А у Кольки с логикой-то полный пердимонокль.То,ему Совок подавай,то оказывается Совок был иудо-большевистский?
А теперь еще евреи в Урюпинск побегут.
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька
А у Кольки с логикой-то полный пердимонокль.То,ему Совок подавай,то оказывается Совок был иудо-большевистский?
#p596912,Lidusa написал(а):А у Кольки с логикой-то полный пердимонокль.То,ему Совок подавай,то оказывается Совок был иудо-большевистский?
Ты представляешь,каким бы стал Урюпинск,если бы туда приехали евреи?Второй столицей. Мой старший говорит,что Израиль открыл в Исландии две фирмы хай-тек..Представляешь,какая Исландии прибыль от этих фирм?Как сказал внук- место в Исландии много,а людей мало.Поэтому Исландии выгодны эти фирмы-они же платят большой налог с доходов и обучают местных жителей работе ,котораявостребована во всём мире.
Ты представляешь,каким бы стал Урюпинск,если бы туда приехали евреи?Второй столицей.
С кольками? Это же как клопы,легче выбросить диван.чем вывести из него клопов. Кольки будут бухать и гадить везде. Будут воровать и убивать.
истребление казаков евРеями
евРеи и не приживаются
под руководством евРеев совершился переворот
так, Колюня
еврРеев обсасывать - брысь в крымняшник
ЛУГАНСК, 14 июл - РИА Новости. Три казачьи добровольческие бригады, воюющие в зоне спецоперации
и кизяков туда же, вместе с этой вашей спецобосрацией
#p596947,nikola написал(а):истребление казаков евРеями
#p596947,nikola написал(а):евРеи и не приживаются
#p596947,nikola написал(а):под руководством евРеев совершился переворот
так, Колюня
еврРеев обсасывать - брысь в крымняшник
Не,но ты понимаешь,КАК Колька превозносит евреев!!Даже я так не умею.Тысячная процента населения МОЖЕТ ВСЁ. Спасибо Колька за такую шикарную оценку евреев.
Хуцпа, уёбок, это когда тут ты, недоносок, хвалишься тремя прочитанными в жизни книгами и пытаешься встать рядом с людьми, прочитавшими в силу своего профессионального образования тысячи.
Прямо к кольке во двор. Может, научат эту свинью чистоте?
Отредактировано Peantr (20-12-2023 06:37:52)
Их Хуцпа их и беда Она всегда губит евРеев
А почему же сгубленные евреи продают морковку в РФе? Всё правильно путин делает.
Вот это то самое,чего колька боится.Он же свин неумывастый,а тут еще,не приведи небо,помыться заставят.Ужас!
Хуцпа
Евреи
брысь
Хуцпа, уёбок, это когда тут ты, недоносок, хвалишься тремя прочитанными в жизни книгами и пытаешься встать рядом с людьми, прочитавшими в силу своего профессионального образования тысячи.
#p596924,Некотэ написал(а):А теперь еще евреи в Урюпинск побегут.
Не,не научат.Когда он выставил фото загаженной плиты,я ему сказала и показала,какое средство от этого помогает.У Кольки ,правда,за один раз и это не поможет,но если задаться целью,то можно было отмыть плиту.Называется средство ШуманИт.Я им пользуюсь.В Америке моя подруга пользуется. Но Колька же не может потратить на это средство от 400 до 600 рубл,лучше жить с заранной плитой.
Не,не научат.Когда он выставил фото загаженной плиты,я ему сказала и показала,какое средство от этого помогает.У Кольки ,правда,за один раз и это не поможет,но если задаться целью,то можно было отмыть плиту.Называется средство ШуманИт.Я им пользуюсь.В Америке моя подруга пользуется. Но Колька же не может потратить на это средство от 400 до 600 рубл,лучше жить с заранной плитой.
Да слышали это и не раз. . Это смакуется на протяжение 10 лет одно и тоже. Переклинило что ли в мозгах
#p597067,Lidusa написал(а):Не,не научат.Когда он выставил фото загаженной плиты,я ему сказала и показала,какое средство от этого помогает.У Кольки ,правда,за один раз и это не поможет,но если задаться целью,то можно было отмыть плиту.Называется средство ШуманИт.Я им пользуюсь.В Америке моя подруга пользуется. Но Колька же не может потратить на это средство от 400 до 600 рубл,лучше жить с заранной плитой.
Да слышали это и не раз. . Это смакуется на протяжение 10 лет одно и тоже. Переклинило что ли в мозгах
Так все и так знают,что за эти 10 лет твоя плита наросла ещё на пару слоёв грязи.Ты же её не отмыл,вонючка.Ты разве купил новый книжный шкаф из которого не сыплется труха?А пыли на книгах,толщиной в палец.
Или ты вычистил двор от куриного говна?Или поправил пьяный забор?Или выложил кафелем сраное место забоя свиней?
У тебя всё это есть ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ.О том что есть,о том и пишу.
Отредактировано Lidusa (20-12-2023 11:52:20)
Так все и так знают,что за эти 10 лет твоя плита наросла ещё на пару слоёв грязи.Ты же её не отмыл,вонючка.Ты разве купил новый книжный шкаф из которого не сыплется труха?А пыли на книгах,толщиной в палец.
Или ты вычистил двор от куриного говна?Или поправил пьяный забор?Или выложил кафелем сраное место забоя свиней?
У тебя всё это есть ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ.О том что есть,о том и пишу.Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:52:20)
А кто такие все и кто у меня был в гостях.? Так что за всех не отвечай Что бы советы давать как площадку подготовить для забоя свиньи? В деревне нужно прожить не один год Это как ты давала совет что в Австралии фермеры на самолетах летают,а я вот не могу Об этом может писать только больная на голову. Не знаешь ТЕМУ и не хер лезть Я же тебе не даю совет как лучше подгузники менять
Отредактировано nikola (20-12-2023 13:04:05)
#p597074,Lidusa написал(а):Так все и так знают,что за эти 10 лет твоя плита наросла ещё на пару слоёв грязи.Ты же её не отмыл,вонючка.Ты разве купил новый книжный шкаф из которого не сыплется труха?А пыли на книгах,толщиной в палец.
У тебя всё это есть ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ.О том что есть,о том и пишу.Отредактировано Lidusa (Сегодня 11:52:20)
А кто такие все и кто у меня был в гостях.? Так что за всех не отвечай Что бы советы давать как площадку подготовить для забоя свиньи? В деревне нужно прожить не один год Это как ты давала совет что в Австралии фермеры на самолетах летают,а я вот не могу Об этом может писать только больная на голову. Не знаешь ТЕМУ и не хер лезть Я же тебе не даю совет как лучше подгузники менять
Бля,Колька,да ты действительно совсем ох.евший.Я написала ВСЕ,КТО ВИДЕЛ,а не бывал у тебя.ТЫ, маразматик выставил фото ЗАСРАНОЙ ПЛИТЫ и ВСЕ кто это видели тебя оборжали.Не понимаешь написанное.Нах кому-то усрался твой вонючий Мухосранск,туда поезда не ходят.
Мудак в кубе.В Австралии фермеры живут далеко друг от друга.И вместо машин использует личные самолётики.Так у тебя,нищеброд сраный и машины нет в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ ВЕКЕ.
Ты и подгузники менять не умеешь.Ты на подгузниках для матери экономил,спёр её пенсию и сгноил её заживо.Закрой своё хайло,паскуда.
nikola
Ты,штопаный гондо.н.
Ты не то что машину,ты кухню новую купить не можешь,Нищеброд.
Начнем с того, что фермерские территории находятся глубоко в центре страны. Порой ехать до них приходится по 8-4 часа по грунтовой дороге или бездорожью. Конечно, сейчас Австралия активно прокладывает трассы через пустыни, но пока ситуация не особо радужная. Получить срочную медицинскую помощь или какие-то ресурсы тут просто физически невозможно — ни одна карета скорой медицинской помощи не доедет до бедолаг. Но так, где не доедет машина, долетит самолет.
Отредактировано Lidusa (20-12-2023 15:22:45)
Не,не научат.Когда он выставил фото загаженной плиты,я ему сказала и показала,какое средство от этого помогает.У Кольки ,правда,за один раз и это не поможет,но если задаться целью,то можно было отмыть плиту.
Средний срок жизни жителя Португалии 87 лет.Примерно столько же кольке потребуется времени,чтобы отмыть плиту.
#p597067,Lidusa написал(а):Не,не научат.Когда он выставил фото загаженной плиты,я ему сказала и показала,какое средство от этого помогает.У Кольки ,правда,за один раз и это не поможет,но если задаться целью,то можно было отмыть плиту.
Средний срок жизни жителя Португалии 87 лет.Примерно столько же кольке потребуется времени,чтобы отмыть плиту.
Так это в Португалии такая продолжительность жизни.В Засрашке -то всего 72 года .Да и эти 72 за счёт женщин.Мужики в Засрашке живут лет на 10 меньше.
И к тому же ни Колька,ни Валька ,ни их дочка НЕ УМЕЮТ наводить чистоту.
.В Засрашке -то всего 72 года
Нарисовано. К тому же 300тыщ чмобиков изрядно уронили эту цифру.
И к тому же ни Колька,ни Валька ,ни их дочка НЕ УМЕЮТ наводить чистоту.
За все свои 72 года не вымоют кухню.Готов заспорить с колькой на полный рот козявок,что кухню он не вымоет.
Нарисовано. К тому же 300тыщ чмобиков изрядно уронили эту цифру.
За все свои 72 года не вымоют кухню.Готов заспорить с колькой на полный рот козявок,что кухню он не вымоет.
А ты либо умеешь наводить ОБЕР БРЕХ нет не одного фото и туда же Заткнись и сопи в две дырки
А ты либо умеешь наводить
В твоем сраче даже сумел бы наводить.
Заткнись и сопи в две дырки
Неа.Терпи,сучонок.
А ты либо умеешь наводить
Мы-то умеем. А ты - грязная свинья
А нехило аспед развел дурочек на Фермере.
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu/172120
Как говорится, дурак дураком, а мыла не ест.
nikola
Ты,штопаный гондо.н.Ты не то что машину,ты кухню новую купить не можешь,Нищеброд.
Начнем с того, что фермерские территории находятся глубоко в центре страны. Порой ехать до них приходится по 8-4 часа по грунтовой дороге или бездорожью. Конечно, сейчас Австралия активно прокладывает трассы через пустыни, но пока ситуация не особо радужная. Получить срочную медицинскую помощь или какие-то ресурсы тут просто физически невозможно — ни одна карета скорой медицинской помощи не доедет до бедолаг. Но так, где не доедет машина, долетит самолет.
Отредактировано Lidusa (Вчера 15:22:45)
Слушай дура набитая Причем я и фермер Австралии . Или тебе все равно.
А нехило аспед развел дурочек на Фермере.
https://fermer.ru/forum/pomozhem-drug-drugu/172120
Как говорится, дурак дураком, а мыла не ест.
А почему ты считаешь я развел На фермере постоянно бывают темы про помощь Что в этом не так И самое главное помогли и забыли Не смакуют 10 лет. Или серьезно считаешь что такого гамнюка как ты кто то уважают. Ты нахер кому сдался и когда по пьяни хату спалил тебе кинулись помогать что бы пропиарится какие мы хорошие.
когда по пьяни хату спалил
Вонючий лживый ублюдок парасучка
тебе кинулись помогать что бы пропиарится какие мы хорошие.
Перед кем пиариться, дебил? Для чего, тупое животное?
Вот люди приходили, помогали от копоти дом отмывать - перед кем и для чего они пиарились, вонючка урюпинская?
А почему ты считаешь я развел
Потому что ты вор и ублюдок. Кто хвалился, что воровал на складе?
И здесь людей развел, выродок.
#p597092,Lidusa написал(а):nikola
Ты,штопаный гондо.н.Ты не то что машину,ты кухню новую купить не можешь,Нищеброд.
Отредактировано Lidusa (Вчера 15:22:45)
Слушай дура набитая Причем я и фермер Австралии . Или тебе все равно.
Конечно ни причём.Я привела это ,как ПРИМЕР,тупая ты срань.Пример того,КАК живут люди,которые занимаются сельским хозяйством,фермеры,которые кормят свою страну.А в Засрашка собирается закупать яйца в Турции.Ты,кормилец ,патриот х.ев.
Ты, рвань позаборная , рОстишь единицы заражённой птицы,свиней с цепнем,яйца с сальмонелёзом и не имеешь машины.Жену в экстренном случает отвезти в больницу не на чем.
И про австралийских фермеров вспомнил ТЫ.Совсем с памятью проблемы.Альцгеймер,однако.
Peantr
Ты нахер кому сдался и когда по пьяни хату спалил тебе кинулись помогать что бы пропиарится какие мы хорошие.
Вот ты представляешь,какое это говно? Он не понимает,что люди могут помогать ,потому,что ОНИ ЛЮДИ.НЕ скотина вонючая,как он, а ЛЮДИ.
А когда он побирался,причём брехал,что на жену,выставив счёт ДОЧКИ.То те,кто ему помогал пиарился?
Он последняя падаль,ПОЭТОМУ он и других такими же считает.
Вот ты представляешь,какое это говно?
Да представляю уж
#p597181,Lidusa написал(а):Вот ты представляешь,какое это говно?
Да представляю уж
Думать оно вообще не умеет.Ну элементарно-тебе дали деньги,чтобы пиариться.Значит и ему для этого давали деньги?Перед кем пиарились те,кто давал Кольке деньги?
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька