Дискуссионный клуб ЭМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

Колька

Сообщений 421 страница 450 из 1167

421

Чмо меня начало учить :)

422

#p601032,Вепрь написал(а):

Тем более. Дурак тебя делал а нам приходится разгребать шо получилось.

Отредактировано Вепрь (Сегодня 13:23:00)

Разгребатели вы херовые.Интернетные. Интересно  беседу вести с теми кто хозяйством занимается А так высер в пустоту Отъем просто времени

#p601038,Вепрь написал(а):

Чмо меня начало учить

Это вы меня учите Знатоки деревенского уклада. Я отвечаю на ваши предложения как мне правильно вести хозяйство

#p601030,Вепрь написал(а):

. Доколе ты будешь нас буллить, даже апельсинец тебе уже замечание делал.

Слово то какое интересное буллить. Мой ответ Не надоело вам мне мозги ебать и делать высеры в пустоту

423

Путать уклад с технологиями, пусть даже и обходными, это что то :)

424

nikola

А что ты катаешься на Еврейском автомобиле ?

То,что Израиль закупает машины,нормально.У нас не из чего их делать,ты  склерозник х.ев.
А вот то,что Засрашка не научилась делать СВОИ НОРМАЛЬНЫЕ машины,хотя у неё ВСЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА есть,ЭТО паскудство и позор.
Были уже российские танки ,с отрывающимися ручками и не заводящимися моторами.. Я не поняла ЧЕЙ флаг у подлодки на твоей картинке.?А КАРТИНКИ делать,в Засрашке могут.ПОКА.Все фотоаппараты и компы-ИМПОРТНЫЕ. И подлодки Совок и ЗСРАШКА ЗАКУПАЛИ В германии.ПОСТОРИЛИ ОДНУ С ВОРОВАННЫМ ОСНАЧЩЕНИЕМ.ЗАСРАШКА НЕ ВЫПУСКАЕТ ПРОЦЕССОРЫ.идиот Колька.Итересно,а твой сын и внук на каких машинах ездят?

А почему я не плачу?Откуда ты вывод сделала 14 соток земли,за 6 соток не плачу,а за 8 плачу

Это не ты писал,что Хуйло тебе льготы сделал?В ЗАКОНЕ  приведены цыфры за что платить,а за что нет.Я ВСЁ взяла из российских законов.
  У тебя НЕТ сертификата  от ГОСУДАРСТВА,что птица здоровая.ТЫ ВРЕДИТЕЛЬ.И  тыне указал,что занимаешься птицеводством НА ПРОДАЖУ.Ты за это не платишь государству-вор.

425

nikola написал(а):
#p601030,Вепрь написал(а):

. Доколе ты будешь нас буллить, даже апельсинец тебе уже замечание делал.

Слово то какое интересное буллить. Мой ответ Не надоело вам мне мозги ебать и делать высеры в пустоту

Другими словами ты признаешь что в твоей голове пусто?

426

Вепрь написал(а):

Путать уклад с технологиями, пусть даже и обходными, это что то :)

Да у него и уклад-то позапрошлого века.Он НЕ ЗНАЕТ,как должен жить современный крестьянин-фермер.А главное-и не хочет знать.Он же тупой,как пень.Думаю,что значение слова технологии ,Колька не понимает.Ну как было объяснить папуасам  ,что такое дагеротип?Никак.Так и с Колькой.
  Но это ладно.Он же СОЗНАТЕЛЬНО кормит больной курятинойи яйцами не только свою семью,но и других людей.Да ещё нарушает российские законы,продавая это .

427

#p600983,nikola написал(а):

Новейший атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения К-553 «Генералиссимус Суворов»

...идет нах, в руSSкий мирЪ
в гости к бывшему ракетному крейсеру "Москва"

428

Lidusa написал(а):

nikola

Насчет налогов Путин для меня послабление сделал.

Пи.здишь парниша.Так и не понял,урод,что всё,что ты несёшь,можно найти в интернете.ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ВРЁШЬ.Ты не ДОЛЖЕН платить налог на землю,если у тебя  6 соток.А если больше-ОБЯЗАН платить.

В 2014 году одна женщина из Волгоградской области купила садовый участок и начала разводить на нем кур и уток.

Хозяйке соседнего участка не нравился запах домашней птицы, поэтому она пожаловалась, что соседка нарушает правила пользования землей. Вскоре в дачный кооператив пришла проверка государственного земельного надзора. Инспектор по использованию и охране земель оштрафовал владелицу участка на 10 000 ₽.

Так можно держать кур на участке или нет?

В июле 2022 года вступил в силу закон, по которому граждане могут выращивать сельскохозяйственную птицу и кроликов. Но при этом владелец земли должен соблюдать определенные условия.
ст. 23 закона
Выращивать для собственных нужд, а не на продажу. То есть нельзя продавать ни кур, ни яйца.
  Ну,тупая скотина,расскажи ещё,что я держала в руках,а что нет.Вот тут надо на тебя точно натравить власть.

И тут тебя можно взять за жо.пу,вор:Учитывать вспомогательный вид разрешенного использования для земли — его указывают в градостроительном регламенте. В списке вспомогательных видов разрешенного использования должно быть указано «Птицеводство» или «Животноводство».

Никто и не продает , в стране бартер,  .. Одна бабка сказала, так и одна женщина, интересно куда она обратится с жалобой если дом сгорит

Отредактировано Au (15-01-2024 14:22:24)

429

Au

Никто и не продает , в стране бартер,

Это у тебя бартер.А Колька пишет ,что ПРОДАЁТ  и у него ПОКУПАЮТ с удовольствием..Иногда пробуй читать несколько предыдущих постов.И на что в Мухосранске можно поменять куриные  яйца?На навар от яиц?

430

#p601003,nikola написал(а):

В том заключается что продаю своим знакомым

А другие люди брезгливо отворачиваются,зажимая пальцами носы?

#p601007,nikola написал(а):

На реализацию проекта было выделено 8,3 млрд рублей, из которых более 2 млрд — средства регионального бюджета, 5 млрд — федерального.

Поэтому в Волгограде так подорожала курятина.

#p601012,nikola написал(а):

Насчет налогов Путин для меня послабление сделал. Вот я их и не плачу

И за газ тоже не платишь.

#p601020,Lidusa написал(а):

И тут тебя можно взять за жо.пу,вор:Учитывать вспомогательный вид разрешенного использования для земли — его указывают в градостроительном регламенте. В списке вспомогательных видов разрешенного использования должно быть указано «Птицеводство» или «Животноводство».

Должно быть оформлено личное подсобное хозяйство,ЛПХ. Но колька не стал оформлять,пиратствует,недоплачивает путину и газ ворует,паскуда.

#p601031,nikola написал(а):

Не шелуха,а отходы после переработки подсолнечника

Стебли и листья? :glasses:

#p601034,Вепрь написал(а):

Предлагаю колькин ник поменять на- Смысл.

И какой смысл?

431

#p601039,nikola написал(а):

Интересно  беседу вести с теми кто хозяйством занимается

Могу с фермера притащить,как тебя там чмырят. :D

432

Некотэ написал(а):
#p601039,nikola написал(а):

Интересно  беседу вести с теми кто хозяйством занимается

Могу с фермера притащить,как тебя там чмырят. :D

Принеси ,пожалуйста.И что это за фермер?

433

#p601042,Вепрь написал(а):

Путать уклад с технологиями, пусть даже и обходными, это что то

Переведи мне на человеческий Если к Лидуси обращаешься-это можно понять Я какие технологии попутал Разъясни

#p601075,Некотэ написал(а):

Могу с фермера притащить,как тебя там чмыря

Принеси А я принесу где благодарят?

#p601062,Lidusa написал(а):

Au

Это у тебя бартер.А Колька пишет ,что ПРОДАЁТ  и у него ПОКУПАЮТ с удовольствием..Иногда пробуй читать несколько предыдущих постов.И на что в Мухосранске можно поменять куриные  яйца?На навар от яиц?

объемы продажи не те. Знакомым продаю.родственникам отдаю Дальше то что?

#p601073,Некотэ написал(а):

А другие люди брезгливо отворачиваются,зажимая пальцами носы?

А другим не достается,было бы больше брали с удовольствием

#p601038,Вепрь написал(а):

Чмо меня начало учить

Ты на себя еблан посмотри. Что то вякаешь не поделу.

#p601087,Lidusa написал(а):

https://fermer.ru/forum

#p601075,Некотэ написал(а):

И за газ тоже не платишь.

Почему не плачу По счетчику плачу. Согласно тарифу.

#p601043,Lidusa написал(а):

То,что Израиль закупает машины,нормально.У нас не из чего их делать,ты  склерозник х.ев.

Так у вас и Алмазов нет А в первых местах по огранке Но раз нет и не покупайте сырые алмазы,что бы превратить их  в брюлики

#p601073,Некотэ написал(а):

Должно быть оформлено личное подсобное хозяйство,ЛПХ. Но колька не стал оформлять,пиратствует,недоплачивает путину и газ ворует,паскуда.

Сизняк Личное подсобное хозяйство  оформляется в совете. Ты жалобу накатай в Гор.газ  Узнаю тогда твой  адрес. Кто писал электрикам не стал я заморачиваться,я и так знал

434

Размеры яиц соотнеси перепелов и голубей

435

#p601087,Lidusa написал(а):

Это форум домохозяев,на котором колька денег у девчат выпрашивал.

#p601091,nikola написал(а):

А я принесу где благодарят?

А такое есть? Да иди ты,брехуша. :D

#p601093,nikola написал(а):

А другим не достается,было бы больше брали с удовольствием

В Петровке? Никто кур не держит?Ты гваzдика нипиzдика.

#p601096,nikola написал(а):

Почему не плачу По счетчику плачу.

Не плачь.

#p601096,nikola написал(а):

Согласно тарифу.

И каков тариф на ворованный газ?Сто рублей летом?

#p601098,nikola написал(а):

Так у вас и Алмазов нет А в первых местах по огранке Но раз нет и не покупайте сырые алмазы,что бы превратить их  в брюлики

А потом кабаев брюлики купит за три цены.Раз уж кольки не способны огранку исполнить.

#p601099,nikola написал(а):

Ты жалобу накатай в Гор.газ  Узнаю тогда твой  адрес.

Я к тебе заеду попозже,несмотря на общественное неодобрение. :D  Отсмотрю с урюпинских камер,где ты там шастаешь,и встречу разок.

#p601099,nikola написал(а):

Кто писал электрикам не стал я заморачиваться,я и так знал

Соседи?

#p601100,nikola написал(а):

Это когда Евреи миллиарды своруют вроде Галкина с Абрамовичем -они честные предприниматели

Их никто не упрекнул в воровстве,кроме тебя,ворюга газовый.

436

nikola написал(а):

Au

Тюрьма :)

437

Вепрь написал(а):
nikola написал(а):

Au

Да он не за деньги продаёт там на каждом углу такое же за услуги

Да какая тюрьма у нас на даче иолдране. Кролей и кур гюпо ресторанам развозят а поюасутся они за углом от ресторана на дороге , у них даже по-моему домаинп оформлены , только газ и электричество подключено нуитд.. Хотя может и не у них вовсе

Отредактировано Au (15-01-2024 19:36:31)

438

#p601100,nikola написал(а):

Евреи миллиарды своруют

это в крымняшнике вашем будешь надрачивать

439

#p601090,nikola написал(а):

Переведи мне на человеческий Если к Лидуси обращаешься-это можно понять Я какие технологии попутал Разъясни

Нельзя попутать то чего у тебя нет. Двоечнику еще и переводчика подавай :)

Отредактировано Вепрь (15-01-2024 21:32:44)

440

Au написал(а):
Вепрь написал(а):
nikola написал(а):

Да он не за деньги продаёт там на каждом углу такое же за услуги

Да какая тюрьма у нас на даче иолдране. Кролей и кур гюпо ресторанам развозят а поюасутся они за углом от ресторана на дороге , у них даже по-моему домаинп оформлены , только газ и электричество подключено нуитд.. Хотя может и не у них вовсе

У тебя что с головой?Если ПРОДАЁТ,то за деньги,а если не за деньги,то ОТДАЁТ, У тебя проблемы с русским языком?
По ЗАКОНУ РФ ,он может разводить живность для себя.НЕЛЬЗЯ ТОРГОВАТЬ.А если торгует,то он должен ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ,как продавец.Но прежде он ОБЯЗАН сертифицировать товар .Он ОБЯЗАН ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО ТОВАРА  и получить  Сертифика́т соотве́тствия — документ, удостоверяющий качество товара, соответствие товара установленным требованиям, который выдают компетентные органы.
  И продавать товар надо в соответственных условия-в ЧИСТОТЕ.Он же не уголь продаёт.
Вот ты можешь покупать у развозящих кролей без сертификата на качество этих кролей.Твоё здоровье,ты и рискуй.

441

Вепрь

Двоечнику еще и переводчика подавай

У него крыша едет.Он забывает,который раз он одно и тоже спрашивает и сколько раз ему отвечали.Это его писанину(если больше трёх предложений)надо переводить на русский язык.
А ещё он свои психические фантазии принимает за явь.

442

#p601127,Вепрь написал(а):

Нельзя попутать то чего у тебя нет. Двоечнику еще и переводчика подавай

Какого х.я тогда вы лезете со своими советами. Одна об 2000 кур и её родственника,ты о  каких то мифических бройлерах. Но пиши у меня в клетке сидят 10 бройлеров и мне их хватает. Что ты мне пытаешься доказать? Что опилки от древесины лучше отходов подсолнечника Или что ?Я так и не понял. Да у меня все завязано  От кур получаю  яйцо Яйцо на инкубацию Цыплята затем молодка. Петушки на мясо.Получение яйца Старые куры на выбраковку. Да петухов подменяю  постоянно Закупать яйца на племя Не покупаю боюсь занести заразу Так же и с гусями Есть ньюансы,но я об них писать не буду Не поймете

#p601131,Lidusa написал(а):

Вепрь

У него крыша едет.Он забывает,который раз он одно и тоже спрашивает и сколько раз ему отвечали.Это его писанину(если больше трёх предложений)надо переводить на русский язык.
А ещё он свои психические фантазии принимает за явь.

Почему едет Ты написала о том что у тебя 25 лет трудового стажа в СССР Я попросил покажи трудовую книжку В ответ ТИШИНА Так что с крышей у меня нормально.
И об крови Еврейке 8 ой десяток и она не знает свою группу. Дети в школе уже сами её определяют. Лидуся-ложь .Знаешь ты отлично свою группу. Но  молчишь Значит есть что  скрывать
И какие мои фантазии? Насчет тебя  .так у тебя их гораздо больше А никотин продолжает их развивать.

#p601108,Некотэ написал(а):

Это форум домохозяев,на котором колька денег у девчат выпрашивал.

Скопируй пост где обо мне плохо отзывались Может чего я не знаю. Раз сказал А говори про Б. А про  помощь  вы уже с Педей раз 5 притаскивали пост. Даже пытались под моим слегка исправленным Ником писать на фермере. Но редактор быстро все  просек и убрал

#p601044,Вепрь написал(а):

Другими словами ты признаешь что в твоей голове пусто?

А зачем занимать голову херней Ты нечего не написал про своих бройлеров Если работаешь на большом птичнике это одно Дома содержишь совсем другое.  На Еноте отирается Род Где то под Уралом был в составе руководства большим курятником. Деньги хорошо поимел и съебался в Албанию. А меня учил как правильно кур выращивать

Отредактировано nikola (16-01-2024 04:14:48)

443

#p601145,nikola написал(а):

Какого х.я тогда вы лезете со своими советами.

Из жалости к твоим недобитым животным и птицам.

у меня в клетке сидят 10 бройлеров и мне их хватает

:D забрехался совсем.

Я так и не понял. Да у меня все завязано

В один узел с гемороем,да.

Петушки на мясо.Получение яйца

Вепрь,как тебе такое? Толстый Датчманн лопнет от ужаса,наверное.

Есть ньюансы

Да. o.O

#p601147,nikola написал(а):

Скопируй пост где обо мне плохо отзывались Может чего я не знаю.

Ты ничего не знаешь.

#p601147,nikola написал(а):

А про  помощь

Это не помощь,а попрошайка.

https://forumupload.ru/uploads/000f/a0/99/472/t974305.jpg

Но твой фекальный смак не в этом,а в том,что ты на всю РФе вопил свои спасибки кабаеву за бесплатную медицину.И деньги девчатам так и не вернул,жлоб.

#p601148,nikola написал(а):

На Еноте отирается Род Где то под Уралом был в составе руководства большим курятником. Деньги хорошо поимел и съебался в Албанию. А меня учил как правильно кур выращивать

Тебя ибать.только xyй тупить.Без толку. :D

444

#p601154,Некотэ написал(а):

забрехался совсем.

Правильно копируй Какого х.я тогда вы лезете со своими советами. Одна об 2000 кур и её родственника,ты о  каких то мифических бройлерах. Но пиши у меня в клетке сидят 10 бройлеров и мне их хватает. Что ты мне пытаешься доказать?

Но твой фекальный смак не в этом,а в том,что ты на всю РФе вопил свои спасибки кабаеву за бесплатную медицину.И деньги девчатам так и не вернул,жлоб.

Так найди где обо мне плохо отзывались на фермере как ты утверждаешь? Хоть один пост. Или боишься что если ты там гадость про меня написал быстро тебя вытрут

Тебя ибать.только xyй тупить.Без толку.

Ты что ли еберь Сопли подотри сначала и не раскидывай

Это не помощь,а попрошайка.

Там так принято Когда нужна помощь редактор оставляет тему на первой странице. Кто может тот и помогает Принято так

Отредактировано nikola (16-01-2024 08:15:58)

445

nikola

Ты же отлично помнишь что я писал у неё паталогия сосудов печени.

Ты совсем рехнулся?Ты  десять лет назад НЕ ПРОСИЛ денег.Ты просил недавно.
А проблемы с сосудами печени у Вальки из-за твоей говняной еды и отсутствия в Засрашке лекарств.

У тебя проблемы с памятью прогрессируют.
Это ты, из-за того,что тебе не достались 50 шекелей,а ушли в Горнинский монастырь,изошёл на говно.Просто когда МНЕ кто-то делает что-то хорошее,Я ПОМНЮЭТО ВСЕГДА.
А ты,скотина неблагодарная.И на моё мягкое предложение купить Шуманит и отчистить им плиту,тыпонёс на меня,на моего мужа,на мою дочку.ТЫ НАЧАЛ войну.
  Ну так не обессудь
Ты плебей и поэтому счастье у тебя плебейское.Высунул голову из говна-вот оно и счастье.
  И про помощь деньгами от  внуков-врёшь.НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИЛ.Где они брали деньги?Или ты им платил за помощь на огороде?.
Или опять же брали у родителей?
  Дети во всех нормальных странах ВСЕГДА подрабатывают на карманные расходы ,даже дети миллионеров.
Это в Засрашке дети воров -чиновников шикуют за ТВОЙ счёт.А в Москве обычные дети тоже находят себе подработку.
  Внучка твоя-больная.У неё большая стадия ожирения.Скоро начнутся проблемы с сердцем.ТАКАЯ нагрузка на сердце!А лечит её будет некому.

Ты , скотина,ты же не можешь выразить свою мысль на письме.Ты посмотри на свои предложения-ни одного не написано по -русски.Какая-то корявая дебильная  речь.Может у тебя дислексия? Скорее всего.Ну не может взрослый здоровый человек ТАК писать.

Дислекси́я:проблемы с овладением навыка чтения
проблемы с овладением навыка письма
проблемы с грамотностью
  ВСЁ ТВОЁ.

446

Всё,надоел.Пошёл в ж.опу.У меня много дел.Мне готовить надо.У меня сегодня запечённый лосось ,картошка соломкой фри,надо замариновать куриные грудки,а потом запечь.Ну,салат я сделаю потом.А может оставлю овощи натурель.Суп у меня ещё есть,фасолевый.Квартира чистая,кухня болестит.И после готовки будет такая же.А потом надо поехать пошляться по магазинам,кое -что себе прикупить.

447

#p601170,Lidusa написал(а):

Ты совсем рехнулся?Ты  десять лет назад НЕ ПРОСИЛ денег.Ты просил недавно.
А проблемы с сосудами печени у Вальки из-за твоей говняной еды и отсутствия в Засрашке лекарств.

Когда недавно? Речь идет о 2013 годе Посмотри на пост с фермера который притащил никотин Ты понимаешь слово ПАТАЛОГИЯ  врожденная

У тебя проблемы с памятью прогрессируют.
Это ты, из-за того,что тебе не достались 50 шекелей,а ушли в Горнинский монастырь,изошёл на говно.Просто когда МНЕ кто-то делает что-то хорошее,Я ПОМНЮЭТО ВСЕГДА.

На память я не обижаюсь.Мне что посты  найти когда на меня стали наезжать в 2014 году  из  самолета который рухнул на ((Украине)) И в 2014 году была последняя операция у Валюшки  Не стоило было путать Личное и   Общественное

А ты,скотина неблагодарная.И на моё мягкое предложение купить Шуманит и отчистить им плиту,тыпонёс на меня,на моего мужа,на мою дочку.ТЫ НАЧАЛ войну.
  Ну так не обессудь

Можно по всякому преподнести  любое предложение. Но не стоило было унижать. Или серьезно считаешь что в России нет химикатов для кухни Есть на любой вкус. Сколько я их не трогаю твоих детей,а ты не можешь остановится Тебя корежит от того что у меня все нормально. Хотя 2 раза в храме я заказывал службу за твоё здравие.  Благодарил за помощь

Отредактировано nikola (16-01-2024 11:34:25)

448

Некотэ написал(а):

Петушки на мясо.Получение яйца

Вепрь,как тебе такое? Толстый Датчманн лопнет от ужаса,наверное.

Тю, это же реп :)

449

Что ты мне пытаешься доказать? Что опилки от древесины лучше отходов подсолнечника Или что ?Я так и не понял.

Однозначно.

450

#p601175,Вепрь написал(а):

Тю, это же реп

Он просто без понятия что при инкубации почти пополам петушки и курочки. На больших икубаторх в промышленных условиях петушков выбраковывают . А уменя растут вместе. Но а как выростут так и пошел по назначению. В лапшу

Вы здесь » Дискуссионный клуб ЭМ » Свободный » Колька

создать форум