Что происходит с людьми в РФии, совсем непонятно, они все ёбнулись, ей-ей
Отредактировано amici (23-03-2024 18:19:02)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ
Отредактировано amici (23-03-2024 18:19:02)
До какой степени они уроды, в своём МИДе блять.
И сверху Дырявая Шлюпка Захарова.
Кста, спросят не ? Чо отвечать-та ?
Крым казахский,кажется. Всегда с ними строю дурака,с которым никто не хочет связываться.
С у к а, отвечу что нет! Паспорта российского мне не видать, ну и хуй с ним.
Не отдавай путину ни копейки!
Консул-вот мы и провели соответствующую работу.!!!
А раньше чо не проводили? Нипарядок!
Это не шутка.
Отредактировано amici (Сегодня 17:19:02)
Происходит?
Да уже ровно 25 лет назад тому поколению , еще до путинскому , в прямом эфире старого НТВ ( еще с «Куклами») показывали разбор полета по «Учениям в Рязанис участием ( как ответчиков) генералам ФСБ из которог даже последний дебил мог понять что в мешках был не сахар , а гексоген и что?
Потом Путин в отместку разогнал это НТВ и кто-нибудь возмутился?
Нет!
Потому что они уже тогда показали себя не то что ёбнутыми , а просто отродясь трусами и подонками…
PS
И в том же духе воспитывали своих детей , а теперь уже и внуков…
Так что что выросло то выросло и тут даже сотня терракота типа последнего ничего не изменит…
Куда плешивая срань укажет - туда и пойдут воевать за его желание оставаться у власти…
amici написал(а):Я с самого начала этой катавансии решила на всё хуй положить.
Амичи, ты мужчина?..
Вон Некот недавно женщиной оказался.
Брехня собачья, я недавно слышал что одной дуре, якобы из мск, микроволновкой оторвало голову и думал что она сюда больше не придет...и шо, через пару часов с этого акка опять тупая хрень, почти как у тебя.
Понравилось? Могу повторить! Красавец ты наш!
Это ты была..точно, а то я ник запамятовал, проходящие серые фигуры понимаете, в виде пешек, всех не интересуют.
Картинка память отшибла? Ну извини, я не хотела!
Какой кашелек? какие картинки х.з, ты наверное за несоотв. фото на аве, твоему реальному облику?
Вон Некот недавно женщиной оказался.
А кто же тебе в очко вставил так качественно?
я недавно слышал что одной дуре, якобы из мск, микроволновкой оторвало голову и думал что она сюда больше не придет...и шо, через пару часов с этого акка опять тупая хрень,
она не заметила потери головы.Ибо все равно никогда не использовала.
Красавец ты наш!
Не подлизывайся.
Кольку вызывать не будем!
Даже ты его СССЫШЬ
она не заметила потери головы.Ибо все равно никогда не использовала.
Тогда интересна ее система питания, я все же думал через клюв, у нее все происходит..ну а клюв обычно к голове приделан или наоборот( это частности) пора кольку подключать, спеца по выведению породистой живности, мож тут зобака порылась и он нам в двух трех абыр-абыр, откроет нам сию тайну.
Тогда интересна ее система питания
Питается говном которое сама же и производит.
.ну а клюв обычно к голове приделан
В данном кадавре приделано на заднем фасаде.
пора кольку подключать
Да.Куда же без Кольки.Все дороги к нему ведут,включая Аппиеву дорогу. Реально,две тыщи лет назад булыжник уложили красиво,и не надо каждый год перекладывать.Если посмотреть направление от входа к выходу,то дорога идет через времена и континенты прямо в хутор Петровка,на колькин двор.
и он нам в двух трех абыр-абыр, откроет нам сию тайну.
За скромное вознаграждение,наверное.
Это по твоему Вепрь? по моему тебя зовут Федя..а может и Таня
Не,моя дорогая,они всегда были такими.Просто когда мы внутри,это не так заметно.А как только выбрались наружу и можем сравнивать,то и вывод соответствующий -ё*нулись.
Просто когда мы внутри,это не так заметно.А как только выбрались наружу и можем сравнивать,то и вывод соответствующий -ё*нулись.
Когда страна мирная,то незаметно,лишь бы работали. А когда начинают стрелять,всё говно всплывает.
Увы, да. Страна йебанулась. Даже те, кто раньше были вполне себе вменяемыми. Произошло всеобщее помешательство и деградация сознания до уровня люмпен-пролетариев.
Там опустился железный занавес и наступает 1937 год, люди либо запуганы до невозможности, либо "перековались" в ужасающее стадное быдло, без признаков человечности и импатии, с повадками головорезов и садистов.
lyone12
За оскорбление чувств правоверных (православных) в Российской империи принято было наказывать. Причем происходило это с энтузиазмом не меньшим, чем в ходе репрессий 1930-х годов. Инакомыслие в России было не только политическим, но и до 1917 года религиозным. А методы преследования в отдельных случаях даже в просвещенном 20 веке не уступали средневековой европейской инквизиции.
И канабис у вас какой-то нескрепный.
Украинцев заставить работать? - это утопия.
Не знаю как сейчас , но во времена Афганской войны я имел счастье руководить сборной бригадой из «молодых специалистов» которых кидали «на прорыв в узкие места»’ где на хватало рабочих рук для выполнения госзаказа на «Грады», 152-е, подкалиберные и прочие мины по мелочи…
Украинцев было … точно не помню , но не меньше трети!) … выделялись именно на сдельной, а не бригадной работе … за нормальные деньги готовы были работать сутки на-пролет!
Но…
PS
Хитрые - как цыгане …
Говорили , что мы за тебя ( единственного еврея!) любого на клочки порвем… а я им не верил…
И вам не советую…
Сёма, е.т.м. - реши уже эту проблему с поворотом кадра!
Да знал бы причину - может быть и решил …
А когда один на 10 - да еще в такой теме - смысл?
PS
Но если подскажешь - я тебе даже спасибо скажу
Сожгли кого-то или повесили?..
Я слышал у вас там горе большое…
Ты тоже не веришь , что это ИГИЛовцы сами до такого додумались, да?
PS
Ну за что они вас так наказали - на знаешь?
Отредактировано Семен (25-03-2024 12:24:43)
И канабис у вас какой-то нескрепный.
Так то дикий!
Нормальный у нас уже в аптеках продают …
PS
Пока по рецептам , но запашок я иногда уже чувствую…
Как я пропустила этот док.фильм десятилетней давности
Как деревенский мужик Колька Василий съездил в Нью-Йорк
Как деревенский мужик Колька Василий съездил в Нью-Йорк
Сейчас еще один сезон,как валька не поехала в Израиль.
Сейчас еще один сезон,как валька не поехала в Израиль.
У РФивного кинематографа сейчас другие приоритеты
У РФивного кинематографа сейчас другие приоритеты
Аха. А лучше бы сняли про дружественные бомбежки.
Ещё две авиабомбы уронили 30 марта российские самолёты на Белгородскую область. Таким образом, в регионе за две недели упали уже 16 авиабомб, написал Telegram-канал ASTRA.
Известно о следующих российских "потерях" авиабомб:
20 марта в сёлах Введенская Готня и Замостье.
21 марта две бомбы нашли в районе села Антоновка Грайворонского городского округа и в Борисовском районе в районе села Крюково.
22 марта две ФАБ нашли в районе села Шалаево Валуйского городского округа и в 5 километрах от села Казинка того же округа.
25 марта ФАБ нашли в районе села Смородино Яковлевского городского округа. В этот же день ФАБ нашли в районе села Зыбино Борисовского района.
ФАБ-500 обнаружена в районе села Бессоновка 27 марта.
ФАБ-250 была обнаружена в районе села Безымено утром 28 марта. Более 140 жителей села были эвакуированы. К вечеру авиабомбу вывезли и уничтожили. В этот же день ФАБ-500 нашли в селе Нечаевка.
28 марта в Белгородском районе между сёлами Бессоновка и Веселая Лопань обнаружили корректируемую авиабомбу на 1,5 тонны в тротиловом эквиваленте, которую "уронил" российский бомбардировщик. Из-за этого была перекрыта дорога между сёлами.
2 ФАБ-500 были найдены в 2 километрах от села Крюково 30 марта.
31 марта ФАБ-500 нашли в районе хутора Нина, а в районе села Крюково обнаружили воронку, в которой, предварительно, также находится ФАБ-500.
Житель Белгорода Иван Матвеев написал заявление в Следственный комитет с требованием привлечь к ответственности военных, которые уронили бомбы на Белгородскую область. Об этом ASTRA рассказал родственник Матвеева.
amici
Я этот фильм смотрела раньше.У меня сразу возникли вопросы. На какие деньги он летал и кто ему давал разрешение на въезд в Америку и кто оформлял ТОГДА загранпаспорт.?Почему он не побывал у фермеров?И вообще об Америке ни слова,кроме того,что там живут русские.И КАК выглядят они и ,как выглядит Вася.
А ещё это: от меня фермой пахнет,меня добило.Он постеснялся сказать навозом? Ну так выкупайся,переоденься, побрызгайся дезодорантом.Представляю,какая вонь у него дома.
Небензя весь прошлый год рассказывал, что Украина выращивает боевых комаров
Допустим, это правда. Все не так однозначно.
Если так, то как вы хотели Киев взять за 3 дня, если Украина комарами управляет?
А если бы они шмелей подняли, червей с саранчой вызвали?
Голос Галкина
Отредактировано amici (02-04-2024 10:22:19)
Пойду спрошу царицу,купить ей цветы или не купить. Не,не пойду.
Умора продолжается
Сегодня я была в посольстве РФивном.
Как и обещала констатирую
Нашли много ошибок в моем переводе
Даже в финских документах нашли ошибки
Ну мне пофиг, я им грю - будем продолжать ?
Они грят, да!
- Но у нас на май отпуск, можно перенести на июнь ?
Я грю - конечно можно, я всегда свободна и терпилива и жду вас в своих объятиях.
Отредактировано amici (05-04-2024 16:55:34)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ