в 21 году, я даже проздравляла с Днём Защитника
Ну теперь с днем захватчика надо.
Захватчика Киева за три дня.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ
в 21 году, я даже проздравляла с Днём Защитника
Ну теперь с днем захватчика надо.
Захватчика Киева за три дня.
Ну да, теперича осталось захватчикам, только милостыню просить-та, в шапку ушанку.
Это белкин домик?
Меня заинтересовало в Самаре.
Под новые санкции Британии против РФ попали:
— Пермский пороховой завод;
— Руководство НОВАТЭКа;
— Руководство Уральской горно-металлургической компании;
— Руководство АЛРОСА;
— Проект «Арктик СПГ — 2»;
— Челябинский кузнечно-прессовый завод;
— Самарская металлургическая компания;
— Председатель совета директоров «Мечела» Игорь Зюзин.
Я родилась в Кировском районе г. Куйбышева, в зоне большого металлургического завода.
Ничего так был директор этого завода - Мочалов, с голоду аборигенам не давал помереть.
Соорудили искусственное озеро ( как бы парковую зону сделали) и там выращивали карпов.
Везде, около сов. магазинов, в этом металлургическом анклаве, стояли емкости с водой для рыбы и продавали этих живых карпов из озера.
Помню, родители тож покупали их и потом хранили в ванной с водой, где онЕ плавали и мы ( с сестренками) за ними наблюдали, пока не съедали.
До сих пор ненавижу карпов, они очень костлявые и кости застревали в горле.
Так жеш этот завод, под предводительством Мочалова, содержали футбольную самарскую команду Крылья Советов, тут уж он всем фанатам самарским угодил, всегда Крылья Советов были на первом месте , даже площадь сейчас есть, в этом богом забытом городке металлургов, имени Мочалова.
Отредактировано amici (22-02-2024 17:50:18)
Это белкин домик?
У меня был план
Но белки решили по-своему и складывали туда милостыню.
Мои белочки мирныя создания
https://www.youtube.com/watch?v=l1KRqD34cVo&t=58s
https://www.youtube.com/watch?v=r3incL5zGuU&t=4s
Отредактировано amici (22-02-2024 18:26:25)
Скоро 1 мая, будемти проздравляться в ентом годе, не ?
Но белки решили по-своему и складывали туда милостыню.
праздновать не начинай,
А как же праздничные построения? Химеры уже ракеты нацелили.
С Днём зачистчика Отечества!
‼️ Какие цели "СВО" выполнены за 2 года:
1. Возродить НАТО.
2. Удвоить длинну общей границу с НАТО.
3. Лишиться всех союзников.
4. Отдать США и ЕС больше 300 млрд $ золото-валютного резерва.
5. Отдать США и ОПЕК премиальные рынки сбыта нефти и газа ЕС.
6. Продавать нефть с огромной скидкой.
7. Получить кризис бюджета.
8. Стать вассалом Китая.
‼ Какие цели "СВО" выполнены за 2 года:
1. Возродить НАТО.
2. Удвоить длинну общей границу с НАТО.
3. Лишиться всех союзников.
4. Отдать США и ЕС больше 300 млрд $ золото-валютного резерва.
5. Отдать США и ОПЕК премиальные рынки сбыта нефти и газа ЕС.
6. Продавать нефть с огромной скидкой.
7. Получить кризис бюджета.
8. Стать вассалом Китая.
Это все мелочи!
Думаю что самое большое достижение это все-таки участившиеся случаи , что во многих уголках этого дурацкого мира жителей Педерации стали бить не по паспорту , а по морде…
PS
Если они так и будут продолжать свои бомбежки по ночам - они для всех пидорасов этого мира скоро заменят евреев! Им же по барабану кого ненавидеть…
Никто ведь уже из них не верит в «кровь христианских младенцев», а фото и ролики убитых украинских висят уже даже в аэропортах Новой и Старой Зеландии…
Какие цели "СВО" выполнены за 2 года:
9. Избавиться от огромного количества зэков,добровольцев,нещасных мобилизованных и уехавших из страны подальше.
9. Избавиться от огромного количества зэков,добровольцев,нещасных мобилизованных и уехавших из страны подальше.
Прямо в дырочку!
PS
А насколько выросла стоимость подсанкционных импортных авто и другой техники ( телефоны , стиралки , и т.п.) ?
А насколько выросла стоимость подсанкционных импортных авто и другой техники ( телефоны , стиралки , и т.п.) ?
До Бучи самая дешевая нашавтоваз Гранта стоила 700 килорублей. С уходом Рено-Ниссан с нашего автоваза можно приобрести за больше ляма. Цена на сайтах старая,но машинку не купить.Очередь,допы,страхуйня и прочая - вылетает цена за лям.Полгода ждать.
Быттехника подорожала китайская немного,а цивилизованная в 3-5раз. Магазинную торговлю подавляют маркетплейсы,и дешевле,и ждать меньше. Технической хрени по большей части нет,лямба-зонд можно прождать пару месяцев и купить за три цены.Контрабанда,тьфублять,параллельный импорт.
Говорят,Вайлдберриз выбрался на китайский рынок.Видимо,покупают у китайцев и продавать будут китайцам.
Прикинь, у Зели еще меньше рост.
Зато авторитет намного выше,и не диктатор. Чаушеску помнишь,поцреот подстилочный? А,ты еще не родился тогда.
Это видно без бинокля:
Если глазки не заросли пиzдой.
Глуповато ответил
А когда ты умно отвечал?Дрочь какую-то несешь фсю жизть.То Ватикан тебе про евреев рассказывает,то Киев за три дня.
До Бучи самая дешевая нашавтоваз Гранта стоила 700 килорублей. С уходом Рено-Ниссан с нашего автоваза можно приобрести за больше ляма. Цена на сайтах старая,но машинку не купить.Очередь,допы,страхуйня и прочая - вылетает цена за лям.Полгода ждать.
Быттехника подорожала китайская немного,а цивилизованная в 3-5раз. Магазинную торговлю подавляют маркетплейсы,и дешевле,и ждать меньше. Технической хрени по большей части нет,лямба-зонд можно прождать пару месяцев и купить за три цены.Контрабанда,тьфублять,параллельный импорт.
Говорят,Вайлдберриз выбрался на китайский рынок.Видимо,покупают у китайцев и продавать будут китайцам.
Понятно…
А нигде нет статистики снижения продаж новых в штуках?
PS
А то получится как в анекдоте про цену водки…
Китайский автопром проедоставляет всю линейку - от люксовых, до бюджетных типа, КИА.
Пария парит,как всегда.
Москвич3,он же Хюндай Крета,в Китае стоит 900килорублей. В РФе он же стоит больше 3млн рублей,видимо из-за шильдика с логотипом обновленного Москвича.
А нигде нет статистики снижения продаж новых в штуках?
Вообще нигде. Позорные данные секретят.
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Идея создания мощной линии обороны перед украинским контрнаступлением принадлежит президенту РФ Владимиру Путину, он контролировал этот вопрос. Об этом министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил в интервью главному редактору ТАСС Михаилу Петрову.
"Создание мощной линии обороны почти в 2000 км <...> - это все идея президента. Он это контролировал, нужно было торопиться", - сказал он.
https://tass.ru/armiya-i-opk/20039009
МОСКВА, 20 февраля. /ТАСС/. Идея создания мощной линии обороны перед украинским контрнаступлением принадлежит президенту РФ Владимиру Путину, он контролировал этот вопрос. Об этом министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил в интервью главному редактору ТАСС Михаилу Петрову.
"Создание мощной линии обороны почти в 2000 км <...> - это все идея президента. Он это контролировал, нужно было торопиться", - сказал он.
https://tass.ru/armiya-i-opk/20039009
НО если оборону прорвут, то виноват будет шойга .....
ПЬЯНЫЙ КВАС
Мужик выложил видео по приготовлению пьяного кваса на ютуб. И вот комментарии людей которые попробывали его рецепт. Я читала и плакала.
((Пьяный Квас. Падаешь
с одного стакана.))
1. Чудной квас! Выпил 1 банку, а надристал целых три! Вот откуда берется материя - из кваса!
2. Сварил квас по рецептуре автора, попробовал, минут через 15 почувствовал бурление в животе бегом помчал в туалет, успел..., только сел раздался хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилась по всей видимости потерял сознание минуты на 2-3 пришел в себя на толчке сижу чувствую тепло и тесноту, осознал что забыл снять штаны, итог вещи в стирке а я с белого коня не могу слесть часа 2, такое чувство что высрал важные органы, а так квас вкусный спасибо автору.
3. Приготовила мужу Квас по Вашему рецепту. В выходной он остался дома один. Говорит лег на диван, положил на колени ноутбук, сижу - отдыхаю, потягивая квасок. Тут ему захотелось пукнуть. Ну, говорит, дома один. Стесняться некого. Короче пукнул от души и обосрался. Говорит что с детского сада такого не было. Спасибо Вам большое за теплые воспоминания о детстве. Квас Огонь! Рекомендую.
4. Пишу этот коммент спустя три дня, как меня выгнали со сьемной квартиры. Я приготовил по вашему рецепту квас и он действительно оправдал все ожидания по вкусу. Всё было хорошо и хмель уже успел дать в голову, но произошло страшное: я чихнул! Чихнул и одновременно произвел залп из жопы, причём не холостой. Вылетела каловая пробка, которая мучила меня запором уже вторую неделю. Я был бы даже рад такому развитию событий, но за пробкой из моей джопы полез дерьмодемон, он же фекалойд, он же Голгофинянин. Живот скрутило судорогой, меня реально выжимало как в стиральной машинке, да еще и со спецэффектами в виде трескучего пердежа и брызжущего фонтаном поноса. Уделал калом кухню, коридор, стены. Я полз к туалету, а надо было ползти в ванную, идти я не мог, я рожал фекалойда. Видимо кровь отлила от моего мозга переместившись в центр каловых масс и в следствии этого я потерял сознание. Очнулся я от женского крика и звуков рвоты, это пришла хозяйка квартиры с которой у меня был намечен романтик. Стоит ли говорить что её не впечатлил мой перформанс в ее новенькой квартире.
5. Мужики соблюдайте пропорции,продержал 3дня ,потом снял пробу где то литр,через час приехала управляющая компания и на жопу счётчик метановый поставили,сказали к квартплате припишут,за удушение соседей
6. От всего нашего коллектива вахтовиков хочу передать особую благодарность автору рецепта. После вашего зелья, точнее после его последствий наш куст дикие звери стараются обходить стороной. Медведи и волки ушли на дальний кордон, лоси посбрасывали рога раньше на два месяца, а белки стали приносить нам шишки, видимо пытаются откупиться, чтоб эта дикая вонь прекратилась. А квас хороший, да. Ждем вторую стиралку следующим вертолетом, а то наша уже не справляется...
7. Хотел приготовить такой квас. Читаю коменты. Квас не нужен уже. Позитива на месяц хватит. Слёзы с глаз пошли. Спасибо автору
8. Спасибо предел как царь! Соседи думали что я мебель двигал до утра )
9. Ехал на маршрутке на дачу, перед выездом выпил кваса. Прихватило живот на половине пути, водитель остановился. На второй раз, я понял, что это не последняя остановка и вышел с маршрутки с сумками. Мне уже было насрать обсалютно на всё, хоть бомба рядом упади. Только бы этот срач прекратился через каждые 10 минут. В итоге шёл до дачи оставшиеся 8 километров около 8 часов. Мне уже ничего не нужно было. Квас вкусный, одобряю!
10. Когда после употребления этого кваса пойдёшь в туалет, а ты туда пойдёшь довольно быстро, то садись лицом к бачку и держись, а то от напора вверх подбрасывает...
11. Решил в поезд, чтобы не было скучно, взять квасу. Обычный, это как-то неинтересно, захотел сделать свой. Посмотрел ваш рецепт. В поезде был вакуумный унитаз, а жиденький понос его, кажем так, сломал. Причём так сломал, что понос полез обратно. Весь пол был в жиденьком, а пахло всё не очень. Весь вагон пропах духом вашего кваса и в итоге была проведена дезинфекция. Когда искали виноватого меня смогли быстро вычислить по коричневым шортам(изначально они были белые)
12. Спасибо вам большое. У меня начальник очень любит квас, постоянно его пьет и на работе и дома. Недавно он намекнул на мое повышение в должности, ну я думаю приготовить ему подарком домашнего кваску. Все приготовил по вашему рецепту. Ну садимся мы с коллегами и начальником за один стол, разговариваем, ну перерыв как никак. Я решаю вручить свой подарок, начальник удивился и обрадовался. Решил угостить весь коллектив. Уже спустя час работы оба туалета не работали, а пердеж был слышен всем прохожим. А запах стоял просто жесть. За всеми цветами и в курилках было задристано везде, где это только можно. В итоге мы получили неделю выходных. Вкус отменный! 13.После Вашего кваса, третий день сплю стоя. Дверь в туалет не закрываю, боюсь не успеть открыть. 14.Делать этот квас вспоминая комментарии, не, не получится, слёзы мешают, особенно про 8километров за 8 часов. 15.Сделал по вашему рецепту Квасок, решил друзей удивить. Приехали на дачу, сели поели шашель, кваском вашим запили.... Дрыстала вся компания, а туалет один!!! Обосрали все грядки, парник, за баню вообще страшно зайти. Пердеж ночью был такой, боялся что оглохну, и запах пердежно-забродивший до сих пор в носу. Нужно было к их задницам перчатки резиновые привязывать. 16.Прочитал, оценил, сделаю, угощу соседа. Человек очень хороший. 17.Приготовил квас, тёща его любит... Первый раз жду в гости... 18.Отличный рецепт! Сделал, пили с другом, на базе, он уехал домой. И очень грамотно я поступил, что не пошёл в вагончик, а остался на улице! Потому что, когда скрутило живот, успел только скинуть штаны, и слегка нагнуться, - шесть кирпичей выбило из забора, соседскую собаку вместе с будкой перебросило через улицу на крышу дома...товарищ, на полусогнутых добежал до родного туалета, и там выхлопом разнёс в мелкие дребезги сливной бачок, говорит, что хорошо, что не успел на унитаз присесть, тогда бы всю сантехнику порушил...
Автор в розыске
Отредактировано Семен (26-02-2024 07:12:57)
-Сделал по вашему рецепту пивас,решил друзей удивить. Приехали на дачу,сели поели шашлычек, пивком вашим запили... Дрыстала все компания,а туалет один!!! Обосрали все грядки,парник, за баню вообще страшно зайти. Пердеж ночью был такой,боялся что оглохну,и запах пердежно-ржанной до сих пор в носу... нужно было к их задницам перчатки резиновые привязывать😂😂😂😂😂
-Ну так собирайте всё это быстрее пока не испортилось и по новой на брожение!Проверьте крышу бани,авось там ещё немножко налетело!Пивовары всех стран объединяйтесь и делитесь оригинальными рецептами!🤣🤣🤣
-Пишет вам сосед слева.Вы чё доходяги наделали?какого беса вы окна моего дома затонировали коричневыми кляксами?Возвращайтесь отмывайте или я в вашей бане устрою сортир.хрен отмоете потом.я тоже пивка хлебного сварил и оно у меня с собой!!!
-Предлагаю мир сосед?! У тебя пивко есть,и у меня пивко в наличии. Давай выпьем вместе и пойдем к соседу с права,и все обдрыщем)) Давно он мне не нравился 😅😆😂
-Лучше вместо туалета показал бы где посажена клубника🤣🤣🤣🤣🤣
-И компания вся бы улетела как олимпийский мишка.
-Коммент смешной ситуация страшная 😂😂😂😂😂
-Ахахахахахаха под столом!!!!
-Не надо срать на мой участок, я и сам могу вам говнеца ячменно-дрожжевого подкинуть!
-Комен зачёт )))))))))))))))))))
-Аааааа)))) резиновые перчатки привязать))))
Как правильно наматывать портянки
Портянки — это отрезок плотной и прочной ткани, который используется для обматывания ног. В старину их носили с лаптями или сапогами, в современности использовались в Российской армии.
«Подвертки» хороши еще тем, что отлично сохраняют тепло ног за счет двух слоев ткани, а при попадании в воду намокает только их верхний слой. Отсюда даже в неблагоприятных погодных условиях будет относительно комфортно.
Как наматывать портянки правильно: общие рекомендации
Чтобы при ходьбе они не разматывались, нужно соблюдать правила их наматывания. Начинать необходимо от носка ноги, наматывая портянки «наружу», а не «внутрь». Так удастся избежать натирания кожи ног и сбивания ткани. Следите за тем, чтобы при обертывании ног портянками не образовывались складки и рубцы. Ткань должна плотно облегать ногу, повторяя ее анатомическую форму по типу чулок или носков.
Перед тем, как наматывать портянки, ноги необходимо вымыть в прохладной воде и насухо вытереть. Важно проверить состояние кожи ног, сделать минимальную комфортную длину ногтей. Не переусердствуйте с последним пунктом — слишком короткие ногти за счет тугих портянок могут начать врастать в мякоть пальцев, что очень неприятно, зачастую даже больно. Как мотать портянки, если ноги обильно потеют? В этом случае нужно больше внимания уделять гигиене, регулярно мыть ноги холодной водой с мылом.
Как завязать портянки на правой и левой ногах
От того, правая или левая нога, принцип, как наматывать портянки, не меняется. Отрез ткани расстилается на ровной, сухой и чистой поверхности. Если обертывание производится на весу, то аккуратно расправляется руками. При обертывании правой ноги стопу ставят на полотно портянки ближе к правому краю, отступив от него 20 см. Обратите внимание, при этом пальцы немного не доходят до переднего края портянки.
Правой рукой захватывается передний утоп короткого конца портянки и им оборачивают верхнюю часть стопы. Сам уголок прячется под подошву с внутренней стороны и временно фиксируется пальцем. После того, как на стопе и подошве портянка натянулась и разровнялась, длинным углом оборачивают тыл стопы, подошву и пятку. Свободный конец портянки (ее передний край), натягивается вверх по голени.
После этого в портянку оборачивают нижнюю часть голени, прикрывая передний край. Пятка должна быть плотно зафиксирована сзади и спереди при помощи складки с внутренней стороны голени.
Преимущества и недостатки портянок
Если знать, как наматывать портянки, они дают тепло и комфорт на протяжении всего времени носки. Но помимо этого, они обладают еще рядом преимуществ:
быстро сохнут;
их можно изготовить из любого подручного материала;
медленно изнашиваются и служат дольше, чем обычные носки;
помогают плотно и надежно зафиксировать ногу в обуви большего размера; сохраняют здоровье кожи стопы.
Материал, из которого изготавливаются портянки, доступен и бюджетен в цене. Поэтому не проблема сделать несколько пар на сменку и носить их с собой.
Минусы в том, что их сложно надевать, а ошибки, которые были допущены, могут спровоцировать мозоли и натоптыши. Но если хорошо усвоить, как правильно наматывать портянки, то таких проблем можно вовсе избежать.
Виды
Интересно, что классические портянки могут быть разделены на «летние» и «зимние». Для их пошива используется ткань разной плотности — сукно или хлопок, и флис или байка соответственно. Обратите внимание на то, что портянки из любой новой ткани предварительно необходимо постирать — так она станет более мягкой и эластичной, с ней будет удобнее работать.
Летние портянки хорошо пропускают воздух, не нарушают процесс терморегуляции кожи, имеют меньшую плотность. Зимние же, наоборот, плотные, рассчитаны на то, чтобы обеспечивать ноге тепло и комфорт, но при этом хорошо проводить воздух.
Чтобы на практике узнать, как правильно наматывать портянки, придерживайтесь их уставных размеров — 35x90 см. Если использовать ткань шире 30-35 или короче 90 см, то мотать их будет неудобно. Только ткань с вышеуказанными размерами будет удобна в работе и надежно зафиксирует стопу.
Теперь вы знаете, как правильно одевать портянки на левую и правую ноги, из какого материала они могут быть изготовлены и в чем их преимущества. Стоит несколько раз потренироваться, и тогда все точно получится.
Оч смешно,зануда ты грешный.
С Днём кошек господа!
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » СМЕХУЁЧКИ