А нехило аспед развел дурочек на Фермере.
Особенно поржать про кусочки хлеба собираемые.
Ты нахер кому сдался и когда по пьяни хату спалил тебе кинулись помогать
Пётр,как тебе такое?
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька
А нехило аспед развел дурочек на Фермере.
Ты нахер кому сдался и когда по пьяни хату спалил тебе кинулись помогать
Пётр,как тебе такое?
Пётр,как тебе такое?
Ну аспет же.
Дебил неграмотный.
Он себя на Еноте называет "Аспидом". Ну дебил же.
Аспиды — обширное семейство ядовитых змей, населяющих тропические и субтропические области всех континентов (кроме Европы).
Настоящий аспид — египетская кобра.
в переносном значении — коварный, хитрый, злой человек[1].
Ну это точно про кольку.
Это Вики
Источник определений: "Oxford Languages" · Подробнее
а́спид
Мужской род
1.
Род ядовитой змеи.
2.
просторечие бранное
Злой, злобный человек.
Это Оксфордский словарь
Толковый словарь Ожегова. А́СПИД, -а, муж. 1. Ядовитая змея, родственная кобре, ехидне (во 2 знач.). Семейство аспидов. 2. Злой, злобный человек (прост. бран.).
Ну и тд и тп
Отредактировано Peantr (21-12-2023 16:53:04)
Ну аспет же.
Дебил неграмотный.
Окромя этого дебилизма,он шыдэвры выдает частенько.
Ну кому ты нужен.если все кинулись помогать?Да никому!
Покемон какой-то,одной лапой пишет.другой зачеркивает.
Покемон какой-то,одной лапой пишет.другой зачеркивает
Как он главным агрономом-то был, приказы писал, с людьми общался, косноязычное чучело.
Наверное, все втихаря ржали над ним, начальник ведь какой-никакой.
А нам поxyй, мы ржем в открытую.
Вонючий лживый ублюдок парасучка
Перед кем пиариться, дебил? Для чего, тупое животное?
Вот люди приходили, помогали от копоти дом отмывать - перед кем и для чего они пиарились, вонючка урюпинская?
Потому что ты вор и ублюдок. Кто хвалился, что воровал на складе?
И здесь людей развел, выродок.
Так что Пан Философ сколько бы ты на меня гадости не притаскивал я тебе печать поставил и навсегда Ты это отлично понимаешь Пытаешься что то доказать. Отмывали отчищали твое пепелище Речь идет о форумчанах Не путай х.й и палец функции у них разные
Как он главным агрономом-то был, приказы писал, с людьми общался, косноязычное чучело.
Наверное, все втихаря ржали над ним, начальник ведь какой-никакой.
А нам поxyй, мы ржем в открытую.
Пофантазируй Пан Философ Я вот пофантазировал и попал в точку Ты и задергался.
Ну аспет же.
Дебил неграмотный.
Он себя на Еноте называет "Аспидом". Ну дебил же.
Аспиды — обширное семейство ядовитых змей, населяющих тропические и субтропические области всех континентов (кроме Европы).
Настоящий аспид — египетская кобра.
Отредактировано Peantr (Сегодня 16:53:04)
Не там смотришь
Аспид – в мифологии древних славян крылатый змей, сын (либо воплощение) Чернобога, командующий ударными легионами темного воинства.
Классику читать нужно Прочитай 12 писем из деревни Энгельгарта
Конечно ни причём.Я привела это ,как ПРИМЕР,тупая ты срань.Пример того,КАК живут люди,которые занимаются сельским хозяйством,фермеры,которые кормят свою страну.А в Засрашка собирается закупать яйца в Турции.Ты,кормилец ,патриот х.ев.
Ты, рвань позаборная , рОстишь единицы заражённой птицы,свиней с цепнем,яйца с сальмонелёзом и не имеешь машины.Жену в экстренном случает отвезти в больницу не на чем.
И про австралийских фермеров вспомнил ТЫ.Совсем с памятью проблемы.Альцгеймер,однако.
Начинается Ком -мочало начинай сначало. Ты то что в своей жизни сделала? Кроме как разводить дедов на деньги Посадила хоть одно дерево?
Да представляю уж
Конечно у вас сообщество Лидуся,Никотин и ты Петя Вонь от вас на весь форум.Испражняетесь по полной.
Peantr
Вот ты представляешь,какое это говно? Он не понимает,что люди могут помогать ,потому,что ОНИ ЛЮДИ.НЕ скотина вонючая,как он, а ЛЮДИ.
А когда он побирался,причём брехал,что на жену,выставив счёт ДОЧКИ.То те,кто ему помогал пиарился?
Он последняя падаль,ПОЭТОМУ он и других такими же считает.
Это ты о Пете что ли Ты его считаешь ЧЕЛОВЕКОМ,а я вот не считаю Подлец он еще тот Кто тебя лизанул значит становится человеком,а если не лизанул значит не человек. Лихо закручено А что разве дочь чужей человек. Хотя у вас у Евреев иные понятия И если Валюшка была в тяжелом состоянии почему нельзя было открыть счет на дочь Она была с ней Объясни. Ты мне не веришь,а почему я должен верить тебе что ты перевела 60 шенкелей в монастырь Даман вон фото прислал как закладывал записку о здоровье Валюшки в стену плача и ему я верю Ты как с цепи сорвалась в 14 году и тлько из за того что я поддержал действия Путина. У каждого должно быть свое мнение .Мнение медведя меня не интересует Как вы верещали что дни Путина сочтены после самолета Прошло почти 10 лет. Но и что? Путин то жив
#p597181,Lidusa написал(а):Peantr
Вот ты представляешь,какое это говно? Он не понимает,что люди могут помогать ,потому,что ОНИ ЛЮДИ.НЕ скотина вонючая,как он, а ЛЮДИ.
А когда он побирался,причём брехал,что на жену,выставив счёт ДОЧКИ.То те,кто ему помогал пиарился?
Он последняя падаль,ПОЭТОМУ он и других такими же считает.Это ты о Пете что ли Ты его считаешь ЧЕЛОВЕКОМ,а я вот не считаю Подлец он еще тот Кто тебя лизанул значит становится человеком,а если не лизанул значит не человек. Лихо закручено А что разве дочь чужей человек. Хотя у вас у Евреев иные понятия
Бля,совсем о.хуел?Ты с кем разговариваешь?Ты же связно слова в двух предложения написать.Я спросила,те,кто тебе ,брехуну помогал деньгами ТОЖЕ ПИАРИЛСЯ?Перед кем они пиарились.
Дочка твоя,пиз.дабол ты тупой,живёт шикарно,как ты же иговорил. Зачем же ей деньги собирать?Тут или крест сними ,или штаны надень.Ты же не запоминаешь кода и что брешешь.А просил деньги на ВАЛЬКУ.Что ж не сказал,что толстожоплой нищебродке дочке собираешь?Дали бы тебе денег?По морде бы дали.
#p597180,Lidusa написал(а):Конечно ни причём.Я привела это ,как ПРИМЕР,тупая ты срань.Пример того,КАК живут люди,которые занимаются сельским хозяйством,фермеры,которые кормят свою страну.А в Засрашка собирается закупать яйца в Турции.Ты,кормилец ,патриот х.ев.
Ты, рвань позаборная , рОстишь единицы заражённой птицы,свиней с цепнем,яйца с сальмонелёзом и не имеешь машины.Жену в экстренном случает отвезти в больницу не на чем.
И про австралийских фермеров вспомнил ТЫ.Совсем с памятью проблемы.Альцгеймер,однако.Начинается Ком -мочало начинай сначало. Ты то что в своей жизни сделала? Кроме как разводить дедов на деньги Посадила хоть одно дерево?
Это кто спрашивает?Ворюга,который в жизни для людей ничего не сделал?ВСЮ жизнь воровал у государства и всё делал только для ссебя.Где я должна была деревья сажать ?М,У,Д,А,К Я в Москве жила.На асфальте деревья не сажают,ты агроном .хуе.в.Падла сраная,обворовал и сноил мать,выпрашивает у бедных людей деньги и приписывает это мне.Типичная засрашкинская блевотина.
Не там смотришь
Блять, это говно меня еще учить будет.
Это ты о Пете что ли Ты его считаешь ЧЕЛОВЕКОМ,а я вот не считаю Подлец он еще тот
Ублюдок, отродье санитаркино, это ты что ли ЧЕЛОВЕК, уебище?
Я вот пофантазировал и попал в точку Ты и задергался.
Я над тобой, дебилом, ржу. Такого уебка, как ты, я в жизни не видел
Расскажи, жертва выкидыша, перед кем пиарились люди, которые мне помогали? И почему они помогали, ведь я "никому нахер не нужен" ?
я тебе печать поставил и навсегда
АААААА СУКАСУКА печать он поставил
Как перестать орать?
сколько бы ты на меня гадости не притаскивал
Эти гадости про себя, выблядок, ты сам и писал.
Евреев обворовывал Что бы им меньше в Израиле досталось[/QUOTE]
Отредактировано Peantr (21-12-2023 19:08:50)
Отмывали отчищали твое пепелище
Сдается мне,его после пожара было чище твоей кухни.Свинья ты урюпинская.
Аспид – в мифологии древних славян крылатый змей, сын (либо воплощение) Чернобога, командующий ударными легионами темного воинства.
Подпись автора
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади
там еще нло твое любимое сверху гадило.
Некотэ написал(а):
Классику читать нужно Прочитай 12 писем из деревни Энгельгарта
Мне классика твоего побирательства внушает. расскажи блять.как ты борман кусочки хлеба собирал.
Даман вон фото прислал как закладывал записку о здоровье Валюшки в стену плача и ему я верю
То есть евреи спасли твою вальку молитвами.А тыблять неблагодарная,материшь евреев.Ох и пидарасище ты.
Путин то жив
А ты нет.От тебя остался некий голем.
Что ж не сказал,что толстожоплой нищебродке дочке собираешь?
Ей он и в других местах собирал.Это на статью тянет
Aspid1957;2530377 написал(а):
Евреев обворовывал Что бы им меньше в Израиле досталось
Наука всем евреям.Будете знать.за кого молиться.
Сдается мне,его после пожара было чище твоей кухни.
Вот я тоже так думаю.
Наука всем евреям.Будете знать.за кого молиться.
Именно.
Аспид – в мифологии древних славян
Древний блять славянин.
Язычник xyев, нехристь, анафема вечная тебе.
Отредактировано Peantr (21-12-2023 21:03:52)
Peantr
да Колька же тупой,как сибирский валенок.
КЕМ он назвался:Аспид – в мифологии древних славян крылатый змей, сын (либо воплощение) Чернобога, командующий ударными легионами темного воинства.
Это у евреев Сатана,всего длишь один из подчинённых Бога.А у славян Сатана противопоставляется Богу.Он и командует тёмными ,те. войском чертей.
А вообще -то это язычество,какой-то чернобог.А Колька никоим образом не русский,он украинец.
И ещё:
АСПИД. АСПИД (греч. aspis). 1) ядовитейшая из змей. 2) злой, хитрый, язвительный человек. В перен. знач., злой и коварный человек.Аспид в Библии отражает лик дьявола.
И это козёл,который сам ТАК себя назвал,домотался до слова хуцпа,которое обозначает упорство.
Аспидом называется один из видов змей.Особенно косопузые.
На фене змей обозначает того,кто живет только своими интересами,не учитывая интересов других людей иколлективной необходимости.
Еще бы говном назвался,было бы честно.
Пидор меня на Еноте в игнор поставил. Щас сюда сраться придет.
Пидор меня на Еноте в игнор поставил. Щас сюда сраться придет.
На хер ты мне сдался Это ты повсюду за мной таскаешься
Бля,совсем о.хуел?Ты с кем разговариваешь?Ты же связно слова в двух предложения написать.Я спросила,те,кто тебе ,брехуну помогал деньгами ТОЖЕ ПИАРИЛСЯ?Перед кем они пиарились.
Дочка твоя,пиз.дабол ты тупой,живёт шикарно,как ты же иговорил. Зачем же ей деньги собирать?Тут или крест сними ,или штаны надень.Ты же не запоминаешь кода и что брешешь.А просил деньги на ВАЛЬКУ.Что ж не сказал,что толстожоплой нищебродке дочке собираешь?Дали бы тебе денег?По морде бы дали.
Дочь моя в школе в почете и уважение .Это твоя плевательницы от врачей стоматологов выносит. Так что херней не занимайся. Отлично понимаешь что у нас деньги общие. Это у тебя по разным кошелькам Но это твои проблемы И почему я не сказал Я предупредил что деньги будут идти на карточку дочери А когда тебе кажется -помолись И сто тебе трудно было сбросить копию письма Или слабо. Напиздила и в сторону
Блять, это говно меня еще учить будет.
Ублюдок, отродье санитаркино, это ты что ли ЧЕЛОВЕК, уебище?
Я над тобой, дебилом, ржу. Такого уебка, как ты, я в жизни не видел
Расскажи, жертва выкидыша, перед кем пиарились люди, которые мне помогали? И почему они помогали, ведь я "никому нахер не нужен" ?АААААА СУКАСУКА печать он поставил
Как перестать орать?Эти гадости про себя, выблядок, ты сам и писал.
Отредактировано Peantr (Вчера 19:08:50)
Поржи на домной извращенец
Поржи на домной
На какой домной, чучело неграмотное?
Это твоя плевательницы от врачей стоматологов выносит.
Твоя мамаша-санитарка вообще горшки выносила и мыла - но ты ведь ей гордишься, да?
Так расскажи, жертва выкидыша, перед кем пиарились люди, которые мне помогали? И почему они помогали, ведь я "никому нахер не нужен" ? Че молчишь, гнида урюпинская?
Лицемерная свинья, на Еноте меня в игнор запихал, а сюда пришел со мной же и сраться.
Ну разве ты не дегенерат?
Отредактировано Peantr (22-12-2023 09:54:26)
#p597266,Lidusa написал(а):Бля,совсем о.хуел?Ты с кем разговариваешь?Ты же связно слова в двух предложения написать.Я спросила,те,кто тебе ,брехуну помогал деньгами ТОЖЕ ПИАРИЛСЯ?Перед кем они пиарились.
Дочка твоя,пиз.дабол ты тупой,живёт шикарно,как ты же иговорил. Зачем же ей деньги собирать?Тут или крест сними ,или штаны надень.Ты же не запоминаешь кода и что брешешь.А просил деньги на ВАЛЬКУ.Что ж не сказал,что толстожоплой нищебродке дочке собираешь?Дали бы тебе денег?По морде бы дали.Дочь моя в школе в почете и уважение .Это твоя плевательницы от врачей стоматологов выносит. Так что херней не занимайся. Отлично понимаешь что у нас деньги общие. Это у тебя по разным кошелькам Но это твои проблемы И почему я не сказал Я предупредил что деньги будут идти на карточку дочери А когда тебе кажется -помолись И сто тебе трудно было сбросить копию письма Или слабо. Напиздила и в сторону
Твоя никто.Нищебродка,которую отец кормит и деньги на неё попрошайничает,.У ВЗРОСЛОЙ БАБЫ нет своих денег-есть папин кошелёк.Это вообще му.дачество,которого в мире не существует,только в вонючей Засрашке..Ни жилья,ни машины,ни отпуска.В Мухосранске ниже учителя только дворник.
Моя СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ-ХИРУРГИЧЕСКАЯ медсестра.Нарасхват.Ассеститрует в сложных стоматологических операциях.И никто по пять раз на год не приходит ,как Валька, с нагноениями швов.
В Мухосранске про такое и не слышали.Там только СЛЫШАЛИ про плевательницы,но даже их не видели.В Засрашке основное население без зубов.
Конечно у нас каждого свой кошелёк.Финансы и моя дочка, и мои внуки ведут сами.Никто их на горшок не сажает,как ты своих толстожопых дочку и внучку пасёшь до седых муд.ей.
У меня в кошельке меньше 50 долл не бывает.Но это так,привычка.У меня карточка.ВИЗА,котьорая принимается во всём мире.(Засрашкины банковские карточки не принимают НИГДЕ,как у прокажённой страны)Так вот я могу оперировать с помощью этой карточки с с 5(ПЯТЬ) ТЫСЯЧАМИ долл на нашем счету.Ты,тупая скотина и не знаешь,что это такое.Сидив своём засраном дворое и перди там.
#p597339,nikola написал(а):Поржи на домной
#p597338,nikola написал(а):Это твоя плевательницы от врачей стоматологов выносит.
Твоя мамаша-санитарка вообще горшки выносила и мыла - но ты ведь ей гордишься, да?
Так расскажи, жертва выкидыша, перед кем пиарились люди, которые мне помогали? И почему они помогали, ведь я "никому нахер не нужен" ? Че молчишь, гнида урюпинская?
Лицемерная свинья, на Еноте меня в игнор запихал, а сюда пришел со мной же и сраться.
Ну разве ты не дегенерат?
А он ,извини, насрёт и убежит.Убирать за собой он не привык.А главное ВСЕГДА врёт и не запоминает что врал в прошлый раз.
Я так и не дождалась списка судей евреев во всех судах.
Твоя никто.Нищебродка,которую отец кормит и деньги на неё попрошайничает,.У ВЗРОСЛОЙ БАБЫ нет своих денег-есть папин кошелёк.Это вообще му.дачество,которого в мире не существует,только в вонючей Засрашке..Ни жилья,ни машины,ни отпуска.В Мухосранске ниже учителя только дворник.
Моя СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ-ХИРУРГИЧЕСКАЯ медсестра.Нарасхват.Ассеститрует в сложных стоматологических операциях.И никто по пять раз на год не приходит ,как Валька, с нагноениями швов.
В Мухосранске про такое и не слышали.Там только СЛЫШАЛИ про плевательницы,но даже их не видели.В Засрашке основное население без зубов.
Конечно у нас каждого свой кошелёк.Финансы и моя дочка, и мои внуки ведут сами.Никто их на горшок не сажает,как ты своих толстожопых дочку и внучку пасёшь до седых муд.ей.
У меня в кошельке меньше 50 долл не бывает.Но это так,привычка.У меня карточка.ВИЗА,котьорая принимается во всём мире.(Засрашкины банковские карточки не принимают НИГДЕ,как у прокажённой страны)Так вот я могу оперировать с помощью этой карточки с с 5(ПЯТЬ) ТЫСЯЧАМИ долл на нашем счету.Ты,тупая скотина и не знаешь,что это такое.Сидив своём засраном дворое и перди там.
Попизди еще.
Ты своими 60 шенкелями на протяжение 10 лет тыкаешь-разве это не пиар по евРейски И насчет кода? Нет у меня карточки. Пенсию приносит почтальон наличными.
Ну разве ты не дегенерат?Отредактировано Peantr (Сегодня 09:54:26)
А почему я не горжусь родителями. Без санитарки нельзя в больнице. А отец кузнец. Дальше то что. Жду очередной высер . Лидуси пойди Лизани Зачетное ТРИО получается
Пётр,как тебе такое?
Читать книги нужно. Прочитай Энгельгарта 12 писем из деревни. Неуч Сейчас Педя заявит что читал такую книгу
А он ,извини, насрёт и убежит.Убирать за собой он не привык.А главное ВСЕГДА врёт и не запоминает что врал в прошлый раз.
Я так и не дождалась списка судей евреев во всех судах.
У меня интернет в перерывах Это тебе делать нехуй вот ты и копаешься в нем.
Без санитарки нельзя в больнице
А что же ты медсестру, дочь Лидуси, обсираешь, пидор, за ее работу?
А отец кузнец.
Алкаш, 100%. Тебя, аспет, по пьяни зачали, иначе почему ты такое уёбище?
И все-таки, расскажи, жертва выкидыша, перед кем пиарились люди, которые мне помогали? И почему они помогали, ведь я "никому нахер не нужен" ?
Отредактировано Peantr (22-12-2023 15:53:33)
nikola
Ты своими 60 шенкелями на протяжение 10 лет
Это ты,паскуда,скотина неблагодарная пи .здишь,что ничего в этом нет особенного.Совсем заврался,у.ёбище тупое.ЯПОЖЕРТВОВАЛА, а тысрань ПОБИРАЕШЬСЯ.
Ты,вонючка,не знаешь значения слова ПИАР ,но тычешь им невпопад.
ПИАРИЛИСЬ те,кто тебе деньги давал ,когда ты их всех наё.бывал?
nikola
Это ты,паскуда,скотина неблагодарная пи .здишь,что ничего в этом нет особенного.Совсем заврался,у.ёбище тупое.ЯПОЖЕРТВОВАЛА, а тысрань ПОБИРАЕШЬСЯ.
ПИАРИЛИСЬ те,кто тебе деньги давал ,когда ты их всех наё.бывал?
Если бы ты пожертвовала то забыла бы об этом и все. Все так поступают. Свинья это ты .путаешь что то.
И все-таки, расскажи, жертва выкидыша, перед кем пиарились люди, которые мне помогали? И почему они помогали, ведь я "никому нахер не нужен" ?Отредактировано Peantr (Сегодня 15:53:33)
А тебя каким способом зачали что извращенцем вырос. Перед кем люди пиарились ? А пиарились передо мной,что бы меня унизить помогая такому ЧМОшнику как ты. Ты им нахер не нужен Им нужен я.
насчет Лидуси? Когда говоришь А не забывай про Б.Лидуся на мою дочь постоянно наезжает. Вот и ответку получила Ты какого хера в эти разборки лезешь ТРИО ебучее
Отредактировано nikola (22-12-2023 16:12:24)
#p597403,Lidusa написал(а):nikola
ПИАРИЛИСЬ те,кто тебе деньги давал ,когда ты их всех наё.бывал?Если бы ты пожертвовала то забыла бы об этом и все. Все так поступают. Свинья это ты .путаешь что то.
Это ты,су.ка рваная забываешь,когда тебе что-то делают.Я бы и не вспомнила,если бы,пи.здоп.роушина гнилая не стал бы обсирать меня.
Так перед кем пиарились те,кто скинулся на твою толстожопую дочку?ОНИ ПИАРИЛИСЬ? Вопрос понятен или ещё раз повторить,ты выссака вонючая?
Отредактировано Lidusa (22-12-2023 16:30:29)
Peantr
А что же ты медсестру, дочь Лидуси, обсираешь, пидор, за ее работу
Потому и обсирает,что ни его жену,ни его дочку нельзя взять на работу даже санитаркой.Если у Вальки ТАКАЯ КУХНЯ,то убираться она вообще не может-засранка.И Дочке от родителей нужны только продукты и деньги.Иначе Колькину толстожопую внучку не прокормить.У него внучка с приличным ожирением .Я думаю именно от говняных Колькиных продуктов.Картохи заразной жрёт много.Колькажену потому и не пустил ко мне в гости,что она потом обратно в свою выгребную яму не захотела бы.
Представляешь,моей дочке пришлось учиться заново на хирургическую -стоматологическую медсестру. Язык -то для неё был новый.И ВСЁ надо было выучить на нём,названия всех зубов на иврите.( плюс латынь)А потом сдавать экзамен. А у неё сыночку было полгода.Мы помогали все,как могли.Выучилась и сдала экзамен.Работает она в клинике у стоматолога.Но её часто приглашают и другие доктора,знают её квалификацию.
Отредактировано Lidusa (22-12-2023 16:40:07)
#p597402,Peantr написал(а):А что же ты медсестру, дочь Лидуси, обсираешь, пидор, за ее работу?
И все-таки, расскажи, жертва выкидыша, перед кем пиарились люди, которые мне помогали? И почему они помогали, ведь я "никому нахер не нужен" ?Отредактировано Peantr (Сегодня 15:53:33)
А тебя каким способом зачали что извращенцем вырос. Перед кем люди пиарились ? А пиарились передо мной,что бы меня унизить помогая такому ЧМОшнику как ты. Ты им нахер не нужен Им нужен я.
насчет Лидуси? Когда говоришь А не забывай про Б.Лидуся на мою дочь постоянно наезжает. Вот и ответку получила Ты какого хера в эти разборки лезешь ТРИО ебучее
Опять забыл,паскуда,что ты начал задевать мою дочку первым?Маразматик вонючий.Это ТЫ получил от меня ответку.ТЫ всю жизнь проверял кровь у Валькиной дочки- твоя она или нет.И полез с этим ко мне.Ты ,проб.лядь свекровь,которая снохе не верит.
Ты своими 60 шенкелями
Жывотное ты тупое.Израильские деньги шекль. Шенкель это ляжка на немецком.Та часть ноги,которой за лошадь держатся. Асёл тупой гандоун.
Читать книги нужно. Прочитай Энгельгарта
Расскажи,тварь,как кусочки хлеба собирали,попрошайка вонючая.
это другое.
Ты,вонючка,не знаешь значения слова ПИАР
Он знает.Про кусочки хлеба в попрошайном посте написал,а книгу не упомянул.Пиар делал.Он просто асс в этом деле.Колька - пиарасс.
А пиарились передо мной,что бы меня унизить помогая
А куда тебя еще можно унизить? Ты пажизни униженка неумывастая.
Им нужен я.
Аха. блять.чуть кофем не подавился.
ТРИО ебучее
Терпи,сучонка.
Жывотное ты тупое.Израильские деньги шекль. Шенкель это ляжка на немецком.Та часть ноги,которой за лошадь держатся. Асёл тупой гандоун.
Расскажи,тварь,как кусочки хлеба собирали,попрошайка вонючая.
это другое.
Он знает.Про кусочки хлеба в попрошайном посте написал,а книгу не упомянул.Пиар делал.Он просто асс в этом деле.Колька - пиарасс.
А куда тебя еще можно унизить? Ты пажизни униженка неумывастая.
Аха. блять.чуть кофем не подавился.
Терпи,сучонка.
Мне лично похую Вы больше в гомне оказываетесь? Что бы ты не вякал-все мимо Сплошной бред
.Путин самолет не сбивал
Песдишь,гомно урюпинское.
Опять забыл,паскуда,что ты начал задевать мою дочку первым?Маразматик вонючий.Это ТЫ получил от меня ответку.ТЫ всю жизнь проверял кровь у Валькиной дочки- твоя она или нет.И полез с этим ко мне.Ты ,проб.лядь свекровь,которая снохе не верит.
Я отлично понимаю что ты знаешь и днк дочери и внука. А не только кровь. Но у тебя 4 группа без резуса кровь сатанинского отродья. Я не знаю как у вас ,а в России и паспорте можно по желанию группу указать А первая отрицательная отличная кровь. Не керосин
Что бы ты не вякал-все мимо
Думаю,надо в ВК на твоей петровке выложить.чтоб тебя пидора знали.Мимо,говоришь? Да у тебя пердак полыхает так,что вальку с работы выперли.Будет тебе и мимо и бред.Абизьян ты пиzдокрылый.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька