Я не верюв Бога.
О чем?
Я об этом?
. Мне всегда было интересно,почему ушли те.кто был лучше меня. И для чего Бог меня сохраняет.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где купить керамогранит?
Я не верюв Бога.
О чем?
Я об этом?
. Мне всегда было интересно,почему ушли те.кто был лучше меня. И для чего Бог меня сохраняет.
И для чего Бог меня сохраняет.
Сформулируй понятнее.Я запутался в мириадах вариатов ответа.
Сформулируй понятнее.Я запутался в мириадах вариатов ответа.
Ты же не любишь по-простому!
Поэтому сначала пишешь что «Бог» тебя хранит и тут же что «Бога» нет…
PS
И о великой русской культуре - по просьбам трудящихся
Я бы давно сказала, что задолбали. Но приходится пользоваться словарём для интеллигентных людей, и длинно, вежливо объяснять: вы, мол, любезные, ломитесь в открытую дверь. И не нужно с таким напором. Лучше без выкриков. Тут никакой культурой никого не насилуют.
Тут в культуре ищут убежища. От окружающего превосходящими силами расчеловечивания. Не в русской, а вообще. Больше негде. А кольцо агрессора сжимается. Сдавливая в один жмых «Одиссею», «Старшую Эдду», Сервантеса, Шекспира, Чехова, Микеланджело, Вермеера, Шнитке, Канта, Рублёва и Шрёдингера с Эйнштейном. Рвите себе зубы клешнями ваших «национальных вопросов»! А в культуре этим грязным инструментом не ковыряйтесь!
Проверить свой душевный жмых на остатки человечности можно просмотром фильма «Мимино». Если заплачете после всего - ещё есть.
Ничего подобного этому простоватому шедевру больше никогда снято не будет. Даже если родится режиссёр со всеми уникальными дарованиями Данелии. Никто уже не сможет воспроизвести тот мир, в котором мы истошно жаждали наступивших на нас позже перемен.
А считать ли его частью какой-то великой культуры - это как хотите.
сначала пишешь что «Бог» тебя хранит и тут же что «Бога» нет…
Это где я писал,что нет? Не выдумывай.
ВСЕ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ!
А русскоговорящих убивают русофобы,пральна,пидор?
"Ваши бабы на Тверской!"
Во Франции?
Обратно не думает ехать?
В Москве, балбес,
Пиzдун донецкий.ты же писал про дочь во Франции.Ракло луганское
Почему все дебилы такие запутинцы?
хотя на продажную женщину у тебя никогда денег не было, а на порядочную никогда не будет.
Это твое видение достижений кабаева по уровню жизни россиян.Xyй цена твоему патриотизму,ракло ты донецкое.
На обочине донецкой
Тебя мама наебла,
А ума,ракло пшездецкий,
Ни копейки не дала.
Chuck
ВСЕ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ!
Не,не может быть.В Украине же русский язык запретили.А тех,кто говорит на нём,в тюрьму сажают.Разве нет?
эта война, затеянная Америкой,
А это разве Хуйло говорил о СВО? Это американцы ввели войска в Украину и обещали взять её за три дня?У тебя что с памятью?Ты забыл ради чего Хуйло затеял всё это?Из-за запрета говорить по -русски в первую очередь.
и доча из Франции собирается обратно?На фронт медсестер нагребают,надо родину защищать.
и доча из Франции собирается обратно?На фронт медсестер нагребают,надо родину защищать.
А его дочка медсестра? Так они очень обеспечены в нормальной стране.
А его дочка медсестра?
Обслуживающий персонал. По заверениям Чуши,там не сахар,и набирают только рабов унитазы мыть.А кто не согласен с луганским чушей.тот украинец.
А кто не согласен с луганским чушей.тот украинец.
чуша ваащето московский.. по крайней мере он сам так утверждает
Кто такой чуша?
Кто такой чуша?
Лжывый пидор луганский.
#p620688,Lidusa написал(а):А его дочка медсестра?
Обслуживающий персонал. По заверениям Чуши,там не сахар,и набирают только рабов унитазы мыть.А кто не согласен с луганским чушей.тот украинец.
А чтобы работать медсестрой надо сдавать экзамен на подтверждение диплома,я думаю. Это в Израиле можно сдавать на любом языке,если набирается группа.А во Франции нужно сдавать на французском.И вначале,как я думаю,нужно диплом перевести и заверить у нотариуса.
Особо не смотрела,а так,навскидку:в месяц они получают около 1,7 тысячи евро. Именно на эту работу во Франции часто берут эмигрантов.Думаю,что всегда можно ещё подработать,если этого мало.
Думаю,что всегда можно ещё подработать,если этого мало.
Навряд ли папа жлоб научил работать. Но это лучше,чем на донецкой обочине стоять.
В Москве, балбес, будто ты не в курсе, хотя на продажную женщину у тебя никогда денег не было, а на порядочную никогда не будет.
Какой то ты сегодня загадочный …
PS
Опять на баб потянуло?
Опять на баб потянуло?
Его? Скорее,соскучился по грубой мужской похоти.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где купить керамогранит?