«Солнечные батареи, курятник и шестиметровые потолки»: миллиардер из Волгоградской области показал свою роскошную жизнь
Смотрим, как зарабатывает и отдыхает 44-летний Михаил Грачев
25 января 2024, 20:22
— Дом у меня небольшой. Квадратов 300, — сказал Михаил Грачев.
Как рассказал миллиардер, на крыше дома расположены солнечные батареи. По словам Михаила Грачева, он потребляет электричество только от них. Затем бизнесмен показал свой... курятник.
— Вот они — все в какашках, натуральные, — заявил Михаил Грачев, вынося яйца из курятника.
Рассказывая про свою семью, Михаил Грачев упомянул, что у них уже очень давно живут две няни — филиппинки.
— Нас здесь живет пять друзей, — рассказал бизнесмен про жилой массив у реки Ахтуба. — Мы купили территорию бывшего пионерского лагеря — два гектара. У нас пруд есть, три бассейна, свое футбольное поле, куры, утки. И все могут пользоваться общими благами. И нет заборов.
Предприниматель показал и дом с шестиметровыми потолками изнутри, спальню, кабинет, комнаты своих дочерей. В гардеробе отдельный акцент сделал на футболку Gucci за 60–70 тысяч рублей, которую, с его слов, Михаилу купила жена.
— Я ее специально не ношу, мне стыдно, — говорит Грачев.
По словам миллиардера, они построили этот дом шесть лет назад. Тогда он обошелся семье в 30 000 000 рублей. Только дом.
В автопарке у бизнесмена два Lexus, один BWM и Buggy.
— Я «бээмвист», — признался Михаил Грачев. — А у жены Porsche Cayenne Coupe.
Гость спросил у Михаила Грачева, может ли он прямо сейчас пойти и купить себе Rolls-Royce.
— Да, конечно, могу. На карте сотни миллионов, — отметил бизнесмен.
https://v1.ru/text/gorod/2024/01/25/73162373/
Там чистота в курятнике. Колька всех учит жить в говне,и разводить кур,но оказывается,можно иметь чистенький курятник.
Пиzдун ты,колька.