Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 931 страница 960 из 1171

931

nikola

Первое письмо отправленное почтой перехватили Сахаров с Курчатовым

А КАК это,если Лавреньев ,Курчатов и Сахаров БЫЛИ В РАЗНЫХ местах?
Опять твоя ж.опа с говном вместо мозгов  на плечах думать не умеет.Животное Колька.

По окончании средней школы в 1938 году поступил на физический факультет МГУ.

После начала войны, летом 1941 года, пытался поступить в военную академию, но не был принят по состоянию здоровья. В 1942 году с отличием окончил учёбу в эвакуированном в Ашхабад.

В 1948 году Олег Лавренев, сержант одной из частей, расположенных на Сахалине, отправил письмо Сталину с единственной фразой: «Я знаю секрет водородной бомбы»
  БРЕХЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ КОЛЬКА:
первое письмо в секретариате вождя оставили без внимания.

а после второго в часть, где служил молодой сержант, прислали полковника НКВД, который, проверив адекватность автора, увез его в Москву к Берии.
    ВСЕ свои письма Лавренев отсылал СЕКРЕТНОЙ ПОЧТОЙ.  И Сахаров её перехватываал?
Это ты письма к ВАльке воровал.Опять по себе других судишь,животное.

932

#p615194,Peantr написал(а):

А над кем тогда ржать и издеваться?  :D

Ну не наю, ИМХО, уже надоело блять, ну тупой, ну убогий и что ?

Таких в РФии сейчас много, даже очень много, колька среди них не панацея, а просто среднее арифметическое, у него есть мильёны сотрапников, их может только путька победить, пригласив всех в рай.  :D

933

#p615189,nikola написал(а):

фас тебе сказали на ФТС и ты от меня не на минуту не отставал. Пес смотрящий и смердящий

ну мимо твоих рептилоидов, Колюня, трудно пройти даже мне :crazyfun:

#p615189,nikola написал(а):

Когда был жив Сталин он трудился.а умер  Сталин его стали гнобить. И почему я должен верить предателю Сахарову?

а, ну панятна шо за псиса был этот Лаврентьев.. %-)

Ученый совет ужаснулся. Затея Выбегаллы оборачивалась какой-то жуткой стороной. Была создана комиссия для проверки работы Выбегаллы. Но тот, не растерявшись, представил две справки, из коих следовало, во-первых, что трое лаборантов его лаборатории ежегодно выезжают работать в подшефный совхоз, и, во-вторых, что он, Выбегалло, некогда был узником царизма, а теперь регулярно читает популярные лекции в городском лектории и на периферии. И пока ошеломленная комиссия пыталась разобраться в логике происходящего, он неторопливо вывез с подшефного рыбозавода (в порядке связи с производством) четыре грузовика селедочных голов для созревающего антропоида, неудовлетворенного желудочно. Комиссия писала отчет, а институт в страхе ждал дальнейших событий. Соседи Выбегаллы по этажу брали отпуска за свой счет.

https://strugacki.ru/book_26/1118.html

934

#p615216,Космополит написал(а):

ну мимо твоих рептилоидов, Колюня, трудно пройти даже мне  :crazyfun:

Даже фильм такой был - Не проходите мимо  :D

935

#p615215,amici написал(а):

Ну не наю, ИМХО, уже надоело блять, ну тупой, ну убогий и что ?

Тупой это чуша.Дочу во Францию отправил,и патриотничает запутино. Ну и что? А колька кааак выдаст,ну где еще такое увидишь.

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/472/t942793.jpg

936

#p615220,Некотэ написал(а):

А колька кааак выдаст,ну где еще такое увидишь.

Ну он просто дегенерат, таких в РФии мильёны.  :dontknow:

Конечно соглашусь, что над таким можно поиздеваться, сам как будто и напрашивается на это

Мошт он в самом деле больной  ментально ?  o.O

937

#p615194,Peantr написал(а):

Это каким образом? Сука, блять, клоун.  ссылку давай.

Ты же считаешь себя умным Рой,ищи. но дело было так.

#p615220,Некотэ написал(а):

Тупой это чуша.Дочу во Францию отправил,и патриотничает запутино. Ну и что? А колька кааак выдаст,ну где еще такое увидишь.

А что. тут такого страшного не пойму я.   Ты думаешь меня унижаешь Ты сам унижаешься,над такой смеются.а не на домной. 11000 постов просмотреть ища криминал Охуеть и не встать

938

#p615226,nikola написал(а):

дело было так.

Враль и пиздобол.

#p615227,nikola написал(а):

Как там Чухония поживает войдя в НАТО

Чистенько и хорошо. Не как у тебя в доме и во дворе, свинья.

#p615228,nikola написал(а):

смеются.а не на домной.

Над какой домной смеются, чушок неграмотный? :D
Тряпки нанюхался?  :D

#p615230,nikola написал(а):

. А это рептилоиды   в человеческом обличии

Вызовите ему психушку.

Отредактировано Peantr (03-05-2024 17:37:33)

939

#p615229,Peantr написал(а):

Враль и пиздобол.

Но ты же все знаешь Опять мне искать.

940

#p615231,nikola написал(а):

Но ты же все знаешь Опять мне искать.

Ищи, ублюдок. И где я про хирурга писал, пиздобол ты вонючий, самогонной тряпки нанюхавшийся.  :D

#p615232,nikola написал(а):

Но я же не у тебя

Я=то в Финке бываю. А ты в дерьме своем сидишь.

Отредактировано Peantr (03-05-2024 17:39:54)

941

Прекрасный колькин диалог   :D

https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/259/t675164.jpg

942

#p615208,Lidusa написал(а):

В 1948 году Олег Лавренев, сержант одной из частей, расположенных на Сахалине, отправил письмо Сталину с единственной фразой: «Я знаю секрет водородной бомбы»
  БРЕХЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ КОЛЬКА:первое письмо в секретариате вождя оставили без внимания.

а после второго в часть, где служил молодой сержант, прислали полковника НКВД, который, проверив адекватность автора, увез его в Москву к Берии.

Забит копытами»
Это покровительство Лаврентия Берии сыграло с Олегом Лаврентьевым злую шутку. После смерти наркома Лаврентьев, как выразился Максим Калашников, автор книги «Хроники невозможного. Фактор «Х» для русского прорыва в будущее», «был забит копытами академиков-физиков». Олега Александровича уволили из упомянутой лаборатории Академии наук и отправили на работу в Харьковский физико-технический институт. Мало того, Лаврентьеву не давали публиковаться в Журнале экспериментальной и теоретической физики, заклеймив как «скандалиста и автора путаных статей».

Так, по словам Сергея Кремлева, автора книги «Берия. Лучший менеджер ХХ века», ученые, в числе которых был и известный физик Михаил Леонтович, зарубили идею Олега Лаврентьева об электромагнитных ловушках. Позднее Лаврентьев сокрушался, что заключение Леонтовича притормозило исследования по ловушкам как минимум на пятилетку. Олег Александрович соорудил первую подобную ловушку лишь в 1958 году, уже в Харькове. Лаврентьев, который был всегда несколько наивен и не претендовал на первенство, до конца своих дней трудился в Харьковском институте. Там же, на Украине, ученый и скончался в 2011 году.

Наша страна — родина научных работ по управляемому термоядерному синтезу. В 1950 году советский ученый Олег Лаврентьев декларировал возможность использования управляемого термоядерного синтеза. Вдохновившись этой идеей, советские физики Андрей Сахаров и Игорь Тамм предложили теоретическую основу термоядерного реактора. Они сформулировали принципы термоизоляции плазмы магнитным полем и рассчитали первые модели магнитного термоядерного реактора тороидальной формы, трансформировавшегося впоследствии в токамак (тороидальная камера с магнитными катушками). Этот термин, кстати, придумал в 1957 году Игорь Головин, ученик Курчатова.

#p615236,amici написал(а):

Прекрасный колькин диалог

Смотрю тебе совсем плохо живется под НАТОвцами Совсем плохо с головой

#p615234,Peantr написал(а):

Ищи, ублюдок. И где я про хирурга писал, пиздобол ты вонючий, самогонной тряпки нанюхавшийся.

Раз я пишу .значит ты писал. А писал ты вот о чем придя в сознаниепосле пожара я увидел над собой хирурга. Потом ты стал доказывать что он дыхательные трубки вставлял .А посты подчищать ты научился Понял Евнух

943

nikola

А ты знаешь почему немецкие овчарки в толпе находили ИСТИННОГО еврея. Истинный Еврей пахнет медным купоросом. А это рептилоиды   в человеческом обличии

Опять с себя картины пишешь,вонючее животное.Ты не промытая навозная падаль.От тебя разит,как от помойки,которую не убирали годами.У нас в мусорке стерильно,если сравнивать с твоей кухней.Ты живёшь в курином говне,вдыхаешь этот отравленный воздух.Гнилая ты  паскуда.
   Ты,сука рептилоидом называешь Христа и деву Марию? А твоя кровь ещё не прокисла?Ты,с.ука,пользуешься ЕВРЕЙСКИМ изобретением  РЕЗУС -ФАКТОР.Это ничего?
Ты и твои выблядки за это и  сейчас получают по полной.И будут получать за твою сучь.ю брехню.АМЭН! АМЭН! АМЭН!
А не

nikola написал(а):
#p615208,Lidusa написал(а):

БРЕХЛИВОЕ ЖИВОТНОЕ КОЛЬКА:первое письмо в секретариате вождя оставили без внимания.

как выразился Максим Калашников

С.УКА,ОПЯТЬ САМ СЕБЯ ОБОСРАЛ.  Ну и где тут про украденное сахаровым и Курчатовым письмо?

физик Михаил Леонтович, зарубили идею Олега Лаврентьева об электромагнитных ловушках. Позднее Лаврентьев сокрушался, что заключение Леонтовича притормозило исследования по ловушкам как минимум на пятилетку.

Колода ты гнилая..КАК можно говорить,что кто-то тормозит работу  и одновременно причитать,что тормозившего посадили?Ну,так делай,раз он теперь тебе не мешает.
ТЫ тупое  абсолютно безмозглое  животное.

944

#p615235,nikola написал(а):

Максим Калашников,

Уй бля, так и знал, какого-то дебила притащил.
Этот?
Максим Калашников ПОЧЕМУ Я – РУССКИЙ?
https://upforme.ru/uploads/000f/a0/99/18/t326751.jpg
Урюпинец только говно может таскать, нанюхавшись самогонной тряпки.  :D

#p615238,nikola написал(а):

Раз я пишу .значит ты писал. А писал ты вот о чем придя в сознаниепосле пожара я увидел над собой хирурга

Ты вонючий лживый ублюдок. Небось самогонной тряпки нанюхался. Не писал я ничего подобного.
А ты врешь как дышишь, сын горшкомойки и алкаша, по пьянке сделанный.  :D

945

Колька, а не замочить ли тебе в твоём самогоне очередную маску и подышать парами её, чтоб на людей не бросался  :D

946

#p615246,nikola написал(а):

в России не одни только Евреи ученые были.

Ну дык Сахаров-то не еврей.
А Лаврентьев вообще-то украинец.

Потявкай еще

со сраной своей валькой так общайся, ублюдок.

Отредактировано Peantr (03-05-2024 18:08:43)

947

Эх колька колька, скоро ната уконтрапунктит тебя, это из моих достоверных источников наты.

И будет тебе пиздец, прямая дорога  в рай, господи помилуй тя  http://yoursmileys.ru/tsmile/religion/t0801.gif

948

#p615240,Peantr написал(а):

Уй бля, так и знал, какого-то дебила притащил.
Этот?

Урюпинец только говно может таскать, нанюхавшись самогонной тряпки.

Гомно таскаете вы псы цепные.

#p615248,Peantr написал(а):

Ну дык Сахаров-то не еврей.
А Лаврентьев вообще-то украинец.

Не знал что Псков это Украина. Открытие сделал Педя

#p615252,amici написал(а):

Эх колька колька, скоро ната уконтрапунктит тебя, это из моих достоверных источников наты.

И будет тебе пиздец, прямая дорога  в рай, господи помилуй тя

Пездец будет тебе этой зимой в лютые трескучие морозы и вотка не поможет

949

А нахера яму со своей валькирией общаться. у него гуси есть и  свинья  :D

950

#p615224,amici написал(а):

Мошт он в самом деле больной  ментально ?

Тряпку нюхает с самогоном.А валюня ради прикола ему туда мочевину подливает.

Ты думаешь меня унижаешь Ты сам унижаешься,над такой смеются.а не на домной.

Нещасный,ты хоть раз прочитай,что написал. :D

11000 постов просмотреть ища криминал Охуеть и не встать

Ты дибил.Это не обсуждается. 11000 постов это сколько надо времени,ослик? :D   а вот внуча твоя успела 11000 членов отполировать.Поэтому жырная такая,глотает. :D

#p615230,nikola написал(а):

А это рептилоиды   в человеческом обличии

Зелененькие? :D

#p615240,Peantr написал(а):

Этот?

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

Выходит в России не одни только Евреи ученые были.

Где выходит? Ломоносов и тот еврей был. :D

951

#p615253,nikola написал(а):

Не знал

Дебил, бля
Ты хоть , долбоеб, читай, что постишь
. Олег Александрович соорудил первую подобную ловушку лишь в 1958 году, уже в Харькове. Лаврентьев, который был всегда несколько наивен и не претендовал на первенство, до конца своих дней трудился в Харьковском институте. Там же, на Украине, ученый и скончался в 2011 году.

#p615256,Некотэ написал(а):

Где выходит? Ломоносов и тот еврей был. :D

Да все они.  :D

Отредактировано Peantr (03-05-2024 18:16:30)

952

Тебе до неё как до Китая раком от Москвы если ползти будешь. Любовник без яиц

953

#p615258,nikola написал(а):

Тебе до неё

Никому не до неё. Фото все видели,только пожалеть можно. :D

954

#p615254,nikola написал(а):

Ужс, ужс.  Конец света блять, а ты кто такой блять, чтобы такоэ молвить ? Путин блять что ли ?  o.O  Или его двойник  блять ?  :angry:

955

#p615258,nikola написал(а):

Тебе

Опять пошли фантази импотента, понюхавшего самогонную тряпку.  :D  :D  :D

956

nikola написал(а):
#p615245,Lidusa написал(а):

Колода ты гнилая..КАК можно говорить,что кто-то тормозит работу  и одновременно причитать,что тормозившего посадили?Ну,так делай,раз он теперь тебе не мешает.
ТЫ тупое  абсолютно безмозглое  животное.

Потявкай еще Выходит в России не одни только Евреи ученые были.

А,с.ука брехливая.Что, ман.да ты вонючая, опять я тебя в говно макнула.
В СОВКЕ  не одни евреи были в науке.Сахаров,например,чисто русский.Только он не пи.здил ничего и не у кого.У рябой с.уки Сталина в секретариате сидели такие же м.удаки,как парассучки ,и не поняли даже о чём разговор.На письмо Лаврентьева -НАСРАЛИ.
Они же загубили русского Вавилова,неграмотные холуи.Чуть не уничтожили русского Королёва.Слава Б-гу русский Зворыкин успел уехать в Америку и остался жив.И русский Сикорский остался жив именно потому,что уехал в Америку.

957

#p615259,nikola написал(а):

Поэтому и война идт на Украине Потому что не хотят Русские быть украинцами.

Окак.И почта там вперемешку со снарядами,капо сказала.

Но получите по рогам и ты и она.А потом мы все тут вас послушаем,как несправедливо  твой геморой разворошили.

958

#p615256,Некотэ написал(а):

Ты дибил.Это не обсуждается. 11000 постов это сколько надо времени,ослик?    а вот внуча твоя успела 11000 членов отполировать.Поэтому жырная такая,глотает.

Если день и ночь сидеть фильтруя посты ,то за сутки можно пролопатить А внучка? Тебе такой не видать Умница.  Так что прикуси свой поганый язык думай что пишешь хоть иногда

#p615264,Некотэ написал(а):

Окак.И почта там вперемешку со снарядами,капо сказала.

Но получите по рогам и ты и она.А потом мы все тут вас послушаем,как несправедливо  твой геморой разворошили.

По воде вилами писано С блоком НАТОвоевать придется. Чем это закончится не только Бог и черт не знает

959

amici написал(а):
#p615254,nikola написал(а):

Ужс, ужс.  Конец света блять, а ты кто такой блять, чтобы такоэ молвить ? Путин блять что ли ?  o.O  Или его двойник  блять ?  :angry:

А разве в прошлом годуи десять лет назад в Финляндии не было морозов? И сколько домов у вас стояло без тепла?

960

#p615265,nikola написал(а):

Если день и ночь сидеть фильтруя посты

Другой способ тебе неизвестен,понятно. :D

Раз у тебя есть геморой,то ты пидор,по твоему же собственному признанию. :D

#p615265,nikola написал(а):

А внучка? Тебе такой не видать Умница.

да уж,так стараться и разжиреть от этого.  :glasses:   саша грэй нервно курит в сторонке. :D

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум