Привыкает ходить под себя 😁😁
СМЕХУЁЧКИ
Сообщений 1381 страница 1410 из 1537
Поделиться138205-12-2024 11:40:22
Иншалла !!!
Поделиться138305-12-2024 11:44:30
lyone12
Жириновский-рупор аналитиков ФСБ.
Поделиться138407-12-2024 13:08:25
«На что должна пойти Россия? Желательно на три буквы», заявил Зеленский на пресс-конференции с канцлером ФРГ Шольцом.
Что было в чемоданчике, с которым Шольц приехал в Киев?
На этой неделе конспирологическая мысль России постоянно вертелась вокруг зловещего чемоданчика немецкого канцлера Олафа Шольца, с которым тот несколько дней назад приезжал в Киев. Несмотря на все заверения лысого карателя, что в багаже у него только зубная паста, тапки, ну, и может, еще маленький бытовой еврей для бритья, никто в России ему не поверил, особенно Путин, в чемоданчике которого Алина однажды нашла такое, после которого ее жизнь никогда уже не станет прежней…
Вдоволь нашутившись про наркотики, гандоны и необходимость удара “Орешником” (русские теперь всегда шутят про необходимость удара “Орешником”), православное сообщество настороженно притихло и принялось следить за действиями Шольца с пристальным вниманием людей, смутно подозревающих, что первую половину своих запасов “Орешника” они, кажется, уже израсходовали, а вторую еще не построили. Шольц между тем привычно играл роль робкого рептилоида, с Зеленским фотографироваться не хотел, а если и фотографировался, то, по наблюдениям российских журналистов, только в тех случаях, когда Зеленский его держал, а Ермак бил. Потом была скандальная пресс-конференция, на которой так называемый президент Украины сделал свое постыдное заявление про Россию и три буквы, от которых произошло второе имя Владимира Владимировича Путина; российские же журналисты внимательно наблюдали за лицом Шольца.
“Сначала он кивал головой и улыбался, - отметили росСМИ, объясняя такую реакцию тем, что переводчик, очевидно, не смог сразу “подобрать подходящее ситуации слово” Schwanz, - но когда переводчик сумел, то выражение лица канцлера изменилось, он вдруг посерьезнел и нервно сглотнул”, спрятался под трибуну, заплакал, сбежал.
Но просчитался черт лысый, все эти фашистские фокусы давно уже не могут никого обмануть. Пока Шольц бездарно играл в Киеве роль затюканного дурачка, его фашиствующая молодчица Бербок уже вовсю намекала на ввод немецких войск на территорию Украины после объявления возможного перемирия, чтобы наконец-то доделать начатое Гитлером (для этого Шольц, собственно, и начал СВО). “По поступающей информации, немецкие военные уже обратились к опыту установления немецко-фашистскими захватчиками в годы Великой Отечественной войны оккупационного режима на Украине, - говорится в специальном заявлении службы внешней разведки РФ. - При этом в бундесвере пришли к выводу, что осуществление полицейских функций будет невозможно без зондеркоманд из украинских националистов. Им придумают новое название, но по сути это будут те же каратели”.
Пазл сложился.
Осознавая опасность, нависшую над братской Украиной, Владимир Владимирович Путин, по своему обыкновению, не счел нужным вмешиваться во внутренние дела Киева, и принялся давить на Шольца постоянными рассказами про то, как он травил Меркель в Сочи своей мертвой сукой Конни и как ему было при этом неудобно причинять своей подруге Ангеле душевную боль только потому, что ее в детстве покусали собаки, а Песков даже выразил бывшей канцлерин по этому поводу свое решительное недоумение: как ездить в Европе в трамвае с собакой, так всем можно, а как ласковая лабрадорша Путина ухватит бабку зубами за жопу, так сразу, видите ли, караул. Деликатный расчет Кремля строился на том, что, по данным СВР, в молодости Шольца во время гастролей передвижного цирка покусал клоун, и если правильно раздуть эту фобию, действующий немецкий канцлер станет бояться Зеленского и оставит братскую Украину в покое.
Увы, последний приезд Шольца со зловещим чемоданом показал, что информация российской разведки оказалась ошибочной. Немецкая оккупация Украины в разгаре, в Харькове, Днепре и Кривом Роге строятся первые концлагеря, в Киеве свирепствует Шольц. Как только у них с Зеленским начинается встреча с глазу на глаз, Шольц открывает свой чемоданчик, достает оттуда эсэсовскую форму, печь и газенваген и говорит Зеленскому: “Видишь, Шольц снова всех переиграл”.
Входят зондеркоманды украинских националистов.
Василий Рыбников
Поделиться138507-12-2024 14:21:12
оон провела по всему миру опрос на тему: "выскажите ваше мнение о проблеме дефицита продовольствия в других странах". опрос с треском провалился.
ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ ОТВЕТОВ.
В Африке никто не знает значения слова "продовольствие".
В Западной Европе никто не знает значения слова "нехватка".
В Восточной Европе никто не знает значения слова "честное".
В Китае никто не знает значения слова "мнение".
В Южной Америке никто не знает значения слова "пожалуйста".
На Ближнем Востоке никто не понимает, что означает "решение проблемы".
В США никто не понимает, что означает "другие страны".
В Австралии все респонденты бросали трубку, едва заслышав
индийский акцент.
И наконец в России не поняли ни.я,но на всякий случай пригрозили "Орешником"
Отредактировано Lidusa2 (07-12-2024 14:22:22)
Поделиться138812-12-2024 17:43:06
Путин: Александра Николаевич Николаевна Патрушева Пахмутова
и Анна Ахметова, как говорил один проФФесор
Поделиться138912-12-2024 18:04:17
кстати о проФФесоре..
“Ирония судьбы, или С легким Башаром!”: идеологически верный сценарий фильма с правильными актерами
Как известно, в России предлагается заменить фашиствующую молодчицу Лию Ахеджакову на дочь политически верного Михаила Боярского Лизу в “любимом фильме всех россиян” “Ирония судьбы, или С легким паром!” с помощью нейросети за то, что Ахеджакова опять крикнула где-то нацистский лозунг “Слава Украине!”. Источники СЕМААТ на Мосфильме сообщают, что нейросеть блестяще выполнила это задание партии и правительства, заодно поменяв и остальных актеров на более уважаемых людей, а потом и сценарий - на более патриотический.
Ниже предлагаем вниманию наших читателей избранные места из этого очень своевременного произведения (используется язык нейросети).
“31 декабря 2024 года, Петербург. Заместителя председателя Совбеза РФ Дмитрия Медведева выносят с выставки-продажи водки “Орешник”, на которую он случайно забрел после выездной презентации ядерного удара по Лондону.
МЕДВЕДЕВ (заикаясь): Савраска, к цыганам! К цыганам! Три дюжины кокаину, да блядей, друзья, побольше захватите!
САВРАСКА (нервно теребя бейджик): Простите, Дмитрий Анатольевич, вам срочно нужно на самолет.
МЕДВЕДЕВ: На хуелет! К цыганам, я сказал! Нет, сразу в баню, у меня есть традиция… Где мой веник?!
Савраска незаметно перемигивается с водителем правительственного лимузина “Аурус-Орешник”. Водитель понимающе кивает и резко трогает машину с места. Савраска с облегчением машет им вслед бейджиком. Медведев на заднем сиденье одновременно блюет, смеется и пьет из фляжки с гербом Российской федерации.
Аэропорт Пулково. “Аурус-Орешник” с визгом тормозит у трапа первого попавшегося пассажирского самолета на Москву, обблеванный водитель с ненавистью забрасывает мычащего Медведева в салон и, ругаясь, едет домой отмываться. В салоне Медведев понимает, что попал, наконец, в баню, под визг пассажирок раздевается догола, достает из портфеля полускуренный веник и начинает, ухая, хлопать им себя по спине, пока какой-то герой СВО, не узнав по пьяни бывшего президента, не вырубает его ударом переносной колонки, из которой звучит песня “Мне нравится, что вы больны не мной”, и не попадает в руки ментов, а оттуда - обратно на СВО.
В Москве Медведева, по-прежнему не узнав, выбрасывают из самолета голым, после чего он попадает в руки таксистов-таджиков, которые до вечера катают его по злачным местам, гомосексуализируя бесчувственное тело по очереди. В Кремле уже хватились заместителя главы Совбеза. Послу США вручена нота протеста. В Дагестане заявлены еврейские погромы. Секретарь-референт Савраска и водитель “Ауруса” арестованы. В Москве и Петербурге объявлен план “Перехват”. Встревожившись из-за обилия полицейских машин на дорогах, таджики выбрасывают спящего Медведева у первого попавшегося подъезда. От холода Медведев просыпается, в поисках водки заходит в дом и попадает в случайную квартиру, в которой оказывается не заперто. Увидев на столе коньяк, чиновник бросается к нему и вдруг внезапно обнаруживает перед собой удивленную Маргариту Симоньян.
МЕДВЕДЕВ: Я же сказал, к цыганам, а не к армянам! Отдай мой коньяк, сука.
СИМОНЬЯН: Безобразие! Это мой коньяк! Что вы делаете в моей квартире, Дмитрий Анатольевич?!
МЕДВЕДЕВ: Это моя историческая квартира. Мои деды за нее кровь проливали. Пришло время возвращать свое, а ты - вырусь безродная, у тебя даже языка своего нет, твою Армению придумал Пашинян.
СИМОНЬЯН: Сам вырусь! У самого нет! Ну ничего, сейчас придет мой высокопоставленный любовник, он только бровь поднимет, и ты сразу все поймешь.
МЕДВЕДЕВ (с легкой тревогой): Я тут тогда взорву все. Про “Орешник” слышала? Давай сюда мой коньяк, мразь.
В квартиру входит радостно улыбающийся Путин. В руке у него большая коробка с заливным бобром.
ПУТИН: С новым годом! А у меня подарок… Что?!
СИМОНЬЯН (торопливо): Володенька, я тебе сейчас такое расскажу, ты не поверишь.
ПУТИН (не обращая на нее внимания): Дима, ты что, спишь с этой обезья… Фууу!
МЕДВЕДЕВ (зловеще выпивая коньяк и принимаясь за водку): А ты?!
ПУТИН: Я ей просто заливного бобра принес. Такая гадость. Слушай, это не то, чем кажется. У меня с ней ничего нет. А вот ты что тут голый делаешь? Забыл все наши клятвы? Забыл фитнес-клуб?
МЕДВЕДЕВ (невпопад): Понимаешь, у меня есть традиция. Каждый раз на Новый год я хожу с воображаемыми друзьями в воображаемую баню…
ПУТИН: Молчи, несчастный! Молчи!
Раздается звук дверного звонка. Симоньян выходит в прихожую и впускает в квартиру припозднившихся дружков - Виктора Януковича и Башара Асада. Оба держат в руках по заливному бобру.
ЯНУКОВИЧ (радостно): Ну что, как говорят, заманила лысого?
АСАД (по-восточному нараспев): Ах, ненаглядная Маргарин, да пребудут тверды, как кизил, мармеладные перси твои, не слушай этого грубого амбала, скажи лучше, мой лучший друг, мускусный Вольдемар, принес свои стопы ли в этот…
ПУТИН (из другой комнаты): Он только что ушел.
ЯНУКОВИЧ (простодушно): А шапка на вешалке чья?
АСАД (входя в комнату к Путину и Медведеву): Ах, мускусный Вольдемар, свет очей моих, вот ты где от меня всю неделю прячешься.
ПУТИН (с ненавистью глядя на Симоньян): Ты, что ли, тварь, вообще у всех деньги берешь?
АСАД (незаметно нащупывая в кармане кривой восточный нож): Не так важно, кто сказал мне, где ты прячешься от меня, Вольдемар. Важно то, что ты, предательский шакал…
ЯНУКОВИЧ (встревоженно): Эй, эй, Башар, войди в правовое поле, как говорят. А ты, Медведев, или штаны надень, или под шконку лезь. Третьего, как говорят, не дано.
АСАД: Когда я ехал по Дамаску, в меня, между прочим, стреляли из автоматического оружия. Был ранен офицер.
ЯНУКОВИЧ: Эй, эй, ша, это я тут эксперт, это в меня стрыляли! Это у меня ранен офицер!
АСАД (презрительно): Жалкий трус.
ЯНУКОВИЧ (с ухмылкой): Давай, давай, скажи: “Я не Янукович, я не убегу”. Ну, скажи давай.
ПУТИН (пытаясь незаметно просочиться в прихожую): Господа, никто не знает, куда подевалась моя шапка?
ЯНУКОВИЧ: Понятия не имею, как говорят.
ПУТИН: Да? Ну ладн… Ох…
Президент РФ внезапно обнаруживает, что в животе у него торчит кривой восточный нож, а Асад невозмутимо прокручивает его в ране.
АСАД (нараспев): Умри, шакал, и пусть твою предательскую печень небритые ифриты…
МЕДВЕДЕВ (заламывая руки): Нееет! Вооовочкаа! “Ореееешник”!!
Не помня себя от горя, замглавы Совбеза хватает со стола вилку и отчаянно вонзает ее в глаз Асаду по самый мозг.
МЕДВЕДЕВ (истерически хохоча): Вот так, вот так! Вилкой в глаз или в жо…
Асад, добив Путина, из последних сил перерезает Медведеву горло ножом. Все трое умирают одновременно.
ЯНУКОВИЧ (удивленно): От это, как говорят, вошли в правовое поле, бля. Надо спалить тут все, пока менты не приехали.
СИМОНЬЯН (угрожающе): Витя, иди домой. Сейчас придет мой Ипполит, он мастер спорта по танковому биатлону.
Дверь квартиры открывается, входит веселый муж Симоньян Тигран Кеосаян. Напуганный угрозами хозяйки, Янукович сходу бьет Бобросяна заточкой в печень и заботливо подхватывает его меховую шапку.
ЯНУКОВИЧ: Такой себе Ипполит… А теперь, душа-девица, на тебе хочу, как говорят, ненадолго жениться.
СИМОНЬЯН (жалко улыбаясь): Смотри, Витя, Медведев забыл у меня свой веник…
ЯНУКОВИЧ: Ну и хрен с ним. Сиськи покажи.
СИМОНЬЯН: Считаешь меня легкомысленной?
ЯНУКОВИЧ (зловеще): Поживем - увидим.
(Конец)”
Василий Рыбников
Поделиться139012-12-2024 18:13:31
Космополит
Так убирать надо не только Ахеджакову,но и Барбару.
Поделиться139113-12-2024 12:52:37
нутк и убрали.. вааще всех
Поделиться139213-12-2024 13:40:09
нутк и убрали.. вааще всех
А мне интересно,ПОЧЕМУ эта страна,как бы она ни называлась,ВСЕГДА наступает на одни и те же грабли.ВСЕГДА высылает,гнобит,убивает ,а потом ставит памятники этим жертвам ,как гениям.?
Поделиться139418-12-2024 13:10:15
Игорь Геннадьевич Телепуз?
Поделиться139618-12-2024 22:33:20
Свято наближається! Свято наближається!
Поделиться139719-12-2024 14:37:37
Люди заняты делами.
Поделиться139820-12-2024 19:31:56
Иисус призывает злодеев к раскаянию (AI (ИИ))
На кого ставим?
Поделиться139920-12-2024 19:36:42
Кста, к религии отношусь скептически, все это от несовершенного разума челобреков, т.к. не у одной религии нет реального доказательства - что такое смерть человека.
Поделиться140020-12-2024 19:42:58
Русскому миру сегодня объявлена война, — Путин
Об этом заявил Путин на заседании Госсовета по поддержки семей.
Из комментов :
Елена Елена, [20.12.2024 17.38]
А не пошли бы вы ...со своим русским миром...
Stewart Gilligan, [20.12.2024 17.38]
Долбо"б старый маразматик , бля . Сдохни гнида .
Anonim, [20.12.2024 17.39]
а почему сегодня? что-то произошло?
Кек Чебурек, [20.12.2024 17.39]
объявлена движуха!
vlad 🇺🇦🐾, [20.12.2024 17.39]
усыпите кто-то старого мудака
Nik Gunda, [20.12.2024 17.39]
Либо путин сумасшедший, либо русские все сумасшедшие) один другого стоят
Ольга, [20.12.2024 17.39]
Ебнутый
Равиль, [20.12.2024 17.39]
Сдохни уебок ,как же ты достал людей ,мразота чекистская
Воскресенье, [20.12.2024 17.40]
Может, это потому что русского мира нет, мир многонациональный?
Анна, [20.12.2024 17.40]
У старого пердуна фаза обострения в фазе обострения
А Л, [20.12.2024 17.40]
Ето до плешывой крысы только дошло?
😂😂😂
Евгений Н., [20.12.2024 17.41]
В смысле он объявил войну русскому миру?
Igor Kulish, [20.12.2024 17.41]
А почему? Кто в адеквате
Cyprus Dawn, [20.12.2024 17.41]
Дебил бля…..
Tanya, [20.12.2024 17.41]
Шо, опять?
Е П, [20.12.2024 17.41]
И почесал свой орешник
Евгений, [20.12.2024 17.42]
Зачем он её объявил?
Ирина, [20.12.2024 17.42]
Шо тебе, долбоёб, не нравится??
Движуха же. 👏👏👏
SvetlanaS, [20.12.2024 17.42]
За слово мир вроде как сажают теперь в рэфии.
А Л, [20.12.2024 17.42]
Скорее здравому смыслу , да и давно уже.
Умные мысли преследовали его, но каждый раз вова убегал)
😂😂😂
Оксана, [20.12.2024 17.42]
Имбецил!!!!
Кем обьявлена?
В пятый раз раз НАТО напало????
Смуглянка, [20.12.2024 17.43]
Кому война , а кому мать родна
анна смирнова, [20.12.2024 17.43]
Шо, только сегодня? А все это время за что воевали?
Tigris Panthera, [20.12.2024 17.44]
Сегодня только, кем? Украинским народом, которого не существует, а это единый русский народ,? То есть русский мир объявил войну сам себе? Или северо-корейцы воюют против русского мира, который в Украине?
Такой бред, рассчитанный на алкашей и их детей
Михаил М, [20.12.2024 17.44]
У деда совсем башка потекла,а всего-то надо было нормально уйти в 2008..
Ирина, [20.12.2024 17.44]
/report
Шлюхобот
Наталья Феллер, [20.12.2024 17.44]
Каждый народ достоин своего правительства
Nomen Nescio, [20.12.2024 17.44]
Возвозвззызоввззыввавзвоз возваззавлзвозросли налоги
¯\_(ツ)_/¯, [20.12.2024 17.44]
питун
Ирина, [20.12.2024 17.44]
/report
Шлюхобот
Юкин, [20.12.2024 17.44]
кто именно? пендосы чтоли? гей европа чтоли?
SvetlanaS, [20.12.2024 17.45]
Нет никакого русского мира. Это два несовместимых слова. Дурдом психопатов на 1/6 части суши есть.
Oleksii Alexey, [20.12.2024 17.45]
Не ты ли,моль объявила..?)) Клоун Карандаш..!
Oleh, [20.12.2024 17.45]
Видно доложили что потоплен крейсер "моцква"😂
Юрий, [20.12.2024 17.46]
Чего только не придумает , чтобы сидеть всю жизнь в кремле
Mehanizator, [20.12.2024 17.46]
Пу пнх со своим русским миром,идиот долбанный ,чтобы ты сдох в этом году привет из мск
جنون الماعز, [20.12.2024 17.46]
Да и хуй с ним, с русским миром.
Andrew Davidson, [20.12.2024 17.46]
Война у тебя в штанах, пердун старый
Анна, [20.12.2024 17.46]
Путя не ищет лёгких путей,многоходовочник сказочный 😁
Shredewr, [20.12.2024 17.46]
Набиулина объявила войну руськаму миру !!!
Ирина, [20.12.2024 17.46]
Вчера наш Зеленский официально присвоил путину титул-долб@йоб! Теперь это слово за матюк не считается!
Yana Bu, [20.12.2024 17.46]
Даже если объявлена, то долго русские сами напрашивались😂
Sergei, [20.12.2024 17.47]
А русский мир объявил войну миру ещё в 2007 году. Что посеешь, то и пожнешь.
Ирина, [20.12.2024 17.47]
Он прав. Русскому фашизму объявлена война
Shredewr, [20.12.2024 17.47]
набиулина рассказала что будет после нового года... вот он и прибежал на войну жаловаться..
Алекс 🧘🏻♂️, [20.12.2024 17.49]
Движуха!!!
Колобок, [20.12.2024 17.49]
До этого это была движуха..
С сегодняшнего дня война..
Кому то придется еще раз сплотиться...
Патриоты в чате есть?!
Откликнетесь на призыв долбоеба..
Алекс 🧘🏻♂️, [20.12.2024 17.50]
Главное чтобы не мобилизация. А то Верхний Ларс замело сейчас- не проехать.
А Л, [20.12.2024 17.50]
С познячком мля)
😂😂😂
𝕺𝖑𝖊𝖐𝖘𝖆𝖓𝖉𝖗 ▪️𝕬𝕽▪️, [20.12.2024 17.50]
И чо? Война в его кукушке, тараканы с клопами бьются? 😂
Отредактировано amici (20-12-2024 20:29:49)
Поделиться140320-12-2024 20:58:44
Слав, всё ж таки путькин неадыкват
Неадекват
Апельсинка (учительница ж.р. ) - Садись 2, Амичи
Пасип, учительница форума ДКа, по грамматики русскоязычных предателей, Апельсинка.
Ну да, на грамматику можно плевать с большой колокольни. Чего уж там
И с малой тоже колокольни, не буду искать твои обшибки и никогда не искала обшибки твоих соратников, у вас своя свадьба блять
Короч, нах вашу рксскомировскую грамматику убийц и культур-мультур, так понятно ?
Ну да, на грамматику можно плевать с большой колокольни. Чего уж там
По тебе, уж лучшее плевать на убийства людей соседней страны, вот ты какая сука блять, маньяк ?
Ну а что можно ожидать от неграмотных?
Русскомировцев, кто не знает русскомировцев язык, тот неграмотный
Ты блядь, тупой доцент русскомировций
Из чего такой вывод?
Лично из тебя, русскомировец блять неопределенного рода
А род мой здесь при чем?
Всё при том жешь блять, что ты тупой русскомировец блять женского рода
Это просто твои эмоции
Не, это твои эмоции которые ты переводишь на этот камерный форум, потому, что тебе больше некуда переводить свои скучные жизненные эмоции, кроме как сюда.
Может и так. Только тебе-то что? Я же не бросаюсь на людей, как ты
Пиздец коту, Ты кот ?
Слушай, апельсинка непонятного рода, чо те надо на этом форуме ?
Ты прекрасно понимаешь, что форум за демократов, а тебе что надо блять ?
Сука, я не бросаюсь на людей, я просто ставлю их на их место блять.
Культур-мультур
- Какого фаллического
символа ты хочешь от меня
Отсовокупись от меня со своим учительством, долбодятел
Поделиться140420-12-2024 21:01:41
А по мне так, неадыкват, лучшее звучит, чем неадекват
Это с моей точки зрения предателя родины и ей грамматики.
Поделиться140520-12-2024 21:05:01
Ещё, могу добавить в своё оправдание, больше чем 36 лет живу в финоязычной среде, иногда бывают ошибки в русскоязычной грамматике.
Отредактировано amici (20-12-2024 21:05:56)
Поделиться140621-12-2024 00:09:50
Поняла, все эти трамповские боты, им даже не ответить блять, суки.
Поделиться140721-12-2024 09:21:51
Долбойобская жесть
«Может, у нас сперма какая-то не такая?»
Путин настолько озаботился рождаемостью, что обсудил на заседании Госсовета даже обсудил сперму японцев. Мол, её качество не связано с низкой рождаемостью.
Большой знаток, понимать надо.
Поделиться140821-12-2024 10:01:33
На ставрополье Курица сбежала с мясоперерабатывающей фабрики и прибилась к стае собака, так и жила отнимая у собак еду , пока ее не изъяли волонтеры
Отредактировано Au (21-12-2024 10:02:20)