Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где купить керамогранит?

Где купить керамогранит?

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

#p620592,Некотэ написал(а):

Я не верюв Бога.

О чем?

Я об этом?
. Мне всегда было интересно,почему ушли те.кто был лучше меня. И для чего Бог меня сохраняет.   

62

#p620595,Семен написал(а):

И для чего Бог меня сохраняет.

Сформулируй понятнее.Я запутался в мириадах вариатов ответа.

63

#p620598,Некотэ написал(а):

Сформулируй понятнее.Я запутался в мириадах вариатов ответа.

Ты же не любишь по-простому!
Поэтому сначала пишешь что «Бог» тебя хранит и тут же что «Бога» нет…
PS

64

И о великой русской культуре - по просьбам трудящихся

Я бы давно сказала, что задолбали. Но приходится пользоваться словарём для интеллигентных людей, и длинно, вежливо объяснять: вы, мол, любезные, ломитесь в открытую дверь. И не нужно с таким напором. Лучше без выкриков. Тут никакой культурой никого не насилуют.

Тут в культуре ищут убежища. От окружающего превосходящими силами расчеловечивания. Не в русской, а вообще. Больше негде. А кольцо агрессора сжимается. Сдавливая в один жмых «Одиссею», «Старшую Эдду», Сервантеса, Шекспира, Чехова, Микеланджело, Вермеера, Шнитке, Канта, Рублёва и Шрёдингера с Эйнштейном. Рвите себе зубы клешнями ваших «национальных вопросов»! А в культуре этим грязным инструментом не ковыряйтесь!

Проверить свой душевный жмых на остатки человечности можно просмотром фильма «Мимино». Если заплачете после всего - ещё есть.

Ничего подобного этому простоватому шедевру больше никогда снято не будет. Даже если родится режиссёр со всеми уникальными дарованиями Данелии. Никто уже не сможет воспроизвести тот мир, в котором мы истошно жаждали наступивших на нас позже перемен.

А считать ли его частью какой-то великой культуры - это как хотите.

65

#p620601,Семен написал(а):

сначала пишешь что «Бог» тебя хранит и тут же что «Бога» нет…

Это где я писал,что нет? Не выдумывай.

#p620545,Chuck написал(а):

ВСЕ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ!

А русскоговорящих убивают русофобы,пральна,пидор? :D

#p620761,Chuck написал(а):

"Ваши бабы на Тверской!"

Во Франции? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
Обратно не думает ехать? :D

В Москве, балбес,

Пиzдун донецкий.ты же писал про дочь во Франции.Ракло луганское  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Почему все дебилы такие запутинцы? :glasses:

хотя на продажную женщину у тебя никогда денег не было, а на порядочную никогда не будет.

Это твое видение достижений кабаева по уровню жизни россиян.Xyй цена твоему патриотизму,ракло ты донецкое. :D 

На обочине донецкой
Тебя мама наебла,
А ума,ракло пшездецкий,
Ни копейки не дала.
:D

66

Chuck

ВСЕ ОБЩАЮТСЯ НА РУССКОМ!

Не,не может быть.В Украине же русский язык запретили.А тех,кто говорит на нём,в тюрьму сажают.Разве нет?

эта война, затеянная Америкой,

А это разве  Хуйло говорил о СВО? Это американцы ввели войска в Украину  и обещали взять её за  три дня?У тебя что с памятью?Ты забыл  ради чего Хуйло затеял всё это?Из-за  запрета говорить по -русски в первую очередь.

67

:D  и доча из Франции собирается обратно?На фронт медсестер нагребают,надо родину защищать.

68

Некотэ написал(а):

:D  и доча из Франции собирается обратно?На фронт медсестер нагребают,надо родину защищать.

А его дочка медсестра? Так они очень обеспечены в нормальной стране.

69

#p620688,Lidusa написал(а):

А его дочка медсестра?

Обслуживающий персонал. По заверениям Чуши,там не сахар,и набирают только рабов унитазы мыть.А кто не согласен с луганским чушей.тот украинец.

70

#p620689,Некотэ написал(а):

А кто не согласен с луганским чушей.тот украинец.

чуша ваащето московский.. по крайней мере он сам так утверждает :suspicious:

71

Кто такой чуша?

72

#p620694,Au написал(а):

Кто такой чуша?

Лжывый пидор луганский. :D

73

Вот он, чуша, уже отработавший смену :crazy:

74

Некотэ написал(а):
#p620688,Lidusa написал(а):

А его дочка медсестра?

Обслуживающий персонал. По заверениям Чуши,там не сахар,и набирают только рабов унитазы мыть.А кто не согласен с луганским чушей.тот украинец.

А чтобы работать медсестрой надо сдавать экзамен на подтверждение диплома,я думаю. Это в Израиле можно сдавать на любом  языке,если набирается группа.А во Франции нужно сдавать на французском.И вначале,как я думаю,нужно диплом перевести и заверить у нотариуса.
  Особо не смотрела,а так,навскидку:в месяц они получают около 1,7 тысячи евро. Именно на эту работу во Франции часто берут эмигрантов.Думаю,что всегда можно ещё подработать,если этого мало.

75

#p620718,Lidusa написал(а):

Думаю,что всегда можно ещё подработать,если этого мало.

Навряд ли папа жлоб научил работать. :D Но это лучше,чем на донецкой обочине стоять.

76

В Москве, балбес, будто ты не в курсе, хотя на продажную женщину у тебя никогда денег не было, а на порядочную никогда не будет.

Какой то ты сегодня загадочный …
PS
Опять на баб потянуло?

77

#p620805,Семен написал(а):

Опять на баб потянуло?

Его? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  Скорее,соскучился по грубой мужской похоти. :tomato:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где купить керамогранит?

создать форум