⚡️Павел Дуров освобожден из-под стражи
Следственный судья прекратил содержание Павла Дурова под стражей в полиции с целью его первичного допроса и возможного предъявления обвинения, сообщает BFMTV.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ
⚡️Павел Дуров освобожден из-под стражи
Следственный судья прекратил содержание Павла Дурова под стражей в полиции с целью его первичного допроса и возможного предъявления обвинения, сообщает BFMTV.
Теперича начали разбираться в судейских формулировках
⚡️ Павел Дуров освобожден из-под стражи следственным судьёй.
Это значит, что наступил этап первичного допроса и возможного предъявления обвинения.
UPD: Судья освободил Дурова из-под стражи, чтобы передать другой инстанции для допроса и возможного предъявления обвинения.
Его судьба будет решена позже.
Отредактировано amici (28-08-2024 17:31:57)
⚡️ Павел Дуров останется в камере в здании суда до завтра, рассказали в полиции Франции.
А ты не воруй!
UPD: ‼️ Основателю Telegram предъявлено обвинение, он взят под судебный надзор.
Теперь ему запрещено покидать Францию.
Дуров должен внести залог в размере 5 млн евро, сообщает прокуратура Парижа.
Отредактировано amici (28-08-2024 22:56:24)
⚡️Это бесподобно. Не знаю, кто автор этого шедевра, но будущее путинской России передано в нём меньше чем за минуту просто с хирургической точностью.
Жить под санкциями, в нищете и отсталости и делать что-то «большое и великое», что на проверку оказывается пустышкой и фейком – это и есть суть путинской системы.
Павел Дуров покинул здание суда на частном автомобиле в сопровождении кортежа полиции.
Непонятно только - Почему невеста с бородой ?
патамушта геи - онЕ в Гейропе, не забывайте
патамушта геи - онЕ в Гейропе, не забывайте
И ведь за ручки держатся, дед мороз и снегурочка блять.
а самое главное, что никакие они не геи
а исконно наши, высокодуховные Русские Пидоры
И ведь за ручки держатся, дед мороз и снегурочка блять.
!!!
9 сентября 1948 года была создана КНДР.
Единственная в мире страна, которая ВСЁ время своего существования живёт в отсталости и при диктатуре.
Эту страну Россия считает своим другом.
А Южную Корею, передовую высокоразвитую страну с ВВП, равным российскому - не считает.
«Если ваша православная вечеринка не похожа на эту, даже не вздумайте меня приглашать»
Кадры со свадебного торжества бывшей жены православного священника Марии Львовой-Беловой и православного олигарха Константина Малофеева, которая состоялась в ресторане элитного подмосковного посёлка.
Скрепоносцы, да.
Кадры со свадебного торжества бывшей жены православного священника Марии Львовой-Беловой и православного олигарха Константина Малофеева, которая состоялась в ресторане элитного подмосковного посёлка.
И что?
В чем криминал?
Отредактировано Апельсинка (09-09-2024 19:55:54)
В самом существованиии пидораса Малафеева, пидорасины Беловой и хуесоса Лепса и далее по списку: всей этой пробляди.
Есть нарушение статей УК или только революционного правосознания?
Идитот, это уже затасканейшая поебень: хочешь таскать дальше? - без меня; приглашу, когда эти пидорасы будут ногами дрыгать по революционному правосознанию или обычному, если оно, обычное, успеет.
Прямо в лоб говорю: таскай эту поебень без меня, бесполезно, опять предлагает жевать говно мамонта на пару.
Иди нахуй, идиот.
И что?
В чем криминал?
В тебя блять, придурок )
Есть нарушение статей УК или только революционного правосознания?
Сука, ты что, себя продставляешь белка-троль ?
Слушай ты, пидар апельсинный, нах пошел
Да я, вроде бы, с Гошей разговариваю. Тебе-то что за волнение?
Ты разговариваешь сам с собой, шизофреник.
В самом существованиии пидораса Малафеева, пидорасины Беловой и хуесоса Лепса и далее по списку: всей этой пробляди.
Гоша, я тебья любю
Ты разговариваешь сам с собой, шизофреник.
сам с собой Ксюша разговаривает вот тут
как впрочем и во всех остальных темах..
Совсем ку-ку
Слуцкий Беглову: «Поздравляю вас с днем памяти жертв блокады»
Здоровья погибшим
а, зайчутка Слуцкий..
ну они уже порвали два баяна в честь памяти жертв блокады?
Да у Слуццкого словесный понос.Само льётся.Думать -то нечем.
Облом-с у курянина
Курская область, россиянин выясняет что их «захватила» [i]не Америка.[/i]
«А вы знали, что страх пятницы 13-го называется параскаведекатриафобия?»
ну декатриа, то понятно что 13..
как по гречески пятница, я не знаю.. чёт похоже на наше достояние форума, то бишь Парасучку
а на картинке-то хто - Вицин?..
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ