Перед кем люди пиарились ? А пиарились передо мной,что бы меня унизить помогая такому ЧМОшнику как ты. Ты им нахер не нужен Им нужен я.
Сука, пиздец, ААААААААА!!!!!
Вот это ЧСВ у тупого животного
Перед ним пиарились!!!
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька
Перед кем люди пиарились ? А пиарились передо мной,что бы меня унизить помогая такому ЧМОшнику как ты. Ты им нахер не нужен Им нужен я.
Сука, пиздец, ААААААААА!!!!!
Перед ним пиарились!!!
Смысла нет мне пездить
То есть,ты всегда песдишь без причин.Пидор ты отвратительный.
Энгельгат еврей.
пиздец, ААААААААА!!!!
Думаю,надо в ВК на твоей петровке выложить.чтоб тебя пидора знали
Как он деда-фронтовика предал. За Гитлера, говорит, воевать надо было.
Ублюдок.
Энгельгат еврей.
Все же нет, из немцев. Вообще, он химик был.
Отредактировано Peantr (22-12-2023 17:20:11)
Как он деда-фронтовика предал. За Гитлера, говорит, воевать надо было.
Ублюдок.
Скрин есть?
Все же нет, из немцев.
Немецкий еврей.Ломоносов тоже еврей,если копнуть родословную
Энгельгат
Колька фамилию коверкает,как хочет.Рукожопый жопорук.
Тут Слава опять похимичил, еле нашел.
Ок. В папочку.
Ок. В папочку.
Дебил на три статьи УК наговорил уже.
282, 128.1 и 354.1
Вот хотите верьте, хотите нет.
Мой любимый дед по маме (питерский) сказал, не помню мне или я просто слышала.
Если б гитлер не так плохо к евреям относился, мы б были все за него.
Дед прошел все войны за свою небольшую жизнь, родился в 1900 году, умер в 1993 году.
Мама говорила, авродя прошел 5 войн, был ранен.
Ненавидел эту советскую власть, но воспринимал её всегда с юмором.
Моего финского мужа Эркки ему довелось увидеть, он ему оч. понравился.
Но меня предупредил - Люся, бери побольше теплой одежды, там холодно ( он воевал и в финскую войну)
Мой любимый дедушка, царство ему небесное.
#p597423,Некотэ написал(а):Песдишь,гомно урюпинское.
Смысла нет мне пездить Пездит европиндосовское шакалье. Им понравился вариант с Южно.Корейским боингом Так что обер Брех не дергайся
Мудак ленивый,скотина безмоглая.
ЗАСРАШКА ПИШЕТ:
В своих воспоминаниях пилот 1-го класса перехватчика Су-15 подполковник ВВС СССР Геннадий Николаевич Осипович отмечает, что предупредительные выстрелы были сделаны бронебойными, а не трассирующими снарядами (их просто не было), и пилоты лайнера могли их не заметить. Также он не пытался связаться с самолётом по радио — это требовало перехода на другую частоту. Лётчик признался, что не смог идентифицировать самолёт-нарушитель: Мы не изучаем гражданские машины иностранных компаний.
Вот хотите верьте, хотите нет.
Мой любимый дед по маме (питерский) сказал, не помню мне или я просто слышала.
Если б гитлер не так плохо к евреям относился, мы б были все за него.
Дед прошел все войны за свою небольшую жизнь, родился в 1900 году, умер в 1993 году.
Мама говорила, авродя прошел 5 войн, был ранен.
Ненавидел эту советскую власть, но воспринимал её всегда с юмором.
Моего финского мужа Эркки ему довелось увидеть, он ему оч. понравился.
Но меня предупредил - Люся, бери побольше теплой одежды, там холодно ( он воевал и в финскую войну)
Мой любимый дедушка, царство ему небесное.
Благословенна его память!АМЭН!
Любимая дедушкина пластинка тех времен, мы так все смеялись всегда, когда её слушали.
amici
Я обалдеваю напрочь!!Я помню практически все слова этой песни!?Её же передавали по радио.Я маленькая была.А у нас радио всегда работало.Я с тех пор и не слышала её.Значит где-то в памяти записалось.
Спасибо за воспоминание.
Овца тупая Что можно еще сказать
Они перевелись не из за корма. Просто баранину дети плохо едят Им подавай кроликов ,птицу. А на продажу смысла нет
А какого пса..ты нам совсем недавно рассказывал, как твои бараны нагуливают чистейшее и еще какое то( твои эпитеты это что то) мясо? Если баранов давно нема, а може и не було.
Благословенна его память!АМЭН!
Лий, он был такой прекрасный дед, что таких дедов просто не существует.
У нас была большая семья, всё ж таки 4 сестры.
Но меня, последнюю девочку, воспитали отдельно, чтобы я ни в чем не нуждалась.
Короч, выросло, что выросло.
Мой отец, моя мамочка, мой дедушка, все к этому руку приложили.
Я их ни в чем не обвиняю, всех люблю безмерно.
Отредактировано amici (22-12-2023 18:59:28)
Смысла нет мне пездить
Отредактировано nikola (Сегодня 16:57:19)
Получается с ваших слов то, что если будет смысл, выгода, то вы, будете пиздеть, обманывать.
Я правильно, вас понял?
Или-пездить, это воровать? В любом случае, час от часу не легче
Отредактировано Вепрь (22-12-2023 19:05:23)
это воровать?
У кольки между ушами есть оправдание воровству,"все тащили и я тащил".А чо такого? Вполне честный ворюжка.
У кольки между ушами есть оправдание воровству,"все тащили и я тащил".А чо такого? Вполне честный ворюжка.
Почему госдума спитЬ и не вводит соот. законопроекты? Это вопрос, более к- колькообразным.
#p597449,Lidusa написал(а):Благословенна его память!АМЭН!
Лий, он был такой прекрасный дед, что таких дедов просто не существует.
У нас была большая семья, всё ж таки 4 сестры.
Но меня, последнюю девочку, воспитали отдельно, чтобы я ни в чем не нуждалась.
Короч, выросло, что выросло.
![]()
Мой отец, моя мамочка, мой дедушка, все к этому руку приложили.
![]()
Я их ни в чем не обвиняю, всех люблю безмерно.
А у меня,к сожалению,не было ни дедушек,ни бабушек.Меня родители баловали,особенно отец.Маладшеньких всегда балуют. Да ещё таких куколок Я своих внуков баловала.Родители им не давали колу,а у меня пей-не хочу.И денежки я всегда давала.Покупала обновки,водила в кафушки.Младший приходит из армии-тоже везём куда -нибудь покушать.На Хануку бабушки -дедушки всегда дают деньги .Так кроме моих я даю деньги правнукам брата.Их трое.И надо мной живёт чудесная семья выходцев из Эфиопии.Там уже 4 детей.Ну как не дать денежки на Хануку?Они так радуются!!!От их радости я получаю море удовольствия.
европиндосовское шакалье
пиндосить - брысь в ваш пиндосый руSSкий мирЪ
КРЫМНАШИНИИБЕТ..Путин самолет не сбивал и земли Новороссии-это земли России.
и крымняш с новососией туда же
****, пиздец, ААААААААА!!!!!
Перед ним пиарились!!!
Это так и ты это понимаешь. Делали что бы мне досадить Что они такие хорошие .Пан Философ понимает НО не признает данного факта
А зачем ты столько лепишь смайликов Это признак идиотизма Как мне объяснили на ФТВС
пиндосить - брысь в ваш пиндосый руSSкий мирЪ
и крымняш с новососией туда же
А что ты так нервничаешь космолит На правду не обижайся Или статус не дозволяет. Русских можно оскорблять,а Русским нельзя
Получается с ваших слов то, что если будет смысл, выгода, то вы, будете *******, обманывать.
Я правильно, вас понял?
Или-пездить, это воровать? В любом случае, час от часу не легчеОтредактировано Вепрь (Вчера 19:05:23)
Не ищи черную кошку в черной комнате Её там просто нет Не стоит ис себя ставить умного Просто оставайся таким какой есть Не подписывайся в отряд подхрбкающих Иначе форум станет свинарником
Дебил на три статьи УК наговорил уже.
282, 128.1 и 354.1
Вот видишь А я оказывается наушничаю.
Колька фамилию коверкает,как хочет.Рукожопый жопорук.
Прочитай 12 писем Смотришь и на пользу пойдет
А ты разве не тащил ? Все такие белые и пушистые. И еще раз как можно продавцы тащить свой товар Растолкуй Раз считаешь себя таким умным?
Мудак ленивый,скотина безмоглая.
ЗАСРАШКА ПИШЕТ:
В своих воспоминаниях пилот 1-го класса перехватчика Су-15 подполковник ВВС СССР Геннадий Николаевич Осипович отмечает, что предупредительные выстрелы были сделаны бронебойными, а не трассирующими снарядами (их просто не было), и пилоты лайнера могли их не заметить. Также он не пытался связаться с самолётом по радио — это требовало перехода на другую частоту. Лётчик признался, что не смог идентифицировать самолёт-нарушитель: Мы не изучаем гражданские машины иностранных компаний.
Обещали три месяца и все Путин у стенке Прошло почти десять лет .
.Ты опять ссылаешься на РОМАНЫ?Коля, ты совсем умом упал?Анна Каренина, это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.Мало ли кто и что там говорит.Я знаю, что крестьяне имели возможность работать и богатеть.И технику новую покупать.А после столыпинской реформы(с её недостатками) крестьяне хорошо поднялись,особенно те, кто пахал..Деление на город и деревню, это нормально.И фермер в Америке, не горожанин .И что?Один рабочий, другой учёный .И что?Один косой, другой горбатый .И что?
Ты, защищаешь совок, который УНИЧТОЖИЛ крестьян .Поэтому ты обязан хлебать по жизни одно дерьмо.Ты его оправдываешь.
А я вот когда давал совет прочитать Энгельгарта Но увы не посчитали нужным
Отредактировано nikola (23-12-2023 06:34:02)
Это так и ты это понимаешь. Делали что бы мне досадить
Какой же дебил, прости гсподи.
вот Пан Философ узнал от меня Про Розу Мира,Про Энгельгарта и его 12 писем Смотришь и прочитаешь. Прочитай Русский лес Леонова
Грязная лживая свинья на засранной кухне у нас тут кладезь знаний.
А что не так то ? И в Европе воцарился МИР.Англосаксы вечные враги были России со времен Ивана Грозного,а потом враги СССР.,а теперь опять России От них все зло Что вы так перевозбудились. Значит о сотрудничестве Сталина и Гитлера перед войной можно писать А вот ебануть по Англи нельзя.
Что этот косноязычный дебил сказать-то хотел?
Отредактировано Peantr (23-12-2023 06:50:35)
Делали что бы мне досадить
Ну и как,истерил?Подоконник грыз?
Еврей не может жить в Российской глубинке
А говоришь,побегут в Россию.Ты напиши "не хотят" и не будешь таким свином выглядеть.С немытой кухней.Не можешь вымыть или не хочешь?
А вот Немец думаю да
Тоже нет.Семья немецкая сбежала под Новосибирск,на два месяца их хватило.Сбежали обратно.
вы на форуме задницу рвете за бандеровцев сторонников Гитлера
Давно умерли и гитлер,и его бандеровские сторонники.Украина защищает свою землю.А вы своих детей туда на фарш сдаете и радуетесь.Дебилы блять.
Про Энгельгарта
Еврея.
Русских можно оскорблять
На этом форуме ни один русский не сказал,что его оскорбили.Ты не считаешься,ты подъебка безнациональная.
Не ищи черную кошку в черной комнате Её там просто нет
Поищи у Лидуси на кухне свинарник.Его там нет,но ты ищешь.А свой свинарник на кухне ты решил прикрыть фольгой.Хряк урюпинский.
Иначе форум станет свинарником
Да,есть хряк на форуме.
А я оказывается наушничаю.
Сам догадался или носом натыкали?
Англосаксы вечные враги были России
Лондон за три дня?
От них все зло
Они напали на украинцев?
А вот ебануть по Англи нельзя.
А есть чем? Иранскими дронами?
Тупой ты гандоун,но настроение поржать создаешь.Xyярь дальше.по Европе,по Африке.Пусть везде будет разруха,нищета и бездорожье.
Ну и как,истерил?Подоконник грыз?
А говоришь,побегут в Россию.Ты напиши "не хотят" и не будешь таким свином выглядеть.С немытой кухней.Не можешь вымыть или не хочешь?
Тоже нет.Семья немецкая сбежала под Новосибирск,на два месяца их хватило.Сбежали обратно.
Давно умерли и гитлер,и его бандеровские сторонники.Украина защищает свою землю.А вы своих детей туда на фарш сдаете и радуетесь.Дебилы блять.
Еврея.
На этом форуме ни один русский не сказал,что его оскорбили.Ты не считаешься,ты подъебка безнациональная.
Долго думал? ебальник не лопнет от удовольствия
Поищи у Лидуси на кухне свинарник.Его там нет,но ты ищешь.А свой свинарник на кухне ты решил прикрыть фольгой.Хряк урюпинский.Да,есть хряк на форуме.
Сам догадался или носом натыкали?
Лондон за три дня?
Они напали на украинцев?
А есть чем? Иранскими дронами?
Тупой ты гандоун,но настроение поржать создаешь.Xyярь дальше.по Европе,по Африке.Пусть везде будет разруха,нищета и бездорожье.
А я вот когда давал совет прочитать Энгельгарта
Дебил, сейчас 21 век идет. 21й век, блять! Зачем он мне сейчас, Энгельгарт? Ну читал давным-давно, и что?
Ты "Улисса" Джойса читал? Вот когда прочтешь, тогда и pizди про книги.
А пока заткнись наxyй.
Отредактировано Peantr (23-12-2023 09:25:30)
Дебил, сейчас 21 век идет. 21й век, блять! Зачем он мне сейчас, Энгельгарт? Ну читал давным-давно, и что?
А пока заткнись наxyй.Отредактировано Peantr (Сегодня 09:25:30)
Человеческие отношения изменились только в худшую сторону Исчезло понятие как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. и это самое страшное. мне на твоего Джонса насрать Мне ближе писатели России и СССР
мне на твоего Джонса насрать Мне ближе писатели России и СССР
Ой, бля, ну и ублюдок.
Исчезло понятие как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ
С такими лживыми ублюдками, как ты, конечно, исчезнет.
Отредактировано Peantr (23-12-2023 09:36:19)
Поищи у Лидуси на кухне свинарник.Его там нет,но ты ищешь.
Блять, показать, что ли, свою кухню?
Не, не буду, Колька сдохнет от зависти.
nikola
Еврей не может жить в Российской глубинке
Не просто могли,но и укрепляли границы Дальнего востока.
В малярийных болотах постороили отличный город.
По состоянию на 1 января 1932 года население Биробиджана составляло 1216 мужчин и 1324 женщины.
В 1930-е годы начинают создаваться небольшие предприятия деревообрабатывающей, лёгкой и металлообрабатывающей промышленности,
В их числе были мебельные артели «Биробиджан» (производство венских стульев) и «Мехмебельщик», обозостроительная кузнечная артель «Колесо революции», деревообрабатывающая фабрика «Деталь». Открылись первые два цеха швейной фабрики. Началось строительство обозного завода, фанерной, трикотажной, обувной и пимокатной фабрик.К 1939 году в городе уже были организованы железнодорожный, педагогический и медицинский техникумы. В областном центре началось издание газет «Биробиджанская звезда» на русском языке и «Биробиджанер штерн» на идише, литературно-художественного и общественно-политического журнала «Форпост», вещание Биробиджанского радио. Открывается Государственный Еврейский театр имени Л. М. Кагановича, музей, запущено автобусное движение. Биробиджан становится крупным областным административно-хозяйственным и культурным центром.
В Великую Отечественную войну на фронт были призваны и ушли добровольцами 11 тыс. биробиджанцев, из них 7 тыс. домой не вернулись.
В ВОВ В самые короткие сроки предприятия города начали выпуск продукции для фронта: боеприпасов, автоприцепов, парашютов, военного обмундирования, военно-санитарного имущества, мыла, посуды, саней, лыж и т. п.
На обозном заводе (в будущем завод «Дальсельмаш») было начато производство автоприцепов, повозок для нужд фронта. Кроме того на заводе был оборудован литейный цех по производству пуль, а также освоено производство деталей к токарным станкам.
На швейной фабрике было освоено производство армейского обмундирования и стал производиться пошив и ремонт парашютов.
В сентябре 1941 года в Биробиджане была сформирована 60-я танковая дивизия.
Твой засраный Урюпинск с тиаким скотом,как ты,и близко не подошёл к Биробиджану.А сейчас ,когда там осмтались одиникольки,всё полетело нах к чёртовой матери.Так что закрой своё хайло,притырок.
Город находится в умеренном муссонном климатическом поясе, с очень холодной и сухой зимой, жарким и влажным летом. Влажность до 70%
#p597537,Некотэ написал(а):Поищи у Лидуси на кухне свинарник.Его там нет,но ты ищешь.
Блять, показать, что ли, свою кухню?
Не, не буду, Колька сдохнет от зависти.![]()
![]()
Ой,покажи,покажи,пожалуйста!!! Может Колька свою вымоет.Я,как настоящая женщина,обожаю смотреть на разные варианты устройства жилья.
А я покажу,какой барчик мы соорудили(остались мелкие доделки)
#p597568,Peantr написал(а):Дебил, сейчас 21 век идет. 21й век, блять! Зачем он мне сейчас, Энгельгарт? Ну читал давным-давно, и что?
А пока заткнись наxyй.Отредактировано Peantr (Сегодня 09:25:30)
Человеческие отношения изменились только в худшую сторону Исчезло понятие как ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. и это самое страшное. мне на твоего Джонса насрать Мне ближе писатели России и СССР
А ты в каких странах-то был,притырок мухосранский?В Засрашке всегда людей не считали за людей.И всегда было от зависти радостно уничтожить другого.Всегда жалость к другим было плохим действием.
Да ты о чём говоришь,скот ты малограмотный.Ты каких "русских" писателей читал-то?Ты хоть одну повесть Тургенева читал?(правда он жил во Франции всю жизнь)Или ты читал Лескова?Или ты прочитал Анатолия Иванова?Или ты читал Катаева,Аксёнова,Гладилина, Бориса Васильева,Окуджаву,Войновича,Георгия Владимова?
Твоё место в твоём сральнике.Рот закрыл,вонючка.
Отредактировано Lidusa (23-12-2023 11:19:47)
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька