Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 1111 страница 1140 из 1167

1111

#p622254,Lidusa написал(а):

Некотэ
А может быть у вас подключение к интернету  по времени.Оплатил,скажем, месяц-и усё,закончилси лимит?

Так и есть.

1112

Некотэ написал(а):
#p622254,Lidusa написал(а):

Некотэ
А может быть у вас подключение к интернету  по времени.Оплатил,скажем, месяц-и усё,закончилси лимит?

Так и есть.

Так Колька не может оплачивать безлимитный интернет?Да-а-а!Я обалдеваю,дорогая редакция.
И он ещё открывает хайло?

1113

#p622293,Lidusa написал(а):

Так Колька не может оплачивать безлимитный интернет?Да-а-а!Я обалдеваю,дорогая редакция.

Ему валюня запрещает.Надо или тряпку нюхать.или инет.Ну колька не дурак,он делает то одно,то другое.

1114

Некотэ написал(а):
#p622293,Lidusa написал(а):

Ему валюня запрещает.Надо или тряпку нюхать.или инет.Ну колька не дурак,он делает то одно,то другое.

Не,серьёзно,а сколько стоит безлимитный интернет  ?ВСЁ вместе?

1115

#p622313,Lidusa написал(а):

Самый дешевый беспроводной около 600 руб,пакет минимальный.

Всё вместе стоит дорого.

1116

Некотэ написал(а):
#p622313,Lidusa написал(а):

Самый дешевый беспроводной около 600 руб,пакет минимальный.

Всё вместе стоит дорого.

А что значит минимальный пакет?У нас интернет стоит около120 шек.Только  интернет.Я не очень в это лезу,этим муж занимается.Говорит,что нашёл компанию ТВ,которая работает через интернет,программ сосчитать не берусь.И стоит это ещё 60 шек. Будем считать кругом -бегом около 200 шек.Минимальное пособие  у одинокого пенсионера 3000 с лишним шек.

1117

#p622317,Lidusa написал(а):

У нас интернет стоит около120 шек.Только  интернет.Я не очень в это лезу,этим муж занимается.Говорит,что нашёл компанию ТВ,которая работает через интернет,программ сосчитать не берусь.И стоит это ещё 60 шек. Будем считать кругом -бегом около 200 шек.

Минимальный пакет 30ГБ

1118

Минимальное пособие  у одинокого пенсионера 3000 с лишним шек.

Ну у кольки побольше. 13000  :D  в рублях,конечно.Курс  25 р за шекель. Щас капошки завоют про бешеные цены,дикую коммуналку и таблетки по цене неграненого бриллианта. (Израиль отказал в огранке,такшта теперь только природной красоты камни).А потом поверх наваленного капошками навоза гордо выпятится жырная урюпиская шаболда и возопиет под небесами этого мира - скоро евреи побегут в Урюпино жить!!!!

1119

Некотэ написал(а):

Минимальное пособие  у одинокого пенсионера 3000 с лишним шек.

Ну у кольки побольше. 13000  :D  в рублях,конечно.Курс  25 р за шекель. Щас капошки завоют про бешеные цены,дикую коммуналку и таблетки по цене неграненого бриллианта. (Израиль отказал в огранке,такшта теперь только природной красоты камни).А потом поверх наваленного капошками навоза гордо выпятится жырная урюпиская шаболда и возопиет под небесами этого мира - скоро евреи побегут в Урюпино жить!!!!

Переводить по курсу нельзя.
Пришёл отчёт поликлиники.Мы с мужем платим на двоих 1700 шек за год за больничную кассу.У нас повышенная страховка.  наш доход 10 ТЫСЯЧ +)Платим мы помесячно..Но имеем скидку на лекарства  до 90%. Мне нужно было одно лекарства,а в нашей аптеке его не было.Наша аптека предложила мне(если я не возражаю) съездить на такси в другой город-17 км. на такси.Я-КАК НА ТАКСИ? Девушка - больничная касса всё оплатит,всё оплатит,не волнуйтесь.Я говорю,с огромным удовольствием поеду.Будет вроде экскурсии,а то я вечно за рулём и ничего не вижу,кроме дороги.Ну кончно я дала немного чаевых водителям,которые меня везли..

1120

#p622323,Lidusa написал(а):

Почему? В рублях 75000 пенсия. :D

1121

Некотэ написал(а):
#p622323,Lidusa написал(а):

Почему? В рублях 75000 пенсия. :D

Не,так не считается.Надо  сравнивать.У нас минимальный час работы  стоит 32шек.Это неквалифицированный труд. А вот уборка в частном доме стоит минимум 50ш,а в Тель -Авиве  уже и 70.Что можно купить  на деньги за час такой работы?

1122

#p622340,Lidusa написал(а):

У нас минимальный час работы  стоит 32шек

У кольки месяц работы стоит минус 13000 рублей.Зато банкушки есть.

Что можно купить  на деньги за час такой работы?

Тоже некорректно будет.Сколько стоит еда и аренда самой дешевой квартиры?

1123

Некотэ написал(а):

У нас минимальный час работы  стоит 32шек

У кольки месяц работы стоит минус 13000 рублей.Зато банкушки есть.

Что можно купить  на деньги за час такой работы?

Тоже некорректно будет.Сколько стоит еда и аренда самой дешевой квартиры?

О,это очень сложный вопрос.Смотря ГДЕ квартира,в каком городе?Сколько комнат,с мебелью или без? С электроприборами или без?

В нашем доме  трёшка стоит  3.400 после капитального ремонта с кухонным оборудованием.И её уже  сняли.На этаж ниже такая же квартира без капитального ремонта,но чистая и тоже с полным оборудованием кухни,причём кухня очень красивая,стоит 3.200.Тоже быстро ушла.Можно найти и за 2.800. У нас практически нет двушек.И ,конечно ,в Тель -Авиве ,всё гораздо дороже.А если снимать виллу в Кейсарии,то это вообще улёт.
Например эта стоит 11.150 шек.. Ну,думаю,что 150 шек можно будет отторговать.Но ещё городской налог.А он в Кейсарии пару-тройку тысяч.
А почему бы и нет,если деньги есть?

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/160/t192108.jpg

1124

#p622373,Lidusa написал(а):

В нашем доме  трёшка стоит  3.400 после капитального ремонта с кухонным оборудованием.И её уже  сняли.На этаж ниже такая же квартира без капитального ремонта,но чистая и тоже с полным оборудованием кухни,причём кухня очень красивая,стоит 3.200.Тоже быстро ушла.Можно найти и за 2.800.

То есть примерно 3000шек. А прокормить одного человека сколько выйдет?

1125

Некотэ написал(а):
#p622373,Lidusa написал(а):

В нашем доме  трёшка стоит  3.400 после капитального ремонта с кухонным оборудованием.И её уже  сняли.На этаж ниже такая же квартира без капитального ремонта,но чистая и тоже с полным оборудованием кухни,причём кухня очень красивая,стоит 3.200.Тоже быстро ушла.Можно найти и за 2.800.

То есть примерно 3000шек. А прокормить одного человека сколько выйдет?

А это смотря кто и как ест. :rofl: И цены в магазинах разные,как и везде.И смотря кто и как готовит?Что готовит?Я на завтрак пью кофе с молоком и творог "Коттедж".Или кофе и малюсенькую булочку с маслом.Муж съедает яйцо пьёт чёрный кофе  и бутерброд с сыром.Я ,как говорила мама,кусочница.  Вместо обеда я перехватываю что-нибудь.Или пью кофе с чем -нибудь (не мясным).Фрукты. А мы и не считали сколько тратим.Есть люди,которые всё подсчитывают до  грошика.Я так не умею.

1126

«Они не за президента и на стенах писали»: под Волгоградом в водопроводной воде нашли огромного червя-паразита

Глава Горноводяного заявила, что нашедшие червя люди дезорганизуют поселение и сами — сторонники оппозиции

Червей-паразитов обнаружили жители села Горноводяное Дубовского района Волгоградской области в воде, набранной из водопроводной колонки. По словам местных жителей, подобных паразитов они находят в воде уже не раз. Глава же поселения, в свою очередь, обвинила тех, кто нашел червей, в неверии в президента, поддержке либеральной оппозиции и дезорганизации жизнедеятельности Горноводяного.

Как рассказала V1.RU жительница Горноводяного Светлана Яшина, червей выловил в детской ванночке ее муж, когда захотел искупать ребенка. При этом вода была набранной из-под крана.

— Односельчане говорят, что не первый раз встречают такого червя, особенно в колонке! Очень хочется знать, что мы пьем! — возмущается Светлана Яшина. — В администрации комментировать этот факт не хотят, документация проб воды только за 2023 год, а когда проводили хлорирование воды, не помнят, якобы где-то в начале года.

Возмущенные жители уже обращались в Роспотребнадзор, когда в разгар испепеляющей жары в селе не было воды 10 дней. Сейчас они всерьез озадачены проблемой безопасности воды.

— За воду, которую дают, мы платим 250 рублей за сотку. В среднем же получаем ее в лучшем случае два часа в сутки и с таким напором, что оно в капельное орошение не входит. Поднимаешь шланг на уровне колена и вода заканчивается, — негодует Светлана. — С питьевой водой тоже всё плачевно. Мало того, что она плохого качества, так идет максимум 10 часов в сутки, с минимальным напором в спичку, а с максимальным, почему-то только когда дождь льет.

По мнению знаменитого биолога Николая Онистратенко, выловленное жителями Горноводяного создание, скорее всего, является именно хорошо пигментированной взрослой особью червя-волосатика, которого еще называют «конский волос».

— По времени им сейчас самый срок размножаться и свиваться в экстазе в склизком танце, выбрасывая гонады и оплодотворяя подруг, — с любовью даже к червям-паразитам говорит научный сотрудник ВолГУ. — Дело в том, что взрослые особи обычно не питаются: у многих видов даже редуцирована пищеварительная система. Все ресурсы во взрослом состоянии брошены на главную задачу — массовое размножение. По сути, взрослые волосатики — трубка из плоти с несколькими нервными сплетениями и мощной половой системой.

Николай Онистратенко успокаивает жителей Горноводяного, сообщая, что эти беспозвоночные не опасны для человека. Съев червя-волосатика, человек его переварит. Поэтому, кто потерпевший в данном случае — человек или бедный червь — вопрос, по мнению биолога, еще очень дискуссионный.

Если, откусив яблоко, вы обнаруживаете в нем половину червяка, не паникуйте! Червяку сейчас намного хуже!

биолог Николай Онистратенко

Однако присутствие червя-волосатика в поселковом водопроводе для биолога непонятен.

— При спаривании самцы выбрасывают множество половых клеток. Самки позже поставляют в воду липкие ленты оплодотворенных яиц, — описывает размножение червей биолог. — Даже проглатывая их, человек не заразится. А вот моллюски, ракообразные и некоторые насекомые под угрозой! Именно в них паразитируют личинки волосатиков. Поэтому непонятно, откуда взялись взрослые волосатики в водопроводной воде, которая должна быть хлорирована. Не исключено, что где-то в водопроводе присутствует застойный водоем — расширитель, резервуар или широкий лежак со своей уже сложившейся экосистемой или сама инфраструктура «подсасывает» воду из какого-то открытого водоема: колодца, запруды или ручья.
«Они на стенах писали и нашу жизнь дезорганизуют»

А вот глава Горноводянского сельского поселения Ирина Горшкова считает, что черви-волосатики в сельском водопроводе — это фейк, направленный на дискредитацию ее власти, а те, кто об этом сообщает — сторонники либеральной оппозиции.
Более того, глава поселения уверена, что рассказывают о червях в водопроводе не абы кто, а сторонники покойного оппозиционера Алексея Навального.

— У них совсем другие ценности, они в годовщину смерти Навального на стенах писали. Они не за президента, — возмущается глава поселения Ирина Горшкова. — На общественных работах, уборках территории мы их не видим, как и помощи от них. Они дезорганизуют нашу жизнь. Поэтому и придумывают всякое. Сейчас идет специальная военная операция. И это только на руку недоброжелателям.
https://v1.ru/text/animals/2024/07/18/73841459/

1127

Кста, финны для Коляна хорошее ноу-хау подогнали, у него  наверняка мух  до ебени-фени  :D

Эффективная ловушка для слепней из ведра – профессор: ”Работает безотказно”

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/259/t85898.jpg

Привычные ведра оказались отличной ловушкой для слепней.

К таким средстам прибегали и ранее на конюшнях, но сейчас они входят в обиход частных домов.

Идея ловушки проста: поверхность черного ведра смазывают чем-нибудь клейким. Она работает по тому же принципу, что и лента для мух, но предназначена для заманивания именно слепней.

Черное ведро нагревается под солнцем и своим теплом привлекает насекомого. Блестящая поверхность также увеличивает притягательность в их глазах.

Эффект черного цвета и тепла, производимый на слепней, можно наблюдать, например, когда вы выходите из машины.

– Машина, на которой только что ездили, и ее колеса привлекают слепней своим теплом, – объясняет профессор молекулярной биологии и генетики Университета Восточной Финляндии Яакко Похьйойсмяки.

Ученый сам прибегает к этому способу и считает, что он работает безотказно.

О гуманности средств

Каждое лето проходят жаркие споры о гуманности различных ловушек для насекомых.

– Это самые безобидные ловушки, которые при этом лучше, чем любые химические средства. В таких масштабах пара ведер во дворе не могут повлиять на экологическую ситуацию, – успокаивает Похьйойсмяки, который также является председателем двусторонней комиссии по оценке угрозы биологическим видам при Центре охраны окружающей среды.

По его словам, черные ведра привлекают к себе только слепней и мух. Другие насекомые, например опылители, в них не заинтересованы.

Но у этого способа есть и свои проблемы. По личному опыту владелицы школы верховой езды в Оулу Cату Туркка, для крупных участков требуется несколько ведер, а покрытие поверхности клеем и отмывание от него – достаточно грязная работа. (ведро можно просто выбросить потом)

https://yle.fi/a/74-20100729

Отредактировано amici (22-07-2024 13:42:48)

1128

Коленька гомном намажет,и все слепни его.

1129

Некотэ

За воду, которую дают, мы платим 250 рублей за сотку. В среднем же получаем ее в лучшем случае два часа в сутки и с таким напором, что оно в капельное орошение не входит.

Ну элементарно же- не платите .Только ВСЕ не платите.Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.

Отредактировано Lidusa (22-07-2024 19:10:16)

1130

#p624511,Lidusa написал(а):

Ну элементарно же- не платите .Только ВСЕ не платите.Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.

Щаззззз. :D

Есть  такой анекдот,ведут двоих расстреливать,один другому шепчет

-Давай сбежим!

А второй говорит

-А вдруг хуже будет?

1131

Некотэ написал(а):
#p624511,Lidusa написал(а):

Щаззззз. :D

Есть  такой анекдот,ведут двоих расстреливать,один другому шепчет

-Давай сбежим!

А второй говорит

-А вдруг хуже будет?

Точно.Или с вёдрами ходить в мэрию.Только опять всем вместе.Или в суд коллективный иск.
Представляешь,на сколько бы меня закатали ,если бы я ещё жила в Засрашке?Я же терпеть не стану,я протестовать начну и народ  на это подбивать.А народишко -то подлый и сдаст  такую ,как я,сразу.

1132

#p624522,Lidusa написал(а):

.А народишко -то подлый и сдаст  такую ,как я,сразу.

Вряд ли. Будут молча смотреть,что ты делаешь.раз такая самая умная. И потом спросят.а почему ты заодно не добилась того и вот этого.

1133

Некотэ написал(а):
#p624522,Lidusa написал(а):

.А народишко -то подлый и сдаст  такую ,как я,сразу.

Вряд ли. Будут молча смотреть,что ты делаешь.раз такая самая умная. И потом спросят.а почему ты заодно не добилась того и вот этого.

В бытность мою в Совке ,я добивалась.  У нас в доме жила в двушке -хрущёбе семья из 5 человек.Трое детей.Мужик немного отсидел и вернулся с туберкулёзом.Мужик был нормальный,попал по пьянке.Пришёл  и в рот не брал. Жена пошла в Исполком- просить  жильё.Ей посоветовали отгородить угол для туберкулёзного.
Она рассказывает и плачет.Я ей- не реви,не поможет.Бери детей,одеяло и дуй в Исполком .Скажи,что привела детей сюда жить. Щас   поедешь за раскладушкой и матрасами.Дети будут спать ЗДЕСЬ!!!  И  начинай уходить. Если будут предлагать жильё,это квартиру не отдавай,у тебя парню 14 лет ,а одна дочка на год моложе,Скоро выборы-рискуй. Так она пришла ко мне опять рыдая-дают двушку на троих,а эту оставляют.Я ей- сейчас поплачь,это от радости.Её муж говорит-а давай мы тебя будем выдвигать в депутаты. Я отказалась т.к собиралась уезжать.

Отредактировано Lidusa (23-07-2024 19:00:09)

1134

#p624567,Lidusa написал(а):

В бытность мою в Совке ,я добивалась.

Тогда можно было.Сейчас беззаконная безнаказанность.

1135

Некотэ написал(а):
#p624567,Lidusa написал(а):

В бытность мою в Совке ,я добивалась.

Тогда можно было.Сейчас беззаконная безнаказанность.

Это я понимаю.Жалко.Но люди сама себе всё это позорище устроили. Кольки.

1136

#p624586,Lidusa написал(а):

Но люди сама себе всё это позорище устроили. Кольки.

Интересно,почему люди становятся кольками.

1137

#p624601,Некотэ написал(а):

Интересно,почему люди становятся кольками.

Мошт генетическая память  :question:

При крепостном праве было хорошо, живи себе и жри что дают, зато сытно, а ежели побили или убили, такая божья кара за грех первородный  :glasses:

1138

#p624607,amici написал(а):

Мошт генетическая память

Скорее,генетический дефект.Вопить,что он Русский,и при этом заявлять,что он же типичный хохол,может только этот урюпинский дефектоз.

1139

#p624611,Некотэ написал(а):

Скорее,генетический дефект

Мошт  :D

"Колька, Колька, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка - Колька
То, что не  уходишь от говна".

1140

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум