Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 631 страница 660 из 1167

631

#p602325,Lidusa написал(а):

Если это её кухня?Повесить тарелку около плиты,это значит одно из двух: это просто образец или на плите не готовят.Иначе эту тарелку надо мыть после каждой готовки.Вытяжки -то над плитой  нет. Ненавижу эти гробоподобные конфорки.

Енто она вывесила свою мечту.Говорю же,фотошоп,я таких картинок наляпать могу сотню.

632

Некотэ написал(а):
#p602325,Lidusa написал(а):

Если это её кухня?Повесить тарелку около плиты,это значит одно из двух: это просто образец или на плите не готовят.Иначе эту тарелку надо мыть после каждой готовки.Вытяжки -то над плитой  нет. Ненавижу эти гробоподобные конфорки.

Енто она вывесила свою мечту.Говорю же,фотошоп,я таких картинок наляпать могу сотню.

У неё на фото  декоративная тарелка висела как раз над плитой.в настоящей кухне ТАК не бывает.

633

#p602351,Lidusa написал(а):

У неё на фото  декоративная тарелка висела как раз над плитой.в настоящей кухне ТАК не бывает.

Да ну её,с фантазиями вместе. :D

634

Под Волгоградом чиновники срочно ищут специалиста по мобилизации

Главное требование, указанное работодателем — хорошее знание компьютера
25 января 2024, 08:48

https://v1.ru/text/gorod/2024/01/25/73158455/

635

«Выходишь из подъезда сразу в лужу»: в Волгограде полтора месяца заливает канализацией дом, где живет ветеран войны

Люди опасаются, что однажды просто утонут в фекалиях
24 января 2024, 15:12

По данным из открытых источник, двухэтажный дом по адресу Прибалтийская, 16 был построен в 1945 году. С 1 мая 2019 года дом обслуживает УК «Жемчужина». В этот раз на звонки корреспондента V1.RU снова ответили, что все операторы заняты.

https://v1.ru/text/gorod/2024/01/24/73155131/

636

Некотэ написал(а):

«Выходишь из подъезда сразу в лужу»: в Волгограде полтора месяца заливает канализацией дом, где живет ветеран войны

Люди опасаются, что однажды просто утонут в фекалиях
24 января 2024, 15:12

По данным из открытых источник, двухэтажный дом по адресу Прибалтийская, 16 был построен в 1945 году. С 1 мая 2019 года дом обслуживает УК «Жемчужина». В этот раз на звонки корреспондента V1.RU снова ответили, что все операторы заняты.

https://v1.ru/text/gorod/2024/01/24/73155131/

Это всё радостно для Кольки-он  ненавидит  свою страну.Его забота об Израиле

637

Все вы поверхностные :) люди, а Колька сидит и ждет своего звездного часа, не ровен час что введут должность поселкового комиссара, ну на крайняк квартального и он себя еще покажет, гусей пачками убивать это вам не это. Невольно вспомнился «Репортаж с петлей на шее»  Фучика, где надзиратель сказанул-Ничего не хочу видеть, ничего не хочу слышать! Вы меня не знаете, вы меня еще узнаете!

638

Вепрь написал(а):

Все вы поверхностные :) люди, а Колька сидит и ждет своего звездного часа, не ровен час что введут должность поселкового комиссара, ну на крайняк квартального и он себя еще покажет, гусей пачками убивать это вам не это. Невольно вспомнился «Репортаж с петлей на шее»  Фучика, где надзиратель сказанул-Ничего не хочу видеть, ничего не хочу слышать! Вы меня не знаете, вы меня еще узнаете!

Там без него ТАКИХ хватает.

639

#p602530,Lidusa написал(а):

Ну вы прямо по живому...

640

Вепрь написал(а):
#p602530,Lidusa написал(а):

Ну вы прямо по живому...

И в борьбе за место,они по дикости будут грызть друг другу глотки.

641

#p602521,Вепрь написал(а):

Колька сидит и ждет своего звездного часа, не ровен час что введут должность поселкового комиссара, ну на крайняк квартального и он себя еще покажет,

Так и вижу вальку в кожанке и с маузером.

И колька ей жранину готовит.

642

643

«Солнечные батареи, курятник и шестиметровые потолки»: миллиардер из Волгоградской области показал свою роскошную жизнь

Смотрим, как зарабатывает и отдыхает 44-летний Михаил Грачев
25 января 2024, 20:22

— Дом у меня небольшой. Квадратов 300, — сказал Михаил Грачев.

Как рассказал миллиардер, на крыше дома расположены солнечные батареи. По словам Михаила Грачева, он потребляет электричество только от них. Затем бизнесмен показал свой... курятник.

— Вот они — все в какашках, натуральные, — заявил Михаил Грачев, вынося яйца из курятника.

Рассказывая про свою семью, Михаил Грачев упомянул, что у них уже очень давно живут две няни — филиппинки.

— Нас здесь живет пять друзей, — рассказал бизнесмен про жилой массив у реки Ахтуба. — Мы купили территорию бывшего пионерского лагеря — два гектара. У нас пруд есть, три бассейна, свое футбольное поле, куры, утки. И все могут пользоваться общими благами. И нет заборов.

Предприниматель показал и дом с шестиметровыми потолками изнутри, спальню, кабинет, комнаты своих дочерей. В гардеробе отдельный акцент сделал на футболку Gucci за 60–70 тысяч рублей, которую, с его слов, Михаилу купила жена.

— Я ее специально не ношу, мне стыдно, — говорит Грачев.

По словам миллиардера, они построили этот дом шесть лет назад. Тогда он обошелся семье в 30 000 000 рублей. Только дом.

В автопарке у бизнесмена два Lexus, один BWM и Buggy.

— Я «бээмвист», — признался Михаил Грачев. — А у жены Porsche Cayenne Coupe.

Гость спросил у Михаила Грачева, может ли он прямо сейчас пойти и купить себе Rolls-Royce.

— Да, конечно, могу. На карте сотни миллионов, — отметил бизнесмен.
https://v1.ru/text/gorod/2024/01/25/73162373/

Там чистота в курятнике. Колька всех учит жить в говне,и разводить кур,но оказывается,можно иметь чистенький курятник.

Пиzдун ты,колька.

644

«Он вздулся, глаз ему выкололи птицы»: под Волгоградом фермер бросил быков замерзать на диком морозе

Мертвый бык разлагается в снегу, в то время как рядом умирают его сородичи
25 января 2024, 11:30

В Урюпинском районе Волгоградской области рядом с жилыми домами и проселочной дорогой умирает целое стадо быков и коров. Один бык уже умер, его склевывают птицы, при этом рядом ходят дети. По словам местных жителей, фермер, который вывел животных на мороз, на просьбы убрать свое стадо не реагирует.

Как рассказали жители Бубновского сельского поселения Урюпинского района, животные находятся на морозе уже несколько дней.

— Они у него постоянно в поле стоят голодные, без еды и воды, морозы были сильные и дожди, они, бедные, все согнулись под ледяным дождем, — рассказали соседи мужчины. — Все животные привязаны на тросах к бетонному столбу, к деревьям, к тракторам. То же самое он со скотиной делает и летом. Один бычок несколько дней кричал, а потом затих. Оказалось, что бычок умер. Он валяется там в этом поле, уже вздулся весь, птицы склевали ему глаза. Труп там так и валяется.

https://v1.ru/text/animals/2024/01/25/73158995/

645

#p602327,Некотэ написал(а):

Хули делать. Выстави свое фото с царицей как ты любишь выражаться А то одни ля ля всех готов обсуждать А про себя ни-ни Или ты царицу в аренду сдаешь Поэтому и фотки боишься выставлять

Отредактировано nikola (26-01-2024 12:31:47)

646

#p602585,nikola написал(а):

А про себя ни-ни

А зачем? Кому хотелось,увидели и фото и видео.А тебя и послать некуда,везде ты был.

#p602586,nikola написал(а):

уничтожают детей?

Украинских?Нелюди.

647

#p602587,Некотэ написал(а):

А зачем? Кому хотелось,увидели и фото и видео.А тебя и послать некуда,везде ты был.

Украинских?Нелюди.

Кто видел Лидуська в личке.

648

#p602589,nikola написал(а):

Кто видел Лидуська в личке.

Не твое свинячье дело,кто видел.Знай свое место,свиньё урюпинское.

#p602590,nikola написал(а):

Палестинских

А израильских сколько? И заложников держат,а ты делаешь вид обиженки.Без твоих соплей там разберутся.

649

Ты бы за своей родиной смотрел,тонете в говне и бардак кругом.Сидишь тут свиньё,политолога из себя корчишь.

«Маменькины сынки и белоручки»: под Волгоградом родители обвинили школу в использовании детского труда

Старшеклассников привлекли к переноске мебели. Родители устроили скандал
26 января 2024, 07:45

Пятнадцатилетних девятиклассников привлекли к переноске мебели в школе в городе-спутнике Волгограда — Волжском. Родители учеников сразу разделились на два враждебных, противоборствующих лагеря. Одни сразу начали заваливать жалобами и обращениями все возможные инстанции, требуя наказать руководство школы за возмутительнейшую эксплуатацию детского труда. Другие же считают, что трудотерапия детям идет только на пользу и направляет переизбыточную энергию подростков в мирное русло.

— 13-й школе закон не писан? Ученики девятого класса — вместо получения знаний на уроках — были использованы как бесплатные грузчики. Родители понимают, что пацаны уже взрослые, но разве они должны выполнять работу грузчиков? — возмутились родители школьников. — Так как в школе начался капитальный ремонт, а мебель не вся вывезена, решили использовать труд детей 15 лет для перетаскивания шкафов.

Родители детей также упомянули директора школы, которая, с их слов, в школе совсем недавно.

— Шкаф весит не пять килограммов, средств на грузчиков нет, наших детей мы в школу отправляем за знаниями, а не шкафы таскать, и не использовать их как бесплатную рабочую силу, — уверяли волжане. — Директор только недавно начала работать в нашей школе и только приступила к своим обязанностям, но на нее поступила уже не первая жалоба! Ушел за знаниями, а пришел «дуб дубом...». Наталья Сергеевна, подскажите, куда там на ремонт деньги скидывать?
https://v1.ru/text/education/2024/01/26/73161515/

Рабы,настоящие рабы,дети.Концлагерь натуральный.Этому рады только ты,свиньё,и капо Агата.Будешь свой грязный нос в Израиль совать? Сначала научись убирать дерьмо за собой.

650

Очаг бешенства выявили в Клетском районе региона.

В хуторе Орехов Перекопского сельского поселения Клетского района Волгоградской области выявлен очаг бешенства. Здесь, согласно приказу, опубликованному на официальном портале правовой информации региона с 24 января введен карантин. Документ находится в свободном доступе для ознакомления.
https://volgograd.bezformata.com/listne … 126946430/

Средневековье.Темное и мрачное,путин все правильно делает. :D

651

nikola написал(а):
#p602548,Lidusa написал(а):

И в борьбе за место,они по дикости будут грызть друг другу глотки.

Как евреи Палестинцам глотки грызут и уничтожают детей?

Ну это ордынцы отдают своих детей на фарш без сопротивленияЕщё  и спасибо говорят за вязанку хвороста..Евреи за своих детей -таки перегрызут  глотки всем.
А что,м.удила тупой Колька,в Газе дети  стреляют ракетами  ?Ну нех стрелять.
А это тебя не е ёт,скотина.Разговор о ДЕТЯХ в Засрашке.

Столичные кардиологические центры зачастую переполненные: ждать своей очереди пациенты могут несколько месяцев

А если платить,то да,быстрее.Это только сами операции,без стоимости анализов и прочих процедур:

Операции на камерах сердца
            Удаление инородного тела из камер сердца (эндоваскулярное)
            65000р.
        Паллиативные операции при пороках сердца
            Атриосептостомия (процедура Рашкинда)
            80000р.
    Операции на магистральных сосудах
        Операции на легочной артерии
            Закрытие открытого артериального протока (эндоваскулярное)
            70000р.
        Операции при аневризме аорты
            Протезирование брюшной аорты (эндоваскулярное без расх. мат.)
            125000р.
            Протезирование грудной аорты (эндоваскулярное без расх. мат.)
            125000р.
    Операции на артериальных сосудах
        Операции на брахиоцефальных артериях
            Стентирование артерий (кроме коронарных, без стоимости стента)
            100000р.
              Считай падла сам. В Засрашке у  ВСЕХ есть такие деньги,чтобы лечить своих детей.
  Ты,тварь вонючая,ты бы российскими детьми озаботился,срань.У палестинских детей такихпроблем не было и НЕТ.Их и сейчас,кого надо,привозят в Израиль.
            Ангиопластика подключичной артерии (стентирование)
            100000р.
            Ангиопластика позвоночной артерии (стентирование)
            100000р.
        Операции на висцеральных ветвях аорты
            Ангиопластика брыжеечной артерии (стентирование)
            100000р.
            Ангиопластика чревного ствола (стентирование)
            100000р.

652

Чтоб дурость каждого идиота была видна :|

Средняя заработная плата в Москве по месяцам
За три последних месяца:

За октябрь, 2023 - 134 023 руб.

За сентябрь, 2023 - 125 394 руб.

За август, 2023 - 122 329 руб.

PS
У меня в «благословенных Штатах» на регулярное медобслуживание  трех маленьких собакевичей уходит сейчас вся пенсия и что ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

653

Семен написал(а):

Чтоб дурость каждого идиота была видна :|

Средняя заработная плата в Москве по месяцам
За три последних месяца:

За октябрь, 2023 - 134 023 руб.

За сентябрь, 2023 - 125 394 руб.

За август, 2023 - 122 329 руб.

PS
У меня в «благословенных Штатах» на регулярное медобслуживание  трех маленьких собакевичей уходит сейчас вся пенсия и что ? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/yahoo.gif

Средняя  зарплата?Это как  средняя температура по больнице? Зарплату Собянина сложили с зарплатой учителя?
Везде пишут,что фактически 70-80 тысяч и меньше.Для Москвы это ничто.

654

https://www.avito.ru/moskva/vakansii

655

#p602611,Семен написал(а):

https://www.avito.ru/moskva/vakansii

Чтобы видеть картину,читай отзывы о компании.Оклад будет 13-20тыщ руб,остальное премия.Которой лишают  без уведомления.

656

#p602575,nikola написал(а):

во главе с жидокомиссарами

жидобольшевицкого завоевания России

жертвам жидобольшевизма

холокостников-талмудистов

евреи

нет Колюля, здесь ты жыдеть не будешь
пшел вон, в руSSкий ваш мирЪ

657

Некотэ
Как ты думаешь,ПОЧЕМУ на такие выгодные вакансии требуются люди?
А потом некоторые обижаются,когда я говорю,что на заборе  тоже кое-что написано.Те,кто с мозгами заглядывают за забор и видят,что там дрова.А безмозглые верят написанному на заборе.

658

#p602638,Lidusa написал(а):

Некотэ
Как ты думаешь,ПОЧЕМУ на такие выгодные вакансии требуются люди?

Потому что на хорошие места вакансий не бывает.

#p602638,Lidusa написал(а):

А потом некоторые обижаются,когда я говорю,что на заборе  тоже кое-что написано.Те,кто с мозгами заглядывают за забор и видят,что там дрова.А безмозглые верят написанному на заборе.

Да ладно.Уж дураком Семена не назвать. :D

659

#p602585,nikola написал(а):

боишься

Ты не видишь,кто боится.ю

В Атяшевском районе Республики Мордовии (РМ) прошел учебно-методический сбор для специалистов по гражданской обороне, сообщил 26 января корреспондент Каспаров Ru.

Глава РМ Артем Здунов призвал усилить работу в этом направлении, поскольку "появляются новые регионы, которые пытаются атаковать", а также "сохраняется угроза диверсий на ключевых объектах экономики".

В мероприятии участвовали главный федеральный инспектор по РМ, вице-премьер РМ начальник управления МЧС по РМ, председатель госкомитета по гражданской обороне (ГО) и ЧС РМ, главы муниципалитетов, мэр Саранска, профильные министры. Такое широкое присутствие должностных лиц должно было подчеркнуть серьёзность возможной угрозы.

Здунов вместе с присутствующими посетил запасной пункт управления районом, приемный эвакуационный пункт, подразделения пожарных, медиков, строителей. Вся организационная система выстроена близко к советским лекалам ГО.

Предполагается, что подобная система должна быть создана и в других районах республики. Но пока даже в столице РМ Саранске убежища обозначены в подвалах многоэтажек с весьма скудным оснащением. О крупных убежищах нет информации, и большинство из них давно пришли в негодность. Не налажена эффективная система оповещения населения. Люди не знают о местах эвакуации в случае ЧС.

Заметим, что республика, как и большинство регионов России, не имеет надлежащей системы ПВО, и прошедший сбор больше напоминал мероприятие "для галочки в отчете" местных властей.
:D

Все пральна путин делает.Всё по плану идет.Нутыпонел,очкарик петровский. :crazyfun:

660

#p602704,Агата написал(а):

Вот тебе и доказательство!

Мне? хехехе.. На Ч надеть,а тебя за ухо взять,раскрутить и закинуть подальше.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум