#p601170,Lidusa написал(а):А ты,скотина неблагодарная.И на моё мягкое предложение купить Шуманит и отчистить им плиту,тыпонёс на меня,на моего мужа,на мою дочку.ТЫ НАЧАЛ войну.
Ну так не обессудьМожно по всякому преподнести любое предложение. Но не стоило было унижать. Или серьезно считаешь что в России нет химикатов для кухни Есть на любой вкус. Сколько я их не трогаю твоих детей,а ты не можешь остановится Тебя корежит от того что у меня все нормально. Хотя 2 раза в храме я заказывал службу за твоё здравие. Благодарил за помощь
Опять брешешь.КАК это я тебя унизила?Тем,что хотела помочь вычистить плиту?Тем,что назвала средство и даже выставила фото с его изображением?Да ты е .банутый на всю голову.Люди за подсказки говорят - спасибо.Мне из Америки позвонила подруга и сказала спасибо за то,что увидела моё средство для чистки всего от жира ,и нашла его в Америке и очень довольна.Говорит,что то,чем чистила раньше-в подмётки не годится.Наш московский друг сказал спасибо.Говорит раздумал покупать новую плиту.
А ты за попытку помочь,набросился на меня.
Вот и пулучаешь в ответ по заслугам..
Так,реплика в сторону,но ты всё равно не поймёшь из-за своей тупости.
Если бы мне абсолютно не знакомый человек сделал доброе дело,я никогда бы(даже если человек имеет противоположное от меня мнение) не посмела бы хамить ему и оскорблять его.
Неблагодарность – это очень тяжкий грех, один из самых тяжелых, он тяжелее многих тяжких грехов
Это главный признак всех -- эгоистичных, самолюбивых, равнодушных и непорядочных людей. Они -- НЕБЛАГОДАРНЫ.