Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где купить керамогранит?

Где купить керамогранит?

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

#p616855,Chuck написал(а):

Лучше ты покажи, что на Украине

Йобнутый украинщик.Xyй там для тебя,во весь экран.На три дня :D

а не твой огрызок.

О,мсье понимает толк в этом. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

21 млн. домов в США

Может,зарплаты сравнишь,мсье? :D  Тебе подобных в любой стране много.Этаких пиzдливых пидарасиков,отправляющих своих детей подальше от ненавидимой тобой родины. :D

Язву не заработай

Жопу дырявую зашей,мсье. :D

Работать надо было

За 13000р? Какой же ты пидор опущеный. :D Ибать вас тухлодырых некому.

воруй унитазы.

Идиотик :D

#p617866,Chuck написал(а):

В настроениях жителей Украины произошел перелом

Это Киев за три дня? :D

#p620183,Chuck написал(а):

Сравни.

Обосрался,пидор ты лживый. :D

#p620184,Chuck написал(а):

в 2024 году Россию ожидает экономический рост на 2,9%, в 2025 году - на 1,4%, в 2026 году - на 1,1%.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif
В самое тучное время нефти по 120 рост был не более 4%.Рост,отрицательный,зато стагнация положительная. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p620138,Chuck написал(а):

В США тоже рост

Теперь сэшэанцы продают нефть и их СПГ в два раза дешевле российского.

#p620369,Chuck написал(а):

Купи картонный - это недорого, экологично и даже модно.

Несут тебя до могилы в деревянном гробу, а хоронят в картонной коробке.

В новых регионах роют траншею,и туды.Без картона.

А почему на фронт не поехал - не пустили?..

Доча твоя обратно не думает? Клопы не зажрали? :D

Выходит, что врёт Лидуся - гробы не подорожали?..

Это у тебя французские клопы выходят,Пиzдун.

Доча когда домой вернется? :D

Сплетни.  :D

Доча не хочет обратно в РФе? Не?

Удивительно.как вы пидоры размножаетесь? :glasses:

32

Chuck написал(а):
Некотэ написал(а):

Ну теперь пусть Семен покажет,что в Америке из унитазов можно выбрать.Для контраста.

Сёма старый — ему не до поиска унитазов. Лучше ты покажи, что на Украине с унитазами, а то создаётся впечатление, что людЯм срать уже некуда, кроме кустов и этого форума.

У тебя полстраны ходит в сральники на улице.В 3000 ШКОЛ по данным Росстата -НЕТ ТУАЛЕТОВ(Росстат пиз.дит,как всегда,на деле гораздо больше)Это значит,что по данным Росстата в ТРЁХ ТЫСЯЧАХ населённых пунктов нет канализации в 21в.АФРИКА,бля.А ты про Украину?Твоя фамили не Ебань.ков ли?

Chuck
Во-первых,это ссылка на забор с надписью х.й.
А,во -вторых,ТЫ-ТО куда лезешь с рассуждениями о том,о чём понятия не имеешь?
  На фото осовремененная  версия ЗНАМЕНИТОЙ СКУЛЬПТУРЫ   Рафаэля Санти "Три грации"

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t235129.jpg

Chuck

Мать, ты про нудизм сейчас или про три грации?..

У меня ТАКОГО сына быть не может-аборт бы сделала.
  А что такое нудизм?Просто эти Грации  иллюстрация к мифам  древней Греции.А суть одна-обнажёнка.
  И по современной моде,эти девушки никак не грации.

Chuck

Доча не хочет обратно в РФе?

А это ты,как-то не заметил?Тебе гробы интереснее?

33

Подслушано Шебекино
сегодня в 16:48
·
от Анны Полимеровой
Добрый день. В Шебекино продолжаются постоянные обстрелы, и мы - местные жители ежедневно находимся в опасности. К сожалению, ситуация с укрытиями в нашем городе оставляет желать лучшего — их не так много, чтобы обеспечить безопасность всех горожан. Особенно возмущает ситуация с укрытием на улице Ленина, 27. Табличка с указанием места укрытия есть, но куда идти — совершенно не понятно. Подъезд закрыт, и жители остаются без доступа к безопасному месту во время обстрелов. Прошу помощи в распространении, что бы местные власти и соответствующие службы обратили внимание на эту проблему и обеспечили доступ к укрытиям, а также увеличить их количество. Безопасность наших граждан должна быть приоритетом!

Подслушано Шебекино
сегодня в 16:34
❗Последствия атаки БПЛА на заправочную станцию на въезде в город Шебекино

Подслушано Шебекино
Подслушано Шебекино
сегодня в 16:32
В районе шмз упал реактивный беспилотник. Детонации не было. Службы выехали на место.

Подслушано Шебекино
сегодня в 15:29
РСЧС: Ведётся обстрел Шебекинский городской округ, п. Красное. Спуститесь в подвал (укрытие).

Подслушано Шебекино
сегодня в 13:52
ВСУ наносят удары по населённому пункту Ржевка Шебекинского городского округа.

34

Неонацисты-околофутбольщики из Тулы уехали на войну в Украину после того, как их попытались признать экстремистами

Они вступили в разведотряд «Москва» 106-й дивизии ВДВ, который спонсирует ультраправый олигарх Константин Малофеев
https://storage.googleapis.com/istories … index.html

Поехали искать украинских нацистов.Не найдут,и вряд ли вернутся.

35

Теперь осталось сравнить цены на хлеб в Украине и на России. :D

36

Подслушано Шебекино
9 минут назад
❗ВНИМАНИЕ! Район маслозавода, жд, очень много не разорвавшихся кассет!
Ничего не трогайте!!

Подслушано Шебекино
25 минут назад
ЧТО-ТО НОВОСТЕЙ О ГОРОДЕ ШЕБЕКИНО ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ.
КРОМЕ МЕСТНОГО ТВ И РЕГИОНАЛЬНЫХ КАНАЛОВ , ОСОБО НИКОМУ НЕТ ДЕЛА ДО УБИЙСТВ ГРАЖДАН РОССИИ, ЖИВУЩИХ ТАМ...
БЬЮТ ВСЕМИ ВИДАМИ ВООРУЖЕНИЯ ПО ГОРОДСКОЙ ЧЕРТЕ.
В ОСНОВНОМ ВСЕМ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО КОНВЕНЦИЕЙ ...

Подслушано Шебекино
26 минут назад
❗На данный момент идёт обстрел города.
Первые кадры с последствиями прилётов.
Опять повреждения многоквартирного дома.
❗Соблюдайте осторожность
:glasses:

Соблюдайте осторожность,блять.

37

Некотэ

в 2024 году Россию ожидает экономический рост на 2,9%, в 2025 году - на 1,4%, в 2026 году - на 1,1%.

Этот рост не говорит ни о чём. Например ,в Японии рост маленький.А люди живут гораздо лучше,чем в Засрашке.И КАК может быть большой рост,если ВСЁ есть?Делают 100 спичек сегодня,а завтра 101.Рост?Сколько процентов?
  А если вчера делали 10 спичек,а сегодня 11,то это КАКОЙ РОСТ в процентах?
  А в Засрашке рост есть.Но люди живут плохо. И рост должен быть,ведь  в стране нет ничего своего.
  А  данные про Всемирный банк,которые привёл Чушка,это пишет ТАСС.Вон на экономическом форуме Хуйло ТАК врал,что  даже Караганов не выдержал.

38

#p620202,Lidusa написал(а):

А в Засрашке рост есть.

ВВП растет по факту.Рост производства металлических изделий. :D

39

Некотэ написал(а):
#p620202,Lidusa написал(а):

А в Засрашке рост есть.

ВВП растет по факту.Рост производства металлических изделий. :D

Говорят,что очень подорожали гробы.

40

#p620212,Lidusa написал(а):

Говорят,что очень подорожали гробы.

Гражданские да. А солдатские наоборот,я тебе видео показывал с работы.поэтому в курсе.

41

Некотэ написал(а):

Теперь сэшэанцы продают нефть и их СПГ в два раза дешевле российского.

Ладно нефть. Хуйло ,кто там  ему советовал заморозить Европу(методы ГБШНЫЕ-насрать кому-то),уничтожил  российский  рынок газа в Европе .И его не восстановить.Закупками газа в Европе занимались частные компании,а не государство.А частники всегда более мобильные.Нашли других поставщиков.
  А Газпром сел на шею., КОЛЬКАМ. Теперь из бюджета будут содержать  и Газпром,который стал убыточным.

42

#p620216,Lidusa написал(а):

Хуйло ,кто там  ему советовал заморозить Европу(методы ГБШНЫЕ-насрать кому-то),уничтожил  российский  рынок газа в Европе .И его не восстановить.Закупками газа в Европе занимались частные компании,а не государство.А частники всегда более мобильные.Нашли других поставщиков.

К тому же,мифы о дешевом российском газе оказались пшиком. Америка.которой очень нужны ресурсы РФ,задавила весь российский рынок ценами на свои ресурсы. :D

#p620216,Lidusa написал(а):

А Газпром сел на шею., КОЛЬКАМ. Теперь из бюджета будут содержать  и Газпром,который стал убыточным.

А ему самое гланое,есть что пожрать. :D

43

Некотэ

А ему самое гланое,есть что пожрать.

Вообще-то кроме Кольки в стране есть ещё люди.Им тоже нужна еда. А в этом году ещё и поморозилось много посевов.Надо пересевать?А это деньги.Значит конечный результат будет дороже.Значит надо поднимать цену.А если не поднимать,то фермеры разорятся.А Кольку обложат налогами ,ибо он тоже поднимет цены на свою продукцию и кто-нибудь обязательно скажет,что он обворовывает государство,не платя налоги.

44

#p620228,Lidusa написал(а):

Вообще-то кроме Кольки в стране есть ещё люди.Им тоже нужна еда. А в этом году ещё и поморозилось много посевов.Надо пересевать?А это деньги.Значит конечный результат будет дороже.Значит надо поднимать цену.

А ты про американский госдолг слышала? :D

А если не поднимать,то фермеры разорятся.

А то они процветают,ага.

А Кольку обложат налогами ,ибо он тоже поднимет цены на свою продукцию и кто-нибудь обязательно скажет,что он обворовывает государство,не платя налоги.

У них вводят запрет на продажу продукции личного хозяйства.Нужно будет регистрироваться и платить налоги.Дела правителей на России опережают твои мысли. :D

Отредактировано Некотэ (12-06-2024 11:51:45)

45

Некотэ

Дела правителей на России опережают твои мысли. :D

Не,просто я могу логически мыслить. Это же всё  элементарно.А Колька ниогда не пройдёт регистраци,ибо надо будет проводить проверку продукции.Ну если только заплатит большие взятки.

46

#p620280,Lidusa написал(а):

А Колька ниогда не пройдёт регистраци,ибо надо будет проводить проверку продукции

Ему не на что.Хозяйство убыточное,но как ни странно,пожрать ему есть,а это самое гланое.

47

Некотэ написал(а):
#p620280,Lidusa написал(а):

А Колька ниогда не пройдёт регистраци,ибо надо будет проводить проверку продукции

Ему не на что.Хозяйство убыточное,но как ни странно,пожрать ему есть,а это самое гланое.

А почему ты думаешь,что оно  убыточное:?Он ведь подторговывает.

48

#p620310,Lidusa написал(а):

А почему ты думаешь,что оно  убыточное:?

А где прибыль?

#p620310,Lidusa написал(а):

Он ведь подторговывает.

Немного российской реальности.Торговля в РФе с огорода - убыток.И капо считает,что хорошо живет.У неё есть немного денег на помощь дочке-внучке.

49

#p620311,Некотэ написал(а):

А где прибыль?

Немного российской реальности.Торговля в РФе с огорода - убыток.И капо считает,что хорошо живет.У неё есть немного денег на помощь дочке-внучке.

А я то думал почему в Штатах многие имеют большие земельные участки , оно даже ягодные кусты не сажают…

Даже во Флориде  вместо апельсиновых , лимонных и прочих яблочно грушевых  или баньоны ( много стволов) или пальмы трех модификаций впемежку с хибискусами…
PS
Я , правда , сажаю пять шесть кустов  помидор в кадках для жены… радуется как ребенок … хотя купить и вправду дешевле… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

50

#p620326,Семен написал(а):

Я , правда , сажаю пять шесть кустов  помидор в кадках для жены… радуется как ребенок … хотя купить и вправду дешевле… http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

То что сделал сам,радует всегда.Показывал своему детенку резьбу по дереву.Доебывался,пока у него не получилось красиво.Надо было кое-что из его мозга вытравить ядом.чтобы мой родной человечек обрел свободу творчества. (да бля выкинь нах все свои заморочки,делай как рука ляжет,не загадывай и ваще не думай,выпусти себя зверя на улицу) и получилось. А потом кое-что другое он делал. И тоже получилось.А потом я был отторжен со своими тараканами,и мой маленький мальчик стал почти чужим,делает то что хочет,и ему это нравится. Айти,это его.  :D Теперь он только советуется со мной,как и что делать. Аварэ,вакаремас,хай? Сёма,я сделал то что хотел. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

А может,я не прав.Хули.

51

#p620330,Некотэ написал(а):

То что сделал сам,радует всегда.Показывал своему детенку резьбу по дереву.Доебывался,пока у него не получилось красиво.Надо было кое-что из его мозга вытравить ядом.чтобы мой родной человечек обрел свободу творчества. (да бля выкинь нах все свои заморочки,делай как рука ляжет,не загадывай и ваще не думай,выпусти себя зверя на улицу) и получилось. А потом кое-что другое он делал. И тоже получилось.А потом я был отторжен со своими тараканами,и мой маленький мальчик стал почти чужим,делает то что хочет,и ему это нравится. Айти,это его.   Теперь он только советуется со мной,как и что делать. Аварэ,вакаремас,хай? Сёма,я сделал то что хотел. 

А может,я не прав.Хули.

А никто на знает !
Но у меня есть один главный показатель :
Постарайся пережить большинство своих врагов из сверстников  и это будет лучшим показателем который может достичь любой зачем-то пришедший в этот мир на минуточку…
PS
Ну как шутка? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

52

#p620331,Семен написал(а):

А никто на знает !

Да?

Постарайся пережить большинство своих врагов из сверстников  и это будет лучшим показателем который может достичь любой зачем-то пришедший в этот мир на минуточку…
PS

Минутка откровения. Многораз хотел умереть,хотел чтобы нас всех прям щас расстреляли. не видел смысла в своей жизни,не разговаривал  ни с кем,не хотел ничего.Пережил больше половины своих ровесников.

Ну как шутка?

Да просто аxyеть.но ничего смешного.Сейчас правду тебе сказал.

53

#p620334,Некотэ написал(а):

Да?

Минутка откровения. Многораз хотел умереть,хотел чтобы нас всех прям щас расстреляли. не видел смысла в своей жизни,не разговаривал  ни с кем,не хотел ничего.Пережил больше половины своих ровесников.

Да просто аxyеть.но ничего смешного.Сейчас правду тебе сказал.

Ну если правду , то продолжай в том же духе
PS
Осталось меньше половины! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

54

Это не ты не хотел это гормоны нуитд ..

55

#p620335,Семен написал(а):

PS
Осталось меньше половины!

Мне всегда было интересно,почему ушли те.кто был лучше меня. И для чего Бог меня сохраняет.

56

Некотэ написал(а):
#p620335,Семен написал(а):

PS
Осталось меньше половины!

Мне всегда было интересно,почему ушли те.кто был лучше меня. И для чего Бог меня сохраняет.

Людям нельзя лезть в промысел Божий.Ты должен радоваться,что ты жив.Ты что,не хочешь внуков увидеть?Представляешь, у твоего сына появится маленькая дочка.Такая куколка сладкая.Ради этого стоит жить.

57

#p620461,Lidusa написал(а):

Ради этого стоит жить.

Понятное дело. Однако,любопытство мое всегда перевешивало доводы разума.

58

Некотэ написал(а):
#p620461,Lidusa написал(а):

Ради этого стоит жить.

Понятное дело. Однако,любопытство мое всегда перевешивало доводы разума.

Вот и с любопытство жди,кого родит твой сын?Очень любопытно узнать.Какую жену себе выберет?А ещё любопытно,до правнуков дожить.Да ты что,у тебя ТАКАЯ перспектива впереди!!!

59

#p620460,Некотэ написал(а):

А ты в каком возрасте в Бога  уверовал?
PS
Жена об этом знает? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

60

#p620587,Семен написал(а):

А ты в каком возрасте в Бога  уверовал?

Я не верюв Бога.

#p620587,Семен написал(а):

Жена об этом знает?

О чем?

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Где купить керамогранит?

создать форум