По версии депутатов, «отсутствие какой либо реакции Джо Байдена и Энтони Блинкена» на заявление Такера якобы «можно расценить «как доказательство их вины и намерение уйти от ответственности». Они просят Конгресс США провести расследование по этому делу.
по отсутствию реакции на заявление какера? да в натуре эти леваки оборзели вконец!!!
По версии депутатов, «отсутствие какой либо реакции Джо Байдена и Энтони Блинкена» на заявление Такера якобы «можно расценить «как доказательство их вины и намерение уйти от ответственности». Они просят Конгресс США провести расследование по этому делу.
по отсутствию реакции на заявление какера? да в натуре эти леваки оборзели вконец!!!
И ничего смешного: с этой смеси республиканских сволочей и дебилов вполне станется дать положительный ответ и начать таки расследование, вероятность этого вовсе не нулевая.
Хеллоу пошлины, гудбай Америка: Трамп предостерег кремлевский торговый блок АВТОР:Жанна Морозова , журналист, редактор I 31 января 2025 11:59
Президент США Дональд Трамп пригрозил 100% пошлинами странам БРИКС, если они откажутся от доллара в качестве международного платежного средства. Он заявил, что Америка потребует от "враждебно настроенных стран", входящих в БРИКС, обязательства не создавать новую валюту и не поддерживать никакую другую валюту, чтобы заменить "могучий доллар США".
"Иначе они столкнутся со 100%-ными пошлинами и должны будут попрощаться с продажами замечательной экономике США.Нет никаких шансов, что БРИКС заменит доллар США в международной торговле или где-либо еще, и любая страна, которая попытается это сделать, должна поздороваться с пошлинами и попрощаться с Америкой!" — написал Трамп в соцсети TruthSocial.
Трамп уже угрожал пошлинами за создание единой валюты БРИКС в ноябре 2024 года, сразу после победы на президентских выборах в США, и практически теми же словами. "Они могут пойти и найти другого лоха. Нет никаких шансов, что БРИКС заменит доллар США в международной торговле", — писал Трамп.
БРИКС — это международное неформальное объединение государств с развивающейся экономикой. К настоящему времени в блок входят десять стран: Россия, Китай, Бразилия, Индия, ЮАР, ОАЭ, Иран, Египет, Эфиопия и Индонезия. Это объединение иногда рассматривают как аналог и альтернативу "Большой семерки" — группе западных государств с развитой экономикой.
Однако эксперты рассматривает группу БРИКС как провалившийся проект. В частности, известный британский экономист Джим О'Нил, который придумал аббревиатуру блока БРИКС, писал, что страны, входящие в эту группу "до сих пор доказывали свою неспособность объединиться как значимая глобальная сила", а само объединение "не служит никакой реальной цели, кроме создания символических жестов и высокопарной риторики".
О необходимости создания новой глобальной резервной валюты, которая должна быть "разнообразной, стабильной и предсказуемой" страны страны БРИКС заявили после саммита в Екатеринбурге в 2009 году. С того времени это вопрос обсуждался не один раз, в том числе на саммите БРИКС 2023 года в Йоханнесбурге. Задачей этой валюты участники обсуждения называли упрощение торговли и снижение зависимости от доллара и евро в международных расчетах.
Захарова назвала примером «клинической русофобии» призывы в ЕС запретить песню «Сигма бой».
Сигма, Сигма бой, Сигма бой, Сигма бой Каждая девчонка хочет танцевать с тобой Сигма, Сигма бой, Сигма бой, Сигма бой Я такая вся, что добиваться будешь год
(Betsy, Betsy, Betsy) Betsy Джаред, бэйб как Лето, Betsy лето как жара (Иу!) Так что милый мальчик будет прыгать и сгорать (Ага) Упакуйся в мою Bentley, полезай в мой Beauty Box (Давай) Ты мой Сигма бой, но я желаю твоих слез (Понял?) Сигма, Сигма бой, бэк на стол, достаю Bank roll Я куплю все Skittles, Snickers точно будешь мой, бой Сигма, Сигма бой - я икона твоих икон Обо мне мечтают так как будто я биткоин (Понял?!)
Сигма, Сигма бой, но не мой, молча как немой Смотрит в никуда ой какой, этот взгляд - огонь Годы будут ждать когда ты соберешься И меня когда-нибудь добьешься
Сигма, Сигма бой, Сигма бой, Сигма бой Каждая девчонка хочет танцевать с тобой Сигма, Сигма бой, Сигма бой, Сигма бой Я такая вся, что добиваться будешь год
Согласен: истинно патриархальные русские православные ценности.
▪️Российские сторонники жесткой линии приветствовали телефонный разговор Трампа с Путиным.
Ультраконсервативный магнат Константин Малофеев, близкий к Кремлю, сказал, что личная встреча лидеров России и США может «действительно положить конец войне и начать новый мировой порядок».
А я оптимистка.На мой взгляд будет так,как поют в песне на 3х языках.На идиш там поют-назло врагам будет хорошо.Ну с английским и русским сами разберётесь.