Колька
Сообщений 901 страница 930 из 1167
Поделиться90203-05-2024 08:47:16
Как я уберу пост, лживая свинья? Ублюдок лживый, сын шлюхи и алкаша.
На фермер ты, ублюдок, такую хуйню, не тащишь, как сюда, ссышь.
Ну-ка напиши там про евреев, что здесь пишешь. Не напишешь, ссыкло вонючее и лживое.
Лучше кухню вымой, поклонник гитлераКолькин предок, ариец. Похож.
Отредактировано Peantr (Сегодня 08:40:32)
На фото это ты Педя валух А это я
Поздравляю. Вы Самый древний представитель Звездной Цивилизации на Земле - Плеядеанец.
Вы лучший донор. -1 группа крови годна для переливания ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
А вот всем с -1 нужна ТОЛЬКО -1 на худой случай 0.
А это почти невероятно. В банках крови найти -1 почти невозможно.
Высокий каэф. интеллекта, встроенное чувство справедливости, любовь к природе и еще- целительские способности.
Чо разорался, дебил? Где я нернвничаю, ублюдок?
Я ржу над тобой. Даже нашадаша - и та над тобой ржет.
Жертва аборта, живодер и дебил
И это не я сказал.Отредактировано Peantr (Сегодня 08:47:06)
Хорошо смеется тот-кто смеётся последним. Когда яйца отгорели ты не задумался почему это произошло. ? Подумай на досуге А что ты Дашу приплетаешь Она высказала все на этот счет.
Даша
По умолчанию А объясните мне, модераторы, пожалуйста...
.. нахера вам нужен закрытый раздел форума?
Тут один такой Пеантр написал, что на Енот ни ногой, т.к. его воротит от многих
Цитата:
Сообщение от Peantr Посмотреть сообщение
Ходить сюда я больше не собираюсь - общться с пидором-велосипедистом, урюпинским выродком, неподмытой армянкй, тобой, ослоебом - наxyй вы мне сдались, ублюдки.
ОК, вали, кроме аристократок и албанской чушки, презирающих "черножопых" и "ослоебов", никто рыдать не будет.
Но нет. Петюнчег торчит тут целыми днями.
А сегодня мне показали картиночку, достойную пера.
Этот педрила таскает отсюда посты (скрины) на другой форум.
Мне показали скрин моего поста (с хамством в мой адрес, а как же)), может там есть и другие.
Колька
Посты из закрытого раздела.
Вопрос: а нахер тогда закрытый раздел нужен, если любой мудила вроде педрилы может таскать посты на открытые форумы?
Короче, или баньте педрилу, или открывайте раздел.
Поделиться90303-05-2024 08:52:32
Хорошо
Опять у импотента пошли сексуальные фантазии
А это я
Поздравляю. Вы Самый древний представитель Звездной Цивилизации на Земле - Плеядеанец.
А что скажет психиатр на эти слова, интересно?
Хорошо смеется тот-кто смеётся последним
Я на твоей могиле поржу и станцую.
Отредактировано Peantr (03-05-2024 08:54:22)
Поделиться90403-05-2024 09:01:44
Опять у импотента пошли сексуальные фантазии
Чудны дела твои господи У Педи яйца отгорели,а я оказался импотент Хотя может что ему хирург и пришил раз хлопотал
Поделиться90603-05-2024 09:14:50
4о яиц в инкубаторе. Выведи попробуй Может и получится 100 из 100
Ты так пишешь,как будто вывести птицу в инкубаторе аxyеть какая сложная задача. Если любого мужчину из форумчан поставить на твое место,то выведут без проблем,с прекрасным результатом.Даже используя твои сраные самоделки.Немного доработать до ума,и оно будет работать,выдавая результат.
Признайся честно,половина сдохли. Спроси Вепря,что не так,он спец в этом деле. Но ты не спросишь,потому что считаешь себя умным. А провальные результаты можно забрехать.чем ты и занимаешься постоянно.
Ты действительно не понимаешь,до какой степени ты идиот. Реально идиот.
Некотэ написал(а):
Ты не понимаешь насмшек,да.
А где ты видишь в этом насмешку. На фермере такие как ты сразу в бан улетают Там с этим жестоко.
Ты дибил. Не видишь событий,не связываешь во времени,не понимаешь что и как говорят. Подумай хоть раз в жизни,только не лопни,мешок дерьма.
Время твоего поста и время поста,где двое уже сделали. Сам человек не сделал,а двое знакомых сделали и ему доложили,да.И даже спокойная до неповоротливости Иллар,которой в принципе по барабану твой плагиаторский "меч",и то не выдержала,запросила данные по лопате.
Теперь видишь,ишак урюпинский? Или по привычке забрешешь,чтобы жопень не полыхала гемороем?
А что разве Евреи на форуме про Русских не пишут? Получают в ответ что заслуживают.
Евреи заслуживают многих похвал. Построить в пустыне цветущие города? Создать социальное государство среди воинственных соседей? Кормить своим сельхозом все свое население,да еще и на экспорт давать? Создавать технологии.которые покупают богатейшие страны мира?
Да кури лопату,индюк сапатый. Нигде я не нашел,чтобы ты кого-то похвалил. Потому что в говне живешь,оно для тебя сокровище. А где твои сокровища,там и сердце твое. Говённое. Кашкалдак ты бестолковый.
Поделиться90703-05-2024 09:22:44
,ишак урюпинский?
Плеядеанец.
Сука, не могу, ржу. Умеет плеядеанец настроение поднять с утра.
И даже спокойная до неповоротливости Иллар,которой в принципе по барабану твой плагиаторский "меч",и то не выдержала,запросила данные по лопате
А он действительно не понимает, что над ним ржут.
Отредактировано Peantr (03-05-2024 09:27:36)
Поделиться90803-05-2024 09:30:38
Плеядеанец.
Сука, не могу, ржу
А он действительно не понимает, что над ним ржут.
Это факт.Он в самом деле,как ишак,только побои понимает.
Поделиться90903-05-2024 10:21:51
nikola
Чудны дела твои господи
Иди учи русский язык,дегенерат.Потом будешь своё хайло открывать.Господи пишется с большой буквы.
А это почти невероятно. В банках крови найти -1 почти невозможно.
Это тебе Валька лапшу на уши вешала,чтобы блуд свой прикрыть.Ленивое животное Колька, а нет бы самому посмотреть..Первый отрицательный тип крови выявляется у около 15% европейского населения,
ТАКОЙ резус ,ЕСТЬ ОШИБКА ..Б-г специально наградил разных говнюков такой группой,чтобы они дохли быстрее.
Но во всех нормальных странах ОБЯЗАТЕЛЬНО есть такая кровь.Ты опять по своей вонючей и отсталой Засрашке судишь.
Если ты в состоянии,то считай,мудак,сколько это 15%от 140 миллионов россиян.
4о яиц в инкубаторе. Выведи попробуй Может и получится 100 из 100
Бля,Сальмонеллу разводишь,придурок.
Отредактировано Lidusa (03-05-2024 10:41:49)
Поделиться91003-05-2024 10:22:50
Это тебе Валька лапшу на уши вешала,чтобы блуд свой прикрыть
Поделиться91103-05-2024 10:46:08
#p615131,Lidusa написал(а):Это тебе Валька лапшу на уши вешала,чтобы блуд свой прикрыть
Ну слушай,ну элементарно же посмотреть в интернете,прежде ,чем писать.Этого резуса практически нет в Индии.На конец 2022 года численность населения Европы составляла 751 306 066 человек. Это без России..Пусть 100 миллионов не европейцы.
15% от 600 миллионов ,это сколько?Что пишет этот дебил Колька?Ну ПОЧЕМУ надо выставлять себя полным идиотом?
А это вообще перл:
А что разве Евреи на форуме про Русских не пишут? Получают в ответ что заслуживают.
Я пишу,что Колька живёт в говне,что ни в одной нормальной стране женщину не могут резать 5 раз за год.
А коли что-то отдалённо похожее случилось в нормальной стране-врачей разорили бы в пользу истца.Правда, в нормальных странах есть НЕЗАВИСИМЫЙ профсоюз врачей ,который защищал бы докторов и в случае проигрыша он бы и оплатил судебные издержки и сумму иска..
Но ТАКОЕ Кольке и не понять даже.
Это ПРАВДА.А что Колька пишет в ответ?Обсирает евреев,хотя не видел ни одного.
Отредактировано Lidusa (03-05-2024 10:53:05)
Поделиться91203-05-2024 11:13:28
Но ТАКОЕ Кольке и не понять даже.
Это ПРАВДА.А что Колька пишет в ответ?Обсирает евреев,хотя не видел ни одного.
Да,не понимает,что ты говоришь,и не обсирает евреев,а пытается.Не может нормально оскорбить,не может каких-то фактов неприятных притащить.Может только глупости писать.А что он еще может? Даже валюню свою не может в Израиль отправить,ибо делать там нечего.
Поделиться91303-05-2024 11:24:25
#p615134,Lidusa написал(а):Но ТАКОЕ Кольке и не понять даже.
Это ПРАВДА.А что Колька пишет в ответ?Обсирает евреев,хотя не видел ни одного.Да,не понимает,что ты говоришь,и не обсирает евреев,а пытается.Не может нормально оскорбить,не может каких-то фактов неприятных притащить.Может только глупости писать.А что он еще может? Даже валюню свою не может в Израиль отправить,ибо делать там нечего.
А что ответить ,если он ни разу не проверял куриные яйца и самих кур на Сальмонеллу.Надо же заплатить минимум 1800 рубл.А если найдут эту Сальмонеллу?Значит надо уничтожать ВСЕХ кур и яйца.. Если у него кто-то покупает,так совсем тупые и не слышали никогда про Сальмонелу.
И эту проверку надо делать периодически.Да он лучше Вальку под нож отправит,чем будет платить за анализ.Очень может быть ,что Сальмонелла и спровоцировала у ВАльки всё.
А не пускает он Вальку потому,что ,во-первых,у него нет денег для неё даже на дорогу.А,во-вторых страх.А вдруг вернувшись она затребует такого же?Я думаю,что ей в конце жизни захочется пожить,как женщине,а не как падёнщице.
Поделиться91403-05-2024 11:34:31
А что ответить ,если он ни разу не проверял куриные яйца и самих кур на Сальмонеллу
А зачем?Никто же не заболел.не умер. Это логика динозавра,который не мог думать больше одной мысли.
.Да он лучше Вальку под нож отправит,чем будет платить за анализ.
Что,собсна,и произошло.
А не пускает он Вальку потому,что ,во-первых,у него нет денег для неё даже на дорогу
Да скинемся,не проблема.
А,во-вторых страх.А вдруг вернувшись она затребует такого же?Я думаю,что ей в конце жизни захочется пожить,как женщине,а не как падёнщице.
Думаешь,ей сейчас не хочется? Вернумшись и опузыримшись,валюня кольку на пятаки порубает.Она знает,что никогда не будет жить в чистоте,и за это кольку угондошит.
Поделиться91503-05-2024 12:01:28
Что,собсна,и произошло.
Ну я же говорил, кормил Вальку говном, вот и..
Отредактировано Peantr (03-05-2024 12:01:46)
Поделиться91603-05-2024 12:07:58
Некотэ
Думаешь,ей сейчас не хочется? Вернумшись и опузыримшись,валюня кольку на пятаки порубает.Она знает,что никогда не будет жить в чистоте,и за это кольку угондошит
Да она и не знает ничего о приглашении.Колька же ничего ей не сказал.
А вот насчёт чистоты,тут я с тобой не согласна.Это дело женщины,наводить дома порядок и чистоту. Не можешь сама, у тебя есть дочка и внучка. Они не хотят -найми кого -нибудь.Вот у моей знакомой,которой 90 лет есть социальная помощница,но она не должна убираться в доме .Так знакомая наняла женщину,которая приходит 2 раза в месяц и моет всю квартиру моей знакомой.Ну стоит это где-то шекелей 150 за один раз.Если уборка идёт 3 часа.Сейчас час уборки у нас стоит 50 шек.(1долл=3,80шек.)Вот и считай,сколько это в долл.Я думаю,что Колькина дочка с её верхним образованием,не получает столько.
#p615143,Некотэ написал(а):Что,собсна,и произошло.
Ну я же говорил, кормил Вальку говном, вот и..
ладно Вальку ,сам ,дочку и внучку.Он же продаёт эту заразу людям.
Поделиться91703-05-2024 12:21:07
А вот насчёт чистоты,тут я с тобой не согласна.Это дело женщины,наводить дома порядок и чистоту.
Разве можно успеть за колькой убирать?
Он же продаёт эту заразу людям.
Не больше одного раза.
Подслушано Урюпинск
вчера в 19:41
Средние среднемесячные зарплаты россиян превысят отметку в 100 тыс. руб. к 2027 году
Согласно прогнозу Минэкономразвития, в этом году среднемесячные зарплаты должны вырасти на 13,6% (почти на 10 тыс. руб.) и приблизиться к 84 тыс. руб.
Но затем темп роста замедлится. Показатель достигнет 103 403 руб. через три года. Отмечается, что преодоления такого показателя предполагают как оптимистичный, так и пессимистичный варианты прогноза.
Поделиться91803-05-2024 12:34:13
Признайся честно,половина сдохли. Спроси Вепря,что не так,он спец в этом деле. Но ты не спросишь,потому что считаешь себя умным. А провальные результаты можно забрехать.чем ты и занимаешься постоянно.
Ты действительно не понимаешь,до какой степени ты идиот. Реально идиот.
Идиот это ты Вывод считается после первой выброковки Я считаю от заложенный яиц. И что я набрехал? Разъясни.
ладно Вальку ,сам ,дочку и внучку.Он же продаёт эту заразу людям.
Какую заразу? Ты о чем.
А что ответить ,если он ни разу не проверял куриные яйца и самих кур на Сальмонеллу.Надо же заплатить минимум 1800 рубл.А если найдут эту Сальмонеллу?Значит надо уничтожать ВСЕХ кур и яйца.. Если у него кто-то покупает,так совсем тупые и не слышали никогда про Сальмонелу.
И эту проверку надо делать периодически.Да он лучше Вальку под нож отправит,чем будет платить за анализ.Очень может быть ,что Сальмонелла и спровоцировала у ВАльки всё.
А не пускает он Вальку потому,что ,во-первых,у него нет денег для неё даже на дорогу.А,во-вторых страх.А вдруг вернувшись она затребует такого же?Я думаю,что ей в конце жизни захочется пожить,как женщине,а не как падёнщице.
Если у вас сальмонела свирепствует на ваших фабриках Но в деревнях её нет И еще что там про Лавреньтьева Проеб твой защитан
Это тебе Валька лапшу на уши вешала,чтобы блуд свой прикрыть.Ленивое животное Колька, а нет бы самому посмотреть..Первый отрицательный тип крови выявляется у около 15% европейского населения,
ТАКОЙ резус ,ЕСТЬ ОШИБКА ..Б-г специально наградил разных говнюков такой группой,чтобы они дохли быстрее.
Но во всех нормальных странах ОБЯЗАТЕЛЬНО есть такая кровь.Ты опять по своей вонючей и отсталой Засрашке судишь.
Если ты в состоянии,то считай,мудак,сколько это 15%от 140 миллионов россиян.
Высшие силы сделали так что в случае катаклизма остаются люди с первой отрицательной Поэтому их и поддерживают 13-15 % Первыми вымрут серые к котором относишься ты Лидуся и Никотин с Педей. Цепные псы рептилоидов Неспроста же вы за меня зацепились Вам команду дали фас Не получается меня гнобить Один догнобил то яйца отгорели. Будем ждать очредного проишествия
Отредактировано nikola (03-05-2024 12:34:37)
Поделиться92003-05-2024 13:12:03
Вывод считается после первой выброковки
Ты можешь нормально писать?
Я считаю от заложенный яиц.
То бишь,половина не выживает.
И что я набрехал? Разъясни.
Легче показать,где ты не брехал.Это когда молчишь. Но ухитряешься иногда молча брехать. Я тебе членовразумительно разъяснил?
Если у вас сальмонела свирепствует на ваших фабриках Но в деревнях её нет
Брехня.
28.02.2024 07:18
Волгоградцев предупредили об опасных яйцах с сальмонеллами
Источник: https://bloknot-volgograd.ru/news/volgo … s--1705576
Выпускников угостили сальмонеллезом
В Волгограде начались судебные слушания по делу о массовом отравлении
Вчера в Кировском районном суде Волгограда начались судебные слушания нашумевшего в июне 2002 года дела «об отравленных выпускниках». После проведения двух выпускных вечеров 89 школьников и учителей поступили в инфекционную больницу №9 с диагнозом сальмонеллез.
https://www.kommersant.ru/doc/381712
Высшие силы сделали так что в случае катаклизма остаются люди с первой отрицательной Поэтому их и поддерживают 13-15 % Первыми вымрут серые к котором относишься ты Лидуся и Никотин с Педей. Цепные псы рептилоидов Неспроста же вы за меня зацепились Вам команду дали фас Не получается меня гнобить Один догнобил то яйца отгорели. Будем ждать очредного проишествия
Опять тряпку нюхаешь,токсик?
Поделиться92103-05-2024 13:16:27
Цепные псы рептилоидов
Пора скорую психиатрическую помощь вызывать этому, как его? Плеадеянцу.
Поделиться92303-05-2024 14:08:05
nikola
Если у вас сальмонела свирепствует на ваших фабриках Но в деревнях её нет И еще что там про Лавреньтьева Проеб твой защитан
А у тебя разве не свирепствует Сальмонелла?Валька и получила свои болячки,которые спровоцировала Сальмонелла.
На наших фабриках идёт жесточайшая проверка и если нашли хоть десяток больных кур-уничтожают всехИ яйца тоже.А ты ВЕКАМИ РАСТИШЬ САЛЬМОНЕЛЛУ.Ты ни разу кур не проверял. В наших деревнях не выращивают кур,м.удак.Там живут люди,которые работают и пенсионеры,которые отдыхают.
Наши жители посёлков УКРАШАЮТ дворы.
А у тебя,вонючее животное ,нет цветов нигде,особенно перед домом.
Я привела ОФИЦИАЛЬНЫЕ сведения про лЛвреньтьева .А ты опять лазал в кучу говна.И то ,что выставил-=полная х.уйня.Самоучка предложил.Да мало ли кто и что предлагал.Я тоже могу предложить.Но ОЦЕНКА УЧЁНЫХ была в пользу Сахарова и Харитона.
Лавреньтьев изучал уже готовые материалы в журнале "Успехи физических наук" и "Введение в ядерную физику" А это всего лишь введение в физику ядра и частиц» — это книга Игоря Капитонова, которая является заключительным разделом общего курса физики, посвящённого атомным ядрам и элементарным частицам.
Материал представлен в виде 15 лекций, читаемых автором для студентов физического факультета .
На поедложения Лврентьева давал рецензию САХАРОВ,который уже был величиной.
После встречи с Л. П. Берией Лаврентьев стал получать повышенную стипендию, вместо общежития ему была предоставлена меблированная комната близко к центру Москвы. Он получил право на свободное посещение занятий, для него была организована доставка научной литературы, назначены дополнительные преподаватели физики, математики и английского языка — преподавателем математики был кандидат наук А. А. Самарский (
Что ж ты ,паскуда,самый конец-то скрыл,брехло сраное.
Встречающиеся в СМИ утверждения, что первое предложение использовать дейтерид лития (LiD) в качестве термоядерного горючего и даже сама идея водородной бомбы якобы принадлежат Лаврентьеву, беспочвенны. Первый отчёт об исследовании дейтерида лития в качестве материала водородной бомбы датирован 2 декабря 1948 года[. Предложенные в записке Лаврентьева реакции протона с 7Li и дейтрона с 6Li (с выходом двух альфа-частиц в обоих случаях) при температурах, достижимых в ядерном взрыве, не идут, поскольку имеют слишком низкое эффективное сечение, что и отмечено в рецензии Сахарова (1950) на работу Лаврентьева
Я же тебя,животное,уже много раз предупреждала=-НЕ ПИ.ЗДИ,я всё равно докажу твою брехню и размажу тебя за твой пиз.дёж по стене.
Поделиться92403-05-2024 14:09:48
Некотэ
А что,разве в Урюпинске тоже наводнение?Какая неожиданность.Никогда не было и вот опять. А Колька-то про это молчал.Он всё другие страны доставал.
А мне интересно,Волга наполнилась водой.А то все плакалии,что в Волге воды мало и устье обмелело напрочь.
Отредактировано Lidusa (03-05-2024 14:10:51)
Поделиться92503-05-2024 14:17:42
А что,разве в Урюпинске тоже наводнение?
Вроде нету.
А мне интересно,Волга наполнилась водой.А то все плакалии,что в Волге воды мало и устье обмелело напрочь.
Уровень воды везде высокий,такого давно не было.А затопило там,где больше всех орали "снамибог,победазанами".Дозвались.
Поделиться92603-05-2024 14:36:18
Некотэ
А что,разве в Урюпинске тоже наводнение?Какая неожиданность.Никогда не было и вот опять. А Колька-то про это молчал.Он всё другие страны доставал.
А мне интересно,Волга наполнилась водой.А то все плакалии,что в Волге воды мало и устье обмелело напрочь.Отредактировано Lidusa (Сегодня 14:10:51)
Какое наводнение ? Большая полая вода была в 1994 году Была на максимума а сейчас от максимума % 40
Я же тебя,животное,уже много раз предупреждала=-НЕ ПИ.ЗДИ,я всё равно докажу твою брехню и размажу тебя за твой пиз.дёж по стене.
Почитай побольше Первое письмо отправленное почтой перехватили Сахаров с Курчатовым,а второе через обком дошло до Берии. Когда был жив Сталин он трудился.а умер Сталин его стали гнобить. И почему я должен верить предателю Сахарову?
Пора скорую психиатрическую помощь вызывать этому, как его? Плеадеянцу.
Что же поделаешь фас тебе сказали на ФТС и ты от меня не на минуту не отставал. Пес смотрящий и смердящий
Отредактировано nikola (03-05-2024 14:44:41)
Поделиться92703-05-2024 14:53:28
И почему я должен верить предателю Сахарову?
Верь непредателю путину.Тебе было обещано Киев за три дня,продолжай веровать,ослик огородный.
Что же поделаешь фас тебе сказали на ФТС и ты от меня не на минуту не отставал.
С тебя много кто ржал,люди очень редко видят подобное уродство.
И лишь один Вепрь считает,что тебе может помочь ремонт мозга. Но как можно отремонтировать то,чего нет?
Поделиться92803-05-2024 14:55:08
Первое письмо отправленное почтой перехватили Сахаров с Курчатовым,
Это каким образом? Сука, блять, клоун. ссылку давай.
. И почему я должен верить предателю Сахарову?
И Курчатову, раз вместе с Сахаровым письма перехватывал
фас тебе сказали на ФТС
Кто, рептилоиды?
Как послать кольку нах ?
А над кем тогда ржать и издеваться?
Отредактировано Peantr (03-05-2024 14:57:11)
Поделиться93003-05-2024 15:59:26
amici
А можно и так: я пошла на.хуй а ты за мной.