и с нами бог, и с ними бог..
Не знаю как там правильно, но в Москве точно назовут в честь него - Проспект Насралла
ну а то.. по соседству с уже существующей улицей Кадырова
тем более самое время увековечить память безвременно усопшего Насраллы:
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ
и с нами бог, и с ними бог..
Не знаю как там правильно, но в Москве точно назовут в честь него - Проспект Насралла
ну а то.. по соседству с уже существующей улицей Кадырова
тем более самое время увековечить память безвременно усопшего Насраллы:
😅🤣😂
Производитель бытовой техники из Тюмени CaseGuru отказался продавать товар хейтерам, либералам и иноагентам — для них всегда открыт параллельный импорт, а импортозамещение останется патриотам
Тюменский бренд бытовой электроники CaseGuru опубликовал список публичных персон и категорий покупателей, которым отказано в продаже товара. В него вошли нелояльные бренду лица, критикующие цены производителя или как-то иначе бросающие тень на его репутацию (в частности, путем соответствующих постов на «Пикабу»). В перечне также медийные фигуры с либеральными и прозападными взглядами, включая конкретные имена — Юрий Дудь*, Любовь Соболь**, Дмитрий Муратов* и другие. Полный список — в соответствующем документе.
Производитель бытовой техники из Тюмени CaseGuru отказался продавать товар хейтерам, либералам и иноагентам — для них всегда открыт параллельный импорт, а импортозамещение останется патриотам
Тюменский бренд бытовой электроники CaseGuru опубликовал список публичных персон и категорий покупателей, которым отказано в продаже товара. В него вошли нелояльные бренду лица, критикующие цены производителя или как-то иначе бросающие тень на его репутацию (в частности, путем соответствующих постов на «Пикабу»). В перечне также медийные фигуры с либеральными и прозападными взглядами, включая конкретные имена — Юрий Дудь*, Любовь Соболь**, Дмитрий Муратов* и другие. Полный список — в соответствующем документе.
Это кто тут нарисовался? Нашлась наша дквушка!
Будни сверхдержавы. Дело происходило в Курске (большой город, не деревня же где все поголовно спились), два года назад, в 22-м.
НАПИСАЛА Галина Шлыкова, ДОКУМЕНТАРИ.
...Каждый день что-то происходит. Вчера вот сосед Андрюха, про которого я ранее уже писала, пригласил в гости толстого Шурика из соседнего дома. Побухать. Пригласить-то пригласил, но дверь гостю не открыл. От досады и унижения Шурик с ноги высадил соседнюю дверь, за которой находилась молодая женщина с двумя детьми. Дети возопили, а мамаша, недолго думая, также с ноги указала товарищу верное направление, вниз по лестнице. Сгруппироваться он не успел, и всей тушей грохнулся на ступени плашмя, а потоки крови из евонной пробитой черепушки залили два этажа. Героиня дня вызвала скорую, и милицию заодно. Скорая явилась немедленно, доктор разбудил павшего клиента, который решил, что ему вручают повестку, и, теряя обувь, ломанулся на выход. Доктор предпринял попытку догнать пострадавшего, но не тут-то было. Последний исчез в тумане.
А левый кроссовок так и лежит до сих пор между первым и вторым этажом.
[url]https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t574854.jpg[/url]
- Мамо, що це ви таке робите ?
- Злі ви, я піду від вас....
Виктор Шендерович
За что купил, как говорится, за то и продаю. Добрый человек переслал документик - рассылку по Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАНХиГС).
Хотелось бы, конечно, думать, что это гнусная провокация и чёрный пиар, изготовленный в недрах Госдепа США, но что-то подсказывает мне, что на берегах Потомака постесняются такое придумать...
"Уважаемые коллеги!
Только что поступила следующая информация:
7 октября в 9:00 Всероссийское общественное движение «Волонтеры-медики» совместно с Академией организует массовую зарядку в честь дня рождения Президента Российской Федерации В.В. Путина. Мероприятие пройдет на территории главного корпуса Академии по адресу: проспект Вернадского, 84с1.
Участников ждет насыщенная и праздничная программа, включающая поднятие Государственного флага Российской Федерации, исполнение Государственного гимна страны, торжественные поздравления и энергичная зарядка с элементами дзюдо под руководством профессионального спортсмена.
Тайминг мероприятия
08:30 – 09:00
Сбор участников мероприятия.
09:00 – 09:10 Торжественная часть:
Поднятие Государственного флага Российской Федерации под исполнение Государственного гимна Российской Федерации.
09:10 – 09:50 Спортивная часть:
- Разминка под руководством профессиональных инструкторов;
- Мастер-класс по зарядке с элементами дзюдо;
- Совместное выполнение упражнений под руководством спортсмена.
09:50 – 10:00
Фото- и автограф-сессия со спортсменом."
Машина времени, однако.
Без толкотни
Приземление дронов после завершения светового шоу 🕯
Слышу речь не мальчика, но мужа: Из трагедии «Борис Годунов»
Да похуй .....
‼️ Россия, 2034 год, Роскомнадзор забанил вообще всё, но россияне не отчаялись и нашли новые способы связи
Что будет нового на мирном саммите Зеленского
это что, смехуёчки такие?..
от петросяна чтоли?
А некоторым, ужО и не до смехуёчков ))
Загрустила окопавшаяся в Европе и США «вата».
Махалово русскими флажками и рожа путина на майке -стали весьма опасным хобби.
На видео -гражданка колбасникова, фанатка русского мира и путина.
Именно она была заводилой кликуш в Германии.
Она же участница «российских маршей», «завоенных» автопробегов и прочей пакости.
Германский суд, внимательно изучив проделки колбасниковой - просто выпер ее к чертям собачьим, запретив на 20 лет въезд в ЕС.
Невзоров
Отредактировано amici (10-10-2024 18:13:36)
amici
А зачем Германии ТАКАЯ дебилка,если она не понимает,что такое дерьмо есть угроза?
Нех сидеть в Германии.Аля -улю в Засрашку.
это что, смехуёчки такие?..
от петросяна чтоли?
Это некоторая карикатура на сучность коррупции в Украине. И больше ничего. Уровень Петросяна мне лично не известен, у меня времени нет даже посмотреть в его сторону. Видимо твой клиент для развлечения.
Это некоторая карикатура на сучность коррупции в Украине
ну что ж, есть и такой эээ.. жанр, скажем так
называется он "коричневый язык"
ну ты надеюсь понимаешь, от чего он коричневый - или уже нет?..
вот Салимушка, радость наша геополитическая - та уже точно не поймет
ну что ж, есть и такой эээ.. жанр, скажем так
называется он "коричневый язык"
ну ты надеюсь понимаешь, от чего он коричневый - или уже нет?..вот Салимушка, радость наша геополитическая - та уже точно не поймет
Нет. Не понимаю. Твое изобретение?
Волнение твоё понимаю и мне это неприятно, но от фактов не уйдёшь.
Я про нацистов там слышала, еще с каких времен, погромов во Львове. Они там вроде сейчас в почете и большом.
Они даже в канадском парламенте им аплодировали. Бывает.
Вот это ты забыл. А что на заборе краской красят для отмазки, это меня не волнует.
Нет. Не понимаю. Твое изобретение?
а, ты ж еще не знакома с салимушкиным творчеством..
ну по такому случаю не грех и еще разок выложить.. тем более тема как раз для того..
кароч, прошу любить и жаловать: Товарищ Сталин, Гермафродит Всея Руси
И зарубите себе на носу: то, что ваших родителей не разбомбили ядерными бомбами в 40-50, то что вы родились вообще, вы обязаны непосредственно Сталину.
Он вам отец родной фактически. Или даже мать.
вот так-то надо Родину любить - эт те не петросня твоя убогая
а, ты ж еще не знакома с салимушкиным творчеством..
вот так-то надо Родину любить - эт те не петросня твоя убогая
Абсолютно ничего не поняла. Салиму лет 10 не читала. Просто не интересно, даже ничего не помню из ее творчества. Это настолько не имеет для меня значения, не могу передать. Что мне почитать нечего, я в Твиттере, в ФБ. Телеге, Ютубе, где и сама выставляю. Не успеваю читать все, что интересно. Для того мы и приходим сюда, чтобы поделиться что мы интересного прочли. Неужели мне интересны матюги и этот напыщенный вульгаризм. Какой-то Петросян.
По существу, какие претензии ко мне? Прямо меня спроси, просмотрел ролик, картинки, текст тоже скажи, нет это не так, а вот так. У меня есть для тебя вот эта информация для доказательства.
Зачем мне эти детские сравнения. Я пришла спросить вас, что вы думаете, что вам интересно, что читаете, кого любите, с кем вам интересно. Столько лет прошло, а ты мне суешь Салиму. Правда, я бы и с ней встретилась и об этом ее спросила. Мы же уже уходим в мир иной. Я когда мужа потеряла, я только очнулась, что я ему столько хорошего не сказала.
Что касается Апельсинки, я даже не знаю кто это. Пока ничего отталкивающего им в мой адрес не сказано, ни по одной теме мы не поспорили. Я не знаю даже его взглядов. Причём здесь он?
Отредактировано Tartila (11-10-2024 02:45:57)
amici
Что за вопрос?Ровно для того же,для чего и вы.Совсем дебилы.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ