мы тоже посмотрим.  :D

33

#p626151,В.В.Путин (Хуйло) написал(а):

Давайте начнем работать

цитаты вяликих полководцев :D

на третьем году спецобосрации окааца пора начинать работать, ну надо ж.. :O

#p626163,amici написал(а):

а что думают ампельсинки и пр. .суперы ?  :question:

а они не думают, они вон знай себе буквы пишуть :crazy:

34

ВСУ захватывают инициативу в курской области и готовятся к затяжной битве – WSJ
11:41, Сегодня

Издание пишет, что украинские войска продвигаются к окружению примерно 3000 российских солдат, которые оказались прижаты к реке.
Украинские вооруженные силы постепенно берут под контроль стратегически важные территории в курской области россии, готовясь к затяжному конфликту. По данным издания "Wall Street Journal", украинские войска продвигаются к окружению примерно 3000 российских солдат, которые оказались прижаты к реке.

Мик Райан, военный стратег и генерал-майор австралийской армии в отставке, отметил, что Украина, вместо того чтобы стремиться к глубинному продвижению на российскую территорию, предпочитает расширять границы своего вторжения. Такой подход позволяет украинским силам удерживать более защищенные позиции, расположенные ближе к их границам, что упрощает снабжение и логистическую поддержку.

Райан подчеркнул, что удержание этих территорий представляет собой важный шаг в стратегии Украины, поскольку эти районы легче защищать и поддерживать, чем более отдаленные участки.

Создание украинскими войсками так называемой "буферной зоны" в курской области ставит президента россии владимира путина перед непростой дилеммой.

Если он решит вытеснить украинские силы с занятых ими позиций, это потребует значительного отвлечения ресурсов и войск, что может ослабить российские позиции в других частях фронта, особенно на территории Украины.

Подобные действия не только усложнят общую военную ситуацию для россии, но и поставят под угрозу устойчивость российской обороны на других направлениях.

Эксперты считают, что российские военные командиры не проявляют особого энтузиазма по поводу возможного наступления в курской области. Они осознают, что такая операция может стать крайне затратной как в материальном, так и в стратегическом плане. Более того, для успешного проведения такой операции может понадобиться применение тактики "выжженной земли", что, в свою очередь, может привести к значительным разрушениям и серьезным потерям.   

https://cursorinfo.co.il/cis-news/vsu-z … bitve-wsj/

Мало того, что немецкие танки под Курском, так теперь придётся стереть все с лица земли, что бы отвоевать.

https://fbi.cults3d.com/uploaders/32449392/illustration-file/7f2fc029-ec65-45ad-84b1-71c10e631acc/putin-hujlo-jpg.png

Ну что, хуйло, доигралсо ?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

35

МИД Израиля предупреждает израильтян: не стоит ездить в Курскую и Белгородскую области
23 августа 2024 11:09

В пятницу, 23 августа, МИД Израиля опубликовал предупреждение для израильтян, которые находятся в России, либо намерены отправиться туда в ближайшее время.

Израильское внешнеполитическое ведомство отмечает, что находиться в отдельных районах РФ может быть опасно для жизни. Особенно тех регионах, которые находятся в зоне боевых действий.

"В связи с расширением зоны военных действий и активными боевыми действиями на российско-украинской границе существует опасность бомбардировок с воздуха и ракетных обстрелов населенных пунктов и жилых районов на данной территории. МИД Израиля рекомендует гражданам Израиля, желающим приехать в Россию, избегать поездок в Курск, Белгород и их окрестности, а израильтянам, находящимся в этих районах, пересмотреть свое пребывание там". 

https://www.9tv.co.il/

️  ☝️😕

36

lyone12

находиться в отдельных районах РФ может быть опасно для жизни.

И раньше так было.

37

Под Воронежем ярко детонируют северокорейские "взрывоопасные предметы", людей эвакуируют. ВИДЕО
7 сентября 2024 16:47

В селе Солдатское Острогожского района Воронежской области  РФ горит и взрывается склад боеприпасов. В ближайших населенных пунктах введен режим ЧС, местных жителей эвакуируют.

По словам губернатора региона Александра Гусева, детонация "взрывоопасных предметов" началась после "подавления силами ПВО и средствами РЭБ" прилетевшего в район беспилотника.

К настоящему времени власти ввели дополнительные меры безопасности:, вывезли из опасного района несколько сотен человек, а также закрыли для движение 54 километра автодороги Воронеж — Луганск.

Украинское новостное агентство "Униан", ссылаясь осведомленные источники, утверждает, что атака была проведена силами СБУ, а сам склад использовался для переброски техники в Украину.

"СБУ продолжает системную работу по созданию демилитаризованной зоны в прилегающих к Украине областях РФ. Военные аэродромы, склады с боеприпасами и объекты инфраструктуры, которые работают на войну в Украине, — являются законными целями", — заявил собеседник издания.

Руководитель Центра противодействия дезинформации Совета нацбезопасности и обороны Украины Андрей Коваленко утверждает, что в результате удара по складу боеприпасов в Солдатском уничтожены ракеты, которые РФ получила от Северной Кореи.

Россия в войне против Украины использует баллистические ракеты собственного производства, а также ракеты из Ирана и КНДР. 

https://www.9tv.co.il/item/76640

38

#p626231,lyone12 написал(а):

МИД Израиля предупреждает израильтян: не стоит ездить в Курскую и Белгородскую области

Могло бы ради приличий предупредить,что не стоит соваться украинцам в Израиль. Никак не стоит,ибо это обернется потерей последних денег и скотским отношением.

39

Некотэ написал(а):

Могло бы ради приличий предупредить,что не стоит соваться украинцам в Израиль. Никак не стоит,ибо это обернется потерей последних денег и скотским отношением.

А разве   электронные ВИЗЫ  не ввели?

40

А кто-то изизраильтян собирался в Курск?МИДу делать нехрен.

Отредактировано Lidusa2 (09-09-2024 22:08:34)

41

#p627101,Lidusa2 написал(а):

А разве   электронные ВИЗЫ  не ввели?

Эти визы не отменяют скотского отношения к украинским беженцам.

#p627102,Lidusa2 написал(а):

А кто-то изизраильтян собирался в Курск?

Не поверишь,но один такой случай буду наблюдать вживую.

42

Некотэ написал(а):

В Израиль давно уже не едут украинцы с "последними" деньгами.  :D

43

#p627298,lyone12 написал(а):

В Израиль давно уже не едут украинцы с "последними" деньгами.

Могу опровергнуть,ибо это происходит.

44

Chuck
ОПЯТЬ!!Опять тебя е ут все страны,кроме твоей?А ты знаешь,урод,что больницам ЗАПРЕТИЛИ покупать импортное лекарство?Это тебе пох?А с какого ХХХ твоя дочка во Франции,а не в   твоём Мухосранске?А с какого ХХХ жена Лаврова в Америке?А в какого ХХХ  ваши думцы скупили виллы в Майами?А почему не менее ТЫСЯЧИ россиян постоянно мотаются в Америку и пытаются устроить себе ТАМ  местечко под солнцем,а не в Урюпинске?Они мотаются,М.У.Д.А.К ты,с ТВОИМИ деньгами.Почему вас это не интересует?

45

#p627940,Lidusa2 написал(а):

А почему не менее ТЫСЯЧИ россиян постоянно мотаются в Америку и пытаются устроить себе ТАМ  местечко под солнцем,а не в Урюпинске?Они мотаются,М.У.Д.А.К ты,с ТВОИМИ деньгами.Почему вас это не интересует?

а вот сам же чушка и отвечает, почему его это не интересует:

#p627922,Chuck написал(а):

Когда хотят отвлечь население от насущных проблем, типа отчаяния, нищеты и ощущения позора

...тогда и появляется вяликая дяржава, пендосы, укрофошызды и спецобосрация по дефекации

46

Космополит

Когда хотят отвлечь население от насущных проблем, типа отчаяния, нищеты и ощущения позора

Отвлечь -то можно.Только нищета, насущные проблемы и всё говно никуда  в Засрашке  не деваются,только разрастается .А ещё зима на носу.

Отредактировано Lidusa2 (26-09-2024 13:51:47)

47

Обломки или путинская провокация  :question:

РосСМИ заявляют о попытке атаки Курской АЭС

Якобы было выпущено четыре ракеты. Но все они сбиты.

48

Доверять Инсайдер.уа я бы не стала. Это тоже пропаганда только с другой стороны.
Учитывая, что цель вхождения ВСУ в Курскую область захват АС, и подтвержденые обстрелы ими ЗАС, можно конечно сомневаться, что это дело РА.
Какой смысл ядерного заражения Европы сейчас, когда у России на фронте все ОК.
В принципе угрозы взрыва выгодны обеим сторона для больших страшилок для продолжения кровопролития.

49

Воронеж бомбят, классика  ;)

Прилет по нефтебазе в Воронежской области.

50

#p628569,Tartila написал(а):

В принципе угрозы взрыва выгодны обеим сторона для больших страшилок для продолжения кровопролития.

Ну не знаю, ты хочешь сказать,  что украинцам выгодно  продолжение кровопролития ?  :O

51

#p628599,amici написал(а):

Ну не знаю, ты хочешь сказать,  что украинцам выгодно  продолжение кровопролития ?

Они хотят победить, Зе говорит о Победе. А как это сделать?
У Украины нет своего оружия, средств связи, никогда не было спутниковой разведки, нет возможностей лечить и восстанавливать раненых
а поэтому нет людских ресурсов для фронта. У Украины нет своих денег на пенсии, зарплаты и пр. Это все ему дают США и ЕС, что бы они воевали до последнего украинца. Они их кинули по дороге, поставляя это не вовремя и меньше чем нужно.

52

#p628600,Tartila написал(а):

Они хотят победить,

Тань, всё ж таки писать,  что - украинцам выгодно кровопролитие, это неуместно, ИМХО конечно.

Отредактировано amici (04-10-2024 09:20:09)

53

#p628602,amici написал(а):

Тань, всё ж таки писать,  что - украинцам выгодно кровопролитие, это неуместно, ИМХО конечно.

Ты, как хочешь, а я войну до победного конца не поддерживаю. Зеленского считаю тоже преступником и убицей Украины.
Я против любой войны. Никакая территория не стоит столько смертей. Тем более, что война геополитическая, между Пу и США.
Тебе неуместно, а мне нет войне.

54

#p628584,Chuck написал(а):

Я бы уточнил: "война между США и Россией"

А кто в России хочет этой войны? Пропаганда делает свое дело, губит наш народ в бессмысленной войне.

55

нам не оставили другого выбора.

выбор ваш, тов. чуша и прочие ксюши - будете делать в вашем руSSком мире

#p628603,Tartila написал(а):

война геополитическая, между Пу и США.

Я бы уточнил: "война между США и Россией"

какой у вас с чушкой очаровательный дуэт, ну просто загляденье :D

600 тысяч высокодуховных рыл плешивый император на своей геополитической войне уже угробил - а США на его геополитическую войну явиться так и не соизволили, сцуки бездуховные :crazy:

56

Tartila написал(а):

Ну не знаю, ты хочешь сказать,  что украинцам выгодно  продолжение кровопролития ?

У Украины нет своего оружия, средств связи, никогда не было спутниковой разведки, нет возможностей лечить и восстанавливать раненых
а поэтому нет людских ресурсов для фронта. У Украины нет своих денег на пенсии, зарплаты и пр. Это все ему дают США и ЕС, что бы они воевали до последнего украинца. Они их кинули по дороге, поставляя это не вовремя и меньше чем нужно.

Если Украине не помочь, то война придёт в Европу.
Тот же сценарий российского захвата готовится и для Грузии, Молдовы, Литвы, Латвии и Эстонии.
У них поодиночке тоже нет адекватных ресурсов противостоять агрессору.

Да, и Германии тоже одной не справиться, если что.

Отредактировано lyone12 (04-10-2024 12:20:37)

57

Tartila написал(а):
#p628602,amici написал(а):

Ты, как хочешь, а я войну до победного конца не поддерживаю. Зеленского считаю тоже преступником и убицей Украины.
Я против любой войны. Никакая территория не стоит столько смертей. Тем более, что война геополитическая, между Пу и США.
Тебе неуместно, а мне нет войне.

Зеленский преступник и убийца потому,что не сдал свою страну Украину?  И я против войны.Но ведь НАПАЛИ!! Если на Германию нападут,то  защищать её не надо?Т.е лозунг на Берлин  можно применять в жизни?

58

#p628630,lyone12 написал(а):

Я не вижу даже предпосылок для продолжения войны в Европе. Ей это зачем? У России нет никаких ресурсов для этого.
Это страшилки для продолжения войны, в которой никто не хочет умирать. Нашли только украинцев и те уже кончились.
Кто будет помогать? Войну надо заканчивать и переговоры немедленно.

59

#p628649,Lidusa2 написал(а):

Зеленский преступник и убийца потому,что не сдал свою страну Украину?  И я против войны.Но ведь НАПАЛИ!! Если на Германию нападут,то  защищать её не надо?Т.е лозунг на Берлин  можно применять в жизни?

Если бы да кабы ...

60

lyone12 написал(а):
Tartila написал(а):

Тот же сценарий российского захвата готовится и для Грузии, Молдовы, Литвы, Латвии и Эстонии.
У них поодиночке тоже нет адекватных ресурсов противостоять агрессору.

Да, и Германии тоже одной не справиться, если что.

У Украины нет ничего.Пусть.Так это значит,что её надо бросить и дать Хуйлу легитимацию двигаться в Европу?Между прочим Европа гарантировала Украине границы и мир в обмен на ядерное оружие,которое Укрина отдала.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2

создать форум