Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 451 страница 480 из 1167

451

nikola написал(а):
#p601170,Lidusa написал(а):

А ты,скотина неблагодарная.И на моё мягкое предложение купить Шуманит и отчистить им плиту,тыпонёс на меня,на моего мужа,на мою дочку.ТЫ НАЧАЛ войну.
  Ну так не обессудь

Можно по всякому преподнести  любое предложение. Но не стоило было унижать. Или серьезно считаешь что в России нет химикатов для кухни Есть на любой вкус. Сколько я их не трогаю твоих детей,а ты не можешь остановится Тебя корежит от того что у меня все нормально. Хотя 2 раза в храме я заказывал службу за твоё здравие.  Благодарил за помощь

Опять брешешь.КАК это я тебя унизила?Тем,что хотела помочь вычистить плиту?Тем,что назвала средство и даже выставила фото с его изображением?Да ты е .банутый на всю голову.Люди за подсказки говорят - спасибо.Мне из Америки позвонила подруга и сказала спасибо за то,что  увидела моё средство для чистки  всего от жира ,и нашла его в Америке и очень довольна.Говорит,что то,чем чистила раньше-в подмётки не годится.Наш московский друг сказал спасибо.Говорит раздумал покупать новую плиту.
А ты за попытку помочь,набросился на меня.
Вот и пулучаешь в ответ  по заслугам..
Так,реплика в сторону,но ты всё равно не поймёшь  из-за своей тупости.
Если бы мне абсолютно не знакомый человек сделал доброе дело,я никогда бы(даже если человек имеет противоположное от меня мнение) не посмела бы  хамить ему и оскорблять его.
Неблагодарность – это очень тяжкий грех, один из самых тяжелых, он тяжелее многих тяжких грехов

Это главный признак всех -- эгоистичных, самолюбивых, равнодушных и непорядочных людей. Они -- НЕБЛАГОДАРНЫ.

452

Lidusa написал(а):

nikola

Ты же отлично помнишь что я писал у неё паталогия сосудов печени.

Ты совсем рехнулся?Ты  десять лет назад НЕ ПРОСИЛ денег.Ты просил недавно.
А проблемы с сосудами печени у Вальки из-за твоей говняной еды и отсутствия в Засрашке лекарств.

У тебя проблемы с памятью прогрессируют.
Это ты, из-за того,что тебе не достались 50 шекелей,а ушли в Горнинский монастырь,изошёл на говно.Просто когда МНЕ кто-то делает что-то хорошее,Я ПОМНЮЭТО ВСЕГДА.
А ты,скотина неблагодарная.И на моё мягкое предложение купить Шуманит и отчистить им плиту,тыпонёс на меня,на моего мужа,на мою дочку.ТЫ НАЧАЛ войну.
  Ну так не обессудь
Ты плебей и поэтому счастье у тебя плебейское.Высунул голову из говна-вот оно и счастье.
  И про помощь деньгами от  внуков-врёшь.НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ.Где они брали деньги?Или ты им платил за помощь на огороде?.
Или опять же брали у родителей?
  Дети во всех нормальных странах ВСЕГДА подрабатывают на карманные расходы ,даже дети миллионеров.
Это в Засрашке дети воров -чиновников шикуют за ТВОЙ счёт.А в Москве обычные дети тоже находят себе подработку.
  Внучка твоя-больная.У неё большая стадия ожирения.Скоро начнутся проблемы с сердцем.ТАКАЯ нагрузка на сердце!А лечит её будет некому.

Ты , скотина,ты же не можешь выразить свою мысль на письме.Ты посмотри на свои предложения-ни одного не написано по -русски.Какая-то корявая дебильная  речь.Может у тебя дислексия? Скорее всего.Ну не может взрослый здоровый человек ТАК писать.

Дислекси́я:проблемы с овладением навыка чтения
проблемы с овладением навыка письма
проблемы с грамотностью
  ВСЁ ТВОЁ.

Ей типовую операцию не правильно сделали лапороскопическую, выпустили с дренажем  и начался перитонит , гемоглобин итд.. Долго не признавали ошибку, потом добрые люди помогли , порезал профиль. Из Волгограда и сделал повторную..
Прекрати на женщин наезжать , забодаю .. Нет твое дело кто и какой , может у нее аллергия и лечили преднизолоном , а  может и с реактивный белок или еще что-то .. Не суй свой в чужую ж, вернется.. Можешь на него наезжать , он тебе ответит ..

Отредактировано Au (16-01-2024 21:42:37)

453

Au

Ей типовую операцию не правильно сделали лапороскопическую, выпустили с дренажем  и начался перитонит , гемоглобин итд.. Долго не признавали ошибку, потом добрые люди помогли , порезал профиль. Из Волгограда и сделал повторную..
Прекрати на женщин наезжать , забодаю .. Нет твое дело кто и какой , может у нее аллергия и лечили преднизолоном , а  может и с реактивный белок или еще что-то .. Не суй свой в чужую ж, вернется.. Можешь на него наезжать , он тебе ответит ..

Дура,пилять! Это обычная операция,тьфу,а не операция.Я и говорила,что медицины в Засрашке нет.А Колька -мудак даже не пожалело свою жену и доказывал,что врачи были отличные.И даже после ошибки-НЕ РЕЖУТ ЧЕЛОВЕКА ПЯТЬ РАЗ ЗА ГОД.Это полное отсутствие медицины.А он мне в пример какую-то его соседку,которую заставляли платить за анализы в Израиле.А с какого ХХХ ей Израиль должен делать что-то бесплатно?Бесплатный сыр в мышеловке. Я что ли должна была платить.Этой соседке просрали болезнь до последней стадии,а Израиль должен был внутреннею труху ей заменить на молодые органы?
  Не суй свой нос?А когда я заказывала ВАльке молитву за здравие на свои деньги,это было ничего,можно было мне в это влезать,И с какогоХ.яч ты мне указываешь,что мне писать,а что нет.Я Вальку и приглашаю к себе в гости.У тебя забыла спросить.

454

#p601257,Lidusa написал(а):

Я Вальку и приглашаю к себе в гости.У тебя забыла спросить.

Странно это может а Израиле муж и жена по отдельности,а в России вместе и сообща решают вопросы

455

5. В Южной Корее могут спросить вашу группу крови, прежде чем начать встречаться с вами. Эта привычка кажется немного странной, но имеет объяснение. Корейцы верят, что группа крови определяет нашу личность, а также романтическую совместимость и даже здоровье человека. Например, если у вас группа крови А, вы можете оказаться интровертом, несовместимым с человеком с группой крови В.

456

nikola написал(а):
#p601257,Lidusa написал(а):

Я Вальку и приглашаю к себе в гости.У тебя забыла спросить.

Странно это может а Израиле муж и жена по отдельности,а в России вместе и сообща решают вопросы

Ты теорэтик х.ев.Ты когда и куда ,и на сколько последний раз ездил с Валькой отдыхать?Ты не напрашивайся,ТЕБЯ я не приглашу.Можешь купить отдых на двоих на свои деньги.А т.к гостя принимаю я НА СВОИ,то ДИКТОВАТЬ кому прилетать ко мне,БУДУ Я.
Обосрался,что  Валька не вернётся-так и скажи.

457

#p601290,Lidusa написал(а):

Ты теорэтик х.ев.Ты когда и куда ,и на сколько последний раз ездил с Валькой отдыхать?Ты не напрашивайся,ТЕБЯ я не приглашу.Можешь купить отдых на двоих на свои деньги.А т.к гостя принимаю я НА СВОИ,то ДИКТОВАТЬ кому прилетать ко мне,БУДУ Я.
Обосрался,что  Валька не вернётся-так и скажи.

Странный ты человек Зачем и куда мне нужно ехать отдыхать . У меня зона отдыха ,это моя деревня. Хопер рядом . Это городские из человейников стараются выбраться хоть куда -нибудь. На Хопре тур. базы забиты отдыхающими. По Хопру плывут плоты с отдыхающими. А куда то лететь? Больше устанешь.а не отдохнешь  Что никотин побывал у тебя что так тебя вылизывает?

Отредактировано nikola (17-01-2024 10:28:33)

458

,

а в России вместе и сообща решают вопросы

Разговор шёл ОБ ОТДЫХЕ.Ты ТАК ответил.
На это я тебя и спросила КУДА,КОГДА и НА СКОЛЬКО ты ездил отдыхать.
Ты мне про других отдыхающих рассказываешь?Ты и ТАК не отдыхаешь.Ты даже не знаешь,КАК люди отдыхают.Например дочка Шойгу отдыхает в Дубаи.

459

Мир посмотреть, да себя показать(особенно шмотки) :)

460

Вепрь написал(а):

Мир посмотреть, да себя показать(особенно шмотки) :)

Да он нищий.Куда ему ездить по миру.И он же скотина.ЧЕЛОВКУ  свойственна любознательность.А дайка я посмотрю,как живут в других странах?Может мне всё брешут?Или наоборот,убедиться,что  мне говорят правду.

461

#p601301,Lidusa написал(а):

,

Разговор шёл ОБ ОТДЫХЕ.Ты ТАК ответил.
На это я тебя и спросила КУДА,КОГДА и НА СКОЛЬКО ты ездил отдыхать.
Ты мне про других отдыхающих рассказываешь?Ты и ТАК не отдыхаешь.Ты даже не знаешь,КАК люди отдыхают.Например дочка Шойгу отдыхает в Дубаи.

Меня это лично не ебет  как отдыхает дочка Шайгу или зять Абрамовича. это их жизнь А это МОЯ жизнь Я многое захватил  и не хочу очередного
похода на Кремль

Бисмарк: "Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами негодяи". Переворот 90-х - это революция? И
кто его готовил, делал и КТО ТЕПЕРЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕГО ПЛОДАМИ?

462

#p601302,Вепрь написал(а):

Мир посмотреть, да себя показать(особенно шмотки)

А какие тебя шмотки интересуют? Трусы за тысячу баксов или еще что? У меня есть шмотки на все случаи жизни Есть сапоги кирзовые.есть берцы,есть у тепленные голоши,резиновые сапоги С одежды есть все о сезону и удобства  также и шапки .В чем удобнее в том и хожу. Или что ты если напялил на себя зарубежные шмотки -человеком стал Вопрос не к делу.

463

nikola

А для того,чтобы человека,это интересовало,у него должна бытьГОЛОВА на плечах,а не ж.опа сговном,как у тебя.Шойгу ,государственный чиновник,а его дочка никто.И раз она отдыхает в Эмиратах,значит папа снабжает её деньгами.Значит он ПИЗ.ДИТ в особо крупных размерах У ТЕБЯ,идиот.

464

#p601317,Lidusa написал(а):

nikola

У меня и Абрамович с Галкиным пиздил Дальше то что? Задача стоит травить Шойгу ?Значит он на правильном пути.

По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают.

Незнайка на Луне

Отредактировано nikola (17-01-2024 15:42:52)

465

nikola написал(а):

А какие тебя шмотки интересуют? Трусы за тысячу баксов или еще что? У меня есть шмотки на все случаи жизни Есть сапоги кирзовые.есть берцы,есть у тепленные голоши,резиновые сапоги С одежды есть все о сезону и удобства  также и шапки .В чем удобнее в том и хожу. Или что ты если напялил на себя зарубежные шмотки -человеком стал Вопрос не к делу.

Парадно выходные например :) в чем ты на город ездишь на автобусе. А гОлоши и у меня естm, но для куркулей они несколько дороговаты.

466

#p601320,Вепрь написал(а):

Парадно выходные например  в чем ты на город ездишь на автобусе. А гОлоши и у меня естm, но для куркулей они несколько дороговаты.

Я на атобусе не помню когда и ездил Наверное когда учился в Институте С голошами нормально На год хватает и в печку

Отредактировано nikola (17-01-2024 16:04:21)

467

Собака загавкала Нужно идти кормить  животину

468

nikola написал(а):
#p601317,Lidusa написал(а):

nikola

У меня и Абрамович с Галкиным пиздил Дальше то что? Задача стоит травить Шойгу ?Значит он на правильном пути.

По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают.

Незнайка на Луне

Опять пи.здишь.Абрамович делился с Хуйлом и был жив.Перестал делиться,его убрал Хуйло. А Галкин- ЗАРАБОТАЛ свои деньги.
  Ты можешь заработать гнилую каротоху,копаясь в навозе,а Максим -выступая и ПЛАТЯ НАЛОГИ от заработанного.А ты налоги не платишь,воруешь у государства.Тебе завидно,что Галкин может в ЧИСТОТЕ заработать много,а ты,копаясь в говне,нихрена не зарабатываешь.
А Шойгу-ВОРУЕТ из бюджета т.е у тебя.ПОЭТОМУ у тебя не пенсия,кусок говна собачьего.
Мало  вся хуйловчкая шобла у тебя ворует.У такого идиота надо всё отобрать.Ещё не вечер.

Отредактировано Lidusa (17-01-2024 17:15:48)

469

Вепрь написал(а):
nikola написал(а):

Парадно выходные например :) в чем ты на город ездишь на автобусе. А гОлоши и у меня естm, но для куркулей они несколько дороговаты.

Ты себе представляешь жизнь этого недоразуменя.?Кроме пахалова,которое держит его чуток на плаву, он не имеет ничего.Нигде не был,ничего не видел,как рабочая скотина.Нет,почему КАК?

470

#p601295,nikola написал(а):

На Хопре тур. базы забиты отдыхающими. По Хопру плывут плоты с отдыхающими.

Да,май месяц,xyле. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   От жешь пиzдун,напиzдел и жоппу сморщил. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

#p601309,nikola написал(а):

Переворот 90-х - это революция? И
кто его готовил, делал и КТО ТЕПЕРЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ ЕГО ПЛОДАМИ?

А что на тебе есть российского?

#p601309,nikola написал(а):

Меня это лично не ****  как отдыхает дочка Шайгу или зять Абрамовича. это их жизнь А это МОЯ жизнь Я многое захватил

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif захваченная колькой шина - плод революции.

#p601310,nikola написал(а):

У меня есть шмотки на все случаи жизни Есть сапоги кирзовые.есть берцы,есть у тепленные голоши,резиновые сапоги

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif   Пётр,ты где?Не читаешь?

#p601310,nikola написал(а):

Или что ты если напялил на себя зарубежные шмотки -человеком стал

Что на тебе есть российского? не сделанного на импортном оборудовании,без импортной химии.Назовешь,дрищь урюпинский?

471

#p601327,nikola написал(а):

Собака загавкала

Валька?Или Олька? :glasses:

472

Некотэ

А какое отношение к Кольке имеют базы на Хопре?
И яговорю,от того, что Хуйло напялил итальянскую куртку,которая на рубли стоит ПОЛТОРА  МИЛЛИОНА ,Хуйло человеком не стал.
  А на рыбалку он ездит в парке в военном стиле COMBAT JACKET.Цена изделия из США на официальном сайте производителя составляет 12 280 рублей.

Цена облегчённого жакета с пуховым наполнителем составляет около 700 долларов США,И т.д

473

#p601340,Lidusa написал(а):

А какое отношение к Кольке имеют базы на Хопре?

Он там шину украл.

474

#p601326,nikola написал(а):

Я на атобусе не помню когда и ездил Наверное когда учился в Институте С голошами нормально На год хватает и в печку

Отредактировано nikola (Сегодня 16:04:21)

А то шо они не гнутся, так как из дешевого эва, с соотв пластификаторами( это в лучшем случае) все ничо? Как дешево ты себч ценишь, однако. Шо за фирма, колись :)
Если че, я на химпроизв. не работал(ю) а то ты опять начнешь приплетать птичий комплекс, заграницу, деревенька ты наша :)

#p601340,Lidusa написал(а):

А на рыбалку он ездит в парке в военном стиле COMBAT JACKET.Цена изделия из США на официальном сайте производителя составляет 12 280 рублей.

Для приличной "военки" оригинала армии....Это задаром. Этот пост не для кольки.

#p601346,Некотэ написал(а):

Он там шину украл.

Для плотов :)

#p601335,Некотэ написал(а):

Что на тебе есть российского? не сделанного на импортном оборудовании,без импортной химии.Назовешь,дрищь урюпинский?

За сверхприбыли от гусей..усе купимо.

Странный ты человек Зачем и куда мне нужно ехать отдыхать . У меня зона отдыха ,это моя деревня. Хопер рядом .
(Сегодня 10:28:33)

Ну а чо, гусям и уткам, сыпанул ведро корма, а воду они и в речке найдут. Нафуя нам бройлеры :) И корова, тоже.

Отредактировано Вепрь (17-01-2024 20:35:13)

475

Вепрь
У галош тоже существует рейтинг.  котируются Галоши Liteks, Grand.M,OYO ,Sotto

Нормальные мужские высокие (написано для сада) утеплённые стоят от 600-700 рубл до 1100.
  У меня есть простенькие без пятки и с дырочками.Я в них убираюсь.

476

Вепрь написал(а):

Странный ты человек Зачем и куда мне нужно ехать отдыхать . У меня зона отдыха ,это моя деревня. Хопер рядом .
(Сегодня 10:28:33)

Ну а чо, гусям и уткам, сыпанул ведро корма, а воду они и в речке найдут. Нафуя нам бройлеры :) И корова, тоже.

Ото  оно оно  отако ,це отдых:

На Чайке мы провели сутки и нам вполне хватило.

Был лишь один косяк, ночью перестали батарей греть, хорошо, что номер четырехместный с тремя кроватями, я с них все одеяла поснимала. А нет, еще скажу, что у енотов и собак надо чаще убирать, а то в своих 💩 бегают.
А это из другого отдыха:
телевизора нет, как и полотенец в номере, нет и туалетной бумаги. А если повздорили с администрацией, на выезде из Катовки Вас встретит наряд ГАИ и продует Вас в трубочку

477

Знай наших.

478

#p601352,Вепрь написал(а):

За сверхприбыли от гусей..усе купимо.

Ага,точно. :D  Было всего 40 гусей,60 продал,10 осталось,остальное знакомым раздал.

479

#p601359,Lidusa написал(а):

телевизора нет, как и полотенец в номере, нет и туалетной бумаги.

Тариф "всё отключено".

480

Вепрь написал(а):

Знай наших.

Россиянам очень не хватает тепла и солнца.Ещё и поэтому они всегда злые.А уж тёплого моря  не хватает совсем.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум