#p629462,Космополит написал(а):а, ты ж еще не знакома с салимушкиным творчеством..
вот так-то надо Родину любить - эт те не петросня твоя убогая
Абсолютно ничего не поняла. Салиму лет 10 не читала. Просто не интересно, даже ничего не помню из ее творчества. Это настолько не имеет для меня значения, не могу передать. Что мне почитать нечего, я в Твиттере, в ФБ. Телеге, Ютубе, где и сама выставляю. Не успеваю читать все, что интересно. Для того мы и приходим сюда, чтобы поделиться что мы интересного прочли. Неужели мне интересны матюги и этот напыщенный вульгаризм. Какой-то Петросян.
По существу, какие претензии ко мне? Прямо меня спроси, просмотрел ролик, картинки, текст тоже скажи, нет это не так, а вот так. У меня есть для тебя вот эта информация для доказательства.
Зачем мне эти детские сравнения. Я пришла спросить вас, что вы думаете, что вам интересно, что читаете, кого любите, с кем вам интересно. Столько лет прошло, а ты мне суешь Салиму. Правда, я бы и с ней встретилась и об этом ее спросила. Мы же уже уходим в мир иной. Я когда мужа потеряла, я только очнулась, что я ему столько хорошего не сказала.
Что касается Апельсинки, я даже не знаю кто это. Пока ничего отталкивающего им в мой адрес не сказано, ни по одной теме мы не поспорили. Я не знаю даже его взглядов. Причём здесь он?
Отредактировано Tartila (11-10-2024 02:45:57)