Кольки, как и суперы-охуюперы и прочие чуши, капо - просто генетический мусор от хуйла, нулевой ген
Отредактировано amici (24-07-2024 20:13:39)
Дискуссионный клуб ЭМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька
Кольки, как и суперы-охуюперы и прочие чуши, капо - просто генетический мусор от хуйла, нулевой ген
Отредактировано amici (24-07-2024 20:13:39)
Вопить,что он Русский,и при этом заявлять,что он же типичный хохол
а также истинный ариец и пархатый большевицкий казак
#p624586,Lidusa написал(а):Но люди сама себе всё это позорище устроили. Кольки.
Интересно,почему люди становятся кольками.
Не,не становятся.Они такими рождаются.Таки -генетика.
Таки -генетика.
Брехня разве генетический дефект?
Вот новость:
Боевую технику ремонтируют в зоне СВО
Военные ремонтного батальона работают без остановки. Поврежденную на фронте технику они восстанавливают в течение двух суток. Ребята работают в несколько смен. Так держать
Вот что написал колька:
Николай Парасочко
Вот и пригодится бы волгоградский тракторный завод Но его развалили
И тот же самый колька писал,что путин всё правильно делает.
То есть,развалили завод это правильно,так что ли? Ничего не понимаю в его логике.
Некотэ
Ничего не понимаю в его логике.
А с чего ты решил,что у него есть логика?КАК можно развалить успешный завод?Только если есть конкуренция.Зачем же Колька покупает импортные мобильники?Потому что они лучше.Оказалось,что импортные трактора лучше волгоградских. Зачем же людям покупать дерьмо?
Это же элементарная логика.Тоже самое и с машинами,холодильниками,одеждой и всем остальным.
Николай Парасочко
Вот и пригодится бы волгоградский тракторный завод Но его развалилиИ тот же самый колька писал,что путин всё правильно делает.
То есть,развалили завод это правильно,так что ли? Ничего не понимаю в его логике.
ну дык развалили-то его, ясдело, Горбачев с Ельциным, сцуки
а что путин за 25 лет нихера его не восстановил, так это жыдопендосы и примкнувшие к ним укрофошызды ему гадят
спроси вон у ксюши, если сомневаешься - у них с колькой логика одна и та же
Смысла спрашивать нет - ты же все мои ответы удаляешь, комсорг ты наш.
Смысл отвечать все же остался?
На каком языке ты пытаешься свои мысли донести?
Вернемся к Кольке, тема мух на его владениях была раскрыта?
Вепрь
На каком языке ты пытаешься свои мысли донести?
О,это -таки проблема,другой язык.Хотела отменить страховки на электро - товары.Позвонила в компанию,сказала-хочу отменить.Переводят меня к начальнику.Он-ты платишь минимум в месяц-100 шекелей.Теперь и цен таких нет (это за ВСЁ,начиная с холодильника и кончая микроволновкой)Говорит,я тебе пришлю новую стиралку ( моя стала подтекать).Я-мне нужна Бош с верхней загрузкой.Он-я тебе перезвоню.Звонит и говорит,что нет Бошей(я до этого проверила,действительно нет нигде из-за Короны ,нет поставок)Я говорит,дам тебе Электролюкс и называет смешную цену.Ну что ,говорит,ты заберёшь эти 2000 шекелей страховки.?Что ты на них купишь?Ничего.А я не знаю,как на иврите слово соблазняешь.Не приходилось говорить. Я согласилась. Я ему -да ты говоришь со мной,как Змей с Евой.Т.е я привела пример на слово соблазняешь(это ВСЁ мне сказать было легко)Как же он смеялся!!! Он не смеялся,он просто ржал.Он понял, что я хотела сказать и был доволен тем,что я привела пример из Танаха и тем,что уговорил меня.
Или например русское -идёт дождь. На иврите дождь опускается.По -моему это правильнее.Идёт,это горизонтально.А опускается,это сверху вниз.
Вот я знаю два языка и могу сравнивать.Интересно очень!!!!
Космополит
а что путин за 25 лет нихера его не восстановил, так это жыдопендосы
Эти самые жидопиндосы за за 8 лет в новом государстве ,которое возникло на пустом месте и которому было всего 19 лет.,построили всеизраильский водопровод для всей страны.А у Кольки до сих пор сральник на улице.
Эти самые жидопиндосы за за 8 лет в новом государстве ,которое возникло на пустом месте и которому было всего 19 лет.,построили всеизраильский водопровод для всей страны.А у Кольки до сих пор сральник на улице.
вот именно этим жыдопендосы и гадят вяликой дяржаве и вяликому путену
#p624859,Lidusa написал(а):Эти самые жидопиндосы за за 8 лет в новом государстве ,которое возникло на пустом месте и которому было всего 19 лет.,построили всеизраильский водопровод для всей страны.А у Кольки до сих пор сральник на улице.
вот именно этим жыдопендосы и гадят вяликой дяржаве и вяликому путену
Понятно.А зависть,это большой грех.
А кто знал,что тролли получают за один пост 29 рублей?Поэтому Чушка выставлял многоэтажные посты?
А кто знал,что тролли получают за один пост 29 рублей?Поэтому Чушка выставлял многоэтажные посты?
а хз, цифры разные называют.. я слышал про 15..
вот у спецтроллей "для умных", типа Ксюши - наверное таки да, целых 29
#p624899,Lidusa написал(а):А кто знал,что тролли получают за один пост 29 рублей?Поэтому Чушка выставлял многоэтажные посты?
а хз, цифры разные называют.. я слышал про 15..
вот у спецтроллей "для умных", типа Ксюши - наверное таки да, целых 29
Взяли генерала Булгакова.Полный м.удак уровня Кольки.Как только отправили в отставку,должен был ,если по уму,на следующий день валить из Засрашки.Нет,дождался ареста.В армии все такие идиоты?
В армии все такие идиоты?
ну если эта вяликая дяржава состоит из колек, то с какого бодуна ее армия (вторая в мире, как сами эти кольки утверждают) должна состоять из кого-то еще?..
#p624916,Lidusa написал(а):В армии все такие идиоты?
ну если эта вяликая дяржава состоит из колек, то с какого бодуна ее армия (вторая в мире, как сами эти кольки утверждают) должна состоять из кого-то еще?..
Слушай,ну ладно этот неуч Колька,малограмотное животное.Но ГЕНЕРАЛ армии?! Всё-таки высшее образование,всё-таки столица.И не понять,что за ним тоже придут?Не знать абсолютно историю своей страны?
Слушай,ну ладно этот неуч Колька,малограмотное животное.Но ГЕНЕРАЛ армии?! Всё-таки высшее образование,всё-таки столица.И не понять,что за ним тоже придут?Не знать абсолютно историю своей страны?
а это, паимаш, такие у них Традиционные Ценности
Аднака вернемся к нашим кхм. Колькам.Помницца, колька так солидно оправдался,что валюню не пустит в Израиль,ибо опасно в Израиле.А в Волгоградской области практически безопасно,спасибо вова.Ну там,когда беспилотник прилетит,ну там станцию свои же взорвут.Ну или выходец из Урюпинских ибеней взорвет Русского офицера.
https://v1.ru/text/theme/35756/
Про пожары,наводнения и отключения воды света и дорог можно не упоминать.Это не опасно,как в том же Израиле.Но ведь могут свои же Русские на голову кольке самолет уронить.
Министерство обороны России официально подтвердило падение самолета СУ-34 ВКС России в Волгоградской области. Официальное сообщение ведомства приводит агентство «ТАСС».
— Экипаж катапультировался, угрозы жизни летчиков нет. Самолет упал в безлюдной местности. Полет выполнялся без боекомплекта. На земле разрушений нет, — цитирует агентство сообщение Минобороны.
По предварительным данным, предварительная причина падения самолета — техническая неисправность, на месте работает комиссия воздушно-космических сил России.
https://v1.ru/text/incidents/2024/07/27/73886264/
Но все эти мелочи,включая безопасные сигналы воздушной тревоги
Волгоградцы сообщают о звуках воздушной тревоги над ночным городом
Горожане уверяют — сигналы предупреждения включали дважды
27 июля 2024, 07:40
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/27/73885343/
не беспокоят волгоградских депутатов. Потому что в Венесуэле идут выборы и надо наблюдать. Подальше от самолетопадов и воздушных тревог.
Депутат Госдумы от Волгограда будет наблюдать за выборами президента Венесуэлы
Алексей Волоцков уже выложил фотографию с изображением Родины-матери в Каракасе
27 июля 2024, 13:23
https://v1.ru/text/politics/2024/07/27/73886114/
И чем теперь этого козла кольку кормить? Капуста подорожала!
В Волгограде всего за неделю резко подорожала капуста. По свежей статистике Волгоградстата, за 7 дней цена поднялась сразу на 10%. В свою очередь фермеры Городищенского района, чьи поля неделями засыхали без воды, рассказали, что дешевой местной капусты можно больше не ждать.
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/26/73879916/
Не успели волгоградцы залечить укусы мошки,как новая напасть.
«Это больше и хуже, чем мошка!»: жителей Волгограда атаковали тучи странных черных насекомых
Странные крылатые создания залетали в общественный транспорт, под одежду людей и облепляли капоты машин
26 июля 2024, 09:03
Знаменитый биолог, научный сотрудник ВолГУ Николай Онистратенко пришел к выводу, что именно сейчас начался массовый вылет необычных, но известных науке муравьев.
— Я вижу представителя стебельчатобрюхих муравьев. Скорее всего, это самки и самцы устроили массовый брачный вылет. Обычно он длится несколько дней, — объясняет эксперт. — После спаривания самки теряют крылья и роют нору, где откладывают яйца и ухаживают за потомством. Первое взрослое поколение рабочих муравьев основывает и строит муравейник, берет на себя заботу о муравьиной матке, яйцах, личинках и куколках. Самцы после спаривания умирают. Скорее всего, самки искали пристанище. Они живут в мире запахов. Может, кто-то им понравился, и произошла химия между ними.
Ранее огороды и сады горожан атаковали черные летающие насекомые. Они облепили деревья, кустарники, цветы, высасывая из них сок. Люди ломали голову и не понимали, как с ними бороться — ни одна отрава на них не действовала. Ученый-биолог рассказал, что это за насекомые и почему пользы от них больше, чем вреда.
https://v1.ru/text/animals/2024/07/26/73877987/
Под Волгоградом жену выдворяемого на Украину активиста оштрафовали за то, что он с ней жил
Супругу Александра Гонгадзе Вольного Росса признали виновной в том, что она пустила мужа к себе домой
25 июля 2024, 14:0
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/25/73875014/
За то,что он с ней жил?
«У вас же фекалии по улицам не текут? Так уже текут»: бизнес-леди высказалась про разруху в центре Волгограда
Пока в Москве перекладывают свежий асфальт, в Волгограде делают всё, чтобы отпугнуть последних туристов
22 июля 2024, 16:21
— Смотрю на свой разрушающийся город и впадаю в уныние. Самый-самый центр Волгограда, Сквер Симбирцева, аккурат напротив областной библиотеки Горького, — пишет госпожа Бабижаева. — Продолжается эта разруха не первый год, администрацию района, наверное, это устраивает, а вот местных жителей и туристов вовсе нет. Уже нет разговоров про работающий фонтан, поддерживающий температурный баланс и микроклимат сквера при 42-градусной жаре. Просто хотя бы дорогу не как в богом забытом селе. Мы уже не вспоминаем про розарии и прочие цветочные клумбы. Просто хотелось бы хотя бы травы. Хотелось бы спросить, где наши налоги? Но, наверное, они уходят на системные прорывы канализации района. Вспоминаются слова бывшего мэра, Ирины Гусевой, на встрече предпринимателей в 2013 году: «Что вы жалуетесь, у вас же говно по улицам не течет». Слова главы выражали, по всей видимости, крайнюю точку дна общественного городского порядка. С тех пор говно по улицам административного центра региона течет регулярно.
https://v1.ru/text/gorod/2024/07/22/73860566/
Некотэ
Как откроют новый уличный сральник,так Колька прибежит сюда хвалиться.А пока ему тут делать нечего.Отбрехаться не сможет.
Вроде и урожай основной собран, а от Коника нет обычных бравурных речей, о необычайной урожайности, привесах схж, что бы сие значило?
Вроде и урожай основной собран, а от Коника нет обычных бравурных речей, о необычайной урожайности, привесах схж, что бы сие значило?
Он про урожай,а ему тут,ну что,обратка прилетела?Волгоград бомбят.
Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька