Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 1051 страница 1080 из 1167

1051

#p621753,Некотэ написал(а):

Обсираем,пиzда ты неграмотная.   Пытаемся гомно обосрать.

Получается!

Вы все на нервах гомноед.Не получается вот и злишься Тварь безграмотная. А если не глядя не на ту клавишу надавил Что тут такого сверхестественного Так где твой диплом?

#p621758,Некотэ написал(а):

Опять тряпку нюхал,мудак неприятный.

А ты гомноед гомна нажрался или мочу  пьешь? Поэтому и икаешь.

Отредактировано nikola (21-06-2024 18:31:04)

1052

Некотэ
Вопрос: Гончаренко говорит,что брмбанули Волгоград.Правда?

1053

#p621759,nikola написал(а):

Вы все на нервах

А вы все говно.

А если не глядя не на ту клавишу надавил Что тут такого сверхестественного

Неxyй тряпку нюхать,шакал паршивый. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

Так где твой диплом?

У меня.А што? :glasses:

#p621761,Lidusa написал(а):

Некотэ

Я скидывал новости.НПЗ горит.Кольке сказал,чтоб вальку к тебе отправил,пересидеть.

#p621760,nikola написал(а):

А ты гомноед

Ты удобряешь свою вонючую еду своим говном.У тебя нет элементарной социальной ответственности. :writing:

1054

#p621761,Lidusa написал(а):

Некотэ

Отбились от беспилотников Делов то.

#p621766,Некотэ написал(а):

Ты удобряешь свою вонючую еду своим говном.У тебя нет элементарной социальной ответственности.

А почему я удобряю своим говном . Я же написал что 5 лет работает канализация и гомно уходит в септик Раз в год по осени звоню Приезжает машина откачивает и все В чем проблемы А летний туалет в саду. Яма на десять лет . А у тебя есть ответственность когда ты идешь и срешь?

#p621764,Некотэ написал(а):

Я скидывал новости.НПЗ горит.Кольке сказал,чтоб вальку к тебе отправил,пересидеть.

До волгограда-340 км До Воронежа тоже 340 кмдо Саратова 370 кмю В  сраиле попасть под обстрел большая вероятность

Министерство обороны с утра сообщило, что Волгоградская область попала под крупную атаку ВСУ.  За ночь дежурными средствами ПВО были перехвачены и уничтожены 70 БПЛА над территорией Республики Крым и над акваторией Черного моря, 43 — над территорией Краснодарского края и один — над территорией Волгоградской области. Видео можно посмотреть в нашем телеграм-канале. Губернатор Андрей Бочаров сделал заявление, что в Волгограде обошлось без пострадавших и повреждений гражданских и военных объектов.

— Хочу сказать спасибо! Мы спим, а ребята охраняют наш сон! — поблагодарила волгоградка военных.
Источник: https://bloknot-volgograd.ru/news/dumal … i--1745987

1055

#p621771,nikola написал(а):

Отбились от беспилотников Делов то.

Крепитесь там? :D Жертв нет,как всегда?

#p621773,nikola написал(а):

А почему я удобряю своим говном

Потому что пидор полусгнивший.Чем срешь,то и жрешь,фубля мерзость подзалупная.Буууэээ! :(

#p621773,nikola написал(а):

А у тебя есть ответственность когда ты идешь и срешь?

Естественно,это у любого человека есть.А ты даже за ушами не моешь,свиньё урюпинское.

#p621775,nikola написал(а):

До волгограда-340 км До Воронежа тоже 340 кмдо Саратова 370 кмю В  сраиле попасть под обстрел большая вероятность

Дэбиииил!  :D  в сральнике правильно пишется. Прилетит тебе в сральник.Помрешь в гомне. Хотя,ты в любом случае помрешь в гомне,полудурок тупой гандоун. :crazyfun:

1056

Долбодятел в действии: (колян)

А почему, почему, почему ?
- А по кочану

Я, Я, Я

- головка от хуя блять.

1057

Губернатор Андрей Бочаров сделал заявление, что в Волгограде обошлось без пострадавших и повреждений гражданских и военных объектов.

Главное,верь.  :D

1058

#p621776,Некотэ написал(а):

Крепитесь там? :D Жертв нет,как всегда?

1059

#p621776,Некотэ написал(а):

Дэбиииил!    в сральнике правильно пишется. Прилетит тебе в сральник.Помрешь в гомне. Хотя,ты в любом случае помрешь в гомне,полудурок тупой гандоун.

В гомне будете подыхать вы жители городов Ибо электричества не будет,воды и тепла. даже посрать сходить некуда будет. Ибо их нет уличных туалетов. Так что гомноед это ты тупой гондон.

1060

#p621789,nikola написал(а):

Ибо электричества не будет,воды и тепла. даже посрать сходить некуда будет. Ибо их нет уличных туалетов.

До чего путин страну довел.А ты блять весь лоб разбил,молился ему.Придурок опиzдошенный. :D

1061

#p621789,nikola написал(а):

В гомне будете подыхать вы жители городов

Это случится,когда евреи в Урюпино жить побегут? :glasses:

1062

nikola
А

если не глядя не на ту клавишу надавил

Это называется ОПИСКА.  А у тебя ОШИБКА НА ОШИБКЕ.Причём в элементарных словах.Как это пишется,изучают в НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ.  Тыф в начальной школе был недоразвитым. Чтобы не знать,как пишется слово вОнючий,надо быть вонючим недоумком.,У меня может быть описка т.е к у меня маникюр .

1063

Некотэ написал(а):

Губернатор Андрей Бочаров сделал заявление, что в Волгограде обошлось без пострадавших и повреждений гражданских и военных объектов.

Главное,верь.  :D

А ЧТО же тогда пострадало?Но дело даже не в этом.Сколь км от Украины до Волгограда? И долетело.Это значит,что ПВО в Засрашке нет вообще?
  А откуда оно будет,если Хуйло с Шойгу разграбили всю армию,а все мозги уехали.А что могут Кольки?Воровать шины.

В гомне будете подыхать вы жители городов

И ТУТ ошибка  в слове говНо. .У него вокруг ПОЛИГОНЫ с отходами.Воздух отравлен.А он про города.

Отредактировано Lidusa (21-06-2024 19:42:39)

1064

#p621813,Lidusa написал(а):

А ЧТО же тогда пострадало?

Тело чье-то.В котельной сто процентов были люди. За пультами были люди.

Сколь км от Украины до Волгограда? И долетело.Это значит,что ПВО в Засрашке нет вообще?

Представляю,сколько яйцеголовых умников конструируют бпла в Украине.Долетает.Обходит как-то пво.А кеабайка по прежнему надеется выиграть войну,размахивая ядерной дубиной и отсталыми иранскими пепелацами.

1065

И ТУТ ошибка  в слове говНо.

ваащето писать "г0вно" через "о" - это даже хуже, чем писать "гАндон" через "а" :playful:

1066

Некотэ написал(а):

А ЧТО же тогда пострадало?

Тело чье-то.В котельной сто процентов были люди. За пультами были люди.

Сколь км от Украины до Волгограда? И долетело.Это значит,что ПВО в Засрашке нет вообще?

Представляю,сколько яйцеголовых умников конструируют бпла в Украине.Долетает.Обходит как-то пво.А кеабайка по прежнему надеется выиграть войну,размахивая ядерной дубиной и отсталыми иранскими пепелацами.

Надо было мне выставить мнение военного эксперта,который сравнивал это всё в Засрашке и в Америке. Засрашка не успеет ракету вывести на старт.

1067

Как же ты пидор говоришь,что не размещали? В ВК размещали,в ОК размещали. Пидарас,не знаешь уже как избрехаться.

#p621942,nikola написал(а):

Не взял ты меня нахрапом.

Тебя берут кому не лень,не хлюпай жопой :D

1068

#p621927,nikola написал(а):

европиндосовская шобла

педя, пиндосить будешь в пиндосом вашем руSSком мире
пшел вон, кароч

1069

Не только украина воюет против России Вся европиндосовская шобла объявила очередной крестовый поход против России

Опять тряпку нюхамши? Позорище. :D

Так что сучары заебетесь пыль глотать

Об тебя все вытирают ноги,чмоша. :D

1070

. Не было бы меня и тебе не помогли.

Чиво???
Совсем мразь охуела, ты ноль, тряпконюх хуев.  :D

Форумное ЛГБТ сообщество

Дурачок ебанутый.  :D Импотент с фантазиями.  :D

Отредактировано Peantr (22-06-2024 21:21:15)

1071

Peantr

Форумное ЛГБТ сообщество

Так Колько в этом сообществе?Признался наконец.

1072

#p621964,Lidusa написал(а):

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif заодно и корешей своих туда записал.

1073

У кольки очень чистая вода.

К реке подходить страшно: массовый замор рыбы под Волгоградом дотянулся до Городища

Очевидцы сообщают о большом количестве мертвых тушек вдоль берегов Мечетки
22 июня 2024,https://v1.ru/text/incidents/2024/06/22/73742501/

1074

#p621964,Lidusa написал(а):

Peantr

Да нет. Возглавляет эту организацию космолит он главный. Но возле него в рот и жепу заглядывают Педя зассатый и никотин. Ячейка блин. Меня к этой организации не стоит примазывать

#p621963,Peantr написал(а):

Чиво???
Совсем мразь охуела, ты ноль, тряпконюх хуев.

В чиво Педя зассатый

#p621967,Некотэ написал(а):

заодно и корешей своих туда записал.

Каких корешей? Может перечислишь пидор гомноед

#p621971,Некотэ написал(а):

У кольки очень чистая вода.

К реке подходить страшно: массовый замор рыбы под Волгоградом дотянулся до Городища

Очевидцы сообщают о большом количестве мертвых тушек вдоль берегов Мечетки
22 июня 2024,https://v1.ru/text/incidents/2024/06/22/73742501/

Ты гомноед совсем охуел Причем я и  Городище  340 км расстояние Или мели Емеля пришла твоя неделя

Но что Бандерлоги отдохните.Трахайте друг друга.

Отредактировано nikola (23-06-2024 04:33:16)

1075

nikola написал(а):

Даже бесплатно никто тебя трахать не хочет.Брезгают.
   Ты даже не бандерлог.Ты амба обыкновенная.В ТВОЁМ предложении слово бандерлоги должно писаться с маленькой буквы и до него и  после него  ставится запятая(ЕСТЬ ТАКОЙ НЕЗНАКОМЫЙ ТЕБЕ ЗНАК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ) т.к бандерлоги,это ОБРАЩЕНИЕ,а оно выделяется запятыми.  В предложении из 4 слов-ТРИ ОШИБКИ.

1076

nikola

Опять,а Вова тоже нассал?
Это опять пи*здит придурок,у которого в стране НЕТ ПВО.

Это из РОССИЙСКОЙ Википедии.

Армия обороны Израиля сообщила, что Иран выпустил более 300 снарядов, в том числе около 170 беспилотников и более 120 баллистических ракет, и заявила, что подавляющее большинство из них было успешно перехвачено.И чтобы ты ,Колька ,обдристался по макушку: в числе израильских систем перехвата — системы «Стрела-3» и «Праща Давида»Система ПВО "Железный купол", использующая для обнаружения и перехвата ракет, ракет малой дальности и беспилотников радар, начала работать в 2011 году.Израиль разрабатывает новую систему под названием Iron Beam для перехвата входящих угроз с помощью лазерной технологии. Однако она еще не введена в эксплуатацию.
  Подтвердили ВСЕ международные  силы,которые  там были.
  А кроме того,перед ударом, 13 апреля Иранский фондовый рынок упал, а вместе с ним упал уровень местной валюты, которая спустилась до нового исторического минимума

1077

#p621990,Lidusa написал(а):

Израиль разрабатывает новую систему под названием Iron Beam для перехвата входящих угроз с помощью лазерной технологии. Однако она еще не введена в эксплуатацию.

Прототипы работали при последней массовой атаке Ирана.

1078

#p621994,Агата написал(а):

я насчитала три ошибки

А сколько ворон в окне сегодня насчитала,капо? :D

1079

Агата написал(а):
Lidusa написал(а):
nikola написал(а):

Даже бесплатно никто тебя трахать не хочет.Брезгают.
   Ты даже не бандерлог.Ты амба обыкновенная.В ТВОЁМ предложении слово бандерлоги должно писаться с маленькой буквы и до него и  после него  ставится запятая(ЕСТЬ ТАКОЙ НЕЗНАКОМЫЙ ТЕБЕ ЗНАК В РУССКОМ ЯЗЫКЕ) т.к бандерлоги,это ОБРАЩЕНИЕ,а оно выделяется запятыми.  В предложении из 4 слов-ТРИ ОШИБКИ.

В этом наставлении "учительницы русского языка" я насчитала три ошибки, в том числе пропущенную запятую!  Филолух Петя, что имеешь сказать по этому поводу?

ИДИ КОЛЬКУ УЧИ ПИСАТЬ СЛОВО ВОНЮЧИЙ.Ты насчитала,это ещё  ни о чём не говорит.ТЫ БРЕХЛО ВОНЮЧЕЕ.  Ты лучше  пи*зди дальше про ИЗРАИЛЬСКИЕ автобусы,про ПАННО,ПЕРИОДИКУ,САЛФЕТКИ,РУСТИКУ,  У меня ОПИСКИ,а у него ОШИБКИ.Тупая вонючая  лимита.

Отредактировано Lidusa (23-06-2024 10:48:48)

1080

Некотэ написал(а):

А сколько ворон в окне сегодня насчитала,капо? :D

У меня не ошибки,а описки.Маникюр и ногти захватывают не ту клавишу. А я-таки ничего не проверяют.   Какие ошибки?Конкретно?

Отредактировано Lidusa (23-06-2024 10:51:48)

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум