Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ

СМЕХУЁЧКИ

Сообщений 1801 страница 1810 из 1810

1801

#p657753,lyone12 написал(а):

По твоему, лучше как Байден, называть хуйло убийцей, но не позволять Украине бомбить российские НПЗ и предприятия ВПК ? :glasses:

а трампусик что, позволял? :O
нихера он не позволял - просто раньше у Украины не было своего оружия, а теперь есть
и теперь она бомбит рашку и не спрашивает никаких разрешений ни у каких трампусиков :playful:

1802

Космополит написал(а):
#p657753,lyone12 написал(а):

По твоему, лучше как Байден, называть хуйло убийцей, но не позволять Украине бомбить российские НПЗ и предприятия ВПК ? :glasses:

а трампусик что, позволял? :O
нихера он не позволял - просто раньше у Украины не было своего оружия, а теперь есть
и теперь она бомбит рашку и не спрашивает никаких разрешений ни у каких трампусиков :playful:

Синильный Байден 👵угрожал, и реально тормозил поставки оружия, панически боясь "эскалации".
Ты просто "запамятовал", мой комиссар. 😉

Факт в том, что при Трампусике и оружие своё появилось, и возможности, и за руки никто (почти) не держит.  :dontknow:

1803

#p657759,lyone12 написал(а):

Синильный Байден 👵угрожал, и реально тормозил поставки оружия, панически боясь "эскалации".

это ты всё "запамятовал", мой брандмейстер
патамушта делал всё это не "синильный Байден", а трампозный спикер Конгресса - забыл уже, как его зовут - каацца он там и щас успешно спикерствует %-)

Факт в том, что при Трампусике и оружие своё появилось, и возможности, и за руки никто (почти) не держит.  :dontknow:

знаем, знаем :yep:
что если бы трампусик не был президентом, то нихера бы у нас не появилось, и ваще хуйло давно бы уже взяло Киев затридня :D

Sasha Sotnik
@sasha_sotnik
У Трампа опять заело плстинку: "Если бы я был президентом - атаки на Израиль бы не было".
Если бы Трамп был трамваем - он тотчас разобрал бы все рельсы. А если бы был бабушкой - вязал бы носки Путлу и аятоллам.

https://x.com/sasha_sotnik/status/1779412043008753994

1804

Космополит написал(а):

это ты всё "запамятовал", мой брандмейстер
патамушта делал всё это не "синильный Байден", а трампозный спикер Конгресса - забыл уже, как его зовут - каацца он там и щас успешно спикерствует %-)

И не стыдно?  :glasses:
За всё (и плохое и хорошее)отвечает Президент.
Комми, не надо натягивать сову на глобус. Нам всем ещё как минимум два года с Трампусиком обороняться от засранцев.
Так что не плюй в колодец.

1805

#p657761,Космополит написал(а):

а трампозный спикер Конгресса - забыл уже, как его зовут - каацца он там и щас успешно спикерствует

:yep:   :D

https://24tv.ua/ru/dzhonson-zaderzhivae … l_n2527532

1806

#p657763,amici написал(а):

:yep:   :D

https://24tv.ua/ru/dzhonson-zaderzhivae … l_n2527532

точно, Джонсон.. который Майк, сука трампозная :yep:

#p657762,lyone12 написал(а):

Дааааа?.. ты США с рашкой часом не путаешь?.. :O
там ваащето есть такая штука как разделение властей - несмотря на все попытки трампусика упразднить это вредное наследие проклятых левакоффф :mad:

Нам всем ещё как минимум два года с Трампусиком обороняться от засранцев.

вам всем - возможно и с трампусиком
а нам в Украине - оч надеюсь что без него
у дедушки и без Украины "еще достаточно делов" (с) - вот как раз щас на него напала Исламская республика Япония :D

1807

Космополит написал(а):

точно, Джонсон.. который Майк, сука трампозная :yep:

Ты даже понятия не имеешь, как работает система власти в США. Наивный и смишной ты, комми.

Дааааа?.. ты США с рашкой часом не путаешь?.. :O
там ваащето есть такая штука как разделение властей - несмотря на все попытки трампусика упразднить это вредное наследие проклятых левакоффф :mad:

Ну чё ж тогда твои демократы во главе с ... непонятно кем(леваками), не заставят Трампусика воевать вместо вас с хуйлом ?

Нам всем ещё как минимум два года с Трампусиком обороняться от засранцев.

вам всем - возможно и с трампусиком
а нам в Украине - оч надеюсь что без него
у дедушки и без Украины "еще достаточно делов" (с) - вот как раз щас на него напала Исламская республика Япония :D

И не надейся. Два года - запомни, Японокомиссар. :cool:  :cool:

1808

#p657767,lyone12 написал(а):

Ну чё ж тогда твои демократы во главе с ... непонятно кем(леваками), не заставят Трампусика воевать вместо вас с хуйлом ?

#p657767,lyone12 написал(а):

И не надейся. Два года - запомни, Японокомиссар. :cool:  :cool:

я надеюсь, что два года как минимум дедушка будет занят исламской республикой Японией - и от Украины ему воленс-неволенс прийдется отъебаться к путиной матери..

а через два года как максимум дедушка вааще отправится на свалку истории - да и куй с ним :mybb:

1809

Космополит написал(а):

я надеюсь.....от Украины ему воленс-неволенс прийдется отъебаться к путиной матери.

Надежды юношев питают. ™®©
А чё, таки доебался хуже хуйла?  :glasses:

1810

#p657770,lyone12 написал(а):

Надежды юношев питают. ™®©
А чё, таки доебался хуже хуйла?  :glasses:

хоссспади ж ты боже ж ты мой..
ну ладно уж, не плачь - доебался он ЛУЧШЕ хуйла! :jumping:

(спасибо аятоллам, теперь хоть немножко отъебался) :smoke:

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ

Бесплатно создать форум на ixbb.ru