...а потом?
Варианты..........? для Раши
Предыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2
...а потом?
Варианты..........? для Раши
Предыдущая часть темы: Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко
Александр Руткевич
ИДЕТ К БОГУ
К какому богу идёте вы,язычники? К тому,что нарисован?
За нарушение этой Заповеди Творец и наказывает язычников,которых Илья-Пророк призывал уничтожать.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Творец и наказывает язычников,которых Илья-Пророк призывал уничтожать.
а плешивый пророк Вова призывал уничтожать "укроноцыздов"..
и тоже думал, что это "Творец" их наказывает
#p631859,Lidusa2 написал(а):Творец и наказывает язычников,которых Илья-Пророк призывал уничтожать.
а плешивый пророк Вова призывал уничтожать "укроноцыздов"..
и тоже думал, что это "Творец" их наказывает
А Хуйло не может трындеть ,что приказал Пророк или Творец.
Хуйло скотина,нарушающий ВСЕ Заповеди Божьи.И почти всё население тоже.
Вот и будут хлебать веками,как и было всегда в этой проклятой стране.АМЭН!
А Хуйло не может трындеть ,что приказал Пророк или Творец.
а Илья этот может?..
призывать к уничтожению всех язычников - то бишь тех, кто поклоняется каким-то своим неуставным богам - до такого не додумались ни сталер, ни гитлин, ни какое другое подобное хуйло..
#p632161,Lidusa2 написал(а):А Хуйло не может трындеть ,что приказал Пророк или Творец.
а Илья этот может?..
призывать к уничтожению всех язычников - то бишь тех, кто поклоняется каким-то своим неуставным богам - до такого не додумались ни сталер, ни гитлин, ни какое другое подобное хуйло..
Так Илья признан Пророком в иудаизме,христианстве и даже в исламе.
Ты не суди по теперешним меркам древние времена.ТОГДА нужно было единобожие для сохранения народа.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Эта война не закончится,а просто сдохнет вместе с Путлером и его Ко #2