А Крым наш — русский.
вот и отправляйся туда, где Крым ваш руSSкий
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ
А Крым наш — русский.
вот и отправляйся туда, где Крым ваш руSSкий
Такое чуйство,что ты всю жизнь прожил в построенных тобой инкубаторах.У тебя свои представления о приличиях,весьма ржавые.И ты не рисковал жизнью всерьез.Это я так думаю.
А это плохо?
Я один раз попробовал …
Ну как в той песне … смотрю стоят … их было восемь…
Не понравилось…
PS
У тебя другой был опыт?
А это плохо?
А ктожь знает.Трава зеленая это плохо? Это реальность.В пустыне зеленая трава это хорошо,а на могилке это плохо,наверное.
У тебя другой был опыт?
Да.
А ктожь знает.Трава зеленая это плохо? Это реальность.В пустыне зеленая трава это хорошо,а на могилке это плохо,наверное.
Да.
Я лет до сорока занимался регулярно охотой , рыбалкой …
Когда убивал беззащитных животных не испытывал никаких нехороших переживаний…
Пока не похоронил первую собаченцию…
PS
Про опыт может в личку сбросишь?
Ну вот такой я любопытный ……
Когда убивал беззащитных животных не испытывал никаких нехороших переживаний…
Пока не похоронил первую собаченцию…
А это и есть одна из основ жизни. Настоящее понимание придет позже,но и это дано не всем.
Про опыт может в личку сбросишь?
Ну вот такой я любопытный ……
А что такого секретного.Если коротко,то переезды с детства.Восточные республики.Потом армейка,год за три.Потом проклятущие дивиностые.Ты в каком году в РФе был? Потом работа,вахты,множество народа самых разных наций.Теперь деревня,и желание вытащить сына подальше отседова.Многое не расскажу,но и сам любопытный,если что интересно,спрашивай.Весь опыт в один пост не уместишь.
Поллитрий Алкогольевич Медведев, последняя гастроль.
(Художник Нугзар Метревели)
А это и есть одна из основ жизни. Настоящее понимание придет позже,но и это дано не всем.
А что такого секретного.Если коротко,то переезды с детства.Восточные республики.Потом армейка,год за три.Потом проклятущие дивиностые.Ты в каком году в РФе был? Потом работа,вахты,множество народа самых разных наций.Теперь деревня,и желание вытащить сына подальше отседова.Многое не расскажу,но и сам любопытный,если что интересно,спрашивай.Весь опыт в один пост не уместишь.
Про год за три интересно…
PS
Aфган или Чечня?
Отредактировано Семен (16-11-2023 04:57:34)
Про год за три интересно…
Гоблины в составе 201й мсд.1992 год.
Израильские банки начали арестовывать счета с ценными бумагами, принадлежащие гражданам России, из-за предписания бельгийского депозитария Euroclear, заявил в интервью РБК финансист Марк Ойгман.
"На этой неделе пошли повальные блокировки (счетов россиян с активами, в цепочке которых есть Euroclear. — Прим. ред.). По нашей информации, в большинстве израильских крупных банков уже предприняли шаги по блокировке активов", — сказал эксперт.
Финансист уточнил, что под сегредацию попадают все российские инвесторы, даже если у них есть гражданство Израиля.
"Многие люди на прошлой неделе продавали все, что можно было продать, чтобы не попасть под сегрегацию", — добавил Ойгман.
В статье говорится, что требование Euroclear израильским финансовым организациям по инвесторам с российским гражданством вступило в силу 13 ноября.
Малый жжот всегда.С удовольствием читаю.
У меня появился вопрос в пустоту: а почему вообще жены мобилизованных протестуют и требуют вернуть их мужей?
Им же на пальцах объяснили давным давно, что их мужчины среди числа 1% процента, исчезновение которого никто не заметит, 1% процента вообще не жалко, 1% вообще не нужен. Они что, не могут себе найти новых мужей, братьев и сыновей из оставшихся 99%?
Те, что ушли, не люди, а немногочисленные мармеладки и картошки фри, которые упали со стола, и им место в помойке. Я не понимаю почему вся эта ебанутая вата ТОГДА была полностью довольна этим объяснением, "лавандо-рафовых либерах" тыкали в этот 1% носом и ехидно посмеивались, всех это сравнение живых людей с ебаной жаренной картошкой абсолютно устраивала и сравнение было железобетонно непогрешимым. А тут внезапно недовольство.
А что случилось?
Малый жжот всегда.С удовольствием читаю.
У меня появился вопрос в пустоту: а почему вообще жены мобилизованных протестуют и требуют вернуть их мужей?
Им же на пальцах объяснили давным давно, что их мужчины среди числа 1% процента, исчезновение которого никто не заметит, 1% процента вообще не жалко, 1% вообще не нужен. Они что, не могут себе найти новых мужей, братьев и сыновей из оставшихся 99%?
Те, что ушли, не люди, а немногочисленные мармеладки и картошки фри, которые упали со стола, и им место в помойке. Я не понимаю почему вся эта ебанутая вата ТОГДА была полностью довольна этим объяснением, "лавандо-рафовых либерах" тыкали в этот 1% носом и ехидно посмеивались, всех это сравнение живых людей с ебаной жаренной картошкой абсолютно устраивала и сравнение было железобетонно непогрешимым. А тут внезапно недовольство.
А что случилось?
пустота отвечает ..проверили служебные навыки теперь хотят проверить мужские - возвращение дело добровольное
тем боблее ничего не стоит приказ издать и ..и если нудно следующих мобилизовать только не на год с лишним
мужчин ж не хватка конкуренция большая
Отредактировано Au (16-11-2023 12:55:34)
только не на год с лишним
Тупая ты.Сказано ясно - никакого возврата до завершения.Твоё нытье "только не на год" не интересует никого,включая кольку.Была бы ты умная,понимала бы,что будет,когда домой вернутся любимые головорезы,насильники и убийцы.Сдай свою глупую голову на антиговённую обработку.
Извини,что повторяюсь всё время.
А было время когда Педерации везло не по детски…
Из записей космонавта Алексея Леонова:
"Русская космонавтика – комедия ужасов. Космонавт, впервые в истории человечества выбравшийся в открытый космос, не смог влезть обратно. Он вольно парил на конце 5-метровой веревки над планетой, а вот когда пришла пора возвращаться — выяснилось, что скафандр разбух и никак не пролезает в шлюз. Чтобы забраться туда, ему пришлось стравить давление в скафандре до 0,27 земного — такое бывает где-то в трех километрах над Эверестом. Чудо, но он не потерял при этом сознание. Но теперь его не пускал второй шлюз. Влезть в него удалось, только грубо нарушив инструкцию— вперед головой, а не ногами. Рухнул рядом с товарищем. Едва отдышался, пришла новость — автоматическая система возвращения на Землю сломана. Снова впервые в истории человечества корабль пришлось возвращать на планету вручную. И тут вышла незадача: на новом корабле Восход — 2 единственное окно иллюминатора смотрело вбок. В нем были видны только звезды. Запустишь двигатель не так — вместо возвращения улетишь еще дальше и останешься там навечно. Космонавты отчаянно ползали по кабине, вглядывались с разных углов в злосчастный иллюминатор, прикидывали по памяти, где Большая Медведица, а где Земля, инаконец, стартанули двигатель. Уже наверно смешно звучит, но снова впервые в истории человечества они занимали свои места при работающем двигателе ракеты, ускорение которой норовит превратить в лепешку. Для них оставалось загадкой, куда она их унесет. Спуск они мало помнят. Очнулись, выбрались. Вокруг сугробы по пояс. Холодно — минус 30.
На корабле была масса средств спасения — рыболовные крючки, средство для отпугивания акул, единственный пистолет ТТ, и так далее. А вот от холода не подумали. Космонавты сняли скафандры, вылили из них литров по пять пота каждый, голыми развели костер, тщательно закутались и стали ждать, периодически настукивая морзянку — SOS. Текст разнообразить не стали — а что собственно писать на всю планету? Мы советские космонавты, находимся хрен знает где, нам плохо... Сигнал этот экранировали елки. Космонавты догадывались, перемещались по сугробам. В конце концов, SOSпоймали в Бонне. Немцы сообщили в Кремль. Наши не поверили. А в это время — единственное, что Центр управления полетами знал о пропавших космонавтах, это то, что они приземлились где-то в России. Сотни вертолетов были подняты в воздух и прочесывали окрестности. В это время по телику сообщалось, что космонавты благополучно приземлились и отдыхают в санатории. Пауза между этим сообщением и появлением на экране самих космонавтов явно затягивалась. Не выдержав, Брежнев позвонил Королеву и спросил, какого черта. Королев зло ответил: «Мое дело запускать космонавтов, Ваше — извещать. Вы поторопились, не я». Наконец, один из вертолетов засек костер и двух несчастных космонавтов возле него. Но сесть там было невозможно. Пехом отправилась группа лыжников для расчистки площадки топорами. А с неба посыпались подарки — теплая одежда и ящики коньяка. Одежда вся висла на деревьях, коньяк разбивался. Космонавты увертывались и мрачно матерились".
PS
Где-то в году так в 1970-м к нам на курс заявился В.Быковский.…
Он еще веселее случаи рассказывал …
Гоблины в составе 201й мсд.1992 год.
«Гоблин» имеет множество толкований …
Ты какого придерживаешься?
PS
Срочную трубил?
единственный пистолет ТТ,
Насколько я помню,пистолет у них был весьма интересный,два ствола 16к,а третий 7,62.
коньяк разбивался.
Ниверю.
«Гоблин» имеет множество толкований …
Ты какого придерживаешься?
Мы были спецгруппой,выжил я и еще один,ныне покойный.Больше не расскажу.
Срочную трубил?
Да.
Мы были спецгруппой,выжил я и еще один,ныне покойный.Больше не расскажу.
Да.
А шо так ?
Как сказал один великий человек вот туточки :
Военная кость
Сила воли, принципиальность, честность - все у нас есть, но их не проявляем - время еще не пришло... Рано пока... Это ж такие орудия, что из них по воробьям не бьют. Да, согласен, я пока и поддержу эту муру, что ж я из-за этой чепухи истрачусь? Недостойно это моего характера! Я говорю себе - потерпи! Я обязательно скажу то, что думаю. Но не сейчас...
Ничего, двадцать лет не говорил, еще потерплю...
Мой час прогремит! А силу воли я на периферии тренирую. В горах Кавказа и Алатау в связке с молодыми людьми.
Это я только жалкую часть назвал тех чудесных черт характера. А взаимопомощь, а выручка? Все у нас есть! Большая беда нужна. Негде! Что мы чикаемся? Ночевать к себе не пускаем, в драку не лезем. Что это за масштаб?! Другое дело - с этим в разведку бы пошел, а с этим нет! Где проверить куда идти? Равзедка нужна. Обстрел нужен. Сидеть ночью в болоте без мыла, без ракет - вот где люди проверяются: хорошие - хорошие, плохие - плохие.
А я тебе говорю - пытки выдержу. Вот оно! Подавись, чтоб я тебе что-то сказал. Во-первых, нечего действительно, а во-вторых,- не скажу, и все…
Беречь надо принципиальность, смелость, гражданское мужество - не расходовать на муру…
. Каждый так и умирает честным и смелым, все сохранив в неприкосновенности. Он не виноват, его время еще не пришло.
А здесь, где свои, где чужие, куда тащить - нечетко, размыто. Вот если б все на мине подорвались, но об этом можно только мечтать….
Хочешь таким способом вычеркнуть из жизни лучшие ( по возрасту!) годы жизни?
PS
Если бы не армия , я и в институт бы не так хотел поступать…
В смысле : уезжать из своего города … От своего курятника … где все было прокормлено и расписано на пару лет вперед…
В страшном сне и снилось жыдоедам всех мастей !
А шо так ?
А зачем?
Некоторое время был пулеметчиком.Тебе это о чем-то говорит?
Хочешь таким способом вычеркнуть из жизни лучшие ( по возрасту!) годы жизни?
А что хорошего?
А я тебе говорю - пытки выдержу.
Это один из советских мифов.Такой же миф,как и "ак-лучший".Пытки не может выдержать никто.Один маленький пример - палец и глаз. Ты через несколько минут станешь мычащим предметом.который мечтает,чтоб это всё скорее кончилось.Без всякого сопротивления ты сделаешь и скажешь всё.
Беречь надо принципиальность, смелость, гражданское мужество - не расходовать на муру…
Скажу,что натуру человека не переделаешь,не изменишь.не воспитаешь.
А зачем?
1.Некоторое время был пулеметчиком.Тебе это о чем-то говорит?2. А что хорошего?
3. Это один из советских мифов.Такой же миф,как и "ак-лучший".Пытки не может выдержать никто.Один маленький пример - палец и глаз. Ты через несколько минут станешь мычащим предметом.который мечтает,чтоб это всё скорее кончилось.Без всякого сопротивления ты сделаешь и скажешь всё.
Скажу,что натуру человека не переделаешь,не изменишь.не воспитаешь.
1. Если выбора нет - то я бы тоже …
2. У меня с 16 до 45 на уме только бабы и были …
PS
И это единственное ради чего стоит жить …
ЯТД…
3. Согласен!
Отредактировано Семен (16-11-2023 21:49:23)
У них все по плану 😂😂😂😂,
Следующий хит - Дрочеслав на службе Чемоданосрала.
1. Если выбора нет - то я бы тоже …
наивный ты в этих делах. Пулеметчик это прОклятое всеми существо. Ему говорят - иди нах от нас,вон там иди,не с нами. Пулеметчика ибашат первым.
У меня с 16 до 45 на уме только бабы и были …
PS
И это единственное ради чего стоит жить …
ЯТД…
Я видел фото твоей великолепной красотки дочери. теперь думаю,что небесная воля имеет чувство юмора.
Ты явно не в уличном коллективе рос.
Отредактировано Некотэ (17-11-2023 09:17:22)
Ждут тебя, шахид !!!!
Бывший разведчик Сергей Жирнов (сейчас проживает во Франции) и дженерал СВР, сейчас сте6утся в прямом эфире над путькой в холодильнике, но свою версию подтверждают.
- вы слышали? путен перестал врать!
- да вы что! когда похороны?
⚡️«Ты — не ты, когда холоден!» Представлен предвыборный лозунг Путина
⚡️«Ты — не ты, когда холоден!» Представлен предвыборный лозунг Путина
Ну,теперь до Финляндии Засрашка добралась?Теперь вас обливают помоями?Грозят с.уки.Финляндии впору затребовать вернуть исконно финские земли вокруг Питера!!
Финляндии впору затребовать вернуть исконно финские земли вокруг Питера!!
Они боятся.Вот возьмут и затребуют,а туда же попросится и Карелия,прямо сразу.Митингующий Питер потребует не отдавать Финляндии ничего,пока не согласятся и Питер забрать.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ