Сплетник ты xyев. внуча твоя 11000 xyев отсосала,слизняк,и не дергайся. Поэтому жырная такая,у тебя свиньи тощее были.
Ты видел,что я столько постов перелопатил? Не видел,пидор.Зачем сплетни наводишь? Твою дочь в очко пялят.Нравицца,пидор?
У кого что болит Тот об этом и речь ведет
Некотэ
Это что такое? И что за дырка в стене откуда выглядывает мусор?
А слона то я и не заметила
Парасучка еще и в ядерной физике разбирается.
Тупица Набери в поисковике про Лавреньтьева и прочитай Пиздить все мастера. Или слабо
nikola
Ну совсем ты свои мозги пропил.КАКОГО х.я ты опять лезешь туда,где ни ухом ни рыломс.Ты свою кухню вымыть не можешь.Ты тупое вонючее жтвотное.
Как говорит Амисичка-бл.ядь
Михаи́л Алексе́евич Лавре́нтьев (6 ] ноября 1900[4], Казань, Российская империя — 15 октября 1980, Москва, СССР) —основатель Сибирского отделения АН СССР .
КАКИМ Х.ЕМ ЭТО К ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ,ты,дебильное животное.Это ты всю жизнь пиз.дишьТипичная б.лядь свекровь,которая снохе не верит.Андре́й Дми́триевич Са́харов (21 мая 1921, Москва — 14 декабря 1989, там же) — советский физик-теоретик, академик АН СССР,
Один из создателей водородной бомбы (1953) в СССР[60][61]. Труды по магнитной гидродинамике, физике плазмы[62][63], управляемому термоядерному синтезу, элементарным частицам, астрофизике гравитации, космологии.В 1950 году А. Д. Сахаров и И. Е. Тамм выдвинули идею осуществления управляемой термоядерной реакции для энергетических целей с использованием принципа магнитной термоизоляции плазмы.
Колька ман.да вонючая ,и тупая.
Оле́г Алекса́ндрович Лавре́нтьев (7 июля 1926, Псков — 10 февраля 2011[2], Харьков) — советский и украинский физик, заслуженный деятель науки и техники Украины, доктор физико-математических наук. Инициатор работ по управляемому термоядерному синтезу в СССР.
Водородная бомба и управляемый термоядерный синтез
Прочитав в 7 классе (в 1941 году) книгу «Введение в ядерную физику», проявил интерес к этой теме. В воинской части на Сахалине Лаврентьев занимался самообразованием, пользуясь технической библиотекой и вузовскими учебниками. Получая денежное довольствие сержанта, подписался на журнал «Успехи физических наук». В 1948 году командование части поручило Лаврентьеву подготовить лекцию по ядерной физике. Имея несколько свободных дней на подготовку, он заново переосмыслил проблему и написал письмо в ЦК ВКП(б). Из Москвы пришло предписание создать Лаврентьеву условия для работы. В выделенной ему охраняемой комнате он написал свои первые статьи, отосланные в июле 1950 года в отдел тяжелого машиностроения ЦК секретной почтой.
Сахалинская работа Лаврентьева состояла из двух частей. В первой части он предлагал устройство водородной бомбы на основе дейтерида лития. Во второй части своей работы он описывал способ получения электроэнергии в управляемой термоядерной реакции. В рецензии А. Д. Сахарова на его работу были следующие слова:
Космополит
Ты мне скажи,он нажрался или генетически лишён логики?
Какой логики объясни или что ты не понимаешь. Хотя о чем я Я что знаю и о чем читал то и пишу.
Опять старческие импотентские фантазии
Яйца у тебя отгорели,а у меня фантазии
а это и не юрист, это Юрист
я ж и грю - это типа как Ученый Агроном
У тебя какая специальность Или она засекречена Пиздить обсуждая других на форуме научились А про себя мочек. Значит сказать нечего ПУСТОТА
Это которыми ты хрен копаешь до грыжи и гемороя?
"Самое гланое есть что по
Геморой болезни пидорасов. Так что это к тебе относится Лечись. А грыжи от тяжелого физического труда труда.
А это что такое юрист?Его сын закончил(за взятки) школу милиции.Туда брали ВСЁ ОТРЕБЬЕ без экзаменов.
А ты дочери вобще купила в метро свидетельство Поэтому они и плевательницы таскает А внучек вообже без образования. И схоронила ты его от войны.