Ежели серьёзно, какой-то пиздец, всё было прально в переводе, просто перевели на свой лад.
К тому ж, я все эти переводы присылала им по почте, могли и тогда сказать что их не устраивает.
Вот антересно, чо им надо ?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ
Ежели серьёзно, какой-то пиздец, всё было прально в переводе, просто перевели на свой лад.
К тому ж, я все эти переводы присылала им по почте, могли и тогда сказать что их не устраивает.
Вот антересно, чо им надо ?
Когда мне их сотоудница Таня сказала - я б хотела, чтобы я вас вела, но в мае я буду в отпуске.
Я ей ответила - да ради бога, меня устраивает всё, даже все последующие месяцы, я не тороплюсь никуда
Вот чо им надо ?
Мошт им надо в консульстве то, что они создают миф работы, чтоб их всех не уволили к чертям собачьим.
Пока сидела и ждала "свою Таню", передо мной была ещё та очередь, и все по таким жеш тупым проблемам, я просто слушала блять, это уму непостижимо.
У финнов одна прямая, все на "чипах" своего индивидуального инфо на информационном уровне
У РФивных всё выискивают на натурель.
Отредактировано amici (05-04-2024 17:47:29)
Короч, прально мне сказали мои подруги - пошли ты их нах.
Мошт и пошлю, просто заело меня их поведение.
Не поверите, склонение моей финской фамилии моего ( царство ему небесное ) мужа, им не понравилось , хотя сами и склонили
Блин, об ентом надо писать, но я не хочу. Лень
Они меня заебали с этой моей фамилией.
Всё им не так, прошло блять 36 лет, опять блять не так, финны не так написали мою фамилию, это уму непостижимо блять.
"А" в конце не добавили, это ж пиздец коту.
Типа не склонили как положено к женскому роду ( а у финнов ваще нет родов в грамматике )
У меня просили (РФ консулят) перевести ещё свидетельство о смерти моего мужа.
У меня много таких свидетельств, но мне сказали ) мои источники) я не имею право их распространять
Я и не стала.
Зачем это надо консульству РФ, ваще вопрос
Короч, заебали блять
У нас за окном метель, не побоюсь этого слова, вьюга блять.
Вот такой апрель номер 4, 2024 года.
Нах всех!
Даже снимать не хочу, завтрева обещают лето
Блять, сегодня пошла в это наше ёбанное посольство в чибриках весенних
Ан нет, мои чибрики показали, что не время им.
Вьюга и метель, снег и ураган, ужс.
Отредактировано amici (05-04-2024 18:36:49)
Я грю - конечно можно, я всегда свободна и терпилива и жду вас в своих объятиях.
После этого я бы начал опасаться.
Вот чо им надо ?
ИБД,имитация бурной деятельности.В отчетах своих напишут,что провели работу.Спроси их о программе переселения соотечественников.Они подумают что нашли дуру и премию себе,и мухой всё сделают.
Короч, прально мне сказали мои подруги - пошли ты их нах.
Мошт и пошлю, просто заело меня их поведение.
Не сдавайся.Не отдавай путину ничего без боя.Должен быть способ заставить их пошевелиться.
Типа не склонили как положено к женскому роду ( а у финнов ваще нет родов в грамматике )
А есть им смысл связываться с иском?
Зачем это надо консульству РФ, ваще вопрос
Короч, заебали блять
Не хотят тебе отдать пенсию.
Не хотят тебе отдать пенсию.
Блять, я от неё отказалась ещё в 17-ом году ( копию здесь на форуме показывала) звучит как в революцию блять, 17-ый год
Кста, мне мои подружанки грят - как ты так предвидела насчёт пенсии ?
Я им грю - я ж ведьма.
Сейчас ваще никто не может получить эту несчастную пенсию из РФ, а налоговая всё равно её вычитатет плюсует
Отредактировано amici (06-04-2024 02:24:01)
Сейчас ваще никто не может получить эту несчастную пенсию из РФ, а налоговая всё равно её вычитатет плюсует
И чито,не будете отнимать у кабаева деньги? Вроде копейки,но вас очень много.Вы можете вову по миру пустить.И по судам его потаскать.чоэта за мизер.нужно обеспечивать ПМ по региону проживания.
Наши агатушки .....
Главное громко не пёрднуть , чтоб не сдетонировали .
И чито,не будете отнимать у кабаева деньги? Вроде копейки,но вас очень много.Вы можете вову по миру пустить.И по судам его потаскать.чоэта за мизер.нужно обеспечивать ПМ по региону проживания.
Я с этих Еврейцев из Евросоюза дурею уже !
У них бандит на пороге уже второй год дверь ломает , а они с ним торгуют и хранят их денежки , т.к. отдать их Украине - это не по их правилам.
PS
Ну ладно там пиндосы пиндосничают… они за океаном …
А этих кто защитит от обезьяны с гранатой?
Я с этих Еврейцев из Евросоюза дурею уже !
У них бандит на пороге уже второй год дверь ломает , а они с ним торгуют и хранят их денежки , т.к. отдать их Украине - это не по их правилам.
PS
Ну ладно там пиндосы пиндосничают… они за океаном …
А этих кто защитит от обезьяны с гранатой? http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif
Разве задача победить его? Или задача освободить колонизированные народы РФе? Вовсе нет.
Разве задача победить его? Или задача освободить колонизированные народы РФе? Вовсе нет.
Я вообще смотрю на этот мир проще…
По моим наблюдениям население в этом веке искусственного интеллекта, избавившего эту планету от страха умереть голодной смертью и наплодившего реальных миллионеров в сотни раз превышающие все атомные заряды на этой планете потеряло всяческий интерес к своему естественному развитию и сосредоточилось только на соревновании кто больше себе нагребет криптовалюты совсем не понимая зачем она им нужна…
И старт тому безумию дала известная всему миру бледная вошь из питерской подворотни по кличке «Xуйло»…
Ну и все бегуны , вместо того чтобы уничтожить то ничтожество решили сначала его зачем-то обогнать в том поганом деле ,а уж только потом решать что с ним делать …
PS
Вот такие у меня грустные мысли…
Отредактировано Семен (18-04-2024 22:42:46)
И старт тому безумию дала известная всему миру бледная вошь из питерской подворотни по кличке «Xуйло»…
Еще в 80х было известно,что 75% имущества планеты принадлежит менее чем 1% людей.
В 80-х разница в доходах 95% работающих в СССР была на более чем в пять , ну шесть раз , и жить можно было по совести…
Лично я «застойные годы» считаю самыми лучшими в своей жизни…
Это не отменяет ни одной циферки.
А как по совести? Войны шли в разных странах,совок их развязывал.Почти половина бюджета шло на оборонку.Ты,стало быть,ничем не отличался от нынешнего путиноида. А?
Некотэ
Лично я «застойные годы» считаю самыми лучшими в своей жизни…
Вот понимаешь,из совка эту совковость не вывести никоим образом. Я МОГЛА ДОСТАВАТЬ ВСЁ.У меня не было проблем,тем более,что жила я в Москве.И денег у меня хватало.Но я не хотела ДОСТАВАТЬ.Меня это унижало.А те совки,которые могли достать в отличии от других,были горды собой.А когда всё Подмосковье и все окрестные области мотались в Москву за едой,меня это бесило. И ТАК было всегда.Москва 60-70 тоже жила хорошо,всё вроде было.Денег у людей не было. А к концу Войны в ресторанах тоже было много народу.Как рассказывала мне одна женщина:"Мы девчонками ходили пешком из Сокольников в сад Эрмитаж,посмотреть на военных и их женщин в шикарных платьях,когда они выходили прогуляться на воздухе из ресторана." Девчушки пешком проходили пол-Москвыпхоть поглядеть на красивую жизнь.
Ну наверное Сёмке не в радость в Америке зайти в супер и просто СВОБОДНО купить то,что надо.Никакого понта-у меня есть,а у других нет.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ