Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ

СМЕХУЁЧКИ

Сообщений 1861 страница 1882 из 1882

1861

#p660138,amici написал(а):

Эти утверждения прозвучали на фоне продолжающейся войны и международной изоляции.

И на фоне массового бегства молодежи туда,откуда этой молодежи так завидуют.

1862

Отряды трампусика  :D

https://www.youtube.com/watch?v=a_ajRt7K1gs

1863

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/10/t865902.jpg
Ехал из Умани домой в Израиль, а оказался в украинском военкомате. Вот это, конечно, маршрут с неожиданной пересадкой.
История, которая сегодня разлетелась по израильским религиозным СМИ. 49-летний хасид Брацлава, житель Бейтар-Илита, отец шестерых детей, возвращался после Рош ха-Шана из Умани в Израиль. Мужчина родился в Украине, много лет живёт в Израиле и является гражданином Израиля. На украинско-румынской границе его остановили для проверки документов. По опубликованной версии, после проверки выяснилось, что украинские власти считают, что на него распространяется воинская обязанность. Мужчину задержали и, по сообщениям СМИ, передали в украинский ТЦК, аналог военкомата. После этого связь с ним пропала. Семья сейчас даже не знает точно, где он находится. (חדשות חרדים⁠)
Самая пикантная деталь истории, как рассказывают знакомые семьи: мужчина заговорил с пограничниками по-украински. Те, видимо, услышали знакомую речь и решили познакомиться поближе… настолько поближе, что домой он пока не уехал. 😳 Но здесь важно не разгонять паровоз быстрее рельсов: некоторые заголовки уже пишут, что его «насильно мобилизовали в украинскую армию». Официального подтверждения, что мужчина уже зачислен в ВСУ, получил форму, направлен в часть или тем более отправлен на фронт, на данный момент нет. Более осторожные сообщения говорят именно о задержании и передаче в ТЦК. Украинские власти публично эту конкретную историю пока не подтверждали. (חדשות חרדים⁠)
И, к сожалению, такая ситуация не взялась из воздуха. Израильский МИД давно предупреждает граждан Израиля, у которых сохранилось украинское гражданство, что при въезде в Украину они могут столкнуться с ограничениями на выезд, а Израиль не сможет просто потребовать: «Верните нашего гражданина, он домой собирался». Украинское законодательство распространяется на украинских граждан независимо от второго паспорта. Посольство Израиля в Киеве отдельно предупреждало израильтян с двойным гражданством о случаях задержания при попытке покинуть страну. (Посольства Израиля⁠)
Но есть ещё один важный вопрос, на который пока нет публичного ответа: есть ли у этого мужчины сегодня украинское гражданство? То, что человек родился в Украине, само по себе ещё не отвечает на этот вопрос. А именно эта деталь имеет здесь огромное значение.
Сейчас близкие и представители общины пытаются его найти и добиться освобождения. По данным израильских СМИ, МИД также подключился и прежде всего пытается выяснить его местонахождение. Семья переживает, связи с отцом нет. И вот тут уже совсем не смешно.
Так что пока правильный заголовок не «хасида забрали воевать», а «израильтянина задержали на границе и передали в ТЦК, семья пытается понять, где он».
Поехал человек в Умань молиться на Новый год. Возвращался в Израиль. А украинская бюрократия, похоже, решила предложить ему совершенно другую программу продолжения праздников.
Будем надеяться, что очень скоро единственный билет, который ему выдадут, будет билетом домой. 🙏

1864

многабукаф, ниасилил..
а смехуёчки-то где?.. :dontknow:

1865

Космополит написал(а):

многабукаф, ниасилил..

Хусита ТЦК забрило, как ты хотел. :glasses:

1866

а я таки хотел?.. :O

в иврите гласных букв нет, так там отличить хусида от хасита вааще практисски невозможно - как и Умань от Йемени :D

1867

Космополит написал(а):

а я таки хотел?.. :O

в иврите гласных букв нет, так там отличить хусида от хасита вааще практисски невозможно - как и Умань от Йемени :D

Отличить можно, визуально и на ощупь.
Но на иврите это два несозвучных слова хусит это вааще хути ....  :crazy:

А Йемен на иврите Тайман.
Что бы ты без меня делал, комми неграмотный. :playful:

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/10/t56182.jpg
Но для ТЦК  хусит был бы более полезным приобретением в  силу его природной воинственности, и абсолютной йебанутости.
Ему похуй кого мочить, главное вовремя давать патроны и гат(разновидность йеменской жевательной коки)

1868

Космополит написал(а):

в иврите гласных букв нет, так там отличить... невозможно -
как и Умань от Йемени

Есть ещё Ухань.

1869

#p660292,berta_5 написал(а):

Есть ещё Ухань.

в кетае? Ну то уже согласными отличается.. :)

1870

Космополит написал(а):

Есть ещё Ухань.

Я всегда долго думаю, глядя на слова Ухань и Умань :|

1871

berta_5 написал(а):
Космополит написал(а):

Есть ещё Ухань.

1872

#p660306,berta_5 написал(а):

Умань - там ударение на "У" :)

1873

https://www.youtube.com/shorts/q3YbvQftv8k
:cool:  :cool:  :cool:
      :cool:  :cool:
            :cool:

Отредактировано lyone12 (21-09-2026 14:34:06)

1874

Неплохие подражатели  Киффнесс.  :music:   :D

1875

lyone12 написал(а):
Космополит написал(а):

многабукаф, ниасилил..

Хусита ТЦК забрило, как ты хотел. :glasses:

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/10/t707612.jpg
Ну ща точно пиздец !!!! 🖕🤣🖕

1876

#p660678,lyone12 написал(а):

патамушта хусида ТЦК забрило, как я хотел?
или кого там я хотел - хасита?.. :glasses:

1877

#p660688,Космополит написал(а):

Хусида-Хасита-Хусида
Хорошее имя, друзья !
Хасита-Хусида-Хасита
Никак ошибиться нельзя    :whistle:   :D

Отредактировано amici (26-09-2026 15:15:15)

1878

#p660134,Супер-Пупер написал(а):

Да

Чего тебя распидорасило седни,прям разрывает? :D

Неужто начал понимать,чего стоит твое ишачиное вытье?

1879

Космополит написал(а):
#p660678,lyone12 написал(а):

Независимо от тебя.
Всем врагам пиздец. https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/10/t898326.jpg

1880

^^

1881

Не понимаю эту неловкую паузу в две минуты после того, как стиралка достирала.
Она закончила. Я это знаю. Она это знает.
Но нет — я стою рядом, дёргаю ручку каждые три секунды, а она такая: «Не торопи события».
Господи, мы не на свидании. Отдай трусы.

1882

Классика  :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ

Бесплатно создать форум на ixbb.ru