то почтенный имам заявил, что мужики - и не люди, и не животные, блять, кто же они?
Антересный вывод
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ
то почтенный имам заявил, что мужики - и не люди, и не животные, блять, кто же они?
Антересный вывод
#p630074,gosha написал(а):то почтенный имам заявил, что мужики - и не люди, и не животные, блять, кто же они?
Антересный вывод
Ну, не только это: еще этот товарищ заявил, что любят они, мужики, людей, ну и промеж ними и женщин, потому что они, женщины, на людей похожи.
любят они, мужики, людей, ну и промеж ними и женщин, потому что они, женщины, на людей похожи
Геев любят
Отредактировано amici (16-10-2024 21:22:11)
#p630077,gosha написал(а):любят они, мужики, людей, ну и промеж ними и женщин, потому что они, женщины, на людей похожи
Геев любят
ХЗ.
Геи похожи на мужиков, мужики любят людей.
Отредактировано gosha (16-10-2024 22:26:45)
а чем отличается работающая икона от неработающей?..
а чем отличается работающая икона от неработающей?..
Молишься на неё молишься, а толку, как с козла молока
https://www.facebook.com/reel/1507818753461972
Отредактировано lyone12 (17-10-2024 14:19:07)
Молишься на неё молишься, а толку, как с козла молока
кароч паленую икону подсунули, сцуки длиннорясые..
или даж кетайскую
Что Стивен Фрай скажет богу у врат рая
Русские субтитры.
https://www.youtube.com/watch?v=TFY_2bVoj2M
Отредактировано amici (19-10-2024 20:36:24)
https://www.facebook.com/reel/516087111191859
Отредактировано lyone12 (21-10-2024 15:04:41)
а шо такоэ "Холлоуин"?..
если в пятницу 13, так он уже прошел.. и не в этом месяце..
а шо такоэ "Холлоуин"?..
если в пятницу 13, так он уже прошел.. и не в этом месяце..
Ещё нет .....
В ночь 31 октября 2024 г.
Ещё нет .....
В ночь 31 октября 2024 г.
так то ХЭллоуин.. он таки 31 октября..
которое не 13е и даж не пятница
а вот что и правда интересно..
на следующий после Хэллоуина день (с которого и начинается наша история)
«И в завершение нашего выпуска о странном поведении сов по всей Англии. Хотя совы обычно охотятся ночью и практически никогда не показываются днем, сегодня поступали сотни сообщений от людей, которые с самого рассвета в разных точках страны видели беспорядочно летающих сов. Специалисты не могут объяснить, почему совы решили изменить свой распорядок дня. — Тут диктор позволил себе ухмыльнуться. — Очень загадочно. А теперь я передаю слово Джиму МакГаффину с его прогнозом погоды. Как ты думаешь, Джим, не будет ли сегодня вечером новых дождей из сов?»
«Не знаю, Тед. — На экране появился метеоролог. — Однако сегодня не только совы вели себя необычно. Наши зрители из таких отдаленных уголков Англии, как Кент, Йоркшир и Данди, звонили мне, чтобы сообщить, что вместо дождя, который я пообещал вчера вечером, у них был настоящий звездопад! Возможно, кто-то устраивал фейерверки по случаю приближающегося праздника. Хотя до праздника еще целая неделя. А что касается погоды — сегодняшний вечер обещает быть дождливым...»
вот оч мне интересно - шо то за праздник такой, до которого еще целая неделя?..
неужто и правда день 7 ноября, красный день календаря?..
Ученики Мосада действовали?
Ученики Мосада действовали?
соседи скорее всего.. которых этот ерой достал по полной своим ероизьмом
Про наши гейропейские толчки без священных букв М и Ж ещё хорошо Лавров говорил
#p630585,lyone12 написал(а):Ещё нет .....
В ночь 31 октября 2024 г.так то ХЭллоуин.. он таки 31 октября..
которое не 13е и даж не пятница
Ну прояви фантазию .... 31 почти 13 только наоборот.
Козявки из носа ......
на бряксе лаврушка сопливый
воздух поджарен и сух
лаврушка такой счастливый
и ковыряет в носу
ковыряй ковыряй мой милый
суй туда пальчик весь
только вот с эфтой силой
в душу ты ко мне не лезь
России хотят запретить «Сказку о мертвой царевне» Пушкина из-за ЛГБТ
Общество 26 октября, 2024 / 13:41
Общественники предложили запретить «Сказку о мертвой царевне и семи богатырях» Александра Пушкина, пишет Telegram-канал SHOT. По его данным, активисты усмотрели во фразе «по усам текло, а в рот не попало» скрытый смысл, пропагандирующий ЛГБТ (движение признано в РФ экстремистским, деятельность запрещена).
С этой инициативой представители движения обратились в Министерство культуры РФ и предложили исключить произведение из культурного оборота.
Общественники усмотрели в строчке «По усам текло, а в рот не попало» пропаганду гомосексуальных связей.
а вот что говорит наш Перчаткинд
на предмет Пушкина и гомосексуальных связей:
Потому что Пушкин если заходит, то обратно уже не выходит. Памятники Пушкину снести можно. Но вот русский хуй в жопе всё равно останется.
Гениальный план !!
северкорейский командир Ким Гож Ын высказал недовольство российским генералитетом
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ