Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

По2

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Космополит написал(а):

дааааа.. вот так птичка.. o.O

https://cs15.pikabu.ru/post_img/2024/11/10/4/1731218128162952040.jpg

92

93

94

ну чувак хотя бы понимает, что он в стойле..
возможно и не так уж безнадежен..
хотя спроси у него, чей Крым - сразу понесет дежурную хню про укроноцыздов, НАТО итд итп

95

Когда ты мне книжку то подарил? Лет 10 назад ?
А вот никто этим не занимался

Отредактировано Au (12-11-2024 22:32:52)

96

ну 10 не 10.. но 8 пожалуй да.. )

97

Ссыкло засранское боится эту тему трогать и даже в эту сторону смотреть боится

Отредактировано Au (12-11-2024 23:35:28)

98

https://murchim.ru/_sf/3/38141843.jpg

99

Это про нас, правда без информации , что центринвест строит город фавелл с помощью бразильского инвестора и берлинскую стену

100

101

господарские это хозяйские начисления..
хз чё там они под ними понимают :dontknow:

а так, 1500 евриков.. ну не так уж и много..
побольше конечно, чем в рашке средняя по больнице.. но не сказать шоб сильно в разы..

102

Ну у богатых сво причуды, и за простой в россии платят? И за 8 дней работы можно тыщенку евро получить ?

103

#p632501,Космополит написал(а):

а так, 1500 евриков.. ну не так уж и много..

Это в какой стране  :question:

Вот у нас, в Финке,  средняя зарплата 3 800 евро, но в основном гораздо выше.

А 1500 евро,  это скорее пособие по безработице ( ежели прибавить к ней все соц.выплаты, медицина и лекарства правда бесплатно в ентих 1500 )

Отредактировано amici (15-11-2024 18:52:05)

104

Кста, сравнивая цены на продукты в Финке и в РФии,  практически одинаковые.

105

#p632537,amici написал(а):

Это в какой стране  :question:

в Словакии.. где тот недостреленный Фицо у кормушки сидит..

#p632531,Au написал(а):

Ну у богатых сво причуды, и за простой в россии платят? И за 8 дней работы можно тыщенку евро получить ?

получить-то в россии можно.. ну не тыщенку, так двушечку..
или еще чего получить в ентом роде.. :suspicious:

106

Отредактировано Au (20-11-2024 02:27:01)

107

Фигня по сравнению с тем, что куриц нужно кормить яйцами, печенью и мясом, иначе яиц и цыплят не видать. Вот такая золотая рыбка в кляре гражданин Пушкин

Отредактировано Au (20-11-2024 10:49:08)

108

гражданин Пушкин таки классный :D

109

)))

Ераст не стели наст

Через Ленинградскую область с северных регионов мигрирует 5 миллионов водоплавающих птиц и 20 миллионов сухопутных .. Кто может предоставить график

Отредактировано Au (20-11-2024 21:32:27)

110

Тут я впервые увидел, что глаза у нашего президента — голубые. Придя в себя после этого открытия, я от имени журналистов НТВ изложил нашу первую просьбу — отпустить заложника...

Антон Титов, финансовый директор «Медиа-МОСТа», был арестован незадолго до нашего прихода в Кремль. Остальные фигуранты дела к тому времени благоразумно слиняли с Родины, а Антон продолжал ходить на допросы. На допросе он и был арестован. Видимо, за чрезмерную наивность его содержали в Бутырках и допрашивали по ночам — к испанским слушаниям по делу Гусинского прокуратуре срочно нужны были какие-то показания. Насколько мне известно, просили у Антона и показаний на Киселёва... Антон их не дал, и вот — я пишу эти строки летом 2002-го, а он по-прежнему сидит в тюрьме, безо всякого приговора.

...Президент Путин выслушал меня и с сожалением заметил, что помочь нам в этом деле никак не может, потому что прокуратура в России — по Конституции — институт, оказывается, совершенно независимый.

Я-то не знал.

Разве я мог предлагать президенту России нарушить Конституцию? О, нет! Я только попросил его позвонить Генпрокурору Устинову — и поинтересоваться: почему отца малолетнего ребенка — не убийцу и не насильника — держат в Бутырках на строгом режиме и неделю напролет пытают ночными допросами? Я выразил уверенность, что после такого звонка независимая прокуратура, совершенно независимо, отпустит Титова под подписку о невыезде — примерно через полчаса.

Президент выслушал меня и спросил:

— Виктор Анатольевич, вы что же, хотите, чтобы мы вернулись к телефонному праву?

И серые глаза его снова сверкнули на меня немыслимой чистоты голубым цветом.

В продолжение трехчасовой беседы невинность этих глаз смущала нас, многогрешных, не однажды — пока наконец не окрепло ощущение, что президент просто валяет с нами ваньку. А что еще оставалось думать? Скажем, на напоминание о своей как минимум моральной ответственности за действия назначенного им Генпрокурора, Путин среагировал мгновенно:

— Я Устинова не назначал.

Неполная дюжина журналистов НТВ, услышав такое, сильно удивились.

— Его назначил Совет Федерации, — пояснил президент. — А я им его только представил...

И развел руками. Ап!

Этот фокус (подмену сути дела его формальной стороной) президент за время беседы успел показать нам еще несколько раз. Особенно хорош был диалог насчет знаменитой прокурорской квартиры стоимостью почти полмиллиона долларов, квартиры, по прихоти судьбы доставшейся г-ну Устинову совершенно бесплатно.

— Разве имеет право прокурор получать подарки от подследственного? — задал я, надо признать, вполне риторический вопрос.

— Вы имеете в виду Бородина? — уточнил Путин. Я подтвердил его догадку.

— Ну что вы, — успокоил меня президент России. — Устинов не получал квартиру от Бородина!

Одиннадцать журналистов НТВ удивились еще сильнее.

— Он получил квартиру от Управления делами президента.

Больше мы ничему не удивлялись.

Владимир Владимирович умело и даже как-то весело валял ваньку, и только по одному поводу его постоянно пробивало на искренность: при слове «Гусинский» президентские глаза начинали светиться белым светом ненависти, и я, как Станиславский, шептал: верю!

Что-то между ними было... Потом Президент вспоминал о своем статусе — и глаза его принимали прежний небесный цвет.

ЗДЕСЬ БЫЛО НТВ

111

Нет это не так звучит на самом деле

112

ну как звучало, так он и описап.. ничего не выдумывал..
и глаза голубые - что у того, что у этого

113

114

опппа.. у тех значит была новая аристократия..
а у этих - новое дворянство
и предводитель нового дворянства, светлейший князь Патрушев-Рязанский

115

Отредактировано Au (22-11-2024 17:49:13)

116

Вот как бы и весь бизнес в РФ , икаиание просроченной еды по стране
https://m.avito.ru/maloyaroslavets/tova … BLz-nsAAAA

117

Ганя муаровая

118

красотулечка )))

от Москвы до Гагарина часа 4 электричкой..
конечная станция, электрички дальше не идут.. дальше до Смоленска только поездом

создать форум